告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3144【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/07/26(日) 08:56:21.88 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3143【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1595563799/

201 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:12:16.79 ID:h/n17ZTJ0
ブラックシェリルにパワハラケンセイDVシエラ
白猫三大天揃ったな

202 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:12:25.49 ID:rzm51Zi70
あのバールの描写は転生なのか役割移しただけなのかわからなかった

203 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:12:27.48 ID:XU/gbXlg.EXE
生存競争クロカどころか自然の掟に従えクロカがいたんだがアレは何がしたいの

204 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:12:59.27 ID:aGP3435k0
修行ハラスメントのペロマナピラフアピス三悪

205 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:13:28.79 ID:3wG0LSPy0
次のバールちゃんは口【NGWord】そのままのロリになってて欲しい

206 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:13:40.66 ID:iYKpVbuj0
>>196
もう心はブルーだよ クロカじゃないけど

207 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:13:42.88 ID:ee46RQzA0
>>203
ブルーさんに従った

208 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:13:44.13 ID:9V42BulK0
明日か明後日にはコラボ白猫キャラもわかるだろうなぁ

209 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:14:07.15 ID:gCVXEXeu0
まだ「く」「せ」ってNGWORDのママなんか…

210 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:14:27.49 ID:wORCDPQm.EXE
煽りカス幼女ってただのプリムラだろ

211 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:14:47.86 ID:UcDWKHa80
>>203
ルンドラ回復したかった

212 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:14:58.54 ID:yqn4flr5.EXE
>>209
性癖出てますよ

213 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:15:10.29 ID:UiaBXT7N0
>>208
平日更新とか言ってたし毎日一体わかりそう
結構楽しみ 探偵イベントのときのヒント小出しはすごいよかったし、好きだったワクワクして

214 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:15:32.86 ID:OXagenMr0
プリ(笑)

215 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:15:33.36 ID:h/n17ZTJ0
コラボ登場キャラならわかってるぞ
ヒント:口【NGWord】がにょ
選考理由:色がスライムと一緒だから

216 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:16:25.65 ID:iYKpVbuj0
>>208
コラボの扉絵解禁は早いから明日には来そうね

217 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:16:27.23 ID:3wG0LSPy0
口【NGWord】がにょのキャラなんて白猫にいませんにょ

218 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:16:37.47 ID:wORCDPQm.EXE
そうだヨナ

219 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:16:42.58 ID:FCqnkVg9.EXE
そのワード入れたいなら漢字にしなきゃいい
ナギちゃんのクセぇマン毛
ほらな

220 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:16:49.06 ID:UiaBXT7N0
探偵のときの公式サイトの経過、スクショとっとけばよかった

221 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:16:57.52 ID:+opayDB90
はいトワちゃん

222 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:17:31.29 ID:rzpIq0Wv0
そらにくせしありきしか

223 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:17:36.80 ID:UiaBXT7N0
NG回避は重罪と思ってるけど【NGWord】はどうにかしてほしいな


224 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:18:32.79 ID:1QP7LI5V0
正規表現リストだろうからそれらしい単語をホワイトリスにぶっ込んどきゃいいのよ

225 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:18:43.61 ID:wORCDPQm.EXE
変換前は解除したんだからもう諦めろよ

226 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:19:28.28 ID:CjctI3yu.EXE
【NGWord】くんインペルダウン地下6階に幽閉されるレベルの大罪人だから仕方ないね

227 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:19:44.65 ID:92aoVvFA0
文章とNG表記でそこに書いてあるのがもう分かるから何も困らん

228 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:19:54.79 ID:JG6bGx/S0
また探偵イベやらないかな

229 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:20:17.04 ID:L5Oy1ee6.EXE
おまみのお友達が悪いよ

230 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:20:32.29 ID:h/n17ZTJ0
や、探偵イベはテニスでやったのでもういいかなと

231 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:20:58.88 ID:rzpIq0Wv0
でもNGになったのはおまえらがクセクセうっさいからじゃないの?

232 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:21:27.33 ID:IV+TLyuK0
したらば新規民が困ってるよ!

233 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:21:33.31 ID:/yULKEFv0
https://i.imgur.com/el05D9q.jpg
あんまり貯めれなかった
ウオオ!!

234 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:22:00.70 ID:ee46RQzA0
昔すぎてよく覚えてない
3周年くらいか?

235 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:22:09.04 ID:aGP3435k0
https://i.imgur.com/jn8uX7b.jpg

236 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:22:19.72 ID:rzpIq0Wv0
ぜんぶおまえらのせいや

237 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:22:25.58 ID:vmr99yPh0
やーいお前の母ちゃんシエラ〜

238 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:22:37.96 ID:wORCDPQm.EXE
うれシエラ〜

239 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:22:47.70 ID:9V42BulK0
リリー良いキャラしてるのに蔑ろにされて悔しい

240 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:23:07.16 ID:ZmL4q63O0
そういえば【NGWord】君したらば荒らす事に命とお金掛けてたけど最近はもういないのかな?

241 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:23:23.52 ID:75AkrPlj0
>>233
えらいぞ☆
https://i.imgur.com/argR8CR.jpg

242 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:23:26.33 ID:h/n17ZTJ0
>>237
恥ずかしいから絶対授業参加来るなよ

243 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:23:27.59 ID:ee46RQzA0
リリーちゃんとか出すぎたからもう無理でしょ

244 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:23:52.91 ID:UiaBXT7N0
>>239
次出てきたら引いてやろうぜ

245 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:23:53.64 ID:UcDWKHa80
今日もお姉ちゃんきてるな

246 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:23:54.54 ID:aGP3435k0
>>241
ブスグロ
泥水ぶっかける

247 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:24:01.07 ID:Y1BGWUQu.EXE
>>83
子供の頃友達の家でおばさんに勧められたけど
ジェリービーンズ不味くて嫌いだから遠慮したら口肥えてるんだねって嫌味言われた

248 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:24:23.14 ID:UiaBXT7N0
シエラがお母さんなら絶好に授業参観こないで!っていう

249 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:24:23.89 ID:/yULKEFv0
>>240
ボラに完全に殺された

250 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:24:42.62 ID:wORCDPQm.EXE
もう昔からのコテは芝くらいしか見ない気がする
芝も本物か偽物か分からん状態だけど

251 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:25:11.83 ID:0eKorm8r0
駆除に成功したか

252 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:25:36.44 ID:UcDWKHa80
お姉ちゃん嫉妬民も来てるな

253 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:26:04.69 ID:QrRjQcCX0
【NGWord】を解き放て!あの子は人間だぞ!

254 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:26:32.27 ID:9V42BulK0
リリー調べたら打、突、斬、魔で出てるのか…やっぱり厳しいかな

255 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:27:12.43 ID:ZmL4q63O0
>>249
Vox勝ってたのか
あいつがウザ過ぎてここに愚痴こぼしたり大変そうだったけど殺せたなら良かった

256 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:27:15.59 ID:ee46RQzA0
サテラはルーンナイト臭がするから仕方ない

257 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:27:16.22 ID:UcDWKHa80
>>248
確かにシエラが授業参観とか来たら先生ボッ【NGWord】ンポ不可避だからな

258 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:27:21.63 ID:/yULKEFv0
そういやファックさん遂に引けたんだけど
https://i.imgur.com/h2OJxFf.png
これで悪さしていい?

259 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:27:30.88 ID:iYKpVbuj0
>>248
絶好調な衣装で来て欲しいってことか

260 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:27:33.36 ID:CjctI3yu.EXE
授業参観にあんなピチピチの格好した痴女きたらやべえからな

261 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:28:19.82 ID:JG6bGx/S0
>>254
それいったらオスクロルママも4種揃った状態でルンバで来たよ

262 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:28:28.27 ID:jtFcoBho0
>>258
いいぞ
出来るならな

263 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:28:28.94 ID:+opayDB90
ボラミンと【NGWord】の壮絶な闘いでシナリオ書けるくらい濃いからな

264 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:29:00.23 ID:2aH2zlZt0
キッズ達もシエラ見たら立ち上がれなくなるな
いやむしろ勃ち上がってるか

265 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:29:05.27 ID:oyvpR8n40
サテラって程よくブスだし性格も体もエロいから、絶対セックスの時興奮する

266 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:29:47.79 ID:/yULKEFv0
会ダメバフが1番高いキャラってアルザーンポップコーンの100%?

267 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:30:00.58 ID:75AkrPlj0
>>254
ゴカも斬はおりゃんけど6回くらい出てるよ

268 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:30:12.47 ID:92aoVvFA0
わかる
https://i.imgur.com/FntTSQz.jpg

269 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:30:20.42 ID:vmr99yPh0
すごかったゾ⭐

270 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:30:29.21 ID:h/n17ZTJ0
元気元気おじさんとの最終決戦の時リルテットが歌ってた曲は何度聞いてもいいヨナ
パシフィコもう一回やらないかな

271 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:31:03.24 ID:bVaYjn2B0
美少女だぞ☆

272 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:31:16.07 ID:/yULKEFv0
>>262
イサミじゃん

273 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:32:06.40 ID:9V42BulK0
ルカ、オスママよりは人気少し落ちそうだから厳しい気がするんだよな〜
弓リリーが再調整で強くなったからそこに期待だな

274 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:32:39.87 ID:1xZWAfHk0
飛べ!イサミ

275 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:32:43.50 ID:oyvpR8n40
怪盗vs探偵イベやってくれよ中村さん

276 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:32:45.24 ID:UiaBXT7N0
オスクロルはキンクラ一位のキャラじゃないよね 待遇とか

277 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:33:36.41 ID:jo5Dx3wF0
>>115
一年後の再調整でスタートアップもらえてクールタイムがなくなると思っていたヴァイスはまさかの倍率だけで何も変わらずw
外れと中途半端な性能に明確に設定したキャラは後々輝く事は絶対にない
今回のクラニィは自傷があるからってエアが強くしちゃっただけで数字しか見てない、実際はデメリット皆無なのに

278 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:33:40.01 ID:aGP3435k0
ゴヨミはフォースターの分際で斬打打突魔
ゴランはフォースターのクセに斬打打突突魔

279 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:33:44.07 ID:ee46RQzA0
この間無修正オスクロル出てたろ

280 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:34:14.47 ID:UcDWKHa80
これは自分の事かわいいと思ってるな
https://i.imgur.com/IfpLXfj.jpg

281 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:34:38.71 ID:iYKpVbuj0
>>275
ピアナとリリーどっちもヘタレでグダグタになりそう

282 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:35:12.37 ID:ExUORlgI0
夏サテラ楽しみ

283 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:35:13.31 ID:h/n17ZTJ0
洋梨のことか

284 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:35:28.50 ID:2pEN0EDg.EXE
ロイドさんが必要だな

285 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:35:36.29 ID:oyvpR8n40
>>281
うーん
じゃあテニスでやったけど温泉イベにリリーちゃん出すとか…

286 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:35:44.34 ID:7QMOUQgS.EXE
夏お姉ちゃんはSDはまともな奴に作り替えてほしい間違っても双剣のを使い回すな

287 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:35:52.61 ID:rzm51Zi70
なぜか3位のシャルが一番強かったな
あの頃からオスのヘイト集まってたから逸らすつもりだったのかもしれないけど逆効果だったと思うわ
ティナも運よく一位になった場合同じことになりそうだけどキンクラはゴミでもいいからやっぱどっちでもいいか

288 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:36:21.99 ID:VATgPVWM0
前スレにキュアの顔射画像あって感謝

289 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:36:39.44 ID:3wG0LSPy0
ファック筋肉のガチ対決の裏でピアナリリーがグダグダやってるのが良いんだろうが

290 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:36:41.44 ID:aGP3435k0
>>280
自意識過剰ブス

291 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:37:02.82 ID:gyA0kkny.EXE
結局シャルもまあまあ強かったけどオウスイが一番有能だったな

292 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:37:04.40 ID:h/n17ZTJ0
怪盗って尻か
温泉怪盗にお月見怪盗もいけるぞ

293 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:37:14.56 ID:D2Lu62iW0
>>280
もうすでに水着になってたか…

294 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:37:16.01 ID:75AkrPlj0
ティナはまず王者コルネちゃんの下の二位争いに勝てるかを危惧した方がいい

295 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:37:46.07 ID:ZmL4q63O0
クロードさんとファックさんがガチ推理バトルしてる横でリリーちゃんと間違えてリリーちゃんをコピーしてしまったピアナが一緒にソフトクリーム食べてるみたいなイベントください

296 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:37:48.88 ID:VATgPVWM0
サテラなんか目が怖い

297 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:37:50.53 ID:+opayDB90
パコでオウスイにバイトやらせてたわ

298 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:39:27.90 ID:Wdo1PlHJ0
サテラブス

299 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:39:29.56 ID:yNO3TSRZ0
冷静に考えたら意思のない王冠にされてまでやらされることがバイトか…

300 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 23:39:30.19 ID:QrRjQcCX0
今コラボの告知してるのフィオナなんだっけ?
全くわからん…

389KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス