告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3252【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/10/19(月) 01:00:03.96 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3251【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1602981202/

2952 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:00:01.54 ID:Eiu66AU40
ポックルかな?

2953 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:00:23.21 ID:K0vynKWo.EXE
脳みそ弄られてる

2954 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:01:06.40 ID:V9K48gMX0
浅井さんを壊したのお前らじゃん

2955 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:01:22.28 ID:oVrbUPfa0
浅井さんえっちだ…w

2956 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:02:10.60 ID:1tnspqTG0
かまちょおじさんは元から壊れてた

2957 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:03:45.72 ID:hxVtQ3VU0
救出したと思ったらすでに壊れていた展開

2958 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:04:18.73 ID:u9ZHJM+g0
今の浅井さんフォローする価値ってまじでひとつもない

2959 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:04:23.04 ID:ERLQcrIA0
あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ、あ
アゲアゲ↑

2960 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:04:35.67 ID:t7Ed4WJ0.EXE
このあと肉団子にされた浅井さん
いい子は〈ねんね〉しな〜

2961 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:06:05.26 ID:Cd86fXXo0
倍書の効果時間じゃなくてクリア回数にしてくんねえかな

2962 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:09:42.85 ID:VjQF4xvn0
浅井さん白い粉の中毒症状出てるっぽいな

2963 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:10:21.85 ID:TprVl4XJ0
https://i.imgur.com/9dguJ0F.jpg


2964 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:10:29.79 ID:1tnspqTG0
5倍書を回数制にするなら10回くらいが妥当か
まぁユーザーが得をするからやらんだろう

2965 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:12:59.97 ID:ZFdUr89M0
ハラガミは武器聖遺物とかいうふざけたセットがまんま崩壊3rdだからはやらん
廃課金すぎるしVer2.0くらいでとんでもないインフレキャラ出てくるから絶対流行らない

2966 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:13:47.40 ID:zORqEp0P0
バレンタインの後にティファレスと言う流れが再現されると怖いな
そのあとホライゾンと氷焔、鬼滅だっけ
なんか抜けてそう

2967 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:14:09.20 ID:UulIDuq90
中東のやべーやつ
https://i.imgur.com/Aq1QHYZ.jpg

2968 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:17:06.11 ID:2vJ5VTj+0
>>2950
このかまってちゃんのゴミマジで消え失せて欲しいわ

2969 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:17:21.67 ID:2vJ5VTj+0
>>2951
あと必要量5000

2970 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:18:36.43 ID:ZBmoR4AK.EXE
この俗世間を恨み嫉み僻み怨んだような剥き出しの『負』を纏ったこやつはどちら様?

2971 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:18:43.82 ID:AJyngJ/l.EXE
明日斧のアゲアゲ回るかな

2972 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:19:10.82 ID:1tnspqTG0
インフレした後はデフレしてバランス(笑)を取るから次はマールちゃん超えられるかもしれんな

2973 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:19:26.78 ID:u9ZHJM+g0
もう退社して消え失せたじゃねぇか

2974 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:22:54.07 ID:O2zDH7uv0
浅井さんって今無職なん?

2975 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:28:29.26 ID:oVrbUPfa0
あとはここに君がいればぁーあぁーー

2976 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:29:07.86 ID:t7Ed4WJ0.EXE
や、君がいないともっと楽しいかなと

2977 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:29:29.37 ID:2vJ5VTj+0
>>2973
死ねって事だよ言わせんな恥ずかしい///

2978 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:33:24.16 ID:rsQ8JqnM.EXE
https://i.imgur.com/iCAQIV9.jpg

2979 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:34:32.43 ID:UulIDuq90
https://i.imgur.com/jaxOQri.jpg

2980 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:36:29.99 ID:4ZugIWlz0
おそらくAS強化まで今回のガチャの性能が天井だろ
キンクラもクリ正もあるし

2981 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:40:32.60 ID:0f3CICha0
クロカでいいディアンヌでいいって言われて急激にインフレさせたけど追いついたからここからは急激にインフレさせてこないと思うぞ
スキル強化まではおそらく抑え目

2982 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:42:35.02 ID:ev7+JWAA0
>>2978
こんなイベあったっけ?

2983 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:43:17.88 ID:9YBYolLM0
白猫は楽しかったか?

2984 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 02:48:40.91 ID:bVPW0YB10

https://i.imgur.com/JcEe0aK.jpg

2985 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:06:42.78 ID:2vJ5VTj+0
一時間アゲアゲしたけどガラポンカカシ一回しか出なくて笑うわ

2986 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:08:57.17 ID:2vJ5VTj+0
やっぱ祝いやイベ協力以外で五倍書使うとなんか特別な気分になるな

2987 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:22:18.63 ID:v9xMb7Ty.EXE
>>2916
固定組む【NGWord】に挑発のディアンヌ入れない時点で意味不明かなと

2988 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:25:22.53 ID:1XjSIwtO0
あの周回スピードで挑発撃つ時間あるか?

2989 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:26:04.18 ID:v9xMb7Ty.EXE
>>2988
何言ってんの?

2990 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:28:43.66 ID:1XjSIwtO0
それはお前が考えることだ

2991 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:30:02.29 ID:v9xMb7Ty.EXE
ルーレットで周回スピード早くなるとかチーターっすか?w

2992 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:31:05.48 ID:yjuqwlxW0
そういや祝いも不人気はっきりしてたのにたいがいしつこかったヨナ

2993 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:32:15.27 ID:N8cmpIAD.EXE
ディアおじ夜中に発狂しとるな
ミトラ正解だった…

2994 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:33:50.93 ID:UulIDuq90
ディアおじのプライドがもう保たない

2995 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:34:25.74 ID:v9xMb7Ty.EXE
したらばの9割がディアン無だからディ有ンヌの意見は全部発狂扱いだもんなあw

2996 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:36:39.53 ID:1XjSIwtO0
ルーレット限定の話かよ!
会話が噛み合わないわけだ

2997 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:37:10.78 ID:V4Jx5MSS0
ディ有ンヌは懐でっかくディ無ンヌの意見を受け入れてあげろ それが使命だ
ミトラは強いぞ

2998 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:38:57.01 ID:v9xMb7Ty.EXE
限定というかまずルーレットを考慮しないとかあり得ないからな

2999 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:42:06.92 ID:m6xZ8Yl70
3000なら浅井さん凱旋

3000 :名無しさん@転載禁止:2020/10/23(金) 03:42:11.00 ID:UulIDuq90
https://i.imgur.com/fvcBJVj.jpg

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

404KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス