告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3124【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/07/13(月) 13:18:56.56 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3123【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1594613915/

101 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:36:22.06 ID:P/QHpTwA.EXE
なるほど、おまみありがとう
参考にさせてもらう

102 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:36:24.96 ID:9DJsVTii.EXE
クロシロ引いとけ
赤髪ティナジュダはお好きにどうぞ
以上

103 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:36:31.92 ID:mIRXGM4p0
ティナは絶対に壊れにさせないという強い意志を感じる調整
中村さんに感謝

104 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:36:40.65 ID:Bc/B56NH0
計算して作ってる感じあるけど赤髪の使い方が分からない

105 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:36:50.43 ID:WSh5gjw4.EXE
>>91
キュアに離れれば離れるほどのASをつけちゃう運営だぞ
100%試してない

106 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:36:51.08 ID:0PSkJvvZ0
毎年周年は2枚くらい絞られる

107 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:36:53.88 ID:bNLSlbvU0
ガチャ爆死したらストーリー読む気無くなるよな

108 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:36:54.61 ID:yWhCAXhD0
>>90
変わらんぞ
今ギガつけてもS2の挙動が終わっとるからどうしようもない
換装がもっと簡単にできればそこそこいけたっぽい

109 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:36:59.04 ID:+Iy4uOLh0
ティナ引いたからそろそろゴネていいぞ
ティナはサイキョウでなければならない

110 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:37:02.17 ID:HRR6Nu7d0
俺はもう水着のことしか考えてないけどな

111 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:37:02.94 ID:h7imfDxR.EXE
>>102
これだな
今回のガチャに赤髪ティナジュダいらんかったろ

112 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:37:07.16 ID:brLMsITb0
シローって玉3つ設置前提みたいな扱いされてるけど玉1個おいて2倍界王拳でもスキル倍率816倍だからその他のキャラより余裕で火力出せるんだヨナ

113 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:37:23.06 ID:Kx2aUUXc.EXE
ティナはキャラ特性見た瞬間にゴミとして作られたってのが白猫やってればすぐ気付く

114 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:37:27.54 ID:kgMSpD/e.EXE
周年だからゴネは通りやすいぞ
積極的にいけ

115 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:37:30.74 ID:xUsBJ37I.EXE
シロー、これがごく僅かな者しか知らないピラミッドの頂点からの眺めにょ

116 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:37:39.35 ID:2BSPOyXo0
ガチャ爆死したから島掘らない
もうやらん

117 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:37:45.88 ID:KbbYc6k00
クロカは弓からそのまま超火力ドレインファンネルと5枚バリア持ってくるとはぶったまげたなぁ
しかも状態異常無効とステダウン無効まで

118 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:37:47.71 ID:o0H6u6bW0
絶対ティナはキングで評価される
まあそのキングも別キャラ使ったほうが速いかもしれんがな

119 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:07.07 ID:voNM5NmS0
>>109
お前に任せた
俺は可愛ければいいから倉庫番に寝かせとく

120 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:07.86 ID:JEWTGgwR0
https://i.imgur.com/TKcOD0y.jpg
シロー降ってきた一応報告しておく

121 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:09.81 ID:tyAk152z0
>>86
耐久も耐性もあるからな
キング全般が得意なやつ

122 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:14.28 ID:eZF3Zwui.EXE
周年だから初めてプレミアム買ってみたけどチケットでオヤビン(被り)降ってきたよ
30連分も回せないしなんか損した気分

123 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:18.33 ID:SAMt7afp0
シロー細かいところはあるけどあまりある火力でどうでもよくなるな

124 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:19.44 ID:4tQmIyYe.EXE
もしかしてKH意識してるの?

125 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:20.21 ID:ZEimvB940
ティナちゃん髪がアフロになってた

126 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:23.65 ID:kBH5gXYu0
キングとか対ボスだと普通に禰豆子使う

127 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:31.69 ID:kgMSpD/e.EXE
>>120
シローブルー来たな

128 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:38.23 ID:2BSPOyXo0
ハズレキャラは何体入れ替えだろうがきっちり仕込んであるからなw

129 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:42.82 ID:a0Shsm5r0
ティナバフ乗った所で火力普通なんだヨナ

130 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:45.26 ID:n6THaUA30
シローのヤバさ

・使えば使うほど強くなるがスタート状態でも6億のコンパクトビームを2つのファンネルと同時に放つ
・シャル式のスキル中ガード
sp回収はどうだろう


131 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:46.93 ID:yWhCAXhD0
クロカのバフ消し無効は翼だけだからバリアも消えるしバフ消しにはそこまで強く無いな

132 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:48.48 ID:Mf9FI6K90
ん、遅くなった クロカやっぱ劣化しとる
https://i.imgur.com/RQLJmxY.jpg
https://i.imgur.com/xJ6auF9.jpg
https://i.imgur.com/oHUCE51.jpg

133 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:49.72 ID:mIRXGM4p0
クロカはまあティナで良いけど強いのは間違いないから引いて損はない

134 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:38:51.05 ID:BFHOq22p0
シローってアマキュアみたいにS2ずっとブッパはキツい?
餅と武者付けてストック6発か

135 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:39:04.33 ID:TQ/tl0KU0
わんわん!シローじゃないよ!タローだよ!

136 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:39:06.10 ID:RvZBROwU.EXE
したらば民何回もアピス引けって言ってたしなあ
やっぱ流石だわ

137 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:39:07.61 ID:tyAk152z0
ティナ要望出すから誰か主に理不尽な点をまとめてくれ
まだ引けてない

138 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:39:09.08 ID:Lt7owol00
>>128
トワはハズレね!

139 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:39:18.11 ID:Ajf0yv730
クロカモチーフぶっ壊れに見えるけど移動速度あげないでほしい


140 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:39:27.46 ID:yWhCAXhD0
ティナはモーションも終わっとるからどうしようもないぞ
諦めたほうがいい

141 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:39:29.13 ID:KbbYc6k00
6周年おめでとうの気持ちをコロプラに届けたくてプレジュエル全部買った


142 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:39:47.72 ID:kdwp1eaH0
赤髪弱くね?

ティナと一緒に修正入る可能性ある?

143 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:01.57 ID:8gBG5nKj0
>>132
https://i.imgur.com/kqUff6Y.jpg
おかしくない?

144 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:04.79 ID:tyAk152z0
>>131
そこは初段キャンセルの無敵で頑張る

145 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:05.56 ID:o0H6u6bW0
s1一つ設置してるなら回収いらないぞ

146 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:14.62 ID:7Ht+KtLW0
おせにゃん見てティナがアピス超えるとか言ってたのをマジにしてた人がいるの驚く
あれネタじゃなかったのか

147 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:15.97 ID:K3wq06DB0
とりあえずアピスクロカシローは引いとけ

148 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:16.63 ID:Xi1OcDtO0
バレティナ「もう これで 終わってもいい だから ありったけを」

こういう事だったんだヨナ

149 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:21.74 ID:WSh5gjw4.EXE
>>130
玉なしアフロは何でこれじゃなかったんだ...
玉なしだと雑魚すら倒せない...

150 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:23.55 ID:kSRqA7nD0
クロカ1点狙いしたら給付金全部溶けました
本当にありがとうございました

151 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:24.90 ID:kgMSpD/e.EXE
>>137
・100ヒットしてかつバーストを打たないと補正が全くなく信じられないほど火力が出ない
・条件を満たしてもわずか15秒で切れる
・そもそも大変な割に火力は割と平凡

152 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:37.72 ID:Oa5tnT1e0
ハズレ枠はジュダシローだと思ってたけどまさかティナとは

153 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:41.45 ID:yWhCAXhD0
赤髪はユベルとバーストがDA無効にならないと使いものにならん

154 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:51.44 ID:ALEdww0J.EXE
ティナゴネ行ってきて良いっすか?

155 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:54.05 ID:31uDTW1s0
スタールーンがあと10個しかない

156 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:55.56 ID:fTRiPbiz.EXE
ひどすぎないかこれ?
https://i.imgur.com/uTmhnGV.jpg

157 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:40:58.99 ID:3HS6n6Ob0
白猫6周年のTV CMで凱旋ジャンボが全部金マントって書いてたけど、これ不正なしでTwitterで5万RTいかなかったら全部金マントにならないって言ってなかったっけ?
予定調和ってことはわかってるけど

158 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:00.11 ID:5D3fanFQ0
仮に中村がティナはアピス超えませんって言ってたところでアピス引くか?w

159 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:00.88 ID:9bFrOl5q0
楽しみにしてただけに赤髪が残念だわ
シローは設置で悪いことも出来そうで面白い

160 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:07.48 ID:wpBHPT4X0
うわあああああ
https://i.imgur.com/KX9FbC5.jpg

161 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:11.36 ID:6J8gsxHb0
アテルラナの株上がってきたか

162 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:19.14 ID:q03vW9rm0
クロカって本当に強いんかいな?そこだけが疑わしい

163 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:19.39 ID:tyAk152z0
>>151
ありがと
文章微妙に変えて送ってくる

164 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:22.96 ID:fa6RUqaT0
シローがキュアを超えるのは想定外だったがティナがアピス以下なのはどう考えてもわかるだろ
まさかユベルを超えられない赤髪がいるとは思わなかったけど
アイリス様ガチャにでれない分とキュアへの怒りでシローにパワーあげすぎだろ、さすが白の民

165 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:24.87 ID:ZACWyLeO0
「100ヒット後のバーストコンボ」までが一つの15秒バフ
100でもバーストでも駄目100ヒット後のバーストコンボ
この弱さが分からないならもう何も言えない

166 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:30.61 ID:BFHOq22p0
>>145
S1→S2を2発→S1って感じか

167 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:34.75 ID:o0H6u6bW0
今回ヘルで接待されるのはクロカか赤髪
消費倍増とかさすが浅井さんって感じ

168 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:35.91 ID:Mm+cPIvi0
ジュダってHPシールドで固定でダメくらってS2で30%減るけどこれスキルで回復どこにもないじゃんw
S3中に回復するのは自傷分で普通にダメくらったらどうするの?

169 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:43.75 ID:GaIqr3Fz0
ティナは案山子性能バチ糞高いけどこれで今ガチャ最低評価か
全力出すまでが長いってことなのか?

170 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:49.26 ID:YmwOcpoD.EXE
>>156
いや普通

171 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:54.65 ID:kBH5gXYu0
ジュダコンパクトなのはいいけどもう一殴りあったら使い勝手変わったと思う

172 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:41:55.37 ID:Ajf0yv730
公式が非公式wikiをRTするのはいいのか?

173 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:09.99 ID:oIjAAi1p0
またゴネゴネ上方しちゃうのか?
上方するしないの基準が本当に意味わからなくなるな

174 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:15.67 ID:9DJsVTii.EXE
ジュダティナがハズレで
赤髪がぶっ壊れと予想してたけど
まさかシロー壊れになるとは思わなかった

175 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:17.57 ID:SWNc6kso0
シローはアピスとイズネからも力吸い上げてるし妥当

176 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:22.54 ID:a0Shsm5r0
いいもんエプリルつかうもん…

177 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:27.81 ID:8bY2AyWU0
すまん赤髪調整したやつ死んでくれ

178 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:31.43 ID:q03vW9rm0
評価金SSだから上方は無さそうっぽい

179 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:41.17 ID:mIRXGM4p0
赤髪は本当何がしたいのか謎

180 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:42.41 ID:o0H6u6bW0
たぶんゴネは通用しない
みんな前提持ってるからな

181 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:43.04 ID:voNM5NmS0
>>137
100ヒットバーストコンボの前提調整がきつすぎてバフのらないと火力カスすぎる
条件厳しい割には効果時間短いしバフ乗っても特別強い火力出せるわけでもなくて何卒

182 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:46.26 ID:tyAk152z0
>>162
脳死出来ないのと攻撃範囲広くないのが弱点

183 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:49.50 ID:7otPTTK1.EXE
>>164
ユベル超えられない赤髪が1番の想定外だわ
まさかここまで何卒ガチャになるとは

184 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:52.65 ID:BFHOq22p0
S1キャンセルすると石設置出来ないのかこれ
発生保証欲しかった

185 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:58.19 ID:Bg9fCrQu0
シロー射程が何卒すぎてストレスがやばい
狙った敵を攻撃できないのもうざったい

186 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:42:58.94 ID:KbbYc6k00
ティナも十分な強さはある
粗探しはやめよう

187 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:05.81 ID:RvZBROwU.EXE
周年ガチャこんなんでいいの?

188 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:06.66 ID:7AY7SBqg0
ビームのタゲと準備がめんどい事だなシロー
いきなり輝けてタゲも長いコルネちゃんと比べるとカスだわ

189 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:14.73 ID:WVaMQeJk0
やっぱ髪が赤いやつはダメだな

190 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:22.69 ID:RwrMJxuU.EXE
ティナ強化されたら強いけどスキルは隙だらけだしな

191 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:25.60 ID:9bFrOl5q0
シローは前提火力じゃなかったのが大きい
武器スキルでも反応してスキル撃つのが予想外だったわ

192 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:29.04 ID:2BSPOyXo0
周年は壊れキャラがいないとつまらんな

193 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:29.85 ID:voNM5NmS0
水着シエラもゴミにされそう
倉庫番が増えるな

194 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:31.79 ID:yWhCAXhD0
>>162
強いのは確か
ルンドラが必須だけどS1で全然回復しないしS1ゴミだから
ルンドラ切れるとそこまでじゃない

195 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:35.27 ID:XJDY93/J.EXE
>>187
いいよ
シローが異次元すぎて他のやつらをカバーしてるから

196 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:42.20 ID:CLHPhTAf.EXE
キュアは当たり枠なのに弱かったから
キュアだけ上方はまずいのでお情けを貰えたコリン
今回はハズレ枠がハズレなだけなので

197 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:43.57 ID:tyAk152z0
>>181
持続時間短いのはよく分からんな
他キャラは最大効率の状態で長時間殴り続けられるのが普通なのに

198 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:44.37 ID:K3wq06DB0
名前赤髪の冒険家でいいじゃんか
なんで星5にすると飛行島の冒険家になるんだ

199 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:45.13 ID:/lKBynUZ0
シロー妥当というか邪道
他のキャラの性能やソウル吸い取ってスピリットリンク置いて1200倍出したら師匠もシローの事見損なうわ

200 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:43:48.97 ID:pT35mqCn0
シロクロアクセ惜しいな

479KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス