告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3191【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/08/28(金) 09:53:46.62 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3190【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1598431927/

601 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:44:48.42 ID:BzGti7Lm0
ディアンヌはツルツルじゃん
巨人なのに、しっかりお手入れしてる

602 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:44:54.23 ID:bZTvYI870
毛深いのってブスばかりだよな・・・

603 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:45:19.97 ID:qT4NG7V30
完璧にゴキってやっとフェネッカと同レベルだからなぁ

604 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:45:22.34 ID:EFD4IGn4.EXE
そもそも今ランキングなんて意味を成さないでしょ
普通の協力は誰でもいいしグラプロは斧一職で何とかなるわけでもないし

605 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:45:31.86 ID:yACiCsPK0
ディアンヌがブスってどんな視力しとんねん

606 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:46:23.86 ID:BzGti7Lm0
ディアンヌがブスって
お前らの彼女みてみたいわ
あ、お前らにリアル彼女いるわけねーかw

607 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:46:26.53 ID:cwxhXwTW0
今回期間長い2人ともハズレガチャだもんな
322位超えて欲しい

608 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:46:33.65 ID:XMzAbeyU.EXE
キングさんおるな

609 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:46:38.07 ID:Wp75qpFH0
あんまり内容覚えてないけど一番最近やってたアニメシリーズでキングが生えてないの気にしててそれに対する反応的にディアンヌ生えてるっぽかったよ

610 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:46:38.48 ID:od+/ngRQ0
キングおるな

611 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:46:40.08 ID:KzauJ+Gp.EXE
キングおるな

612 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:46:44.03 ID:ovmzLSDB0
クロカと斧ドスゲーになったからな
ジュダとか一部例外で狂ってるのがいるにしても

613 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:46:53.26 ID:kBTOZYJ90
影分身しとるな

614 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:47:09.46 ID:uhG/j9gQ0
V3.0のピラミッド早く見たいわ
ドンだけぶっ壊れたか公式攻略サイトが知らしめて欲しい

615 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:47:14.58 ID:5o6a2PNL.EXE
ブス専の方達ですか
ビートたけしもブス専らしいな

616 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:47:17.02 ID:ik47CKpY0
おこがましい

617 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:47:26.80 ID:EFD4IGn4.EXE
勘違いするな原作のディアンヌは普通に可愛い
白猫の方はSDが致命的にブス

618 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:47:28.39 ID:C1UlmQNn.EXE
はよ魔族バフまけよ

619 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:47:31.86 ID:ovmzLSDB0
上から三つはクロカディアンヌエレノアだと思う

620 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:47:46.88 ID:pFHUdmqV.EXE
テオじゃキャラ入れ替えれば良いだけだから何の解決にもならないしいつもの頭悪いゴリ押し接待でフィールド効果通常攻撃超耐性とかにしてきそう

621 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:48:49.88 ID:Wgs7lpmq.EXE
ディアンヌ・マヤ・リルテット・ジュダのお得ガチャやろう
セルラン1位確実

622 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:49:12.71 ID:wKsaIleF.EXE
フサが持ってないからディアンヌは評価されないぞ

623 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:49:33.07 ID:JVF81vij0
テオ君とソウ君を同時に出そう
それだけで阿鼻叫喚

624 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:49:38.85 ID:UznA6oRE0
カラカラと精霊とバーストまで終わった、次に難しいところはどこ?

625 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:49:41.14 ID:BzGti7Lm0
今のタイミングで
大罪復刻ガチャとかやればいいのにな
本当にセンスねーわ

626 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:49:44.53 ID:I05mQj980
キングとディアンヌってカップルなのか知らなかったわ

627 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:50:07.70 ID:C1UlmQNn.EXE
何故かディアンヌ八位くらいになって荒れそう

628 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:50:31.72 ID:KzauJ+Gp.EXE
>>624
カチカチかな

629 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:50:36.12 ID:lGQNiIRb0
大罪1復刻とかディアンヌ一点狙いの地獄闇鍋ガチャじゃん

630 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:50:44.20 ID:BzGti7Lm0
ディアンヌのアソコにキングが丸ごと入る

631 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:50:47.21 ID:Ojbg0xxW0
今3.0記念ピックアップガチャやれば絶対に回るよな

632 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:50:50.41 ID:UznA6oRE0
>>628
オッケー

633 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:50:56.74 ID:jxXPlm9k0
復刻禁止にしたガチャを今更復刻したらまた荒れるな

634 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:51:07.07 ID:aAVraP9O0
陽が傾き静寂が辺りを包み始めた生徒会室で共に居残りしていた茶熊コルネちゃん生徒会長とえっちなことしたい

635 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:51:23.71 ID:kBTOZYJ90
フサちゃんはディアンヌ持ってるのか?

636 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:51:27.88 ID:EFD4IGn4.EXE
カチカチオスクロルってどれでもいいの?茶クロル育てるのキツいんだが嫁じゃダメか?

637 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:51:34.98 ID:YRCYctA90
今の環境でフサミッド気にするやつなんておらんやろ

638 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:51:49.08 ID:od+/ngRQ0
コルネでシコルネ

639 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:51:51.26 ID:C1UlmQNn.EXE
や、そういうガチャは悔しいのでこういう環境破壊を見越して現行ガチャ全部コンプして頂ければな、と

640 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:51:55.51 ID:yACiCsPK0
ディアンヌエルザレムエミリアのコラボ詰め合わせガチャやればブンブン回る

641 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:52:06.67 ID:Add9FEbU0
カチカチは馬ノアネモで終わらせた

642 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:52:17.98 ID:KzauJ+Gp.EXE
>>636
育てなくていい

643 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:52:51.09 ID:lGQNiIRb0
フサはディアン無
故にフサミッドランク入りすることは無い

644 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:52:55.88 ID:EFD4IGn4.EXE
>>642
あー100でいけるやつかサンクス

645 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:53:06.12 ID:zoKpat4L0
あれれ…コルネちゃん膜が無いよ…?

646 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:53:06.99 ID:BzGti7Lm0
エルザ?

647 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:53:24.58 ID:tVu37PJF.EXE
セルラン下がりはじめたな
武田艦長急速潜航開始します

648 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:53:35.01 ID:C1UlmQNn.EXE
エルザも隠れた壊れだからな

649 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:53:45.97 ID:BzGti7Lm0
フサ、ディアンヌ持ってないのか
ただの雑魚やんw

650 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:53:50.69 ID:od+/ngRQ0
ハゲディアン無だけど怒りのギガ斧2本目交換してた

651 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:54:11.75 ID:UznA6oRE0
カチカチって竜パワーかよ、そりゃアゲアゲしとらんわ

652 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:54:22.21 ID:F0p8XWRY0
エルザ育てるの忘れてたわ
事情知らない連中に退出されそう

653 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:54:50.13 ID:uhG/j9gQ0
再調整で斧ネモノアが強くなってディアンヌがランキング登場せずとかなったら闇を感じる

654 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:54:51.70 ID:I05mQj980
大罪コラボ当時はキング一点狙いのクソガチャだったよな
副産物で引いたディアンヌがいまは最強なのは普通に嬉しい

655 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:55:01.86 ID:C1UlmQNn.EXE
>>651
ジークか馬ノアがいい

656 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:55:30.97 ID:ziIRFuW20
>>217
ダイダラが出る早朝サブマリンが1番めんどい

657 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:56:22.14 ID:pFHUdmqV.EXE
攻略班が全員ディアン無だったら面白いよな
他のソシャゲじゃ新最強のキャラを誰も手に入れられないなんてことあり得ないけど

658 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:56:24.86 ID:S8G6WB8Z.EXE
結構グラプロクリアしてるやつ居ない?
もしかしてチョロゲー?

659 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:56:49.72 ID:JVF81vij0
>>635
持ってない

660 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:57:23.19 ID:2oiRQb6y0
もう攻略法出まくりだしあとは自分に出来る方法でなぞるだけだからな

661 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:57:24.05 ID:BzGti7Lm0
名前忘れたけど
七つの大罪の誰よりも強い剣士の奴はどうなったん?

662 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:57:39.18 ID:WD2q3ddS0
カチカチ浜辺より簡単じゃね

663 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:57:44.61 ID:7guv+7R80
チョロゲーに決まってんじゃん
白猫で高難易度とか不可能だよ

664 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:57:47.08 ID:pFHUdmqV.EXE
今見たらキングとディアンヌだけ引いてたわ
もしかしたら白猫で一番神引きしてたかもしれない
その頃ログイン勢で単発でしかガチャ回してなかったのに

665 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:58:19.54 ID:uhG/j9gQ0
セルラン見に行ったらポケマスが好調になってて草だった

666 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:58:47.17 ID:pIxzcL5G0
ただなぞるだけでよいのだ…!

667 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:59:26.28 ID:uhG/j9gQ0
運営に頭下げて借りるとかもしないのに公式名乗ってるの?
他の攻略サイト以下やん

668 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:59:29.76 ID:YSj/wRbx0
130↑でトワちゃんがエルザに圧迫面接してた

669 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 13:59:49.21 ID:7guv+7R80
死ね青カビ

670 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:00:09.16 ID:EFD4IGn4.EXE
ハゲのこと言ってるなら評価は開発端末有りきやぞ

671 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:00:12.22 ID:YRCYctA90
空き巣やって13位の白猫
もう終わりやね

672 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:00:22.26 ID:hmtaWVmA.EXE
雪の女王なめんな

673 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:00:32.34 ID:n3IA8AK00
フサコンプしてない時点でエアプだな
しかも最強キャラのディアンヌ持ってないとかw

674 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:00:42.23 ID:lGQNiIRb0
アゲアゲのステージが無駄に広い上に隅っこの方にスナイパーとかの雑魚散らばしてるのマジで性格わるいよ飛鳥

675 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:02:14.32 ID:XBkxlupU0
アゲアゲネモはストレス溜まる

676 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:03:22.08 ID:7guv+7R80
6周年シロークロカでイキってるしたらば民の前で「おれみのディアンヌがクロカを超えるぞ?レムもやばいぞ?エルザもな」って荒らしまくって上げたい
きっと馬鹿にされるんだろうな

677 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:04:01.34 ID:uhG/j9gQ0
クロカは一か月も販売したんだ
販売終了から2週間もせずに・・・ブフッ

678 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:05:11.10 ID:9a0KHFhZ0
グラチャレの詳細全然調べてないけどとりあえず好きなキャラ片っ端から150にしてる
ちょくちょくマヤだのファナだのしたらばで見てアゲアゲキャラ増えてしんどくなってきた

679 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:05:24.34 ID:p/Frydtl0
クロカちゃんジュエル返してにょ
http://imgur.com/8aDWyO1.jpg

680 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:05:58.95 ID:DLfTfT4d0
クロカ持ってないから精霊1とかアイリスでクリアしたんだぞ。絶対クロカ強いだろ

681 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:06:30.84 ID:JVF81vij0
トワちゃんジュエル返せ!

682 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:06:50.62 ID:xSNILwSn0
>>679
これ1番可哀想
こんな事されたらぶっ壊れも引く気失せるわ

683 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:07:09.09 ID:7guv+7R80
マヤだのファナだの上げなくても普通に強いんだけどそこんとかわかっとんのかいな?

684 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:07:52.79 ID:9a0KHFhZ0
>>683
わからんということがまずいか?

685 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:08:14.15 ID:ziIRFuW20
>>676
レムってクロカと同等くらいなの?

686 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:08:50.19 ID:orP2Chqo0
斧ノアは再調整でディアンヌ超えあるだろうな

687 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:09:27.60 ID:O4efXaCC.EXE
今回のアプデで最強昇格したやつって、ざっとどれくらいいるんだろな

688 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:09:46.45 ID:DwxI96i00
え!?必死に指動かしてスーパー上手くいったゴキ火力を脳死で広範囲にばら撒けるって!?
まっさか〜

689 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:09:48.62 ID:hmtaWVmA.EXE
>>684
わからんがわからんがわからんがわからん

690 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:09:52.97 ID:lGQNiIRb0
絶対クリアしたいクエストとかはやっぱクロカ出すよ雑に強いもん
ただ何回も何回も周回必要な時にはやっぱカサリ続けるのつれぇよ

691 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:10:06.68 ID:9a0KHFhZ0
斧ノアは祝斧と相性いいからクラゲ飛ばすの楽しみだね(白目)

692 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:10:32.76 ID:kBTOZYJ90
中村さん、バランス崩壊してますよ

693 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:10:37.88 ID:hmtaWVmA.EXE
エクストラでもクラゲ出るんだっけ

694 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:11:21.23 ID:9a0KHFhZ0
クラゲは・・・出ません

695 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:11:32.09 ID:xSNILwSn0
斧ノアのクラゲ20億出た

696 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:12:00.95 ID:wOhZGYNY0
槍はデーン餅が死んでピーク餅ないとやってられんな
デーン餅も回復量減らすだけじゃなくてちゃんと他を強化しろや

697 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:12:06.76 ID:hmtaWVmA.EXE
ノアは泣いてないのです…

698 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:12:30.42 ID:uhG/j9gQ0
V3.0やエンドコンテンツの詳細ってなるべく隠してたし
意図的に壊したのだと思われ

699 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:12:30.86 ID:5N9+Ll1p0
悪質タックルのうんこみたいな極度気絶で耐性ついて斧で極度気絶出来なくなると思うと震える
しらんけど

700 :名無しさん@転載禁止:2020/08/29(土) 14:12:57.03 ID:7guv+7R80
悪質無敵ドスドスあるからセーフ

414KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス