告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3186【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/08/24(月) 05:48:28.81 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3185【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1598178992/

2952 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:46:00.60 ID:fRmEyIyX.EXE
再登場はジルベスタみたいなのが理想だわ
シリアスだけどノリが絶妙で好き

2953 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:46:13.43 ID:qDdRJgiw0
>>2950
かわかわなのです

2954 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:46:21.73 ID:IKJ0lL5d0
つり目なのにおっとりキャラ、良いよね……

2955 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:46:24.71 ID:HEu2Aa940
3000なら式神復活

2956 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:46:56.24 ID:8+sVYmME0
自演クラゲ海に帰れ

2957 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:47:02.59 ID:/nFyB9oB0
ツキミ ルウシェ ノア の流れはおれの好み過ぎた
みんなおっとり

2958 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:47:09.71 ID:4PyJL8kc0
>>2950
こっちは可愛いのです

2959 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:47:24.28 ID:B+k4iX800
ネモの元上司は髭で貫録出そうとして失敗してる若造なのか
それなりの年齢の設定だけどイラストレーターが髭くらいでしか老若の描き分けできない困ったチャンだったのかどっちだ?

2960 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:47:27.63 ID:HS12cETl0
いやブス

2961 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:47:29.48 ID:q4CJN0e7.EXE
3000ならシンさんやられない

2962 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:47:42.41 ID:iu3e1jhF0
素でビッグバイパーくらい強い配車ならアゲアゲだから良いぞ

2963 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:47:43.64 ID:zCmz5Sbn0
馬ノアめっちゃ火力上がってるけど相変わらず操作性とSP効率最悪だなこいつ

2964 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:47:47.04 ID:bNUC1Hqb0
クソ天使もおっとりかと思ったらうんこだったわ

2965 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:48:08.55 ID:Pa6QLIlf.EXE
>>2959
上司は年上とは限らないのだ

2966 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:48:21.30 ID:/nFyB9oB0
>>2964
俺受け付けなかったわ…でも今は逆に好き

2967 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:48:56.25 ID:En+eeNAQ0
茶ノアはイラスト100点なんだけど性能がなぁ

2968 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:49:38.10 ID:iu3e1jhF0
どうにもノアなのかエレノアなのかはっきりしねえな

2969 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:49:43.83 ID:FBYLvfxO0
らーいw

2970 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:49:44.60 ID:rm03jlDX0
媚びノアでも12億程度だしな
20億オーバーのシエラの後だと印象薄い

2971 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:50:04.20 ID:oKRlkrAr0
イラストを見るとやっぱり欲しくなるけどコルネちゃんのために力をためておきたい

2972 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:50:04.61 ID:sf62PfXS0
おれの上司は俺より15歳下だわ

2973 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:50:13.12 ID:gvfEpi2M0
茶ノアのスケートFC良いよね
クッソ弱いの知ってたけど協力で使いまくってたわ
もうああいう楽しみ方はできないんだろうな…

2974 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:50:25.47 ID:jFzy7XL+0
パコパコするのです
きもちいいのです

2975 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:50:42.95 ID:CTz01TBm0
茶ノアもオリフォ被害者だっけ
トワちゃんさぁ…謝って

2976 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:51:02.54 ID:jFzy7XL+0
>>2973
150にしたら普通のイベント協力くらいには出せるんじゃない?
むしろ遊べる時代になった

2977 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:51:03.00 ID:1bms7zFT0
ネモのおちんちん小さいのです

2978 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:51:06.00 ID:eN6UySvV0
トワちゃんもノアと性能なら似たようなもんなのにこの扱いの違いは何にょ

2979 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:51:16.49 ID:V2Y+lTWY0
連帯責任ですにょ

2980 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:51:23.39 ID:HS12cETl0
久しぶりのノアネモだしグラプロ状態異常環境だしで斧ノアちゃんだとかの再調整やらないのかいな

2981 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:51:27.13 ID:B+k4iX800
>>2965
まあ確かに

2982 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:51:32.19 ID:/nFyB9oB0
>>2973
くっそかわいいわあれ動き

2983 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:52:01.70 ID:SfvcG9jZ0
悪いのは運営だからね

2984 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:52:03.82 ID:tTK3D+az.EXE
くやくやにょ

2985 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:52:08.96 ID:FBYLvfxO0
ネモノアなのかノアネモなのかハッキリしろ

2986 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:52:19.22 ID:/nFyB9oB0
>>2985
ノアマタ

2987 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:52:37.65 ID:gvfEpi2M0
>>2976
俺はオリフォでくるくるしたいの!
オリフォ火力上がんないんだよ…

2988 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:52:46.76 ID:8+sVYmME0
ノアマタ

2989 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:52:57.66 ID:B+k4iX800
老いと筋肉はプロになってもろくに描けない人が意外と居るイメージ

2990 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:53:01.06 ID:HS12cETl0
まさかのワッショイワッショイなのです再調整きちゃうのかいな

2991 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:53:08.70 ID:En+eeNAQ0
無駄に頑張っちゃった奴がいたんだろうな
性能何卒なのに

2992 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:53:31.23 ID:tTK3D+az.EXE
再調整は、来ません。

2993 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:54:02.67 ID:4PyJL8kc0
3000ならノアマタ

2994 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:54:14.57 ID:Pa6QLIlf.EXE
3000ならシンが

2995 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:54:21.75 ID:eN6UySvV0
3000ならルル登場

2996 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:54:30.99 ID:iu3e1jhF0
デヤー

2997 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:54:32.68 ID:4PyJL8kc0
時代はノアマタ
ネモはポークビッツでアマタはフランクフルト

2998 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:54:33.24 ID:CTz01TBm0
3000ならセツナの親友はぽあい

2999 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:54:33.82 ID:Pa6QLIlf.EXE
ヤラレタカ

3000 :名無しさん@転載禁止:2020/08/26(水) 19:54:35.44 ID:V2Y+lTWY0
主砲発射ァ!(ピュル

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

398KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス