告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3199【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/09/03(木) 00:26:38.93 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3198【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1599060358/

301 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 06:02:57.11 ID:UU5wWBQg0
おっはーにょ

302 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 06:05:18.85 ID:2vboI9wS0
おやすみ

303 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 06:15:15.60 ID:jZyHmaan0
やる事為す事全てズレまくり裏目に出まくりの糞アホメクラ運営
背反報復という点だけならこれ以上なく効果発揮してるけど

304 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 06:17:38.71 ID:UU5wWBQg0
おまみここ二週間ぐらいずっと同じこと言ってない?

305 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 06:19:28.93 ID:XYtx4Bhv.EXE
https://i.imgur.com/Yba3hGd.jpg
このへんのゴミを超越しこみきった激しいゴミども大丈夫?
アゲアゲはあまりに敵の固さが気狂い過ぎて再調整来てから行っても寄生のままの可能性が超高いが大丈夫?
弱そう過ぎて涙すら出ないんだがでぇ〜じぇ〜〜ぶ?
茶熊2020part2のキャラより弱くなりそうな気しかしねーがでぇ〜じぇ〜べ??ああ?

306 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 06:20:48.24 ID:2ScOsRxH0
寄生っていうけどスキルで6億出れば十分だよ

307 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 06:39:16.67 ID:JDlPXQWk0
エシリア、ゲオ、マリが壊れることを望め

308 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 06:41:22.96 ID:6KLYVbbe0
斧は壊れなくてもドスドスしてりゃ役に立つんじゃね

309 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 06:46:32.17 ID:JDlPXQWk0
プレミオおるけどアーモンドピークちょっと気になるんよね
通常補正が300あるんでファンネル効かせた通常主体でいけんかな?

310 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 06:49:40.15 ID:10dGfvyx.EXE
おはむみ
バトガコラボはよ!

311 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 07:05:15.20 ID:EtLkHtPy0
強キャラアゲアゲしてる時は楽しいよ

312 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 07:25:44.29 ID:uz2ATNht0
旧キャラでアゲアゲしてるときは苦しいよ

313 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 07:27:18.73 ID:QtUvMo2e0
変シェリルでアゲアゲしてるけど130越えると魔か打で悩む
いやどっちでもお荷物なんだけど

314 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 07:29:09.06 ID:cc1upLId.EXE
トワちゃん誰も頼んでないのに新入生に学校案内して親切の押し売りしそう

315 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 07:35:14.32 ID:w+Ea5Nor0
トワ先輩!
フルーツ牛乳とコロッケパン買ってきて下さい!

316 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 07:47:26.36 ID:+vMxrhM90
売り切れてましたにょ…

317 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 07:49:00.86 ID:uz2ATNht0
売り切れてたら作ってこいよぉ

318 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 07:56:42.54 ID:d+KSGdGG0
トワちゃん下級生のタメ口は絶対に許しませんって豪語してた

319 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 07:58:07.30 ID:UU5wWBQg0
パシリを探しにきたにょ

320 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 07:58:55.04 ID:kNVUxS9T0
エレノア、噛まずに飲み込むのはダメ。

321 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:06:24.84 ID:bOvU5H4Q.EXE
>>255
オート補正だけでアタッカーより高くて草

322 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:06:40.47 ID:RMfEi23F0
エレノア、そう…歯を立ててはダメよ

323 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:08:24.27 ID:d+KSGdGG0
エレノアたむが気に入った生徒食べちゃわないか心配…
https://i.imgur.com/UkDwYPn.jpg

324 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:10:48.57 ID:iaa4/5PX0
きっしょ

325 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:14:06.76 ID:LnT9khwy.EXE
なりきりゴミ達もう普通にこっちにこびりついちゃってんじゃん
分けてる意味ないなこれ

326 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:15:48.45 ID:HitaGAXM0
なりきりアイリス様だけは危険

327 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:18:35.23 ID:RMfEi23F0
なりきりスレをこっちから攻め滅ぼす時が来たか
手を貸すぜ

328 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:19:13.57 ID:bOvU5H4Q.EXE
したらば史上最大の戦い

329 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:19:48.86 ID:9k6wOdHf0
最新レス見たらなりきりスレ開いたかと勘違いしたわ

330 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:24:57.21 ID:Dh4GZFM0.EXE
https://i.imgur.com/unanUHf.jpg

331 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:26:11.89 ID:iWXXJrkn0
マジでなりきりスレ害悪だわ
潰すなら手を貸すぞ

332 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:26:31.55 ID:fVGkiAxW0
なりきりスレ消えるのか

333 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:26:40.85 ID:tRaxO0o+0
なりきりを覗く時なりきりもまたこちらを認識し既に侵食しているのだ

334 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:26:59.99 ID:RFCioLpO0
少しでもスキを見せると
なりきりの闇が襲ってくる

335 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:27:31.45 ID:yK9WcN7U0
なりきりスレ覗いた事無いがこういうノリなの?

336 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:30:07.44 ID:fVGkiAxW0
百聞は一見に
さあいってこい

337 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:30:25.19 ID:sFpHqYKu0
久しぶりにシャルで抜いていいかな?

338 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:32:24.16 ID:77HiLoVT.EXE
いずれここもなりきりの闇に侵食されるんだ

339 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:33:59.43 ID:uvmqPPcb0
そんな言うから見ちゃっただろが
意味がわからん

340 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:34:21.50 ID:ibGWsc9s0
なりきりスレなんて汚物作ったあどみんは反省して

341 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:35:10.46 ID:77HiLoVT.EXE
したらばwikiのなりきり解説の充実っぷりは異常

342 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:38:47.70 ID:7HN1d+/3.EXE
フェネッカおはよ

343 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:43:08.81 ID:2CXVUiAM0
急に時間停止するのやめろや

344 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:49:25.41 ID:ToJOxCtf0
最近見ないけどあどみん白猫続けてるのかな?

345 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:50:41.04 ID:eeGgdU1U.EXE
ゴイン 322位 白猫の恥

346 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:54:03.48 ID:NH8mpYNr0
氷属性のキャラ意外と少ないよね
ヴィクトール、ソフィ、エクセリア、ヨナ、インヘルミナぐらいか

347 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:56:04.51 ID:FZGJ/12w0
リルテットさんよだれよだれ!

348 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 08:56:55.80 ID:9k6wOdHf0
あどみんは転スラコラボで満足して成仏した定期

349 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:00:19.45 ID:hyyXT0gc0
>>346
何故氷属性元祖のクライヴが忘れられるのか

350 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:03:54.41 ID:sFpHqYKu0
さむさむブリーザード結構アゲアゲしてる人見るようになった

351 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:05:35.80 ID:4mEFFcFq0
あどみんはapexに旅立ったんじゃないのか

352 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:14:20.07 ID:2CXVUiAM0
クソ回線で切断→ルーレット
フザッケンナヨッ!
なんか外人ぽいやつ居たら即抜け安定だわ

353 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:17:16.49 ID:ToJOxCtf0
ロッカちゃんそんなに強いのか

354 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:20:35.05 ID:cKEgrZIL0
スカルレナはアゲアゲすんの楽しかった
140から復帰厳しくなるけど茶ルウシェよりは強い
弓ソフィは補正カス過ぎて呪いでもオリフォかと思う
旧キャラも通常で使えるとかウソつくなよ中村Shine

355 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:25:49.10 ID:NR1yZm3i0
そういうや昨日のディアンヌおじさんがディアンヌカカシ480億とか言ってたけど
ディアンヌのカカシ20秒動画って何で無いの?
火力補正がディアンヌより高いエレノアは220億なのあったが


356 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:26:13.37 ID:LnT9khwy.EXE
サブ垢の弓リルテットでメイン垢育ててきたけどそんな強くないな

357 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:30:11.81 ID:cKEgrZIL0
超強化の通常がマシになるの、バフ込み攻撃400と通常+300%くらいか
呪いで攻撃300程度のキャラじゃマジでなんもできねぇ
バリアかドレインないと復帰無理ゲーだしコンセプト動画からして真っ赤なウソじゃねーか中村

358 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:31:33.09 ID:bOvU5H4Q.EXE
しかもほぼ一撃で即死回避発動するからHP増えてる意味が全くないっていう
防御力上方まだ?

359 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:37:01.27 ID:ordsoLPz.EXE
散々言われてるけどHP防御とただ見た目の数字が派手になっただけなのよね
150前提でむしろ死にやすくなってるし
とりあえず数値だけ大幅に派手にしとけば意味があると思ってこいつら勝手に盛り上がるだろと思われているくさい

360 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:37:15.35 ID:pXGi9ciH0
レムおじおはよう

361 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:38:03.90 ID:sHMF8uiK0
昨日初めて、あげあげサボった
気分良かったわ

362 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:40:23.06 ID:FNjSUubM0
ダメだよ!毎日8時間はアゲアゲしなきゃ!

363 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:41:42.73 ID:jVAIzxpD0
アゲアゲ3日前ぐらいから全くやってないわwいつもの岩しばで終わってる

364 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:43:44.94 ID:uWuT8VPs0
本当に次があってさらに飛行島パワー前提なのか分からないグラプロシーズン2のために150にし続けるの辛い
シーズンと銘打って飽きたの名声会って前例があるからなあ

365 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:44:09.43 ID:bOvU5H4Q.EXE
むしろHPや被ダメ、各種ステータス値はデノミして欲しかったな
HPが盛ってやっと4桁、攻撃防御会心は会心に合わせて3〜4桁くらいでええ
HP6桁は瞬間的に見るには分かりにくいわ!

366 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:44:57.05 ID:uz2ATNht0
各職1人だけ育てて様子見しようと思ったけどそれすらツラい

367 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:45:14.12 ID:c01rLVI2.EXE
ディアンヌとかエレノアて案山子測定できるの?20億リジェネの上から案山子壊しちゃうんだけど

368 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:46:35.07 ID:uokiY0Cc0
や、属性案山子

369 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:48:08.85 ID:sHMF8uiK0
ディアンヌ持ってたら
明らかにディアンヌの方が壊れって分かる
ディアン無かわいそうw

370 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:48:16.56 ID:/T44PlnC0
アイテム抽選ハンマーしか出ない

371 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:49:07.17 ID:9k6wOdHf0
>>356
弓リルテットさんはバーストに刺さってるだけでアゲアゲとかの普通の協力だと微妙だったわ
バフかけ直しがダルすぎる

372 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:49:54.10 ID:LnT9khwy.EXE
>>371
それだな弱くはないんだけどS3が良くなかった

373 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:51:20.69 ID:2CXVUiAM0
150環境ですみじろーめっちゃ弱くなったな
善逸冨岡さんの方が強いわ
やっぱDA無効って大正義

374 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:51:34.64 ID:VciB7L8b.EXE
早くフサラン更新しろや
ディアンヌ圧倒的に最強やろ

375 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:52:29.06 ID:77HiLoVT.EXE
弓は準最強あたりの優秀キャラ揃ってる感じ

376 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:52:32.06 ID:c01rLVI2.EXE
で、そのディアンヌてのどこでつかうん

377 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:52:54.21 ID:fD/d/6cS0
いうて炭は通常補正あるからその2人と差別化出来てる

378 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:53:12.10 ID:NR1yZm3i0
>>369
そうじゃなくてカカシの20秒火力
明らかに会心ダメージバフある分エレノアのがディアンヌより高いのに
そのエレノアが220億で
何でディアンヌが480億いくの?

379 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:53:46.53 ID:77HiLoVT.EXE
ディアンヌ最強にしないと攻略サイトとしての面子疑われる
けど昔のコラボで未所持多いし見た人がサイトに不満持ちやすくなるという諸刃の剣

380 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:54:01.10 ID:5uekJ6+a.EXE
ディアン無さん朝からイライラか

381 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:54:16.26 ID:9k6wOdHf0
朝から喧嘩始まったか
飛行島パワーで決着付けてくれ

382 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:54:40.51 ID:2CXVUiAM0
なによりケンフサが持ってないっぽいしな

383 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:55:13.45 ID:6KLYVbbe0
スバルvsキング

384 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:55:46.98 ID:nH695n3C0
480億とかいうのは知らんけどエレノアは本体が会心の補正持ってないからじゃね

385 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:56:23.94 ID:LnT9khwy.EXE
フサ痛民vs雑魚らば民
いい勝負になりそう

386 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:56:26.77 ID:77HiLoVT.EXE
そもそもエレノアは会心補正ないやん
ひょっとして無ィアンヌかつ無レノアなのか

387 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:56:29.37 ID:rAmyUYg00
ふえぇレスバに乗ろうと思ってもディアンヌもエレノアもおりゃん

388 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:57:00.11 ID:os7Wj+DV.EXE
んー動画のエレノアとディアンヌ同じ装備にして
カカシ20秒200億やったよ
やっぱり純粋にドスドス火力はエレノアのが高いわ


389 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:57:39.94 ID:4mEFFcFq0
もう始まってるのか

390 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:57:58.93 ID:uz2ATNht0
カカシカカシ書いてるからNARUTO思い出した。NARUTOコラボはよ

391 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:58:01.79 ID:qD40yZgJ.EXE
レム持ちぼく高みの見物

392 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:58:24.01 ID:5uekJ6+a.EXE
ディアン無さん架空の20秒動画で脳内勝利を収めたか

393 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:58:39.55 ID:LnT9khwy.EXE
トワちゃんは鼻で螺旋丸作る

394 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:58:40.02 ID:c01rLVI2.EXE
まあ一番壊れてるのはレムなんですけどね
https://i.imgur.com/3pC6wwJ.jpg

395 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:59:10.18 ID:uWuT8VPs0
ここら辺でほんとにディアンヌ案山子画像すら出てこないってガチで所持者少ないんだろうな
俺も持ってない

396 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 09:59:53.14 ID:Kzv+rW8t.EXE
ピーク餅レムは羨ましい

397 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 10:00:15.25 ID:cDQcjFTM.EXE
ここは動画見たら持ってることになるからな

398 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 10:00:48.76 ID:rumwDgL10
茶熊キャラでアゲアゲ楽なの誰

399 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 10:00:58.32 ID:qeEO7oxz.EXE
いや全くディアンヌのカカシ20秒の動画無いから気にって測定してみたら
480億いかないから
つうかフェネッカ超えてるしそんなん
真面目に200億くらい
会心補正ないけど
エレノアは会心ダメージバフと物理600%分ディアンヌより上

400 :名無しさん@転載禁止:2020/09/06(日) 10:01:05.03 ID:ordsoLPz.EXE
キングゴウセルで撤退した
当時は余裕の勝ち逃げだった

387KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス