告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3190【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/08/26(水) 17:52:08.48 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3189【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1598347634/

101 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:13:21.05 ID:BvnMycVF.EXE
なんの露骨?

102 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:13:23.43 ID:jpiHHVTw0
グラプロなんてたまたま持ってた適正キャラでやるもの

103 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:13:27.50 ID:cS0xDtWD0
修正きたか

104 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:13:36.28 ID:r6P9KOIJ0
これから上がるだろもうアゲアゲやってないけど

105 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:13:39.41 ID:pyvoeMLz0
なんか来たな

106 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:13:40.72 ID:frZvld8x.EXE
修正か?

107 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:13:55.99 ID:K5PsSYVH0
流れを変えるお馴染みの台詞で圧倒的に初代龍ネモのほうがその通りで合ってた今回の操作のテンポ悪すぎるぜ

108 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:13:58.17 ID:W/MJXl9S0
シンさんぶっ壊れたか

109 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:14:01.51 ID:ilf+nsir0
バージョン3来る前のケッペンの数は16000ぐらいだったのに今カンストしそうっぽいんだがプレボイキさせる裏技はよ!500カバス進呈しますぞ!

110 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:14:03.48 ID:5TK77Ecu0
紙芝居読んだけどシンさんかっこいいな

111 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:14:05.49 ID:ThSVuyf90
白猫のセルラン月末は捨ててるから平気

112 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:14:11.85 ID:GCUPr6/K0
ネモ壊れたなこれ

113 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:14:21.32 ID:6VDcJUJ80
あなたたちは文句ばっかだけど現実にはアゲアゲ大好評なんだよね
https://i.imgur.com/Ts978VH.jpg


114 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:14:24.33 ID:kb9TrSTa0
100→105の欠片を配布されてもな
スフィアに倣って1キャラ分の22500だろ

115 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:14:24.87 ID:1cspjdsY.EXE
そういやヴィルフリードがいうところの冥界にいけば
ケンセイさんのソウルぐらい簡単に見つかりそうだな

116 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:15:16.64 ID:jaLWZBB70
みんな必死で刑務作業してるだけなのに大好評だよ

117 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:15:22.84 ID:FO2rXvei0
詫び石か

118 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:15:25.26 ID:4ZuNwxBN0
>>96
さすがに200個は鬼畜すぎる

119 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:15:41.78 ID:ilf+nsir0
用便希望っす!

120 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:15:46.16 ID:U3+Yb2vb0
コロプラの言うこと鵜呑みにするとか頭大丈夫か

121 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:15:52.03 ID:X6T9vw+X.EXE
想定より多くってどんだけあげあげ過疎ル予定だったんだよ

122 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:16:15.67 ID:EyC33F4C0
5レベだけかあ
せめて10

123 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:16:17.56 ID:k7qalJ9c0
天の声さん「基本的にジャストタックルを使って前線でしっかりと戦っていくようなキダラゴンライダーになってるんじゃないかなぁー(他人事)」

124 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:16:26.41 ID:U3+Yb2vb0
アゲアゲ!(笑)

125 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:16:31.46 ID:r+i9glaB.EXE
嫌ならやらなければ(笑)
なんでやってるんですか(笑)

126 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:16:32.05 ID:Tm1NqNWR0
>>113
勘違いしそう

127 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:16:32.45 ID:1cspjdsY.EXE
>>121
や、過疎ればレベル上げされないかなと

128 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:16:32.91 ID:1xlOFe0c0
2000個って協力4回分くらいだろ?実質スキップチケット配布じゃん感謝

129 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:16:50.37 ID:cS0xDtWD0
想定より多く、現実は過疎
白い粉きめすぎて正常な判断が出来なくなってるっぽい

130 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:16:59.65 ID:BQ7lCzy50
シンさんのフルバースト早く見せて

131 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:17:07.70 ID:GCUPr6/K0
ノーマルイベントで2000ハードで20000ナイトメアで200000配布ってとこか

132 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:17:15.87 ID:7hCZLrMm0
ネモ壊れたのです?

133 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:17:22.07 ID:xM9LgKog.EXE
10月に杖上方データ

134 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:17:29.48 ID:a9NBUc910
再調整は月曜かな

135 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:18:02.99 ID:VwhLo6Nz.EXE
10月って事は次のイベントは上方ないのか

136 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:18:04.22 ID:ilf+nsir0
ガチャがこんな情けない性能だと再調整のほうも期待できないっぽい感じだよな

137 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:18:23.99 ID:KIQq6qbI0
なんか次バンドらしいがマジか?

138 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:18:57.76 ID:BP3pRRzx0
>>135
当たり枠のコルネが弓だからな

139 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:19:01.40 ID:JYLVxG2D0
ホモバンドまた確定したか

140 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:19:02.33 ID:Tm1NqNWR0
次茶じゃね

141 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:19:09.24 ID:RmX/M6NE0
2人ガチャって基本期待してしまうよね

142 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:19:11.79 ID:6VDcJUJ80
インフレクソ野郎を追い出した結果バランスの取れた骨太アクションゲーが帰ってきたんだ…

143 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:19:12.39 ID:jaLWZBB70
どうせ攻撃性能じゃなくてヒーラーとしての性能上げてくるぞ

144 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:19:27.06 ID:QuZOguNr0
今回のネモノアも来週再調整期待してますよ

145 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:19:36.44 ID:57x/t3cM0
ロード入るのほんとやだ

146 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:19:38.23 ID:6SvG2/jA0
マナちゃんなんで服着てるの

147 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:19:39.11 ID:a9NBUc910
魔上方楽しみ

148 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:19:42.61 ID:7hCZLrMm0
シエラの斧交換しとけばよかったメモソが腐る

149 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:19:57.76 ID:W/MJXl9S0
杖は引きてえな

150 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:20:13.63 ID:D9jjKGs70
レベル上がりやすくしてもいいけどその分予定より早く150前提になるだけかな、と

151 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:20:14.14 ID:kUI8DYsd0
今回のイベント手抜きの割にガチャ期間長いけど茶熊と被らせるのか

152 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:20:15.36 ID:cS0xDtWD0
10月魔道士おいでませ〜

153 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:20:17.42 ID:U5jQiysM0
一応ノア餅交換しとくか

154 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:20:42.35 ID:ZfnKOFLR0
杖上方きたか
シュナ人権確定したな

155 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:20:58.64 ID:1cspjdsY.EXE
>>143
せめてバーストで全快してくれれば価値はあったんだが

156 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:21:05.62 ID:KIQq6qbI0
ノア餅は交換でいいと思うわ
活躍するかは不明

157 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:21:25.54 ID:jpiHHVTw0
ついにシュナが覚醒してしまうのか

158 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:21:38.45 ID:RmX/M6NE0
https://i.imgur.com/nvvBuXk.jpg
次はこれでもいいよ

159 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:22:08.94 ID:FPa2JPQM0
2000個ってこれ2人入れ替えだからまだギリギリ笑えるけど茶熊みたいな7〜8人入れ替えでこの数だったら流石に暴動起きそう

160 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:22:15.18 ID:ilf+nsir0
さんざんアゲアゲされてたエッタとか誰か本当に使ったんかいなってレベルじゃないんかいな

161 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:22:16.79 ID:Tm1NqNWR0
メインストーリーとイベントって別世界のイメージあったけど
セオリとかジモートとかイベントにもおったな

162 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:22:19.33 ID:BQ7lCzy50
富岡さんも持てるからな

163 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:22:35.60 ID:jaLWZBB70
シュナはせめて3倍ファンネルもってこい

164 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:23:06.25 ID:7hCZLrMm0
クラゲの餅マナに持たせるのもありか上方はよ

165 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:23:20.61 ID:KIQq6qbI0
https://i.imgur.com/m1BxWCv.jpg
かけやすさがジワればこれもジワるんだ……

166 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:23:30.77 ID:W/MJXl9S0
富岡餅は交換したわ
天に召されてる感じでいいぞ

167 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:23:31.22 ID:1xlOFe0c0
>>158
今ルカ出したらゴリおじが頭おかしくなっちまうよ

168 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:23:57.29 ID:8iOS2M170
温泉リーラン餅もかけやすさあった気がする

169 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:24:22.26 ID:eb7FYuRF0
次あたり拳の壊れがきそうだな

170 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:24:25.24 ID:8iOS2M170
リーラン餅は延長だったわ

171 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:24:50.03 ID:R4TTn+uB0
>>158
こっちにしてくれたほうが良かったわ

172 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:24:53.38 ID:ilf+nsir0
なんかフサ通の更新速度が相当低下してる気がするんだけど気のせいなんかいなこれグラプロ最後とかずっと放置されてるっぽい感じらしいじゃん

173 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:25:05.80 ID:RM4f/+wO0
冨田餅交換するか

174 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:25:06.19 ID:KIQq6qbI0
>>169
打で壊すのは当分無理だろ
今年いっぱいはディアンヌ最強だよ

175 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:25:08.07 ID:/vLRtaiI.EXE
なんで10月てわかるん?

176 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:25:15.82 ID:57x/t3cM0
岡さんがノア餅持つならついにシエラの元にラケット還る?

177 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:25:44.07 ID:6SvG2/jA0
ガチャ押しすぎだろ
タウンまで来んな
https://i.imgur.com/BwQABwU.jpg

178 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:25:44.61 ID:k7qalJ9c0
状態異常のかけやすさとか言われてもなぁ...
すでに1発で状態異常にできるキャラが居るし空気なんだよな

179 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:26:13.17 ID:Qv0isy48.EXE
>>161
ジュダとバールさんに繋がりがあるからな

180 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:26:17.39 ID:fNXDJ7Po0
カラカラ考えたやつ誰だよ

181 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:26:38.98 ID:JZcRpqpf.EXE
極度燃焼とか入る敵なら確一だしな

182 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:27:13.65 ID:jaLWZBB70
かけやすさはバールちゃんでクイーンに粘着入れる時にちょっと役に立ったぐらい

183 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:27:32.24 ID:7hCZLrMm0
ラケットシエラで寄生するわ

184 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:27:40.65 ID:MYk5zNlI.EXE
マジでディアンヌ気持ち良すぎる…
はやく協力で使わせろよ

185 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:28:02.57 ID:KIQq6qbI0
過渡期のゲームならかけやすさ組み合わせて確1で入るようにした編成とか出るんだろうけど白猫ではキツそうだな…

186 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:28:18.18 ID:WbqXlUeU0
ガチャも竜上方も空気
どーすんのこれ

187 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:28:24.33 ID:2FpUnZhz0
スルーしようかと思ってたけどネモなのがじわじわ効いてきてる
記念に11連だけならいいっぽいか

188 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:28:56.29 ID:yAahiE9U0
カラカラマヤでもクリア出来ないよぅ

189 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:28:59.27 ID:s2VKR2uH.EXE
記念11連を11連で終えられることの方が少ない

190 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:29:09.39 ID:KIQq6qbI0
https://i.imgur.com/GndfMtm.gif
えちょっとまって
マジ無理尊すぎん???

191 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:29:22.37 ID:nztEqB5Y0
冨岡さんが善逸にラケット又貸ししてた

192 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:29:30.80 ID:yxtGIpPI0
バーストマウンテンみたいな時間にシビアなクエストは泥だとキツそう。一定以上のスナドラを積んでるなら平気なんだろうけども。

193 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:29:38.34 ID:ilf+nsir0
リーダーとらべるリリーちゃん人権確定シタカッ

194 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:29:44.09 ID:XSTUl6R6.EXE
ズルズル100連まで引っ張られるパターンだからやめとけ

195 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:29:44.60 ID:YQ8T6Fnk0
記念11連でエロシエラ来たからまだ希望はある…!

196 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:29:48.08 ID:pyvoeMLz0
>>188
スカ転ルカでクリアしたらい

197 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:29:55.25 ID:eb7FYuRF0
ついに上マナ餅きたか

198 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:30:01.24 ID:FO2rXvei0
弓のバーストショット追加も空気だったのでセーフかな、と
いやまじでゴミアクション追加して何が変わんだよ

199 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:30:21.10 ID:jaLWZBB70
いくらグラプロ直後だからって浜辺専用キャラ2体も出さなくていいんですよ

200 :名無しさん@転載禁止:2020/08/28(金) 19:30:30.81 ID:JtGBjULV.EXE
>>184
夏協力で使って堪能した
ハコブネはしっかり打突耐性あって残念

403KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス