告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3123【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/07/13(月) 13:18:36.57 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3122【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1594446529/

2952 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:22:48.13 ID:8gBG5nKj0
>>2942
そもそもスキル玉は一定間隔でしかスキル撃てない

2953 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:22:50.43 ID:fa6RUqaT0
イケメンで夏満喫するかホモバンドしてれば最強なのか


2954 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:22:54.93 ID:SAMt7afp0
>>2942
発動間隔は決まってるからそういう時短はできない、dpsは決まってるね

2955 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:22:55.37 ID:voNM5NmS0
ナイトプールなんだしエロに走ってくれていいぞ

2956 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:23:10.85 ID:XE8P11ys0
>>2932
おめでとう。今まで煽られて辛かったろうに…

2957 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:23:24.58 ID:JkMUxMb50
>>2943
こねくり11連、ドリガチャ無料分だけ、凱旋単発と55連で出なかったけど無事コル無卒業出来た

2958 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:23:42.75 ID:9bFrOl5q0
ギターが真っ先に思い浮かんで持たせたけどシャルモチーフでスキル発動したらシュールだな

2959 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:23:48.57 ID:K3wq06DB0
いないならゴミとか言わなくて良くないですか?

2960 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:23:49.98 ID:yWhCAXhD0
ユベルだとバースト溜まるのおっそい
ニエルだと通常あんま強く無い
ユベル使いたくてもゴミモーションでS2使いたくない
ゴミ過ぎ

2961 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:24:17.14 ID:dbCeaD/M.EXE
マジでゴミクソ村辞めろ運動した方がいいわ
これでレベル上限解放?バカか?
周年で萎えさせる奴はいらない
白猫対策本部は総入れ替えしろ

2962 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:24:17.89 ID:osMTGbpz.EXE
めちゃめちゃキングダムハーツでワロタ

2963 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:24:20.58 ID:Lt7owol00
>>2932
逮捕

2964 :名無しさんは7/15日まで本スレネタバレ禁止@転載禁止:2020/07/14(火) 18:24:23.63 ID:r8K8LIcX0
>>2932
今引いても強いって感じると思うぞよかったな

2965 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:24:26.82 ID:JEWTGgwR0
赤髪とクロカ引いたんだが撤退でおk?

2966 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:24:39.31 ID:/eQDUQaC0
シースルー待ってます

2967 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:24:52.93 ID:kgMSpD/e.EXE
>>2965
シローも追いたい

2968 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:25:11.23 ID:xTRVp9Xh0
ブチ切れおじさん草

2969 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:25:14.14 ID:WVaMQeJk0
>>2965
子安から1億ジュダポイント貰う為にジュダは必須だぞはよ引いてこい

2970 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:25:15.24 ID:JkMUxMb50
>>2946
>>2951
>>2956
ありがとう
別に性能で白猫してないんで辛くはなかったよw
ノアでパルメ様の足を舐めた時に、俺は性能厨を卒業したのだ

2971 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:25:22.34 ID:Xn3sGcmm.EXE
ユベルこんなに生き残るとは思わなかったな
斬なんかどうせすぐインフレしてゴミになるだろと思ってたわ

2972 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:25:24.51 ID:tyAk152z0
クロカは脳死とは真逆だけどバフ消しにめっちゃ強いな
キング祭り今やってほしいわ

2973 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:25:25.13 ID:JEWTGgwR0
>>2967
わかったサンクス

2974 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:25:27.74 ID:n6THaUA30
今回のガチャは
バレティナレベルの壊れ→シロー

四強(笑)に君臨する強さ→クロカ

当たり→冒険家くん、ジュダ

普通に強い()→ケツティナ

だったみたいね

2975 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:25:40.22 ID:rA38J+Ye.EXE
>>2932
ようこそこちら側へ

2976 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:25:42.66 ID:/lKBynUZ0
110連でクロカ以外引けた
水着貯金崩したくないし撤退でいいか

2977 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:25:44.36 ID:voNM5NmS0
花嫁に続いて古参への報復ムーヴ一貫しとる

2978 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:25:46.26 ID:KbbYc6k00
白猫7年目は運営にとって幸先のいいスタートになったな

2979 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:26:00.60 ID:k5kGnbFK0
150連でクロカジュダ少し冷静になれば良かった

2980 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:26:09.45 ID:yWhCAXhD0
普通に弱いだぞティナは

2981 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:26:11.85 ID:brLMsITb0
>>2965
正直ティナとクロカはトントンだから突でぶっちぎりすぎて全キャラ最強まであるシローは必須

2982 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:26:20.35 ID:zT041P7o.EXE
ティナと比べると使用頻度的に影薄いけどユベルもふざけた性能してるもんな

2983 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:26:25.02 ID:nJKeIK6V.EXE
>>2932
おめでとう
君の白猫プロジェクトは今日から始まる

2984 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:26:32.04 ID:+Iy4uOLh0
キュアのゴネって必要だったんですかねぇ

2985 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:26:38.05 ID:JkMUxMb50
今日は22連でクロシロ、ジャンボでコルネとフサもびっくりのガチャ運だ

2986 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:26:44.62 ID:kgMSpD/e.EXE
ティナの環境にそぐわない性能のお問い合わせの準備はできたか?

2987 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:26:49.72 ID:tyAk152z0
>>2960
S1とS2で性能分散させてどっちも持ってるよって体の微妙キャラだな
いかに強い方のスキルを使ってる時間が大部分を占めるかが白猫なのに

2988 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:27:00.38 ID:CxY36k7n.EXE
シローそんなにつえーのかよ
真っ先に来てやっぱこいつが先鋒かって舌打ちしたよ

2989 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:27:04.43 ID:ZEimvB940
ユベルのs2最初いつもの王子スキルかと思ってたら
速度も距離も凄くてウンコ漏れた

2990 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:27:09.00 ID:o0H6u6bW0
キュアはアマタ餅を一番最初に誰か見つけていたら修正しなくてもよかった

2991 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:27:10.40 ID:WSh5gjw4.EXE
アイリス「ぶざまねキュア」

2992 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:27:11.11 ID:4/YnUkNB0
シロー強すぎるからキュアもっと強化しろってお問合せした方がいいのでは

2993 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:27:22.45 ID:sa7diOLe0
ユベルは環境用意されなかっただけどティナよりキャラ特性や職の差で少し強いと思えるくらいには強い

2994 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:27:23.67 ID:brLMsITb0
やっぱりシローぶっ壊れたな
中村さんの三倍界王拳正解だった

2995 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:27:24.36 ID:xELFXgsY0
なぁシローだけ引けなかったんだが1番当たりなの?死んだ
性能ぶっ飛んでるなら追うけど

2996 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:27:25.20 ID:KbbYc6k00
5人入れ替えで黒SSがないのは素晴らしい

2997 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:27:45.38 ID:Qw0ZZcEh.EXE
なんで貯金できるんだ?
毎回課金しても確定までとどくかどうかなんだけど

2998 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:27:54.63 ID:CxY36k7n.EXE
3000なら中村さんが足を滑らせて転ける

2999 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:27:55.93 ID:hZFxWrxp0
昨日アピスは所詮ヴァリアントだからティナが超えるって言ってた奴息してるか?
俺はアピス引けって言ったからな

3000 :名無しさんは7/16日から本スレネタバレ解禁@転載禁止:2020/07/14(火) 18:27:57.57 ID:vbOMZE3Q0
3000ならシンさん祠

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

478KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス