告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3200【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/09/03(木) 00:27:04.69 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3199【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1599060398/

301 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:35:20.74 ID:D3u5p9Vt0
カーズ2みたいに和式は全自動にしたら
メリケンから見ても日本と言えばTOTOなんだなって思った

302 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:35:33.28 ID:EQZnkS5g0
カスミとか異様に髪の長い連中はトイレどうしてるんだろうか首に巻いてるのか

303 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:35:36.38 ID:2ScOsRxH0
アジア人は和式が一番身体に負担かからないんだよ
でも障害どもがジャパニーズスタイルでまともにうんこできないから結局洋式になる
なんでうんこを便器に納められないんだよ

304 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:35:39.48 ID:VygojziR0
新春2020も対象だから茶トワちゃんで寄生しよう

305 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:36:01.29 ID:IPb/DL+G0
そういう時のために携帯トイレお勧め。
みんなの前出したとしても漏らしたことにならないからね

306 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:36:40.94 ID:8lAph6kY.EXE
糞スレ

307 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:36:58.02 ID:LEs351Fc0
ここはくさいですね〜

308 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:37:06.65 ID:smpTP20e0
>>302
うんちのルーン触ると中にうんちが貯まる
貯まらなくなったら捨てる

309 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:37:30.36 ID:cGKGmQHE.EXE
和式は自分のうんこの匂いダイレクトに来るから嫌い

310 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:38:29.62 ID:6KLYVbbe0
洋式便器の上でウンコ座りしてるやつ見たときの衝撃が忘れられない

311 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:38:42.44 ID:Ux1dGadl0
携帯型は登山で使ったけどニオイも漏れ出なくて割と良かった
でも常用するのはちょっと

312 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:38:44.69 ID:VUpjw0uf0
スレタイに糞って書いてあるからな

313 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:38:46.00 ID:8lAph6kY.EXE
先週辺りニュースで見たけどどっかにスケルトンの公衆トイレ出来たよな

314 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:38:49.94 ID:U1VV7wzk0
和式なら接触面が少ないからコロナ耐性強いぞ

315 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:38:51.26 ID:OF2b9pAd0
スレタイ通り糞運営に相応しい糞スレ化してるな

316 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:38:59.62 ID:hCWUHzwy.EXE
またうんちの話してる…

317 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:39:09.19 ID:fViFfnm60
聞いてね

318 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:39:18.74 ID:rumwDgL10
和式とか数年使ってないな

319 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:39:19.48 ID:U1VV7wzk0
ドリチョコ君の話題でいっぱいだな

320 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:39:25.30 ID:2jT3oR9K0
誰のうんちが臭そう?


321 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:39:26.52 ID:LEs351Fc0
明日再調整キャラ全員トワちゃんより弱かったらどうしよう…
こまっちゃうにょ

322 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:39:35.31 ID:6KLYVbbe0
>>320
シャル

323 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:39:46.45 ID:2ScOsRxH0
マジでうんこの的外すやつ赤い紙青い紙の妖怪に殺されてほしい
便所に対する冒涜だろ

324 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:39:47.34 ID:/FTfbPZJ0
>>320
リルテットさん

325 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:39:49.96 ID:cGKGmQHE.EXE
>>320
トモエ

326 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:39:50.42 ID:tVvmcgpd0
>>310
和式に慣れた昭和の人間だとそうしてるやつが極稀にいる

327 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:40:20.04 ID:uz2ATNht0
>>304
新春も対象なのかちゃんと見てなかった!ありがとう

328 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:40:29.62 ID:gUXQlPSV0
かかとつけてしゃがめないから和式はつらい

329 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:40:59.35 ID:2jT3oR9K0
和式じゃなくなって日本人は貧弱になっていってる

330 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:41:11.39 ID:hCWUHzwy.EXE
>>320
ルウシェ

331 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:41:14.55 ID:pa+kgV1n0
茶エレノアとかダグラスをアゲアゲで見かけるけど明日以降やればいいのに勿体無いな

332 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:41:15.94 ID:smpTP20e0
かかと付けないでしゃがむとか足つってひっくり返ってもしらんぞ

333 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:41:25.21 ID:F8Bve4Ua0
TOTOとかいう神運営
崇めちゃうね

334 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:41:32.09 ID:l/ayZkUK0
「うん」でスレ内検索したら25件ヒットしたから10%はうんこの話してるっぽい

335 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:41:33.86 ID:PocBHtGD0
>>313
渋谷だかどこかに普段は壁が透明で外から丸見えだけど鍵閉めると不透明になる公衆トイレがあるって聞いたけどそれかな?

336 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:41:41.70 ID:U+5t4X/+0
そろそろ糞運営外してもよくね?
今やどの他ゲースレにも付いてないから逆に恥ずかしい
新規にも時代に置いてかれたオワコンアプリだと思われてしまう

要望に投げるから同意の人は安価よろ

337 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:41:56.16 ID:LEs351Fc0
>>310
その光景見たってどういう状況?

338 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:42:05.44 ID:udlMGVqI0
うん、任せて

339 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:42:17.28 ID:2ScOsRxH0
股関節硬くなりすぎだろ
骨盤立てない座ろうとすんなよ

340 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:42:25.10 ID:8lAph6kY.EXE
>>335
調べたらそれだった

341 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:43:00.82 ID:F8Bve4Ua0
明日からはソアラちゃんで床殴り続けますぞ〜

342 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:43:10.17 ID:/FTfbPZJ0
M字開脚して股関節緩めてけ

343 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:43:45.31 ID:2jT3oR9K0
ルウシェのおしっこなら飲める

344 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:44:21.12 ID:LEs351Fc0
茶トワちゃんって何気にS1でヒーラーできるんだよな
情けない先輩たちをサポートしてやるか

345 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:44:27.62 ID:F8Bve4Ua0
待てルウシェ、ここは私が代わりに漏らそう

346 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:45:08.08 ID:8lAph6kY.EXE
トワちゃん面接されて解散される気持ちを自分で味わっちゃうのか

347 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:45:14.66 ID:2ScOsRxH0
ヒーラーとかいらねえから火力出して殲滅しろよ糞カビ

348 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:45:27.36 ID:tL6pc5od0
28キャラ育成したけどガイジ度どんぐらい?

349 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:45:37.28 ID:LEs351Fc0
おしっこだけは飲めない
臭いし喉に引っかかった感じで残るから無理

350 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:45:41.33 ID:hCWUHzwy.EXE
トワちゃんは公衆便所

351 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:46:00.00 ID:2CXVUiAM0
リブラ何位だったん?

352 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:46:15.49 ID:sqyKWaxJ0
お茶でも飲んで話でもしようや…

353 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:46:25.01 ID:LdF97NUn0
>>348
今はもうみんな飛行島パワー3000以上は当たり前だから

354 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:46:39.38 ID:Ux1dGadl0
昨日飛行島パワー5000見てから自分がちっぽけな存在に見えてきた

355 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:46:47.25 ID:2ScOsRxH0
殿堂入りだから順位つけられない

356 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:47:05.07 ID:M0d9nVvy0
おこにょ

357 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:47:14.06 ID:PocBHtGD0
飛行島パワー5000以下は発言権無いぞ

358 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:47:28.44 ID:2jT3oR9K0
5000でBランクってことは10000でもSSSはなさそう

359 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:48:01.89 ID:U+5t4X/+0
>>348
社会人ユーザーの平均くらい

360 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:48:08.88 ID:2CXVUiAM0
茶熊調整持ってるのザッコとクライブとフランだけだわ
ソフィが化けそうな気がする

361 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:48:43.42 ID:UyOtMA1a.EXE
トワとはとトワれるとトワにトワであるトワかる

362 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:48:50.28 ID:8lAph6kY.EXE
また期待してるのか
中村さんが期待に応えちゃうぞ

363 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:49:10.25 ID:cKF7LIW80
ひぇー結構やったのにまだまだだった

364 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:49:24.23 ID:fIvQYv+r0
育てても使う場所ない

365 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:49:30.12 ID:U1VV7wzk0
糞運営は一流アプリならみんなついてる勲章みたいなもん
定期的に外そうとする奴が現れるのも詫びさびがある

366 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:49:30.57 ID:D3u5p9Vt0
2位はキツめだから実質白猫の顔だしヤマトとエバーだけだな白猫に勝ったの

367 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:49:30.95 ID:U+5t4X/+0
飛ばすな

368 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:50:33.47 ID:gTTTryS40
手持ち確認したらCCしてない茶熊結構いてやばいわ

369 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:51:06.15 ID:PocBHtGD0
俺もダヤだけCCしてなかったわ

370 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:51:39.12 ID:LEs351Fc0
初期茶熊はコンプしてるから楽しみ
強職のザッコソフィは期待できるな

371 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:51:40.12 ID:cKEgrZIL0
先週サボったけどかなりやって2000だ
5000とか毎日半日はやってないかそれ

372 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:51:41.99 ID:RMfEi23F0
イクわよぉ〜!

373 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:51:56.59 ID:U1VV7wzk0
とりあえず20体くらいなら110まではスキップできる虹かけは貯めた

374 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:52:19.90 ID:U+5t4X/+0
ソフィは何卒される運命

375 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:52:46.35 ID:cKEgrZIL0
新卒2かなり強くなったのにカルマだけは聞かないな
魔はやっぱゴミか

376 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:53:56.89 ID:8lAph6kY.EXE
まだ2000も行ってないけどめっちゃ粉キメてると思う

377 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:53:57.73 ID:rumwDgL10
>>368
初期茶熊1人もCCしてなかった
スフィア足りん

378 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:55:41.69 ID:tVvmcgpd0
結構あげたわって思ってもまだこれだった
https://i.imgur.com/pdOWSks.jpg

379 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:56:36.36 ID:LEs351Fc0
三浦のヒールバリアよく見たら50%か
それを2枚とか強くない?

380 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:56:40.97 ID:/FTfbPZJ0
>>375
業を背負ったか
カルマだけにギャハハ!

381 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:56:42.40 ID:2ScOsRxH0
ブスカ

382 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:57:02.27 ID:ZhhtXCas0
再調整されても茶フランじゃ戦えないよね……
いや、150にはするけど

383 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:57:11.43 ID:8lAph6kY.EXE
>>379
「再調整」されるんだぞ

384 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:57:42.79 ID:2CXVUiAM0
>>379
ややや、再調整で環境に合わせます

385 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:57:46.32 ID:D3u5p9Vt0
仁義玉ひっとつ落とされたあ

386 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:58:00.34 ID:VUpjw0uf0
神気は?

387 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:58:31.61 ID:2CXVUiAM0
でもディアンヌとかそのまんまの【NGWord】に下方されたら正直糞だわ

388 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:59:03.80 ID:pXGi9ciH0
神気は、来ません

389 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:59:09.75 ID:LEs351Fc0
>>383
>>384
や、再調整で倍率下方はご法度かな、と

390 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:59:10.86 ID:UU5wWBQg0
ディアンヌは神気のせいで属性付いて弱体化してしまったんだ

391 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:59:12.50 ID:2ScOsRxH0
追いかけてケンセイおっ死んだ

392 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:59:38.90 ID:udlMGVqI0
今でも糞だろ

393 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 22:59:44.04 ID:rumwDgL10
神気も再調整もそんな変わらんからいいやろって思われてる

394 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 23:00:06.82 ID:PocBHtGD0
茶クラヒールバリア持ちで耐久高いしモーション優秀なS2に極度凍結持ちだし通常補正もあるしで火力さえ貰えれば強くなりそうだよな
ASにHPが高いほど〜があるのが不安だけど…

395 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 23:01:07.47 ID:2CXVUiAM0
確かにクラウディアのバリアも下方はされなかったがHP関係に神経尖らせてるからなぁ
武器下方やらかしたからもう何があってもおかしくない
そして補填は遅いという
ますます信用は出来なくなる

396 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 23:01:18.77 ID:pXGi9ciH0
そういやなんか強化されると確実に最強格になるテトラ今回名前上がらんな
スキル強化に期待か

397 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 23:01:19.19 ID:l/ayZkUK0
この後に魔職の魔改造があると信じておれみは茶ノアをアゲアゲするぜ!

398 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 23:02:16.01 ID:8lAph6kY.EXE
詫びジュエル5個ぶつけるだけで何をしてもいいって浅井さんと約束しなかったか

399 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 23:02:23.18 ID:PuBKDQPs0
テトラは普通にそこそこだな

400 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 23:02:25.55 ID:U1VV7wzk0
SSS行く前にランカン行くっしょこれ

394KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス