告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3155【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/08/02(日) 15:01:24.49 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3154【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1596268973/

901 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:14:21.96 ID:E/dIk2zW0
よく見たらエスカも少し目が離れてるな
https://i.imgur.com/3sCohTp.jpg

902 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:14:29.25 ID:XuA9hcBw0
エスカはブス
https://i.imgur.com/P7uP6nP.jpg

903 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:14:48.53 ID:RyBCRQ7Y0
>>896
わからんぞ美人がいじめられてるかもしれない

904 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:14:58.33 ID:FmiIHfe70
>>900
多分ケチってる
タップすんのダルくなってようやく出た時もあればすぐに来た時もあった

905 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:15:11.00 ID:bOJci1rR0
>>894
それってその人工知能にどういう会話してたのか聞いたら教えてくれないのかな?
その人工知能二つを離れた場所に置いて同じ質問して全然違うこと言い出したらそれはまた恐怖だけど

906 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:15:13.35 ID:hqIdALJ60
フェイちゃんもだけど何か昆虫感があるんだよな…

907 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:15:22.43 ID:xLgigoxL.EXE
>>903
美人は雇わないぞ

908 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:15:25.10 ID:h4WQbmE8.EXE
したらばAI1「レクリネ」
したらばAI2「レクキア」
したらばAI3「リネキア」
したらばAI4「ウェルセラ」
したらばAI5「レクウェル」
したらばAI6「リネ俺キア」

909 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:15:29.20 ID:zAIJIK3P.EXE
こういうゲームのキャラ絵は割と可愛い補正強めなのに
エスカは純粋に可愛そうだ

910 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:15:47.90 ID:m9MgBJ4s0
エリス バスローブ

911 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:16:10.17 ID:Ah3lKcGu0
塗り絵でエスカと絡んだばかりに殺された上にコロナった土井先生

912 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:16:12.84 ID:FmiIHfe70
や、ケンゾウキアとアマキア

913 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:16:42.89 ID:6z3KrteB0
エスカもフェイも瞳がアカン

914 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:16:43.35 ID:RyBCRQ7Y0
04、早く次の強いブスを探して来い

915 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:16:45.21 ID:UWoDu7EX.EXE
正直フェイちゃんがかわいく見えるレベルでエスカはぶさい

916 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:17:05.58 ID:Ah3lKcGu0
おれみはAI5だったか

917 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:17:38.58 ID:XB+LyzmD0
フェイちゃんは目を閉じてればかわいい
エスカは目を閉じてもブス

918 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:17:51.28 ID:vShjVm970
おれみ「おれ親」

919 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:17:56.84 ID:bOJci1rR0
エスカの好きな所
・優しくておしとやか
・控えめながらもノリはいい
・まんまミューエ声だから興奮する
・お乳触っても怒らない

920 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:18:02.06 ID:AaTYGsh/.EXE
ブスカがブスは譲れない

921 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:18:37.42 ID:OS3y/Hae0
フェイちゃんもエスカも性能もらってないからかわいいわくだぞ

922 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:18:39.28 ID:uer83k760
ブスカはほんとやべーわ

923 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:18:40.65 ID:FmiIHfe70
親方はシェリル社で過労死した社員の責任を取ってもらうため廃棄処分

924 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:18:44.35 ID:h4WQbmE8.EXE
>>918
AI4俺「デリート」

925 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:19:00.59 ID:/5OuqOvO0
じゃあミューエでよくね?

926 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:19:12.58 ID:5kiaaRGK0
前髪を作ったらどうだろうか

927 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:19:23.76 ID:cdAvVaX9.EXE
https://i.imgur.com/CHGLVsZ.jpg
https://i.imgur.com/COPfRyb.jpg

928 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:19:47.00 ID:B14TnInL0
いつもの
https://i.imgur.com/MzzwZF5.jpg

929 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:20:04.91 ID:bOJci1rR0
誰か前髪あるエスカや眉毛下がってないエスカ作ったことないの?

930 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:20:06.86 ID:ScUNMQ3n.EXE
フェイちゃんは普通に美少女なんだが?
https://i.imgur.com/exQCpnY.jpg

931 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:20:27.24 ID:mda5RjHd0
>>928
かわいい

932 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:20:40.44 ID:doQSmfzm0
>>927
やっぱり2位組が良かったな

933 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:20:43.03 ID:xLgigoxL.EXE
>>927
二位組良いな

934 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:20:58.35 ID:cDd32UI20
ほんとスライムの話題ないぞレゾナンス

935 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:21:08.82 ID:XB+LyzmD0
ミューエはマッソーマッソーうざいからダメ

936 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:21:10.87 ID:xLgigoxL.EXE
>>930
太ももはいいな

937 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:21:14.44 ID:v/fNJbMT0
いやブス

938 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:21:24.65 ID:zAIJIK3P.EXE
二位組も別のイベントで出して欲しいな

939 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:21:28.51 ID:FmiIHfe70
>>927
一番左以外の二位組ええな

940 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:21:54.91 ID:4jMzAIKU0
シースルーだけでイベント欲しかったよ

941 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:22:14.90 ID:0mUz0ZiA0
マナは水着の需要ないし

942 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:22:27.17 ID:Ah3lKcGu0
>>927
ゼロクロより売れるアニメ

943 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:22:30.10 ID:E/dIk2zW0
現在進行形でルカ出てるのに無理やり記憶から消したのか…

944 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:22:39.84 ID:mda5RjHd0
>>938
これから出してくんじゃないか
ルカは今回で消化って感じで

945 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:22:40.59 ID:h4WQbmE8.EXE
あるぞ

946 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:22:49.89 ID:srQsg3K70
ひさびさに星乳首見たくね?

947 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:22:50.56 ID:vShjVm970
スライムコラボはガチの箸休めだからな
無料分以外回してる奴なんかおらんやろw

948 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:22:55.31 ID:zAIJIK3P.EXE
そいや投票系のイベントは大体疑念持たれるけど
水着はそういう荒れ方はしなかったな

949 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:23:08.51 ID:h4WQbmE8.EXE
水着二位ガチャ引きたいわ

950 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:23:13.22 ID:z/tM9/Jv0
ぽあいとえひーにナマコ投げるにょ

951 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:23:14.32 ID:uer83k760
下マナも普通の水着なら来て欲しいんだわ

952 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:23:15.15 ID:yuUz7ea50
普通に一位組でええわ

953 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:23:21.35 ID:XB+LyzmD0
プロレスアワワはいつか来るって信じてる

954 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:23:27.20 ID:lR4zPyAq0
フェイチャンカワイ

955 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:23:27.92 ID:0mUz0ZiA0
星乳首で満足して頂ければなと
再登場の時は良かったけど

956 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:23:29.71 ID:g66nV22I0
>>902
なんでこんなフグみたいなモデルになってしまったんだ

957 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:23:54.28 ID:4fdw9tvw0
今日もいじめられたので謝るにょ
https://i.imgur.com/B7tSyKl.jpg
https://i.imgur.com/piTr0te.jpg
https://i.imgur.com/atsK0YR.jpg
https://i.imgur.com/8VoZ9Wh.jpg
https://i.imgur.com/njey4Ch.jpg
https://i.imgur.com/NT6kvl4.jpg
https://i.imgur.com/wwoJJTY.jpg

958 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:24:40.37 ID:v/fNJbMT0
>>957
さっさと死ね
ぽあいとセツナに寄生すんな

959 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:25:13.84 ID:uer83k760
誤って許されると思うなよ

960 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:25:23.14 ID:4fdw9tvw0
布団敷いてくやしいにょ
https://i.imgur.com/rm3SYXX.jpg

961 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:25:34.53 ID:RJm3yQ0A0
シエラ欲しいから一位でよかったわ

962 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:25:38.63 ID:4jMzAIKU0
>>957
したらばのイキり倒してるトワちゃんと全然違うんだがこれ本当にトワちゃんか?

963 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:25:59.38 ID:mda5RjHd0
>>957
謝罪七変幻かわいい

964 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:26:27.78 ID:IxizXFxR.EXE
>>957
トワちゃんは謝る為に生まれて来たの?
なんだか可哀想になってきた…騙されてるのか俺は…

965 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:27:08.45 ID:g66nV22I0
1位の面子にエマたろとツキミを入れ替えてトロピカルツキミなら完璧な布陣だった

966 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:27:23.49 ID:qB0Nkeb0.EXE
https://i.imgur.com/1T7MgJo.jpg

967 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:27:46.57 ID:bOJci1rR0
何が悪いのかとかも考えずに反射的に謝っちゃう人いるよね
反省は微塵もなく自己保身のための

968 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:27:52.56 ID:FmiIHfe70
>>957
https://i.imgur.com/7TBWzO7.jpg
これも追加にょ

969 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:28:00.62 ID:UWoDu7EX.EXE
したらばでイキってるニョワちゃんとトワは別人だ

970 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:28:02.11 ID:vShjVm970
えひー
https://i.imgur.com/KIZNUdg.jpg

971 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:28:06.64 ID:4fdw9tvw0
トワちゃんは毎回思い出で謝ってるにょ

972 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:28:25.51 ID:h4WQbmE8.EXE
https://i.imgur.com/eVxUBR4.jpg

973 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:28:26.71 ID:f9sNNSy40
水着の二位組ブスしかいないな
特にゴカ

974 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:28:49.95 ID:FmiIHfe70
ひーんとサテラとヴィクちゃん消してぽあいとアワワとツキミなら最高なのに

975 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:28:52.56 ID:IxizXFxR.EXE
>>967
なるほど。
反射的な謝罪はとても気の弱い人間のする行為と言えるのか

976 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:29:05.25 ID:z/tM9/Jv0
https://i.imgur.com/RgfsjNX.png

977 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:29:15.13 ID:g66nV22I0
ぽあいイキるのは人気で一回でもトワちゃんに勝ってからにするにょ

978 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:29:28.45 ID:FmiIHfe70
>>970
左の乳も着て隠せにょ

979 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:29:39.82 ID:h4WQbmE8.EXE
「ありがとう」じゃなくて「すみません」
つい言っちゃうよね

980 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:29:48.40 ID:6V0E7zVw.EXE
あとめんどくさい人間相手にするときも適当に謝っとけ

981 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:30:15.70 ID:mda5RjHd0
>>979
すみません、ありがとうございますって言うんだぞ

982 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:30:17.51 ID:Ah3lKcGu0
や、感謝したくないだけ

983 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:30:29.00 ID:OboYZQNr0
セツトワorトワセツ
リルフェネorフェネリル
シロイズorイズシロ

どっちが正しいのかここらで白黒つけようぜ

984 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:30:36.89 ID:FmiIHfe70
言っちゃうしくせになってる所があって辛いにょ

985 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:30:57.72 ID:MXtNs/Io0
2位組も悪くは無いけど1位と差し替えても良いのはツキミだけだな 他は1位に遠く及ばん

986 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:31:20.59 ID:FmiIHfe70
や、シロブルかブルシロ

987 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:31:41.57 ID:vShjVm970
あ、サセン

988 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:32:06.86 ID:6V0E7zVw.EXE
エマちゃん心の底から謝って

989 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:33:21.10 ID:RyBCRQ7Y0
たまに野球部みたいなコンビニ店員いるよな

990 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:33:32.48 ID:bOJci1rR0
すいませんとエクスキューズミーってほぼ同じかな?なんか違う気もする

991 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:33:54.64 ID:FmiIHfe70
>>988
https://i.imgur.com/fOj80pT.jpg

992 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:34:05.38 ID:kkZ0XTFO0
二位組褒めてるのはツキミがいるからだよなぁ
エリスがワンチャンあるくらいか

993 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:34:07.35 ID:N8ErsiFb0
アイマスのえひは可愛い トワはあっちでも臭そう

994 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:34:30.00 ID:FmiIHfe70
サテラとひーんとりあえずツキミとエリスと交代しろ

995 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:34:35.11 ID:bOJci1rR0
エマちゃんはこっちがゴリゴリに責めた時は開き直って絶対に謝らないからなぁ

996 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:34:52.07 ID:OboYZQNr0
エリスって顔が魚なのに下半身も魚になったら人間の部分胸しか無いじゃん

997 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:35:39.18 ID:uer83k760
エマたろは全裸土下座はよしろよ

998 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:35:39.86 ID:4fdw9tvw0
セツナに嫌がらせをどんどんするにょ
https://i.imgur.com/o6faCDV.jpg

999 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:36:46.11 ID:g66nV22I0
ひーんとエリスは別にどっちでもいいけど
ツキミとお姉ちゃんだったらお姉ちゃんの水着が見たいの俺は

1000 :名無しさん@転載禁止:2020/08/04(火) 23:36:49.12 ID:UWoDu7EX.EXE
>>989
っしゃーあせぇ!
ありっしたぁ!

401KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス