告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3239【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/10/07(水) 01:23:01.93 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3238【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1601854601/

2952 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:02:42.64 ID:BPHB/PTF.EXE
イケましたかもしれない

2953 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:03:24.61 ID:6ryfB3Xk0
れーるがんコラボがいいな
サテンさん欲しい

2954 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:05:26.46 ID:4kvAYhXk0
多分新規はあんまりアゲアゲ苦しまないと思うよ
まだ白猫が適正な難易度でアクションしてるのが楽しい時期なら平気だろ
あととっくに飽きてても白猫で承認欲求満たせるタイプも大丈夫

2955 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:07:01.44 ID:KH1AwUYs0
サテラさんで我慢できないの?

2956 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:12:36.87 ID:a+X9RsVZ.EXE
エシリアアゲアゲあきたー!

2957 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:13:26.36 ID:K4X/SbnA0
あの最悪な転スラコラボを経てまだコラボに期待できるってすげえな
こことコラボ期待するようなのはその作品のファンじゃないだろ

2958 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:13:39.24 ID:9s/fB03p.EXE
サテラ姉さんエロいけど微妙に可愛くないんだよやあ

2959 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:14:16.37 ID:6tUthfUk.EXE
サテンさんと比べたらサテラさんなんてBBAじゃん

2960 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:16:40.30 ID:zixCGFsW0
佐天さんはついこないだまでランドセル背負ってたと思うとちんちん元気になる

2961 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:16:41.96 ID:CVpnKggh0
お姉ちゃん可愛いぞ☆

2962 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:16:47.40 ID:9PaXt9jz0
サテラとシエラでサエラってとこか

2963 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:19:23.00 ID:vNvoN0Ns0
ルウシェとシエラの抱き枕のおかげかぐっすり寝れるようになった

2964 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:20:03.79 ID:sVaqQafJ0
時期的に鬼滅2弾がいいよな

2965 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:20:10.25 ID:6FGBpQPD0
マンキンコラボくるか?

2966 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:21:56.38 ID:O10RzDzB0
集金パワーが足りないと判断されたタイトルには白猫キャラが投入されてそれが当たりになるからなぁ

2967 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:28:23.93 ID:9ABmaCUl0
コラボには毎回ルカを入れるってルールにしよう

2968 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:28:42.86 ID:9PaXt9jz0
いやブス

2969 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:29:35.11 ID:BM/vsC62.EXE
いやかわいい

2970 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:30:23.32 ID:3JfYB/DX.EXE
おこにょ

2971 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:30:27.68 ID:WjOJCczr.EXE
自分のアンケートも炎炎が1番上にきてたから運営推しなのか?
ただアーサーが剣、火縄中隊長が弓、あとは基本拳なので職的にヤバい?

2972 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:31:51.18 ID:4kvAYhXk0
ながらでアゲアゲやってるけどゴミみたいなキャラしかおらんな
全然進んでないなと思ってしっかり画面見たらびっくりする時ある

2973 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:34:05.60 ID:O77GJsD90
プリキュアコラボだよ
今日はやばいのよ

2974 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:36:34.93 ID:zixCGFsW0
https://i.imgur.com/xnj2cOj.jpg
エマたろ絶望

2975 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:38:11.96 ID:2YmHSh4O0
>>2946
コレなんだよなあ。新規に優しくないゲームは滅びる
タウンは置いておいて最強にするためにはルーンとスフィア集め&アゲアゲ周回とかハードル高すぎ
新規には無条件で成長薬とスフィアと欠片を数体セット分配るべき

2976 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:38:46.37 ID:oQHWAtEU0
ゴミキャラをソロでアゲようとしても、案山子すらクリア不能な流石のコロプラ調整だと気付かされるからなー
そりゃあランマチに流れるわ

2977 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:40:54.24 ID:i896L/8g.EXE
なんで新規がいきなり最強になるの前提なんだろ

2978 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:42:49.08 ID:9ABmaCUl0
他はともかく新規がアゲアゲ出来なくても問題ないわな
グラプロはエンドコンテンツらしいしその他のイベントはご安心下さい!なんだから

2979 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:43:06.69 ID:9PaXt9jz0
新規&復帰赤帯はレベル5上がる仕様にしよう
しようだけに!なんつって!

2980 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:45:01.25 ID:10/8ZQoT0
おまみはまた新規の心配をしているのか
優しすぎて涙が零れる

2981 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:45:57.34 ID:vNvoN0Ns0
ヒーロー協力でランク100代の人がいたし
全くいないわけではないみたい

2982 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:46:12.87 ID:F3RuGhgd.EXE
ダイダラ、アンフィス、マグヌス
即ホスト切り
案山子、肉まん、ルーレット、墓標
一応する

2983 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:47:17.42 ID:2jCuKMRV.EXE
白猫早く終わって欲しいから新規は敵だ
どんどん苦しめて欲しい

2984 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:47:58.08 ID:oQHWAtEU0
新規や復帰と一緒にアゲれば一気にLv4up!!!!みたいな形式のキャンペーンがせいぜいじゃね

2985 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:48:50.78 ID:2YmHSh4O0
>>2977
協力で解散されて嫌な思いをしないため

2986 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:49:11.68 ID:zixCGFsW0
>>2984
また処女狩りがはじまるのか

2987 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:49:18.16 ID:10/8ZQoT0
>>2984
すまんサブ垢と籠る^^;

2988 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:50:02.53 ID:2YmHSh4O0
>>2984
それいいな!

2989 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:50:35.08 ID:GmNwCS9M0
>>2984
処女狩りのせいで運営に失望して1年ぐらい脱白したからやめてほしい

2990 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:52:08.73 ID:2YmHSh4O0
>>2989
脱白って上手い。脱北みたいw

2991 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:53:06.07 ID:nMkoonF80
新規が消えたら今年中にサ終タイミング決まるからな
声でか承認欲求野朗以外は通常環境とアゲアゲでモチベ0だし

2992 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:57:35.06 ID:fSsDX2GY0
アゲアゲで逃げた奴が処女狩りくらいじゃ戻らん

2993 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:57:37.78 ID:vKL2ooB9.EXE
この売上でそうそう消えるわけねーだろハゲ
ボクの嫌いなゲームはサービス終了だ〜かよ
3.0についていけない雑魚はとっとと消えろ目障り

2994 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:57:38.21 ID:bccjRSc00
アゲアゲ最高!アゲアゲ最高!

2995 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 08:58:03.83 ID:9ABmaCUl0
嫌なら辞めろ
俺たちは辞めた

2996 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 09:00:13.88 ID:N2ueI1Fh0
いいよはよ終われ

2997 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 09:00:32.25 ID:MjZ1qDfg0
俺たちは辞めた
by ◯井 ◯村

2998 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 09:00:45.68 ID:10/8ZQoT0
にょビーーーーム

2999 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 09:00:49.56 ID:fSsDX2GY0
3000なら鍵の試練は処女狩りセイヤ

3000 :名無しさん@転載禁止:2020/10/11(日) 09:00:51.92 ID:Gyeg1PEG0
3000ならクロカ妊娠

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

400KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス