告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3171【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/08/15(土) 16:08:13.51 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3170【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1597475251/

101 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:44:12.27 ID:wNbvCvq80
ヴィクちゃんはジルベスタがハイパーイケメンで濡れた

102 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:44:14.53 ID:wxbNwldy0
ヴィクちゃんフォースター落ちた時もいきなりな感じで面白かった

103 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:44:42.92 ID:ZWEcTsEk0
うちまんは息を止めれば余裕

104 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:45:01.96 ID:kyubFQXD.EXE
ヴィクちゃんの世代全員強かったよな

105 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:45:03.15 ID:2QKQLSFj0
vsサメ要素の回収雑じゃない?

106 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:45:07.02 ID:YYaid2Ii0
ヴィクちゃん好評だけどぶっ壊れ性能貰ってなかったらアレだったんだろうな

107 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:45:26.97 ID:v5F9oxPK.EXE
かつて筋肉コンテストでクロードやジェガルに並んでマッスルキャラを付与されたけど
今回その味付け活かされた?
https://i.imgur.com/UxPRbRV.jpg

108 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:45:27.40 ID:TFF8tgZ0.EXE
12クロカはカットインも可愛らしい

109 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:45:44.04 ID:qI1UHAkP.EXE
ヴィクちゃんはかっこいいな

110 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:45:51.26 ID:ZWEcTsEk0
アメリアだかアメリカだか確定したか

111 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:46:33.93 ID:qI1UHAkP.EXE
ソフィの部下なのも良い

112 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:47:08.31 ID:LOO3vuaZ.EXE
ニョロンポスいつの間にか出来なくなってるんだけど浅井さん?

113 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:47:10.20 ID:jp5UmcY10
ヴィクトールは片手で頭鷲づかみしてぶん投げたりとかしててすげえ怪力あるのは過去のイベントで書かれてる

114 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:47:17.70 ID:1PzenyKH0
>>100
素直に美少女だ

115 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:47:26.93 ID:kyubFQXD.EXE
壊れてなくてもストーリー良かった評価は変わらないのでは

116 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:47:47.35 ID:yGIscZI90
ヴィクトールの妹ぜったいかわいいよな
氷使いの女騎士とか素晴らしい

117 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:47:54.06 ID:8Dh1VrUk0
妹の名前結構出してた割りにいつものモブ立ち絵で妹出さなかったからチャンスあるはず

118 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:47:55.05 ID:i6UzD3Z10
毎日カモシカ追いかけてたらうちマンにもなるわな

119 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:48:38.52 ID:8Dh1VrUk0
ウチまん?うちマン?

120 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:48:51.62 ID:mbySbrra.EXE
妹で氷の女騎士とか絶対可愛いヨナ

121 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:49:05.50 ID:yGIscZI90
>>117
おれみは本気で氷の国ガチャあると思ってるよ
ソフィ、クライヴ、ヴィクトール、アメリアの4人で頼むわ

122 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:49:07.20 ID:6EEZHRGh0
部下がおホモなのもヴィクちゃんの人徳やね
ヴィクちゃん好きなキャラ2番目に急上昇したわぁ

123 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:49:23.53 ID:8Dh1VrUk0
レイガさんおるな

124 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:49:25.67 ID:wVQ2XD050
おまみん12歳の頃なんてスーファミ発売日に買ってマリオワールドとかFゼロとか友達と一緒に相当やりまくったよな

125 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:49:51.37 ID:2wKyPXJk0
氷の国のソフィしぇんぱいもいいけどクルーピエちゃんのほうのソフィちゃんはもっと好き

126 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:50:01.50 ID:fJk+h4j20
三浦は敵約だろ

127 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:50:05.07 ID:qI1UHAkP.EXE
部下の群れに襲われるヴィクちゃんか……
今は相手にもならんが将来的には

128 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:50:12.28 ID:1thX/ayt0
妹は美人だヨナ

129 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:50:29.24 ID:8Dh1VrUk0
エイスが良い立ち回りしてるのでかいわ
うざそうでうざくない

130 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:50:33.92 ID:l3oGmBFy.EXE
妹(23歳)

131 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:50:34.57 ID:EEGqMk9X0
青ヨッシーは強過ぎだと思うんだ

132 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:50:37.39 ID:xQcriP8U0
ヴィクちゃんモブレ確定したか

133 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:50:49.39 ID:kyubFQXD.EXE
23ておれみらにとっては姉じゃん

134 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:51:13.74 ID:foS9uEly.EXE
アメリア(23)歳



135 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:51:20.25 ID:6EEZHRGh0
ヴィクちゃんの穴は氷より硬いから無理だぞ

136 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:51:21.62 ID:8Dh1VrUk0
>>130
…いけるな

137 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:52:18.54 ID:v5F9oxPK.EXE
妹ヴィクトリアじゃないんか

138 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:52:26.36 ID:ZWEcTsEk0
23歳か

139 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:53:15.16 ID:gSVe1oMW0
ヴィクちゃんゲオルグよりけつの穴小さいのか

140 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:53:39.66 ID:3qVyNx5U0
次がソフィガチャだったりしませんか?

141 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:54:03.73 ID:1thX/ayt0
23ならお兄ちゃん子ギリいける

142 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:54:19.09 ID:6EEZHRGh0
アメリアがはわわ〜あにうえぇ〜みたいな(見た目)ロリっ子だったらどうすんの

143 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:54:30.21 ID:xQcriP8U0
ゲオルグは自分でケツの穴ガバガバ宣言してただろ

144 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:54:41.99 ID:8Dh1VrUk0
見た目美人系らしいけど

145 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:54:47.64 ID:1thX/ayt0
花見シエラが可愛すぎてたまらん

146 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:56:05.24 ID:8Dh1VrUk0
花見編でおまみらの不安の種取り除かれたっぽい

147 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:56:20.64 ID:6Kv2lXGT0
ふーん
おれみはドラライからヴィクちゃんガチ恋勢だったけどね

148 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:56:21.81 ID:kPJXRV7/.EXE
髪型を兄貴寄せるとヨナと外見被りそうだな

149 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:57:31.76 ID:zt8yjOGn0
>>142
23歳ロリっ子きっっっっっっつ
アイマスとかにたまにいるやつじゃん

150 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:57:33.72 ID:1thX/ayt0
>>146
いや全然
より一層思い出でシエラの慣れたわがいらなかったと確信

151 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:57:38.75 ID:wNbvCvq80
無理を言うな
https://i.imgur.com/RdgBcxq.jpg

152 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:57:44.83 ID:mbySbrra.EXE
ふーん、俺なんか団長就任前からガチ恋勢だったけどな

153 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:58:09.32 ID:h+1FwHbr0
ヴィクちゃんの妹に期待するなよ
VOX向きの顔面にされるだろ

154 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:58:23.60 ID:1thX/ayt0
>>151
恥ずかシエラたまらねえな
舐め回すように見るわ

155 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:58:47.06 ID:pjbXmkCC0
今回のお話とマップ、夏感があって大変よろしかったのではないかな、と

156 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:58:49.48 ID:2wKyPXJk0
イメージ的には姉ラントップの人みたいな意見のほうが理解できる

157 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:58:51.92 ID:9E7qTTFD0
シエラには上だけ脱いで欲しい

158 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:59:20.24 ID:yw8gY54a0
シエラは性能抜きに引いとくべきだな

159 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:59:45.43 ID:mbySbrra.EXE
結局はずかシエラは偽物だと決定付けられたもんな

160 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:59:52.54 ID:e5npUlik0
アメリアちゃん情報盛られすぎて実際出てきたら大したことなくておま皆様におもちゃにされるタイプだと思う

161 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 18:59:55.58 ID:nMGI6JW0.EXE
アメリアはアンジェラを銀髪クールにした感じのキャラだと思い込んでる

162 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:00:01.72 ID:YYaid2Ii0
性能抜きなら引くべきかは個人による

163 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:00:02.30 ID:w+T+2TEo.EXE
アメリア23歳はこんな感じだと何度も言っておる
https://i.imgur.com/B0fGtSH.jpg

164 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:00:09.54 ID:lEzZWxva0
https://i.imgur.com/IRAXBzD.jpg
シエラの乳首桜色で綺麗だね

165 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:00:14.68 ID:TFF8tgZ0.EXE
>>146
これで恥ずかシエラ終わっちゃうと思うと悲しい
これ以降は全部嘘になる

166 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:00:42.06 ID:mbySbrra.EXE
>>161
エマ「つまり親友になれますね」

167 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:00:59.79 ID:zt8yjOGn0
>>163
グロ
ランサーアルトリアオルタのパクリ

168 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:01:00.07 ID:kPJXRV7/.EXE
シエラが目の前でそんな格好してたらそっちに目がいくわな

169 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:01:42.01 ID:7VV2cAsk.EXE
アメリアは青カレンじゃないのか

170 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:02:29.16 ID:jp5UmcY10
マフユかもしれない

171 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:02:30.11 ID:0/2EpXrQ0
ウチの性欲を止めてみろーーーっ!

172 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:02:32.35 ID:JrFgUpKB0
おまみやっぱりシエラ大好きなんだな
ズバリクロカも大好きでしょ?

173 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:02:37.02 ID:wNbvCvq80
恥ずかしい→慣れてきてた→慣れた
https://i.imgur.com/eFSI1ra.jpg
https://i.imgur.com/h4jvm6A.jpg
https://i.imgur.com/hYHi5cd.jpg


174 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:03:09.61 ID:yGIscZI90
>>169
アメリアを剛毛にするな

175 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:03:29.94 ID:Puae2FYD.EXE
クロカ賢者タイムないからヤバい

176 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:03:36.81 ID:jp5UmcY10
>>173
わざわざ慣れたと言い切らせなくてよくね
これが誰が得するんだ?

177 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:04:21.53 ID:pjbXmkCC0
打を使うステージはもうシエラで良いんじゃないかなと思える位の強さはある
攻防一体のバリアチャージよっ!

178 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:04:40.40 ID:fJk+h4j20
アメリア(仮)
https://i.imgur.com/K7Aby8s.jpg

179 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:04:45.32 ID:eOhtFp9a.EXE
好きなのは恥ずかシエラであって慣れたシエラは返品

180 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:05:06.51 ID:8Dh1VrUk0
アメリアへの期待が高まる前に出して欲しい

181 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:05:10.11 ID:I2JWNbps.EXE
>>177
アピスかミリムなンだわ

182 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:05:16.27 ID:vf4aFIgB0
慣れるぐらいなら最初からDVシエラで行けって話よな

183 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:05:21.54 ID:l3oGmBFy.EXE
>>178
グロ
バケモノ

184 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:05:21.90 ID:Puae2FYD.EXE
脱バリアゲーを掲げて結局バリアゲーになってるダブスタ感は
いつもの運営さんで安心した

185 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:05:37.38 ID:bmfqu2y+.EXE
アメリア11歳の方が絶対良かったぞ

186 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:05:43.77 ID:jp5UmcY10
しえらは使ってて本当に使いやすいよな
斧でもこれならいいわって思えるくらいいは

187 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:05:45.42 ID:6EEZHRGh0
もうちょい可愛げのあるタイプがいいなアメリアちゃん…

188 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:05:49.00 ID:bTMMbbGU.EXE
ミリム…?そんなにねずこリネアより強いの?

189 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:06:21.12 ID:I2JWNbps.EXE
>>188
強いぞ

190 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:06:21.60 ID:JrFgUpKB0
そもそもオバヒ返せよ
防御モリモリ被ダメ−モリモリで新世界に挑ませろよ

191 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:06:36.30 ID:N8ScNKCO.EXE
茶熊の斬魔が見事にハズレ枠っぽいキャラで埋まっててコルネちゃんが拳っぽいって昼間見たんだが

192 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:06:50.92 ID:kPJXRV7/.EXE
>>182
それだとユーザーへの報復にならない
恥ずかシエラで期待させておいて慣れたと言わせてがっかりさせる

193 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:07:14.49 ID:HPTEIbY10
シエラ開幕金SSもないって一部の人に言われてた気がする

194 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:07:55.29 ID:wNbvCvq80
なんでみんなシエラの慣れた発言がそこまで不服なんだ…

195 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:07:58.28 ID:i6UzD3Z10
金SSはあるだろ
プラかは微妙だが

196 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:08:18.08 ID:vf4aFIgB0
スサノスティング貸してあげるね!返す時は洗わなくていいから!

197 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:08:35.62 ID:I2JWNbps.EXE
HP6万になるとオバヒは悪さするから没収

198 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:08:44.43 ID:pjbXmkCC0
推したいはずであろうサテラより色々とシエラの話題が出てくるのを見るにこの方向性が実は正しかったんだろうか

199 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:08:48.04 ID:fJk+h4j20
みんなの前では お前たち!団長に遅れをとるな! みたく凛々しく立ち振舞いして自室に一人でいると お兄様今日も素敵だった〜〜しゅきしゅきだいしゅき〜 で頼むぞ

200 :名無しさん@転載禁止:2020/08/17(月) 19:09:07.44 ID:jp5UmcY10
人がつけた評価で+ついてもつかなくても俺が使いやすくて強いと思ってるからいいわ

401KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス