告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3157【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/08/03(月) 12:54:14.49 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3156【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1596426758/

801 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:36:40.00 ID:wX+Z0nEF0
帰ってきた方の蜂だけソロでやらなかったような気がしますん

802 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:37:11.77 ID:n0L53nzB0
言ってないピラミッド定期
うるさいわね!
コルネちゃんが悪いんだよ 
うんちつつきますぞ

803 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:37:17.71 ID:VmdWmyz/0
多段が無くても動き回る蜂にはビームでもなきゃ追えないしやっぱりコルネちゃんだよ

804 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:37:40.16 ID:MOGMADAb0
斬耐性とかコルネ終わったなからの超多段は策士すぎる

805 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:38:03.79 ID:UOzS612b.EXE
https://i.imgur.com/NniPvZb.jpg
うおおおおお!!!

806 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:38:23.11 ID:uwOut7T/.EXE
>>787
呼んだ?
https://i.imgur.com/qawPgZy.jpg

807 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:38:25.52 ID:ky7eu77W0
しかしルカは完全に痴女化したよなあ
レインに振られ
おっさんに調教されてるだろ

808 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:38:50.45 ID:GtqO9lke0
バベルの?

809 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:39:04.81 ID:UpdFQkHj0
というか蜂って本来は誰接待の予定だったんだ?
一応斬耐性だったからコルネちゃんではないよな?

810 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:39:05.96 ID:PjpTS5Pe0
>>806
プレトワおじさんだ!

811 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:39:19.25 ID:M0egon5s.EXE
シャルが何個も降ってくるからあきらめた
凱旋やジャンボで増えるはずだったのにまだシャルのみよ

812 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:40:07.48 ID:9+cYDu6P0
コラボや周年で新規が増える時には決まって復刻してない新規キラーの女コルネ

813 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:40:19.59 ID:p7RMbGUp0
>>806
トワちゃんかわいい

814 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:40:50.85 ID:aDdbhv3S0
にょ////

815 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:41:27.23 ID:uwOut7T/.EXE
>>810
プレゼントプリムラもいるぞ
https://i.imgur.com/NVJ38JR.jpg

816 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:41:41.76 ID:PEzDwe+20
>>806
ケツテットガチ恋勢か

817 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:41:42.35 ID:PjpTS5Pe0
>>813
いやブス
菌類にしてはまあまあ
グロ青カビ

818 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:41:43.04 ID:lK5p0t3k.EXE
にょ☆

819 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:41:46.46 ID:wX+Z0nEF0
>>806
ヨナをお気に入り登録忘れてるぞ

820 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:42:18.23 ID:PjpTS5Pe0
>>815
嬉しいなあ
嬉しいなあ

821 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:42:21.37 ID:gZvu4hCQ.EXE
>>787
11連シャルから、欲しかったリルテット追ったら264連まで回させられたわ

822 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:42:30.52 ID:GtqO9lke0
にょ〜

823 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:42:47.41 ID:QzxuVsGn0
去年槍再調整記念と思って槍シャル引いたけどすぐ糞出来の良いバンドカスミ出たから全然使わなかったんだよなー
職強化とあんまり関係ない出来の悪い記念キャラ結構多いの勘弁して

824 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:42:48.20 ID:PjpTS5Pe0
はい規制

825 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:43:17.55 ID:QyUyZOmf0
リルテットさんの詐欺ビーム

826 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:43:46.59 ID:MOGMADAb0
水着のおまわりさんシャルロット

827 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:43:55.66 ID:VmdWmyz/0
にょっ(即死

828 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:44:08.15 ID:PEzDwe+20
>>821
リルテット追った人多いんだなあ

829 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:44:42.18 ID:gZvu4hCQ.EXE
夏シャルからのバンドカスミは素晴らしい性能バランスだったと思う

830 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:44:47.61 ID:lK5p0t3k.EXE
2019水着のイラストはまじで神だったけど、シエラサテラ見る限り今年もいけそうだな

831 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:44:56.73 ID:IOZ+pRJs.EXE
なによなによなんなのよ!
どうして私があんな目に!
やりたくないのに酷い目に!

832 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:45:02.26 ID:ePvtE2Uh.EXE
自滅多段TA

833 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:45:27.12 ID:JQO66oCX0
レイチェルかエマたろが尻見せ枠だよな 多分

834 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:45:34.49 ID:MiCXjU0P.EXE
https://i.imgur.com/6EI6d3M.jpg
転スラはよ終われ
ワイの夏が待ってる

835 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:46:13.43 ID:STewJrWa0
にょ〜(即死)
↑これすき

836 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:46:32.30 ID:HJEgKszo.EXE
夏全開だな!

837 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:46:59.38 ID:STewJrWa0
レイチェル下半身魚かもしんないから尻見せれるのか謎だわ

838 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:47:12.19 ID:rVmVD0iE0
てかシエラの左腕の液体はなんなの?

839 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:47:12.89 ID:VmdWmyz/0
シエラは光斧つまりドゥン餅使えるから期待していいわよ!

840 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:47:22.13 ID:PEzDwe+20
今年の夏はヴィクちゃんの確率だけ2倍になってそう

841 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:47:27.30 ID:ePvtE2Uh.EXE
転スラファンが悲しむ事を言う奴を俺は許さない
夏ガチャはよ

842 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:47:29.37 ID:FmNbMOCf.EXE
シエラ!?中に出すよ!?

843 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:47:38.19 ID:QzxuVsGn0
リルテット確か欲しいキャラWEB投票でシャルより上だったんだよな
残念ビームだった上にその後どんどん魔で操作移動ビーム出たけど

844 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:47:39.41 ID:Jz2+rwxy.EXE
カスミとか全然使わんかったけどな

845 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:48:00.92 ID:QyUyZOmf0
会心ダメージ30の呪いをズルして解いたドゥン餅か

846 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:48:01.58 ID:wX+Z0nEF0
ワイさん今日も元気ね

847 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:48:07.62 ID:Uh4f4KTB0
dun dunするシエラは正しいのか?

848 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:48:38.69 ID:aDdbhv3S0
ここまでボロクソに言われて誰も興味ないコラボあっただろうか

849 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:49:04.65 ID:GtqO9lke0
エマたろのラフ公開ないのはサプライズ日焼け枠だからなんだ
ネタバレすまんな

850 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:49:47.66 ID:HJEgKszo.EXE
黒たろだとしたら賛否両論ありそうやな

851 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:49:48.71 ID:QyUyZOmf0
ぶっちゃけ言われてるほどキャラは弱くないよ
周年後水着前コラボというスルおじ繁殖期にやったのが悪かったんだ

852 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:49:53.37 ID:JQO66oCX0
>>848
ミリムすき
回したよ 引けなかったけど

853 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:50:06.56 ID:j+U3yccJ0
シエラにもインタビューしろよ!

854 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:50:15.21 ID:WUDo7FDX0
転スラってほんとに人気コンテンツなのか…?ってくらい盛り上がらなかったな

855 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:50:18.15 ID:t9ZtlKuL.EXE
>>848
銀魂は誰も触れないレベルのヤバさ

856 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:50:30.46 ID:IOZ+pRJs.EXE

コラボイベントはまだ続きます

857 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:50:51.27 ID:WUDo7FDX0
ミリムはほんと好き
声はもちろんだけどSDの顔が可愛いすぎる

858 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:50:53.13 ID:M0egon5s.EXE
ゴカゴカ言っても運営には届かないしな
ルカコラボに興味ない

859 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:51:01.71 ID:wpU+3QuI0
個人的なコラボの不快指数は生皮がトップ

860 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:51:23.50 ID:uwOut7T/.EXE
ミリムは性能も声もSDも覚醒絵も満足した

861 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:52:09.85 ID:i3CVoV3P.EXE
あどみん転スラコラボ報復されたショックで体調崩してんじゃん

862 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:52:30.91 ID:8waG9Eff0
ほんとはミリムちゃん欲しいけどスルーが定石、みたいなしたらば論に流されて追えてない民いるだろ

863 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:52:42.18 ID:H5FBqedK0
銀魂は銀魂キャラ確定11連&俺はほとんど使ったことないけどお前らの大好きな金玉石板だからなぁ
あれに文句言う奴は少ないだろう

864 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:52:54.29 ID:GtqO9lke0
ルカも限界まで露出高めたけど水着シエラのインパクトの前に消し飛んでしまったな…
スカルカが強くてももう話題にもならない

865 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:52:56.34 ID:wX+Z0nEF0
鬼滅以上のコラボが望まれる

866 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:53:27.30 ID:aDdbhv3S0
銀魂は詫び杉さん生み出したからセーフ

867 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:53:33.73 ID:ZtOKiJZC0
今やってるのは転スラコラボじゃなくてルカメインの普通のイベントだからな
転スラキャラはゲストとして登場してるだけのモブだよ

868 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:53:50.37 ID:I3TnLs/r0
>>856
こいつの声がたぶん1番イベントで聞いたボイスだわ
スライムよりよっぽど頭に残る微妙なウザさ

869 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:54:11.12 ID:0W9tYEcn.EXE
口調とかセラータの上位互換みたいなキャラなのに凄く可愛い

870 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:54:39.61 ID:STewJrWa0
侘杉さんというレジェンド

871 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:54:43.06 ID:HJEgKszo.EXE
このゴミ性能コラボキャラを日本全国にCM垂れ流してんだぜ
流石だな!

872 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:54:49.84 ID:H5FBqedK0
そしてそのルカもそんな強いわけでもないという
弱くもないけどわざわざ狙うようなキャラじゃない

873 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:54:50.56 ID:QzxuVsGn0
正直水着シエラより今回のルカの方が破廉恥な格好してると思う
レインくんに叱って欲しい

874 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:55:17.51 ID:WUDo7FDX0
スキル獲得がいつものイベントと変わらなくてゴミつまらないのに一々告!ってカットインされてうざい

875 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:56:04.10 ID:cqDqibt30
ミリムは思った以上に気に入ったけどリムルは何なんこれ…
シュナは一回も触ってない

876 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:56:20.59 ID:wX+Z0nEF0
フィオナのボイスがウザいとか酷いわね

877 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:56:25.44 ID:s7qU2xmp0
リムルは普通に弱いし使っててイライラする

878 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:56:56.21 ID:JQO66oCX0
ミリムにそこそこ恋してるから許さんよ転すら叩くの

879 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:56:59.17 ID:8waG9Eff0
フィオナ!あなたの声うざいらしいわね!!

880 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:57:11.88 ID:QyUyZOmf0
ミリムは本当に想像の5倍強かった
リムルは想像通りの強さだった

881 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:57:14.26 ID:M0egon5s.EXE
黒い竜巻邪魔

882 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:57:15.10 ID:i3CVoV3P.EXE
誰もシュナの話をしていないのである

883 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:57:32.01 ID:CsLpBIN90
水着なんぞよりver3.0の方が百倍重要
水着は所詮1イベだがver3.0は白猫の今後に大きく関わる

884 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:57:32.51 ID:WUDo7FDX0
弱いくせに召喚の呪いまでつけられてて草生える

885 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:57:50.33 ID:hAChOfux0
クソ天使服のセンスゼロかよやべーなオメー

886 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:57:57.04 ID:ePvtE2Uh.EXE
バレティナ風味でみんな喜ぶだろうのつもりだったと思うんだけど
肝心な部分が微妙なのがな
上方欲しかった

887 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:58:20.40 ID:4iBZ8vBX.EXE
あどみんには悪いがさっさと夏来てくれ

888 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:58:28.99 ID:UpdFQkHj0
どうせグラプロはただめんどくさくなるだけなのは目に見えるから何も期待してない

889 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:58:35.11 ID:5UbO1hg70
シュナは声が可愛いしSDも可愛い

890 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:58:48.57 ID:QzxuVsGn0
召喚も前提のせいですっかり糞要素になってしまった

891 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:59:10.59 ID:SKCTECOn0
迷うね
https://i.imgur.com/RjMB9Le.jpg

892 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:59:14.48 ID:STewJrWa0
犬の耐久紙過ぎないか
犬いないとsp回収面倒なのもあって酷いよう!

893 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:59:20.48 ID:7c6CgR7w0
バレティナに輝トワ足して割って弱点加えたような性能してるからな

894 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:59:21.27 ID:GtqO9lke0
バレティナにトワちゃんソースぶっかけたら大幅劣化した件

895 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:59:27.30 ID:QyUyZOmf0
召喚の耐久もっとあればよかったんだけど
軽減バフあるからいいでしょって感じだったんだろうか

896 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:59:51.31 ID:ZtOKiJZC0
3.0に期待してるやつなんているのか?
どうせCCと同じ結末辿るに決まってるのに

897 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:59:57.69 ID:WUDo7FDX0
や、150レベルにすればランガもオハギも強くなるかな、と!

898 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 21:59:58.75 ID:+rv4DvEE0
>>891
シエラの方が美人で可愛い

899 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 22:00:11.09 ID:wX+Z0nEF0
所詮犬だし

900 :名無しさん@転載禁止:2020/08/06(木) 22:00:29.79 ID:YuxG42ya0
>>802
一番下は言ってるんだよなぁ…

394KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス