告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3240【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/10/09(金) 01:44:43.38 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3239【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1602001381/

2952 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:30:50.27 ID:deA22SLM0
下はパインちゃんやろ
https://i.imgur.com/RCLcU3z.jpg

2953 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:30:55.82 ID:Ieo0mSkW.EXE
俺が毎回アンケートに貧乳キャラ増やせって書いてるから次貧乳くるぞ

2954 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:31:00.15 ID:hEa752IA.EXE
ぶっ壊れコルネちゃんは何位でしたか…?

2955 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:31:02.45 ID:DlJABMGt0
マルガレやってやったのにな

2956 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:31:06.13 ID:SQEu5ej90
マールファン雑魚だったな

2957 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:31:24.78 ID:5QPzGlVh.EXE
おまみを苦しめるために真ん中を蒼井翔太にしてきそう

2958 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:31:25.93 ID:Vfn6/TH4.EXE
こいつらに
ディアンヌ超えいるんか?
強キャラの風格無くね?

2959 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:31:43.06 ID:s1CmZGKb.EXE
>>2952
そっちかよキュアパインかと

2960 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:32:02.31 ID:8H2vrjyk0
でもこの新顔3人にノアネモマルガレは踏み躙られてその上でダンスを踊るんだ

2961 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:32:12.06 ID:GxLLeATN.EXE
えちえち3人組でおまみ速攻手の平クルックルーナで草

2962 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:32:12.99 ID:qedxQGC80
あれ、中村退社したんじゃないの? 中村臭がするぞキャラ

2963 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:32:22.08 ID:s1CmZGKb.EXE
>>2958
ディアンヌにも風格は無いぞ
あいつ七つの大罪の中でもザコっぽいし

2964 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:32:31.86 ID:TsKK9APw0
マール推しは昔から口だけだったろ
サンタマール出せってわーわー騒いでただけ
鳥ライダーも大して売れなかったし

2965 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:32:38.95 ID:pcQhPGKv0
>>2954
ノアとマールよりは上だな

2966 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:32:41.51 ID:J8nR6UhH0
旧キャラおじさんほど何も見てない
だって白猫って白いガチャ粉で性能が99.999%人気を占めるアプリだもん

2967 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:32:41.90 ID:QM4hNk2r0
マルガレ尊いし性能も悪くなかったのになんで売上ぱっとしなかったんだろうな

2968 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:32:48.11 ID:Vfn6/TH4.EXE
中村居る時に出来たんだろ

2969 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:32:54.58 ID:hXabgjP5.EXE
巨乳がいないガチャはスルー安定

2970 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:33:01.22 ID:4rtElP7t0
ディアンヌ超えるキャラきたか

2971 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:33:02.05 ID:s1CmZGKb.EXE
>>2960
カーリーやんけ

2972 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:33:08.32 ID:sP6iR91N0
ディアンヌは声優が最強の風格よ

2973 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:33:14.35 ID:hEa752IA.EXE
単純に人が減ってるからだろうね

2974 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:33:43.44 ID:Aidb6t/S.EXE
マールなんて茶熊6位の雑魚だし
枠が広いから茶熊入れただけの不人気

2975 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:33:50.18 ID:pQPpa1Yg0
アゲアゲあるしよっぽどの壊れじゃなきゃスルーだ

2976 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:34:02.56 ID:VdvWz0gV.EXE
まだ中村が辞める前に手掛けてたキャラかもしれんよ
だからおせにゃんにもまた出そう

2977 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:34:04.96 ID:SQEu5ej90
性能も中村調整か

2978 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:34:08.33 ID:hXabgjP5.EXE
よっぽどの壊れでもアゲアゲあるからスルーだぞ

2979 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:34:08.61 ID:QM4hNk2r0
真ん中は巨乳のニオイがする

2980 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:34:14.64 ID:s1CmZGKb.EXE
茶熊はセルランよくてやっぱりコルネちゃんはすごいね!!とかやってなかったっけ
本当にユーザー数のせいなんか

2981 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:34:33.11 ID:K6Hd2V4r0
性能も良かったのに売れなかったマルガレ

2982 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:34:37.25 ID:hEa752IA.EXE
ここで新キャラとか間違いなく売れないし確実に壊してくる

2983 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:34:39.39 ID:x/qwsZ390
茶熊のセルランの低かったじゃん

2984 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:34:45.37 ID:govoTTlU0
もう旧キャラはシャル以外無理なんだなって

2985 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:34:54.84 ID:7A2crJcf.EXE
フィオナとカビが混ざったのが真ん中

2986 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:35:18.82 ID:sP6iR91N0
茶熊コルネちゃんセールスはエレノアシエラ超えてるから

2987 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:35:53.33 ID:D9dj3Jif.EXE
白猫は声デカ無課金97%で構成された王国だぞ

2988 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:35:54.34 ID:qeQFi9Pm0
真ん中の子はおしっこしてるところ動画撮りたい

2989 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:35:54.95 ID:hEa752IA.EXE
ま…どっちにしても課金しないよね!俺もおま皆様も!

2990 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:35:55.70 ID:Z+Miv9bb.EXE
3000ならトワちゃんは

2991 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:36:01.19 ID:HzXo72KR0
>>2919
自分達で既存キャラの価値薄めて勝手に自爆してるだけだから本当に間抜けだよな

2992 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:36:04.25 ID:1+EpjFzR0
>>2985
テオオナホ1位も混ざってるっぽい

2993 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:36:13.60 ID:NKgfpin00
脱糞する

2994 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:36:21.85 ID:J8nR6UhH0
コラボ含めた全員対象の人気ランキングやればいいんだよ
sns連携した1垢1票でな

2995 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:36:31.15 ID:0of6pUG80
3000なら全員巨乳

2996 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:36:35.34 ID:GxLLeATN.EXE
>>2979
見る目ないなどう見ても真ん中は貧乳コンプ拗らせ
下は巨乳でぶりっ子のあざとキャラ

2997 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:36:40.65 ID:pQPpa1Yg0
茶熊も3桁少し落ちたんじゃなかったっけ

2998 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:36:42.78 ID:D9dj3Jif.EXE
3000ならトワちゃん脱腸

2999 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:36:43.35 ID:+OW0Sshz.EXE
白猫崩壊

3000 :名無しさん@転載禁止:2020/10/12(月) 16:36:44.81 ID:1+EpjFzR0
3000ならリルテットさん

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

397KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス