告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3141【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/07/23(木) 06:02:30.90 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3140【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1595403779/

201 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:09:55.18 ID:WQ5fKWHq0
ヤラレタカッ

202 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:09:55.82 ID:rfTBE3Gl.EXE
オスクロル反対運動とかいう闇
あれで白猫ユーザーの民度をおもいしらされたわ

203 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:09:56.88 ID:E0Fvd44B.EXE
茶ルカはヒット数バリアの原型だよな
言うなればクロカのご先祖様

204 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:09:58.19 ID:X8Bv5Rv30
バレルカはソルトスタッフ使って汗を拭くでござるをするお仕事あるから

205 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:10:04.22 ID:z8kTm3bX0
煩悩で散々悪さしたから報復対象はしゃーない

206 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:10:25.01 ID:tUvuSxhT.EXE
>>174
拙者だかなんだかにブチ切れてたよな

207 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:10:38.96 ID:iWQo/O/d0
再調整一番何卒なの誰だ?
候補としては
えひー
槍オス
バレルカ
辺りか?

208 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:11:05.99 ID:SW8x4wcu0
パコパコママの性能はちょっとないよな

209 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:11:21.03 ID:c4YJy62u0
CT短縮とバーストアクセどっちがマウント勝負勝つのか地味に楽しみだな
とはいえキングが居なくなってから使用するキャラが来ないと変えられて終わりだけども

210 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:11:34.98 ID:CMPy8+R20
IZAM?

211 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:11:38.97 ID:WQ5fKWHq0
>>207
フェネッカも忘れるな

212 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:11:58.52 ID:z8kTm3bX0
クロカシローの運命よりも決断悩むっぽい

213 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:11:59.26 ID:dLY2WvPI0
>>207
ぶっちぎりでオスママだわ
えひうんこはバリアや通常補正あるやん

214 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:12:09.02 ID:NJIbbZxp0
>>193
投票数は一位ぞ

215 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:12:09.73 ID:PdyuCLsR.EXE
大剣強化さえなければソアラもいい感じに報復されてたのに

216 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:12:14.62 ID:vU0vcvkQ.EXE
CT短縮が役に立つ気がしない

217 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:12:17.03 ID:E0Fvd44B.EXE
ティナみたいにバースト前提の時点でうんちだろ
つまり正解はCT短縮なんだよなあ…

218 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:12:21.08 ID:z4wKfm1d0
一人称ミスって結構ダメージデカイよな
薄い本でそれされると頭ファイオスになるわ

219 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:12:21.72 ID:iWQo/O/d0
フェネカスもか
斬はあんまり居ないのかな

220 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:12:28.44 ID:8daQxhHd.EXE
スフィア集めメンドイ…上限あるなら凱旋ガチャ期間だけ新キャラ降ってきたときスフィアも一緒にあげればいいのに

221 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:13:02.95 ID:tUvuSxhT.EXE
まぁたしかにアイリスが突然ワイとか言い出したらそれはそれで困惑するな

222 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:13:18.02 ID:kEqX5gnm.EXE
オスクロル敗者復活の投票だとルウシェの2倍くらい稼いでたな

223 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:13:22.09 ID:lRser4CI.EXE
なりきりで一人称がおれみだったらおまみも多分キレるか荒らしだと思って無視する

224 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:13:28.16 ID:035oVCOZ0
>>214
ア行だったからな!

225 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:13:33.69 ID:c4YJy62u0
バーストだけで40憶ぐらいでればワンチャンあるかも知れない

226 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:13:34.35 ID:8fVUcfXb.EXE
ワイが光の王でおまんがな

227 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:13:37.61 ID:dLY2WvPI0
カスミが公式で一人称間違えられてて発狂した

228 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:13:49.15 ID:FRMbhBsM0
そんなことになったら即画面閉じるわ

229 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:13:50.51 ID:iWQo/O/d0
今回赤髪の一人称出てたっけ

230 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:14:03.20 ID:PdyuCLsR.EXE
アイリス様はワイくんに扮してキュア下げしてそう

231 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:14:44.51 ID:EkkSKd6I0
赤髪の一人称赤髪

232 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:14:48.30 ID:z8kTm3bX0
やったぜ

233 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:14:52.41 ID:EI8JvYM0.EXE
シェリルも酷いぞ
必死でバースト溜めて限られた時間の中で5.4秒10億だからな
バーストしなきゃ蚊みたいな火力だしな

234 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:15:08.36 ID:j9/XQTCO0
わてみ

235 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:15:11.11 ID:G5ESJ/Mm0
豹変したら一人称変わる系キャラすき

236 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:15:15.83 ID:035oVCOZ0
>>227
ちょっと考えればあたしなんて合わんだろうにライター適当過ぎたな
ボイスで手を抜くからこういうことになる

237 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:15:34.21 ID:SW8x4wcu0
ア行のオスクロルとラ行のルウシェじゃ条件が違いすぎるからな

238 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:15:40.53 ID:vU0vcvkQ.EXE
あてくし

239 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:15:57.82 ID:c4YJy62u0
使いづらい双剣バーストだけれども一応赤髪が20憶バーストはもう持ってるんだよな
ギガ双剣の剣キャンだけでも6秒20憶だからバースト以外も火力高い
棒立ちだからカカシ以外への使い勝手は終わってるけども

240 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:16:09.90 ID:3+e3jLcN0
ラオウの一人称がそのページの中だけでめちゃくちゃになってるやつ好き
コラかどうかはしらんけど

241 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:16:25.00 ID:QComZ5wh.EXE
周年ティナの前提調整が酷くて批判多い中でシェリルみたいな調整してくるのは本当に舐め腐ってる

242 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:16:29.24 ID:E0Fvd44B.EXE
もしキンクラルウシェ爆誕したらアラストルどうなるのっと

243 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:16:45.42 ID:j9/XQTCO0
だいたいラスボス系の一人称は私から俺とかこの○○(名前)になって勝手に死んでいく

244 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:17:03.85 ID:B77S8f+o.EXE
ダヤソングとかメモ帳に保存してるのか?
ヤベェ奴だな死ぬ前には消しとけよ

245 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:17:06.52 ID:eA7SCJk7.EXE
カカシ先生をレベル150に上げる方法ねぇ?
たった2秒でへばるから修行にならないってばよ

246 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:17:31.50 ID:iWQo/O/d0
ルウシェインアラストルさらにインカジャのダブルオーバーソウルになる

247 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:17:32.32 ID:WQ5fKWHq0
だらしない案山子ですまない

248 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:17:32.95 ID:7mnnx86j0
シェリル一応バーストすりゃS2は20億出るだろ
30秒間しか火力出せないからうんちなのは変わり無いが

249 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:17:41.38 ID:SW8x4wcu0
当てるけど?とか邪魔よとか言う気の強そうな女だし一人称あたしでもおかしくない

250 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:17:45.49 ID:3+e3jLcN0
>>245
ゴッド出さずに練習すればよい

251 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:17:47.67 ID:vU0vcvkQ.EXE
だらしないサンドバッグですまない…

252 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:17:48.26 ID:z4wKfm1d0
>>240
幽遊白書リスペクトだぞ
https://i.imgur.com/kGp3TYD.jpg

253 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:17:52.47 ID:035oVCOZ0
凱旋再調整は前提条件軽くすること多かったのに何で糞みたいな条件付けるんだろうなぁ

254 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:18:43.01 ID:3/H2IJFz0
シェリルS2の前半ボコボコ部分削除して

255 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:18:45.49 ID:WGSiD44Z.EXE
セツナの一人称あたしは間違いやすいと思う

256 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:18:46.09 ID:cmB/Vi+n0
ダヤちゃんの怪文書はしたらばwikiに一字一句漏らすことなく保存されている

257 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:19:00.14 ID:iWQo/O/d0
朕み

258 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:19:02.32 ID:j9/XQTCO0
先生影分身使えるだろ?それ使えよ
もしくは雷遁分身とか水遁分身とか使え

259 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:19:04.35 ID:X8Bv5Rv30
球無しイツァーク
バーストのシェリル
状態異常になる敵がいないのに状態異常特攻のオスクロル
全員前提条件満たしても火力平均レベル

260 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:19:06.31 ID:c+yrAuVr0
トワちゃんの一人称思い出せないにょ

261 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:19:32.17 ID:eA7SCJk7.EXE
陽キャはあたいかうちが多いイメージ

262 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:19:44.08 ID:z4wKfm1d0
>>260
拙者だったはず

263 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:19:51.85 ID:StHr3NZW0
トワちゃんにはナスを

264 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:19:58.43 ID:27XRdpDu0
武田政権が始まってからは簡悔の方針なんで

265 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:19:59.90 ID:E0Fvd44B.EXE
一人称がうちの女の子すこ

266 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:20:03.17 ID:3+e3jLcN0
だってあーたしラッキー届ける天使なんだもん
そうよあーたしラッキー届ける天使なんだもん

267 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:20:18.96 ID:iWQo/O/d0
>>261
それ陽キャじゃなくてヤンキーや

268 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:20:26.04 ID:g26F9lq/0
そのナスでナニするつもりなのトワちゃん

269 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:20:28.59 ID:PdyuCLsR.EXE
1、2、もやし!

270 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:20:34.52 ID:lDg1iPxA0
たまには夏ピアナのことも思い出してあげてください

271 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:20:35.37 ID:FRMbhBsM0
>>260
某だったはず

272 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:20:36.13 ID:X8Bv5Rv30
シェリルはスキルタイム長過ぎてバースト前提取っ払えたとしてもDPS低いわ

273 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:20:40.86 ID:c4YJy62u0
シェリルビームの多段って大型相手にできるの
双剣のは多段簡単にされてたけど

274 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:20:44.16 ID:EI8JvYM0.EXE
シェリル20億はどんな装備なんだ?普通に気になるから教えてくれ

275 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:21:03.58 ID:SW8x4wcu0
A.あたしはシエラ!農家の娘よ!
B.私はシエラ!農家の娘よ!
正解はどっち?

276 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:21:05.98 ID:E0Fvd44B.EXE
こないだからちょこちょこ見る武田ってなんなの
宇垣2世っぽいけど

277 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:21:09.08 ID:B77S8f+o.EXE
>>260
それがしか拙僧だったよ

278 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:21:24.17 ID:eA7SCJk7.EXE
燃えちまいな!

279 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:21:28.35 ID:PdyuCLsR.EXE
うるさいわね!殴るわよ!

280 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:21:29.56 ID:z4wKfm1d0
あーし

281 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:21:45.93 ID:Q5PKzeW00
ナギ!

282 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:21:56.58 ID:8fVUcfXb.EXE
おで

283 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:21:57.59 ID:c4YJy62u0
最後のビーム部分をシコシコして多段させると20憶行くみたい
普通なら2ヒットのビームを4ヒット当てる

284 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:22:03.35 ID:iWQo/O/d0
適当装備で多段無し12億は出たから多段すれば20億出そう
最後のビームに火力乗りすぎなんだよな

285 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:22:19.10 ID:lDg1iPxA0
シェリルカカシ多段20億だせてもなあ…
報復がすぎる

286 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:22:21.53 ID:SW8x4wcu0
てめえらのトワちゃんのイメージどうなってるんだにょ

287 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:22:23.76 ID:vU0vcvkQ.EXE
シェリル使いたかったけどやっぱりヴァリは駄目だなって

288 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:22:44.99 ID:FRMbhBsM0
>>276
創造神浅井さんのタゲ取りの影に隠れてた破壊神

289 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:23:06.20 ID:z8kTm3bX0
バースト15%アクセアピス餅シェリルうおおお

290 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:23:14.10 ID:iWQo/O/d0
>>276
リアルイキピ

291 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:23:20.86 ID:3/H2IJFz0
シェリルはヴァリアントの通常上方修正待った方がいいっぽい

292 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:23:23.82 ID:P/XpM9XZ.EXE
ふむふむにょ

293 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:23:39.68 ID:EI8JvYM0.EXE
そうなのなさんくす
試してくるわ

294 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:23:44.58 ID:c+yrAuVr0
にょむにょむりん

295 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:23:51.32 ID:qtuKL3MV0
武田羅梨沙多胡?

296 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:23:59.04 ID:iWQo/O/d0
そういや変の職調整あるとか言ってた奴どーした?

297 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:24:18.81 ID:E0Fvd44B.EXE
マジでCTかバーストか迷うな
SP回復も欲しいしいい加減選択式やめーや

298 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:24:25.30 ID:G5ESJ/Mm0
クラウディア好きだし、島掘りには十分すぎる火力だからこれからも使うぞう


299 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:24:34.38 ID:cmB/Vi+n0
ウチで思い出したけどレンファどこに消えた

300 :名無しさん@転載禁止:2020/07/24(金) 20:24:46.56 ID:eA7SCJk7.EXE
魔亜暴豆腐辛?無問題!

394KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス