告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3125【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/07/13(月) 13:19:16.45 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3124【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1594613936/

801 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:08:01.58 ID:nQdONS3q0
>>794-795
あードラクエ兄さんか

802 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:08:16.21 ID:mad7iK7a0
そりゃ今回のティナかわいいもんな・・・PVで闇堕ちとか最高じゃん

803 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:08:30.56 ID:bHslRh9C0
ティナ強いって言ってる奴は間違って輝剣使ってる説

804 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:08:31.38 ID:QBShw1d80
エフェクト職人が必死に頑張ったのにゴミ

805 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:08:32.07 ID:reZFmwO1.EXE
クロカ防御補正ないけど普通に会心5000と防御力1100は両立できるんだね
でも攻撃200%しかないから攻撃の
伸び代大きそうだな
やっぱ耐久捨てて攻撃ぶっぱの方がいいか…

806 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:09:01.91 ID:8CBOeWK70
>>803
それそれ

807 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:09:19.31 ID:NRk8yW++.EXE
っぱキリトさんに頼むしかねえな

808 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:09:39.13 ID:Vi3ocfki0
>>805
ルーンドライブに300付いとる

809 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:09:43.14 ID:tPB9UsJO0
ストーリー話せない分、性能くらいしか語ることないから
ネガな空気にどうしてもなっちまうな

810 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:10:31.36 ID:e2OJ0yJH0
いや最強とか以前に環境とかラインって言葉が出て来そうなレベルで弱いからな
まあ過去修正の基準意味分からんことなんていくらでも有ったしもう呆れて何も言わないレベルだけど

811 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:10:35.61 ID:N5in2lJi0
ティナはまずS2のもっさり感がきつい
火力条件変えてもあんまり使いたくなるモーションじゃない

812 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:10:48.84 ID:8CBOeWK70
性能以前にモーションが使いづらい性能何卒ならもっと使いやすくしろって

813 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:10:52.05 ID:reZFmwO1.EXE
ルンドラについとるのか
見落としてた

814 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:11:00.63 ID:8dJHP0nB0
転スラが1位になりそうな予感

815 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:11:33.94 ID:24FibAp80
クロカ包丁でいいと思う

816 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:11:47.20 ID:8CBOeWK70
鬼滅よりマイナーなのに

817 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:11:55.25 ID:zar+Qapc0
露骨な外れ混ぜた5人入替マジでやめろや
3人入替か、5人入替なら確定券か未所持確定枠設置しろよ

818 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:12:35.99 ID:rPstG/OB.EXE
クロカは9割カットできないし餅でよくね

819 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:13:06.94 ID:OfHtsEbm0
ハズレ作らないと我慢出来ないのにキャラを更に強化とか信用出来ないね

820 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:13:08.40 ID:77IVDQVM0
アフロの金玉は一体倒すだけで半永久バフバースト打たなくても関係ないのにバーストマックス持ってる
イザークさんもしかしたらつえんじゃ

821 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:13:20.16 ID:mLr8YNfE0
今後金輪際当日ガチャはやらねぇ(最推しいるガチャは除く)
周年で性能でこんなガッカリと後悔はしたくなかった。ジュダティナ赤髪は丁寧に火力出しにくく作り込まれてるわ。火力と同じくらいかそれ以上に大事な爽快感もないし
シローだけ引けずに3250ジュエル消えた。高い勉強代でした。おやすみ。はぁくそ。

822 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:13:42.37 ID:L+WjNd6F.EXE
性能的にはSOK並みの糞ガチャ

823 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:14:04.71 ID:iBapn7x3.EXE
なんだかんだストーリー関連の話もそこそこあったからな
あと22時間の辛抱だ

824 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:14:26.75 ID:cGezdD5z0
sokのほうがキャラ的にはマシだった

825 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:14:42.10 ID:45z1W35a0
前日にキャラのバランスどうこう語っておいてこの様なのがやべーわ

826 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:14:48.64 ID:NN9kB9oe0
性能よりもストーリーのが不満ありすぎてやべえ

827 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:14:50.27 ID:oNyriL0D0
個人的にストーリーは悪くなかったと思う

828 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:14:57.61 ID:rPstG/OB.EXE
なんか今後も普通にバレティナユベル使ってそうだわ
クロカシローは強いけど【NGWord】あってクエスト選ぶと思う

829 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:15:23.08 ID:8CBOeWK70
去年のDRもはずれ言ってたじゃんおまみ

830 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:15:39.49 ID:cGezdD5z0
弓クロでもうコロリンしたくなくなるよな

831 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:15:45.27 ID:mad7iK7a0
ぽんキャン赤髪教えてくれたしたらば民に感謝
これでぎりぎりイベ協力でも使えそうだわ

832 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:15:50.37 ID:Uo+pltos0
王もなかなかウェディングドレスじゃん

833 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:16:18.48 ID:plXMobeg.EXE
ネタバレ解禁されたらハジネコになるっぽいな

834 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:16:35.85 ID:nQdONS3q0
赤髪は餅かティファレスオーダーレイン餅でシローは餅で良いか

835 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:17:13.14 ID:rPstG/OB.EXE
バフだけかけてメインスキル連打、白猫で強いキャラは結局これなんだわ

836 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:17:27.30 ID:DFhBxlhW0
輝も突き詰めたらヤバイんだろうけど普段使いで疲れる弓はなぁ

837 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:17:39.07 ID:A1r5mugI0
武器で当たりわかるの助かるな

838 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:17:53.79 ID:VtqxAVY70
この運営がバランス良い調整なんてする訳無いし上限突破もどうせCCみたいになるよ

839 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:18:08.42 ID:+bYnMUQW0
っしゃーストーリークリアしたぞしたらば解禁や
んで一言
ティナ雑魚すぎふざけんな死ね死ね死ね!!!!!
クロカ11連でやめときゃよかったわ100連もする価値なかったわこのガチャ
赤髪ジュダおらんけどどうせ弱いやろ

840 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:19:00.08 ID:+bYnMUQW0
クロカはさすがの壊れだわ

841 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:19:08.07 ID:TfWvLwQw0
ティナはゴネ叔父がクレーム送りまくってるからワンチャン
ジュダはシオン餅ないとどうしようもないみたい
赤髪はシンプルに使いづらい

842 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:19:11.93 ID:8CBOeWK70
上限突破CCで新規は完全に置いてけぼりねテニスが通った道

843 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:19:30.87 ID:gXsSfLx1.EXE
もしかして素の力が模される前のユベル>赤髪なのかな
だから力を貰っても使いこなせないみたいな

844 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:19:45.39 ID:oNyriL0D0
まだ赤髪はギガで変身残してるから

845 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:20:04.34 ID:8dJHP0nB0
赤髪はバースト主体で戦えってやつだろ
サテラと運用が似てる

846 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:20:07.11 ID:g4JnmP2I.EXE
直前に出た拳セツナに全く敵わなかったクリスマスティナの再来とは
あえて職被せて来て今度こそって感じだったのに
せめてロマン砲火力くらい付けようぜなあ

847 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:20:13.13 ID:cGezdD5z0
キャラ上限とかしても弱いキャラが使えるようになる未来はみえかいんだから
普通に神気か再調整するだけで良かったのにアホすぎる

848 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:20:37.08 ID:Clo9/KEc0
ティナで天王山行くと確かに火力準備整ったら敵溶かすからここ以外で強いって言うのは分かるかも
ソロ以外だと整う前に他のキャラに敵溶かされると思うけど

849 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:20:42.92 ID:e2OJ0yJH0
サテラはS2で火力出しながらバースト貯めれたからなー

850 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:20:45.21 ID:+IOejJep0
バースト主体ならなんか補助付けてよーん
サテラの後でこらえろ!はちょっとどうかと思う

851 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:21:04.12 ID:+bYnMUQW0
かつてないほど何卒の周年で震えてる
アピスブッパしたやつ喜べ。大正解だ
おれみは死んだ

852 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:21:04.88 ID:e2OJ0yJH0
しかも使い勝手良かったし

853 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:22:06.14 ID:PL6SEEXQ.EXE
どうせゴネティナ来るだろう
100から25になるだけでだいぶつよくなる
と信じたい

854 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:22:13.42 ID:+bYnMUQW0
ん?シローも良いのか?
すまん使う気すら無いんだけど

855 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:22:36.70 ID:ixV3Jtm30
流石に今回もゴネ通ったら魔境になる
長文のご意見を確認してる社員は既に魔境かもしれないが

856 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:22:45.38 ID:gXsSfLx1.EXE
せめてバーストがDA無効ならな ボスに特化した構成なのにDAに弱いのはキツすぎる

857 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:23:27.61 ID:8CBOeWK70
周年は引いてるやつ多いからウィンウィンじゃね

858 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:23:34.53 ID:oNyriL0D0
ハズレ枠がしっかりハズレだっただけだろ?

859 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:23:39.88 ID:TfWvLwQw0
>>851
アピスガチャは”正解”すぎたな
どっちも強い
このガチャは半数以上が使うところないハズレや

860 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:23:51.45 ID:tPB9UsJO0
>>829
DRは性能面ではそれぞれまだ使いどころあったろ
6周年はちょっとな

861 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:24:17.94 ID:e2OJ0yJH0
去年の後継者餅は微妙だけど十分強かったが赤髪餅はちょっとな
会心ダメだけまともなら他と差別化して使えたのに

862 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:24:28.96 ID:PL6SEEXQ.EXE
それか150LVで化けるかだなぁ
その頃には新キャラ出てるだろうけど

863 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:25:02.10 ID:NRk8yW++.EXE
茶熊コルネちゃん不安だ…

864 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:25:02.60 ID:+bYnMUQW0
クロカは通常だけでおれみでもカカシ数秒で壊れるからな
しかもDA無効だし
移動補正がカスゴミでS1がトロいのがアレだが

865 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:25:06.63 ID:jimxIHkz0
>>853
S2のモーションがゴミすぎるから前提全部なくなっても弱いぞ
DA完全無効で追尾性能が上がったらまあ使えなくもないレベル

866 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:25:20.51 ID:A2vq902D.EXE
>>848
そもそもバフの有無の差でここまで火力差つける必要もなくて条件ももっと緩くてよかっただろ
それで問題あるほどでも全然なかったしいかにゴミにしようとしてた感しかない

867 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:25:28.85 ID:rPstG/OB.EXE
ヴァイスに使い所…?

868 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:26:01.58 ID:NRk8yW++.EXE
ヴァイスは放置出来るからぶっ壊れらしい

869 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:26:16.93 ID:VtqxAVY70
放置なら後継者でで良くね

870 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:26:21.77 ID:+bYnMUQW0
赤髪ジュダが追わなくて良さげなのは助かるわ
よし。水着に切り替える

871 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:26:29.57 ID:BVpFbxEY0
こんないおったなhttps://i.imgur.com/Eh1vqVF.jpg
https://i.imgur.com/QQ8VkVx.jpg


872 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:26:49.32 ID:bHslRh9C0
イツァークっぽいティナ爆誕

873 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:26:54.04 ID:BVpFbxEY0
誰か当ててみろhttps://i.imgur.com/Y3z5cyq.jpg


874 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:27:11.36 ID:/lWtc0BS0
次のキングってどっちだろうか
ちょろちょろ鬱陶しい方ならシローよりクロカ接待っぽいな

875 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:27:15.23 ID:tPB9UsJO0
>>873
マイ

876 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:27:51.01 ID:Aw+Kp/1U0
100ヒットとバーストしてやっと15秒間だけまともな火力になるってこれぞ前提調整って感じだよな
ある意味白猫の周年にふさわしいキャラなのかもしれない

877 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:28:00.30 ID:+bYnMUQW0
>>873


878 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:28:21.39 ID:NRk8yW++.EXE
>>873


879 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:28:26.94 ID:+IOejJep0
>>873
知らん!

880 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:28:30.31 ID:e2OJ0yJH0
キングってボスの方じゃないの
イベボスを決戦で使うって諸々気になるな

881 :転載禁止:2020/07/15(水) 02:28:37.17 ID:narikiri 0
https://i.imgur.com/bO3nn5Y.jpg


882 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:28:40.76 ID:eo2pZZ920
いやヴァイス練磨人権だっただろ
進化前エプリルだし

883 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:28:41.37 ID:5Tfsqcat0
ヴァイスは地味に2ヶ月くらい練磨最速だった

884 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:29:57.07 ID:reZFmwO1.EXE
>>873
キャラプレ豪華でいいなあ

885 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:29:58.66 ID:MCFzzN270
ヴァイスで練磨行くくらいならあいつ出る前からいるユーカエリスでよくね

886 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:30:02.67 ID:+bYnMUQW0
ティナはぶっちぎり最下位でいいよなこれ
クソバフマジで終わってるわ。リネアの方が100倍強いです
S1もロックオンじゃねぇし…

887 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:30:09.98 ID:/lWtc0BS0
>>880
メギドみたいなカメラワーク強要されるのか
クロカ接待確定だけど嫌だな

888 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:30:40.69 ID:NRk8yW++.EXE
出番約束されてるクロカが大当たりっぽい

889 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:31:07.14 ID:+bYnMUQW0
ぶっちゃけ茶ティナの方が強いまであるだろこれ…

890 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:31:19.39 ID:r4u1uwvw0
あと本能協力でも使ったな

891 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:31:21.11 ID:rPstG/OB.EXE
タイマンならしばらく1強クロカだなぁ

892 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:31:32.83 ID:LByLNu5N0
絶対茶熊の方が強いと思う

893 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:31:50.77 ID:eo2pZZ920
職違うけど弓クロカ死んだ気がする

894 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:31:58.20 ID:bHslRh9C0
茶ティナの方が強いよ
フサがメッキさえ張らなければちゃんと修正されたのにな

895 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:32:25.62 ID:pG1RXQXu.EXE
もうずっとキャラ引けない
そろそろ限界だわ数年前に課金し始めてから何卒テーブルぶち込まれてるしそろそろ引退時だな

896 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:32:43.52 ID:NN9kB9oe0
もうちょっと加減した前提調整なら普通な性能で終わってたのになんでこんな雑なやけくそ調整にしたんだろうな
白猫知ってたらこんなのキャラ特性見た瞬間でもおかしいって気づくだろ

897 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:33:00.59 ID:MCFzzN270
拳ティナ使うまで気付かなかったけど連打可能s2とやらおっっっせえな
もっとドンドンドンって撃つのかと思ったらドン…………ドン…………って感じだったとは

898 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:33:08.24 ID:NRk8yW++.EXE
魔凱旋のバレティナ売れるんかいな

899 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:34:20.05 ID:tPB9UsJO0
クロシロだけだと6周年微妙って言われてたけど
後から出た連中全員が外れとは

900 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/15(水) 02:34:42.60 ID:VtqxAVY70
クロカいればバレティナいらない気がする
マリオも終わるし複数属性が求められる環境なんてしばらく来ないでしょ

510KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス