告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3133【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/07/18(土) 01:16:08.82 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3132【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1594955115/

2952 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:33:42.25 ID:D6jN1gPW0
光と闇が両方そなわり最強に見えるだけだったな

2953 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:33:48.24 ID:U9CwT5ky.EXE
>>2950
リゼロ復習してこい

2954 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:33:50.26 ID:U5TfxJih0
リゼロ

2955 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:33:55.39 ID:5n17X73n.EXE
白猫を見ろ

2956 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:34:01.98 ID:c3hw72SD0
転スラ

2957 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:34:05.29 ID:Nn9mGt7R.EXE
一旦ゼロクロ挟んでバトガ観てからまた来いよ

2958 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:34:08.59 ID:U9CwT5ky.EXE
>>2955
悪質な拷問は良くないよ

2959 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:34:10.40 ID:3SF/nWhH.EXE
アピスは引いとけよ

2960 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:34:11.48 ID:USpTPXd/0
>>2937
なんか初期pvで赤髪の剣に魔法かけてたな

2961 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:34:30.69 ID:RH6/gV7v0
会ダメ用にギガもう一個交換するかまよってる

2962 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:34:40.93 ID:PJrJwi5m0
ジョブがナイトじゃないと最強には見えないからな

2963 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:34:45.52 ID:HJKjBCIz0
白猫の苦痛に耐えながら白猫アニメを観るのがおまみには相応しい

2964 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:34:54.57 ID:mM1D5Qxv.EXE
シローはスキル範囲狭いからフィエゴにも相性悪そうなのがなあ
マリオネットみたいに壁にハメられるなら楽だけどストーリーの円形ステージだと厳しいだろう

2965 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:34:57.02 ID:D6jN1gPW0
ゴキカはクマちゃんじゃ封印無効あるから^^;とかSPR+1あるから^^;とか言い訳できないから会心ダメージ30必須っぽいな

2966 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:35:18.65 ID:USpTPXd/0
鬼滅→バトガ→ゼロクロ→転スラ→バトガ→ゼロクロ→リゼロ→バトガ→ゼロクロでいけ

2967 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:36:05.41 ID:JtSVwgBe0
昨日の元気が出るアニメ達を見るのはどうだろうか

2968 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:36:17.10 ID:PJrJwi5m0
そんなにゼロクロ見たら頭がおかしくなって死んでしまいます

2969 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:36:25.22 ID:U9CwT5ky.EXE
>>2965
封印無効はバフ消しあるし再召喚のためには必要になるかもしれんぞ

2970 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:36:51.48 ID:ifmKG0Ai0
ゼロクロほどじゃないけどフェアリーテイルも拷問だと思う

2971 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:36:54.96 ID:HxC9//OZ0
光と闇交わったら反発して弱くなったやつ

2972 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:36:55.57 ID:x95Z62e1.EXE
>>2926
他人次第でクリア時間がそこまで大きく変わるの?
それって、お前もガチ勢に寄生してる雑魚じゃん

2973 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:36:58.12 ID:XerJwTz/0
エアプ晒したな闇は封印無効だぞ

2974 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:36:58.71 ID:OI8J2wSO0
いつになったら会心ダメ30アクセは上位互換出るねん

2975 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:37:04.19 ID:y83Ip7Cn.EXE
ヨスガノソラ見ながら掘ったら1話ごとに30落ちる

2976 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:37:11.61 ID:QeTIfbS30
子供が成長しようとしたら大人に蹴落とされるエバー見て元気になるか

2977 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:37:31.70 ID:Nn9mGt7R.EXE
現実だとかもしれない運転は大事だからな
白猫は事故っても大丈夫だから会心ダメ30になるだけで

2978 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:37:44.09 ID:U9CwT5ky.EXE
>>2973
そういやそんなのあったな

2979 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:37:50.05 ID:d2ZGrhIn0
ゼロクロは1日に10回がノルマだぞ

2980 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:38:01.46 ID:bxtqnD8K0
シローようやく使い始めたけど、お膳立てが終わればめっちゃ強いな
それまでが大変

個人的にはキュアのが使うこと多そう、おっぱい大きいし

2981 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:38:43.64 ID:F9MIycRq0
>>2980
やっぱおっぱい大事だよな分かる

2982 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:38:47.25 ID:JqN7yv1f0
ゼロクロより鬼滅の岩砕き十回見る方がマシっぽい

2983 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:38:56.38 ID:5n17X73n.EXE
あれこれ試行錯誤重ねてクロカに追いつこうとするシロー
いい再現ではないか

2984 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:39:15.91 ID:U9CwT5ky.EXE
白猫は簡単に巨岩を割るよな

2985 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:39:32.03 ID:FvvKC5FU.EXE
力拝借しただけのフィエゴの方がユベルニエルと絆深めた赤髪よりも強いモーションしてるって赤髪の絆の力弱すぎないか?

2986 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:39:35.41 ID:PbdL4HHv0
シローのビーム二本でキュアと同じくらいって感じか?

2987 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:39:36.32 ID:OI8J2wSO0
https://i.imgur.com/TXGUeGi.jpg
キュア再評価きたかっ!!

2988 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:39:54.86 ID:D6jN1gPW0
白猫とコラボしたアニメ見ると面白いけど毎回イメージと違って困惑する
リゼロも最初は異世界で女の子とイチャイチャハーレムするだけのアニメかと思いきやダークファンタジーだったし

2989 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:40:13.24 ID:U9CwT5ky.EXE
>>2987
アイリス様のムス顔怖いですね

2990 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:40:35.58 ID:uppK4ccx0
インフレ抑えてちょっと前のキャラでも遊べる中村采配は良いところも有るが最強以外はゴミの浅井さん采配のようなヒリつく感じが無いな クロカシロー強いけど別に居なくても良いやみたいな 浅井さんの忘れ形見と言われるコルネちゃんはヒリついたな

2991 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:40:36.19 ID:HxC9//OZ0
シローじゃないとクリアできないとかじゃなければキュアのデカパイ選ぶ

2992 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:41:19.39 ID:RH6/gV7v0
アマキュアはずっとかわいいぞ

2993 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:41:33.12 ID:U9CwT5ky.EXE
>>2988
スバルくん平和な悩みを抱えてる時しくじっても誰も死なない事に幸せ感じるようになるからなあれは可哀想

2994 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:41:55.62 ID:F9MIycRq0
コルネちゃん全盛期は他のキャラじゃ敵に触る事すらできなかったからな…

2995 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:42:22.67 ID:H8sQ2sDh.EXE
3000ならハジネコ

2996 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:42:52.55 ID:U9CwT5ky.EXE
3000ならこのすばコラボになる

2997 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:42:59.10 ID:D6jN1gPW0
敵に触れないのは浅井さんを感じる

2998 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:43:08.77 ID:c3hw72SD0
にょ〜

2999 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:43:10.32 ID:y83Ip7Cn.EXE
3000ならトワちゃんオファー先で行方不明

3000 :名無しさん@転載禁止:2020/07/20(月) 00:43:12.36 ID:HuCh6SBO0
3000なら7周年シンさん実装されて死亡

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

410KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス