告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3231【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/09/29(火) 12:30:28.21 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3230【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1601247356/

2952 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:46:04.52 ID:kKi3Fm2q0
>>2949
ランマチ寄生トワちゃんてほんと図々しいよね

2953 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:46:20.13 ID:rBH347Mw0
トワ・イサクと申します

2954 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:47:50.07 ID:49Z+5yAn0
トワちゃん来たら解散で

2955 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:48:02.79 ID:Ls3+pIX00
トワちゃん胸もでかけりゃ態度もでかい

2956 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:49:19.71 ID:a6RE6MM/.EXE
協力バトルはアリスでいくわ
ペロったらごめんな

2957 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:49:27.16 ID:rBH347Mw0
>>2952
全く貢献しないのに態度だけは虹SSS

2958 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:50:19.96 ID:Lcg4jaKa0
したらばのアイドルトワちゃんは天下御免でどこへでも行ける

2959 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:50:23.71 ID:wxubIm78.EXE
3000ならトワちゃん自殺回避

2960 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:50:31.84 ID:8JSOQKni0
みきにゃんも自分の髪に危機感あると思う
前髪熊手は諸刃の剣

2961 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:50:44.09 ID:Zcw9MS9C0
胸がでかいやつは態度でかいことを許されるんだよ
常識だぞ
http://imgur.com/Z7ZZAoZ.jpg

2962 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:51:07.25 ID:oYkByCRg0
トワちゃん見かけたら連戦ok押してロビーに戻らないようにする

2963 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:51:11.19 ID:MnAPw2e/0
3桁ガチャとか恥を知って欲しいですにょ

2964 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:51:36.68 ID:XSYUUcSo0
>>2961
濃そう

2965 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:52:58.64 ID:Ls3+pIX00
トワちゃん単体入れ替えやって圏外行くとこ見たい

2966 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:54:30.67 ID:rBH347Mw0
シエラにナスもらえなかった怨みを忘れないトワちゃん
https://i.imgur.com/ySs9748.jpg
https://i.imgur.com/qtliJnq.jpg
https://i.imgur.com/aQNO9Hs.jpg

2967 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:54:38.15 ID:hdyxtoVl.EXE
>>2934
まだ虹に価値があると思ってるの?
今やランク400ギリギリのやつですらつけてるやつ沢山いるのに

2968 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:55:11.70 ID:TqgEiTNG0
金髪ロングええなアリス引きたかった

2969 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:55:30.24 ID:5DV0vQY30
トワちゃんオンリーガチャ初動50位くらい?

2970 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:55:46.99 ID:g00QiBXz0
>>2966
自分より下と判断すると急に態度デカくなるやつ
よくいる

2971 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:55:51.51 ID:YRa8ueO60
中日のシエラがナスをくれないから阪神を応援するにょ

2972 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:55:52.09 ID:AQYMBIJE0
帰宅した、どのマールちゃんが強くて可愛くなった?

2973 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:57:08.12 ID:sti37oCn0
称号は真新しさやレア度とか気にせず気分で変えてる
銀称号でもスーパーエリートとか初代サモンマスターとか良いのいっぱいあるよ

2974 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:57:13.44 ID:AyPObVID0
マール全部ダメなのか

2975 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:57:25.07 ID:5DV0vQY30
温泉旅行がかかっていたならトワちゃんも怖くなろうというもの

2976 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:58:11.40 ID:SpdAzX9b0
150にしてた槍ガレア強くなって嬉しい スキル早いからいいわ

2977 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:58:24.45 ID:OAkABoA9.EXE
どのお客様の声も聞こえてないか開発の都合の良い部分抜き取ってるっぽいけどなぁ

2978 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:58:29.54 ID:Zcw9MS9C0
ナスくらい自分で買いなさいよ!!
とかいうコラくそ笑った

2979 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:58:55.58 ID:hdyxtoVl.EXE
キャラ称号まだかよ

2980 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:58:58.63 ID:Zcw9MS9C0
>>2977
聞こえてはいるぞ実施はしないだけで
ソースは中村さん

2981 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:59:07.77 ID:xBQemvU40
なんかほんまガレアの顔見るたび吹く
なんでか分からんけど吹く

2982 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:59:13.20 ID:wxubIm78.EXE
ナス泥棒のトワと申します

2983 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:59:49.49 ID:7QJpCsMM0
ニューガレアは綺麗すぎて違和感ある

2984 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 18:59:50.27 ID:5DV0vQY30
読んだ上でチェックまで入れている

2985 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:00:43.38 ID:k5xhrpA/0
もひとつ質問いいかな
ユーザーとセールスどこに行った

2986 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:00:44.72 ID:rBH347Mw0
>>2970
まるでおま皆様のようだ

2987 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:00:48.06 ID:8JSOQKni0
はい一括既読

2988 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:01:02.69 ID:49Z+5yAn0
シエラとトワちゃん実際のところお互いことどう思ってんだろ

2989 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:01:29.70 ID:/hYfvP8h.EXE
通常攻撃に意味をもたせろなんてほとんど見ない意見は積極的に拾うのに

2990 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:02:34.19 ID:Zcw9MS9C0
トワシエ温泉同盟が茶熊で補強されたのであのトワでさえ多分シエラの事は友達だと思ってる
親友ほしがりのシエラからは親友だと思われてる

2991 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:02:37.65 ID:hE7juoV90
石原さとみ結婚とかアンラッキー…

2992 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:02:43.51 ID:psaCUG9g0
自演寺とかやってたころからまるで成長していない…

2993 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:02:50.98 ID:AyPObVID0
3000ならトワちゃん

2994 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:03:17.27 ID:wxubIm78.EXE
>>2988
お互いに自分の方が可愛いと思ってる

2995 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:03:18.53 ID:Zcw9MS9C0
1票でも意見あれば採用してオッケーなんだ
ダンビみたいにな

2996 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:04:00.24 ID:dn9SO7X40
ガレアに女神感出す為に髪綺麗エピソードを入れて顔も綺麗にしたんだぞ

2997 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:04:45.23 ID:+FgtQ4FY0
うんこ

2998 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:04:51.25 ID:oAu9Cqhe0
3000ならシンさんの心臓弱体化

2999 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:04:53.90 ID:1o3EyXA80
3000ならカレンは剛毛じゃないよ!

3000 :名無しさん@転載禁止:2020/10/01(木) 19:04:56.29 ID:DJd35N5t.EXE
3000なら次イベはホモバンドで最強確定

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

414KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス