告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3253【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/10/21(水) 00:03:53.95 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3252【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1603036803/

201 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:20:43.22 ID:8wWX9JZq.EXE
>>195
白猫の世界を再誕させようとしてるわけか

202 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:22:49.07 ID:0JyPHWH+.EXE
大崩壊しか起きてない

203 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:23:58.30 ID:2TQUEq5Z0
次のおせニャンでは中村さん消えてるといいなー

204 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:24:14.85 ID:RRgPTVDM.EXE
コルネはスキル強化で100億ダメージを出せるようになるよ
ソースはグラプロPV

205 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:24:41.55 ID:q+7CeVoQ0
金にはならないのでこのままでいいかなと

206 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:26:52.91 ID:lkrKrUa+0
所持キャラのスキルを使用できるキャラを出してくれたら過去キャラ再調整はしなくていいよ

207 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:27:20.87 ID:8EzX7INu.EXE
スカルエマたろとかで協力来るのいるんだな

208 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:27:51.27 ID:iFjDIqg70
自信満々に大型核弾頭作って意気揚々と打ったら発射後0.01秒で爆発するパターンを白猫はもう何回もやってる

209 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:27:59.12 ID:JSNy4CgT0
メロンも消えていい

210 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:28:20.58 ID:lkrKrUa+0
スカルトロピカルエマたろ
略してスカトロたろ

211 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:28:47.18 ID:uQSl7r9E0
昔のフォースターがスキル1発100億とか出したらさすがに面白いな

212 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:29:41.68 ID:iFjDIqg70
まあ最新キャラは500億出るんですけどね

213 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:30:13.72 ID:PRa8JryN0
今回の3人だって次のガチャで踏み台になりかねんインフレ速度なんだよなあ
もう半年ぐらい様子見したほうがいいわ

214 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:31:12.19 ID:q+7CeVoQ0
そうなっても最近のキャラが無敵、バリア、回復あたりを伴って200億出してる

215 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:31:20.11 ID:8EzX7INu.EXE
基本闇鍋ガチャで新キャラのみピックアップにして
旧キャラは神気で使える様にすればガチャ回る可能性あるのにコロプラはやらんだろうな

216 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:31:52.36 ID:lkrKrUa+0
150はグラプロ専用ステでよかっただろうに

217 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:33:19.25 ID:PRa8JryN0
100でももうスキル火力ぶっ壊れてるんだが
一体何と戦うつもりで調整してんだよこのアホ運営は

218 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:33:40.47 ID:BOdkCUll0
久しぶりにコトダマンを始めたけどやっぱり速攻で飽きるな
ガチャはアホほど引けるけど

219 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:34:10.59 ID:q+7CeVoQ0
や、そもそも旧キャラを使えるようにしたくないので

220 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:34:18.00 ID:MR/eQcT7.EXE
スカトロたろでアゲアゲいくか

221 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:34:51.74 ID:0f3CICha0
ディアンヌクロカ基準で急激にインフレさせただけだろうからここからインフレするにしてもそこまで急激にはやらないと思うぞ
スキル強化までは

222 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:35:22.65 ID:7sYbp7Jc0
任天堂と戦えるソシャゲは白猫だけ!

223 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:35:39.20 ID:yymBxqIJ0
スカトロたろだと長いからスカトロでいいんじゃね

224 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:36:11.67 ID:1XjSIwtO0
スカとろ

225 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:36:50.02 ID:q+7CeVoQ0
勝負になってないぞ

226 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:36:55.11 ID:JSNy4CgT0
犯罪者の血族だしイングラム呼びでええやろ

227 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:37:12.61 ID:4g0hWkEY0
スカたろのプレイ後のお尻の穴綺麗にしてあげたい

228 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:37:15.68 ID:BOdkCUll0
任天堂って武闘派だよな
表向きは子供でも楽しめるゲーム作ってるけど

229 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:38:47.58 ID:yymBxqIJ0
温厚な任天堂を激怒させるほどのことをしたということ

230 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:40:57.30 ID:yBmESXoK.EXE
終わるの確定してるからこれ好きにしていいよって武田に遊ばせてんのかな

231 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:41:42.88 ID:yymBxqIJ0
さて久しぶりに出社するか…

232 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:47:32.03 ID:7qKmrxOA0
>>231
コロナかかるぞ

233 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:50:22.51 ID:rqQAtmTG0
多分創作だけどユリゲラーにユンゲラーをパクったというなら今ここで超能力披露しろとかいう暴論好き

234 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:53:08.28 ID:iFjDIqg70
仏の任天堂さんを怒らせるとかよっぽどだぞ

235 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:53:27.77 ID:g2Yhsw7z0
ガチでビスケッタちゃん推しになりそう

236 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:54:52.81 ID:0LivLr5P0
単純なやつヨ

237 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:57:12.06 ID:4fIOrs8u0
俺がユリゲラーなら、「よろしい。ではサイコキネシスをお見せしましょう」って言ってドヤ顔の弁護士クチャって潰すのに

238 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 11:59:25.53 ID:4fIOrs8u0
コロナに一つ感謝してる事があるとすればマスクが当たり前になった事だな
身だしなみに気を遣わなくていいから楽。おっちゃん歯も磨いてないぞォ!

239 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:01:18.47 ID:0jwTseOC.EXE
>>122
そりゃ挑発して他人に任すより自分で回す方が信用できるだろ

240 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:02:14.41 ID:EZLfbcfn0
Blooming Blaze復刻で毎日無料ガチャか

241 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:04:01.44 ID:7iH788Fo0
今日グラプロ追加か
肛門なら100のままでも余裕なのにアゲアゲ追加したアホshine

242 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:04:56.14 ID:g2Yhsw7z0
ウチの地元はこのコロナ禍8割ぐらいマスク着けてない奴が結構おる

243 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:05:17.01 ID:edfwNPqO.EXE
https://i.imgur.com/bXV2Ytj.jpg

来てしまったか

244 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:05:52.01 ID:pugsDLwq0
アゲアゲ完全体いつから?

245 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:06:18.22 ID:8wWX9JZq.EXE
>>243
この世の終焉が見えてきたな

246 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:06:29.28 ID:Ry3Xa3uj0
これでまたユーザーが減るな

247 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:07:00.54 ID:4fIOrs8u0
https://i.imgur.com/sAwHzId.jpg


248 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:07:02.20 ID:0LivLr5P0
こらこら画像を貼ったらダメだよ

249 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:07:08.63 ID:BOdkCUll0
俺は魔道杯を走る
おまみはグラプロを走る
役割分担だ

250 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:08:16.38 ID:3r7C5IJW.EXE
解析画像貼るとかこれだからキッズは

251 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:08:19.43 ID:4fIOrs8u0
じゃあ俺は白テニでコロッセオ一桁取るよ

252 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:08:20.55 ID:6iW1QKCN0
さあ…終末を始めようか

253 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:09:06.01 ID:pugsDLwq0
イロメロ的中させた実績あるからな

254 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:10:24.76 ID:vkJ3oZjo0
もうvoxもアドミンもおらんのか

255 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:10:44.94 ID:0LivLr5P0
斧のアゲアゲ期間今日終わるのかよ
普通ここからが盛り上げどきだろ

256 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:11:00.03 ID:2vJ5VTj+0
>>243
これ龍のクエ以外やらなくていいよね…?
全ステージタイプ縛りとかならマジで地獄そのもの

257 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:11:07.81 ID:u5CRVJUt.EXE
あどみんはapexやってるとしてvoxは今何してるんだろうな

258 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:11:28.68 ID:PRa8JryN0
タイプ別でまた1からやらせるのかグラプロ形式で新クエやらせるのか
前者ならおれみめんどくさいからやらね

259 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:11:29.99 ID:uQSl7r9E0
voxは全キャラアゲアゲしてるっぽい

260 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:11:38.71 ID:4fIOrs8u0
どうせ皆死ぬんだ
もう終わりなんだからちんぽ貼ってもいいだろ

261 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:12:29.35 ID:3r7C5IJW.EXE
就職って聞いた

262 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:12:55.76 ID:0LivLr5P0
https://i.imgur.com/kpVF2oe.jpg

263 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:13:15.04 ID:4fIOrs8u0
就職祝いって何してあげればいいんだろ?
とりあえず赤飯炊くか

264 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:13:24.82 ID:pugsDLwq0
>>255
打140に慣れたから他のやりたくないな

265 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:14:02.40 ID:d5XFdCI9.EXE
赤飯はマールちゃんにでも炊いてやれ

266 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:14:15.84 ID:ZNtCUOXS.EXE
バンドガチャのスタンプ販売とか意味不明なタイミングなんだが

267 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:14:59.85 ID:ivILUYT5.EXE
バンド2来るのか?

268 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:15:16.91 ID:1XjSIwtO0
歌うスタンプパック…?

269 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:15:29.89 ID:6P8WO0QS0
セルラン一生二桁維持できてて草
マールみたいな不人気過去キャラはもう二度とガチャに出すなよ

270 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:15:44.05 ID:3r7C5IJW.EXE
ホモ禁止

271 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:15:57.23 ID:ApyaY1Fs.EXE
手持ちじゃアタッカーバランステクニカルで精一杯だわ
おれみのグラプロ称号は今日限りで使えなくなった

272 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:16:31.93 ID:uQSl7r9E0
ホモバンドだけはやめてほしい

273 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:16:59.21 ID:pO5E1ioW.EXE
星の色全部一緒なのかな
中途半端に六星称号とかつけたら一番ダサいやつじゃん

274 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:17:16.56 ID:q+7CeVoQ0
配布が少ないから休憩時間は必要だぞ

275 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:17:22.03 ID:ivILUYT5.EXE
メスガキガチャ正解だった?

276 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:17:59.30 ID:UPW2Nf5R0
MRJみたいに白猫の不振もしたらばの過疎もコロナのせいって事にしましょう

277 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:18:18.10 ID:UqUCo0v3.EXE
1ヶ月で44連しか出来ないってマジ?

278 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:18:55.86 ID:Zu0ulM680
バンドイベ復刻する感じか?

279 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:19:01.80 ID:Nlnst0Jp0
や、すべておまみのせいかな、と

280 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:19:12.24 ID:IKEH4cVk.EXE
アズレンがビョルチレーンになっててウケる

281 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:19:25.73 ID:UVF4G5BZ0
マギアから一週間か 長いような短いようなふわふわしてるわ

282 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:19:46.29 ID:UqUCo0v3.EXE
>>243
グロ

283 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:19:55.75 ID:Zu0ulM680
スタンプの絵が劣化しすぎで悲しい

284 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:20:09.37 ID:pO5E1ioW.EXE
7タイプ×9エリア×10ジュエルで630個分今月扱いなんだろう

285 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:20:12.80 ID:FFbVqCql0
バンド再調整データ入ってないっぽいけどバンド1の復刻でもすんのかな

286 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:20:55.04 ID:ev7+JWAA0
次イロメロ?

287 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:21:08.25 ID:Zu0ulM680
3300円で250ジュエル11連分のパック売るのか
まぁ適正価格だな

288 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:22:16.96 ID:/Gtqp2k6.EXE
あどみんはちょいちょい見てるみたいだけどぼっくすはまじで消えたな

289 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:22:30.96 ID:Oc8z7CKe0
なんかスタンプの顔これじゃない

290 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:22:48.18 ID:cxofFd4b0
新スタンプノアだけなんかブサくね

291 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:23:18.42 ID:pO5E1ioW.EXE
スタンプ担当もころころ変わるけどやっぱ脱猫してるのか?

292 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:23:50.17 ID:bJTx7vwr.EXE
タイプごとに全エリアさせる気なのか?本当に

293 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:24:05.59 ID:FFbVqCql0
ノアとバールちゃんのスタンプクソブサくて草

294 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:25:20.05 ID:N3g5YRAt.EXE
ホモバンド濃厚になってきたな

295 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:25:23.99 ID:3IkTzBE+.EXE
ノアはなんかしんのすけみたいで草
カスミの顔どっかで見たことあるような

296 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:25:26.75 ID:AvmjNFpE.EXE
エロゲプリムラも消えたのか?

297 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:25:34.82 ID:IKEH4cVk.EXE
ルカ「♪」
他「…」
スタンプで遊べるわけないだろ!

298 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:25:57.89 ID:Z5t+3QDn.EXE
何のキャンペーンだ?
マジで次はバンドなのか?

299 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:26:38.12 ID:19+TYHWQ.EXE
カスミのスタンプなんだこりゃ
なめてんのか!!

300 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 12:28:30.55 ID:uQSl7r9E0
ノア顔歪んでね?

407KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス