告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3143【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/07/24(金) 13:09:59.99 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3142【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1595491003/

501 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:06:46.48 ID:yNO3TSRZ0
呼びかけてる時間で投票しろ!

502 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:07:16.90 ID:UiaBXT7N0
え!これだめなん!

503 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:08:21.77 ID:Wdo1PlHJ0
これだから素人は…
ちゃんと地元議員やボラたちに金一封渡して買収しとけよ

504 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:08:29.95 ID:4tsGrrrP.EXE
ピュアらば民か

505 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:08:33.32 ID:WPUfvjop0
ペルマナ イズネ クロカ
今年の周年キャラは再登場も早そうね

506 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:08:34.01 ID:3wG0LSPy0
その程度でキンクラがどうにかなる程イグナシオ海賊団は甘くないにょ

507 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:08:53.73 ID:JG6bGx/S0
>>502
ダメじゃないから安心して

508 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:09:17.92 ID:yxLeYUwL0
>>502
爪エアプなんやろ

509 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:09:29.91 ID:rzm51Zi70
元の属性関係なく精霊与えられたりするぞ

510 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:09:40.26 ID:cchbQqaK0
>>505
全員シロカノじゃねえか

511 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:09:40.99 ID:75AkrPlj0
河合杏里議員おるやん

512 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:09:43.36 ID:WPUfvjop0
エプリルもアリーゼもキュアも再登場して欲しいし
今年は新キャラが渋滞してんな

513 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:09:48.41 ID:27zQWjp60
代わりにトワちゃんが選挙辞退します

514 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:09:49.11 ID:t8TMjDPn0
おまみがイジるからピュアなしたらば幼女が不安になっちゃったじゃん!

515 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:10:25.59 ID:WPUfvjop0
シロカノはイズ姉だけ定期

516 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:10:31.03 ID:75AkrPlj0
バレンタインガチャかな?<イズネクロカペルマナ

517 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:10:34.47 ID:rzpIq0Wv0
影響力のあるしたらば民が煽動するのはあまり良いことではありませんよ

518 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:10:45.18 ID:aGP3435k0
ピラフ ペロマナ エプリル アリーゼ
治安を乱すアンドロイドは全員破壊処分

519 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:12:14.71 ID:d9437sF10
https://i.imgur.com/AjZBkXE.jpg
候補者一覧
都知事選でもこんなに並ばない

520 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:12:46.14 ID:cchbQqaK0
百合子枠はだれ?

521 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:13:14.77 ID:Wdo1PlHJ0
コルネ

522 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:13:35.16 ID:Qrw0defy0
イグナシオ海賊団なめられてるけど斧の再調整で団長が20億オーバー出せて最新アマバリも手に入れたから
ただのゴミ性能のキャラが入れるほど入団試験甘くないからな

523 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:13:54.64 ID:hrdA2P7U.EXE
>>502
その昔選挙活動を荒らした者がいてね
https://i.imgur.com/w1bfNca.jpg
https://i.imgur.com/aEQCYYT.jpg
https://i.imgur.com/NKiKhci.jpg

524 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:13:55.30 ID:TW8p6tKe.EXE
>>519
ほとんどが記念立候補みたいな感じ

525 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:14:16.65 ID:yxLeYUwL0
本日の感染者数は◯◯人です。ひょえ〜

526 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:14:28.46 ID:q/BM05ZW.EXE
>>519
シン停止するからやめろ

527 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:14:40.19 ID:d9437sF10
キンクラは現職も元職も禁止だから百合子枠は無い

528 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:14:47.61 ID:bt+yBLqQ.EXE
これ本当に1次予選、2次予選やった方がいいだろ

529 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:14:48.32 ID:aGP3435k0
海賊は犯罪者
https://i.imgur.com/CGCx7F4.jpg
ブラック企業しゃちょう
https://i.imgur.com/M2to9Cc.jpg

530 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:14:48.92 ID:sVZGwSdp.EXE
シローとイズネがイチャイチャしててなぜかムカムカしちゃうクロカっていうのくださいよ

531 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:15:02.03 ID:4j76jTGE0
シローは昔と同じ遊び感覚でヤってるけどクロカは本気にしてるよ

532 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:15:42.70 ID:JG6bGx/S0
でもよぉ、おまみなさまコルネちゃんが優勝するって言ってるけど
したらばでコルネちゃんに挿れた!って言ってるやつ見かけないんだけど本当にコルネちゃん優勝するのかよ?
プロリリア本当にいるんかいな

533 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:15:58.62 ID:d9437sF10
>>523
ほんとトーナメント方式はヘイトしか産まない
負けたやつの気持ちを考えられない浅井さんらしい投票方式

534 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:16:08.80 ID:AVffFeRu0
今回のセツナの投票コメント正直変え忘れたとしか思えん

535 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:16:12.24 ID:75AkrPlj0
クロカの部屋にラブホから出てくるシロイズの写真置いときたいヨナ

536 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:16:26.04 ID:PymPeUvZ0
みんな自分以外がコルネちゃんに入れてるから俺はいいやって思ってるからね

537 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:16:54.64 ID:cchbQqaK0
>>532
コルネ確定って騒いでおきながら誰もコルネに投票してなくて落ちたらギャグでしょ

538 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:17:11.98 ID:aGP3435k0
>>535
お兄ちゃんがペロマナの部屋にも写真置いておいたよヨナああああ

539 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:17:13.26 ID:d9437sF10
>>517
アサケンが昨日扇動動画あげてた

540 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:17:33.24 ID:JG6bGx/S0
>>523
懐かしすぎて草
茶熊3期は地獄だったな
キャラアンチが合流するとあそこまでになるのね

541 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:17:57.36 ID:b6pKTEVC0
そもそもどこにコルネちゃん優勝要素があるのか
コルネちゃん優勝できる要素ないだろ

542 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:18:42.30 ID:cchbQqaK0
オスクロル反対運動を忘れるな
あれで白猫ユーザーの民度はソシャゲ最底辺だと確定した

543 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:18:42.95 ID:yNO3TSRZ0
現実は非情なんだ

544 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:18:53.20 ID:3wG0LSPy0
キンクラ勝てなくてもより待遇の良い茶熊で主役だし別に問題無いよね

545 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:18:58.34 ID:d9437sF10
ケンフサの予想でコルネの名前出てこなかったな
ミレイユとセーラは無理そうだからダグラスに入れるってさ

546 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:19:01.37 ID:rA6eFhZy.EXE
コルネちゃんに入れてないけどどうせコルネちゃん

547 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:19:23.15 ID:75AkrPlj0
>>541
Q.茶熊選挙でキアラを下して1位首席入学した女キャラクターは?

548 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:19:41.59 ID:aGP3435k0
オスクロルはキンクラの1ヶ月後にパコハウスで出たのが反感を買った

549 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:19:57.18 ID:yxLeYUwL0
どっちが先に孕むか勝負よって挑発的な目で
シローの主観視点でイズ姉が鬼頭舐め、クロカが金玉甘噛みしてるイラストください

550 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:19:57.58 ID:AVffFeRu0
登場1回で茶熊を制したコルネちゃん舐められてるな

551 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:20:04.32 ID:hrdA2P7U.EXE
茶熊一期投票でアンナが落選した時の空気感を忘れてはならない

552 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:20:11.71 ID:YYPtaeZZ0
コルネは性能バフ切れかかってるっぽい

553 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:20:41.88 ID:yxLeYUwL0
こいつ当確やろーwって慢心したら落ちたのが、シエラ

554 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:20:54.16 ID:PymPeUvZ0
ゆうてコルネちゃんの存在感もだいぶ薄くなってきとるからな

555 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:21:03.06 ID:HgOptSIT0
無理そうだからじゃなくて声優が好きなだけだからの間違いだろあのハゲは

556 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:21:11.22 ID:75AkrPlj0
ダグラスが勝てると思ってるとか流石頭ケンフサだな

557 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:21:28.96 ID:aGP3435k0
>>553
コヨミに投票しなかったにーに嫌い

558 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:21:40.57 ID:AVffFeRu0
まあダグラス復活イベントがあるとしたらキンクラだけだもんな

559 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:22:02.18 ID:75AkrPlj0
100億ダメージ!!で存在感盛り返したぞ
http://imgur.com/qeDXTU5.jpg

560 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:22:05.77 ID:rA6eFhZy.EXE
登場1回で首席はヤバい

561 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:22:16.84 ID:cchbQqaK0
フサはキンクラダグラスに入れてんのか
男は競争率低いしいけるかもな

562 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:22:18.13 ID:DOQwhSbQ0
相方を犠牲にしてまで顔になろうとしたのに留年裏口入学した恥知らずとかいるのか?

563 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:22:29.74 ID:PymPeUvZ0
ダグラスも入学できたしもうええやろ感はある

564 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:22:48.23 ID:yNO3TSRZ0
はて?相方?

565 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:22:54.11 ID:aGP3435k0
ハゲがキュア声優にまで粘着してキモい

566 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:23:01.30 ID:Qrw0defy0
>>559
このPVの一番の見せ場だからな
むしろここのシーンだけで良かったのでは?まである

567 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:23:10.26 ID:ILBEDJ/L0
>>492
今日も感謝の1万票入れてきたわ

568 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:23:26.82 ID:AVffFeRu0
運営もコルネちゃんの人気を信じてビーフとかニャンバレみたいな動画出せばいいのに

569 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:23:41.77 ID:cchbQqaK0
>>559
後ろにお兄ちゃん思いの超絶美少女おるな

570 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:23:42.35 ID:wjLZE3J60
ギャハw

https://i.imgur.com/iEwe5wz.jpg

この回復残るのなんなの?
ゴキブリランキングを公式で見れるようにしてるのか

571 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:24:14.47 ID:d9437sF10
ダグラスのキンクラ出馬は初めてだからな
新キャラバフかかってる状態だしワンチャンある

572 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:24:15.38 ID:DOQwhSbQ0
ヨナだヨナ

573 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:25:00.39 ID:75AkrPlj0
コルネちゃんって藤原書記なんでしょ?
ニャンバレ動画みたいの大得意だと思うよ

574 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:26:02.56 ID:Y3TXBiXO.EXE
ジークに勝てる訳ないだろう

575 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:26:06.81 ID:DOQwhSbQ0
古賀葵を寄越せ

576 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:26:43.09 ID:hrdA2P7U.EXE
男キャラで白猫の顔つったらまぁダグラスがダントツよね

577 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:26:49.10 ID:3wG0LSPy0
コルネちゃんのニャンバレ動画とか輝けー!しか無いけどフサらば民良いんか?

578 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:27:07.19 ID:GmmhBox+.EXE
ハゲがキュア声優にまで粘着してキモいといえば
敦賀正宗 手入れ
でようつべ検索すればキュアの喘ぎ声が聴けるぞ

579 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:27:18.81 ID:y0CCwzZM.EXE
これでジーク落ちたら面白いな
猫耳時の位置バフと性能バフと男強制投票バフが消えてどこまで戦えるか楽しみ

580 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:27:26.11 ID:rA6eFhZy.EXE
手入れおじさんも来たか

581 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:27:33.02 ID:+hX3dXbx.EXE
ドーンだYO!(ビーム)

582 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:27:55.32 ID:Ede0qDI90
いうてキンクラコルネちゃんはファンネル剥奪されてカジャ押し付けられて何卒の権化みたいなキャラにされそうだから当選しなくていいよ

583 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:28:18.03 ID:yNO3TSRZ0
テニスのアナゼとミーアで我慢しろ

584 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:28:27.89 ID:Ede0qDI90
>>578
半コテ死ね

585 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:29:14.33 ID:75AkrPlj0
位置バフ皆無、性能バフ皆無、最後の出番が322位の誰かが勝とうとしているらしいな

586 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:30:31.00 ID:VKlkP4nS0
今年のキンクラ候補そそられなさすぎる

587 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:30:59.12 ID:Y3TXBiXO.EXE
何卒されてもいいキャラ…トワちゃんだなトワちゃんに投票しよう

588 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:31:27.81 ID:AVffFeRu0
これでもまだキンクラは茶熊よりは人気キャラの弾残ってる方なんだ

589 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:31:30.61 ID:GCT9YXNH0
晩年敗北者322位身の程弁えろ

590 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:32:05.69 ID:aGP3435k0
メンディーのことか

591 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:32:08.46 ID:75AkrPlj0
まあ残っていても勝てないのがキンクラでもある

592 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:32:35.21 ID:UiaBXT7N0
キンクラにいるのに茶熊いないキャラとかいる?

593 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:32:42.24 ID:rzm51Zi70
キンクラは推しが勝った実績に満足するためと意味あるかわからない+1%の補正値を得るだけのもの

594 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:32:48.43 ID:rA6eFhZy.EXE
確かに今年の茶熊と比べたら残ってる投票候補はマシだな

595 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:32:57.45 ID:y0CCwzZM.EXE
>>592
いない
見事に全員いる

596 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:33:05.16 ID:YYPtaeZZ0
残ってますにょ!

597 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:33:36.68 ID:d9437sF10
https://i.imgur.com/vM5X3eB.jpg
声優アワード主演女優賞の風格
しかしこっちにはマールちゃんがいる

598 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:33:42.32 ID:k1Mrkj0X.EXE
し、シエラ…?

599 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:34:17.69 ID:+hX3dXbx.EXE
>>597
なんやこのキャラ、めっちゃ可愛いやん

600 :名無しさん@転載禁止:2020/07/26(日) 11:34:36.34 ID:yNO3TSRZ0
マールちゃんのコメントは?

407KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス