告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3101【コロプラ】

1 :VolunteerX ★:2020/06/25(木) 11:31:26.09 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3100【コロプラ】
http://shironeko-taraba.boo.jp/test/read.cgi/jbbs/1593052244/

701 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:55:20.94 ID:8cswIthp0
リサちゃんだったおにぎりとメッサーくんだったかまぼこを食べるのか

702 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:55:21.84 ID:jt28hn4K0
ギアスコラボが望まれてるな

703 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:55:37.75 ID:hrcapqXF0
>>699
グリーズ広い確かに

704 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:56:02.10 ID:ugkPkQFM0
ナギちゃんかわいいのになんで再登場しないの
https://i.imgur.com/dVwRgjf.jpg

705 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:56:35.83 ID:aYVfa9EV0
モルダイバーコラボとな

706 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:56:37.02 ID:rFbj/aWq0
>>704
スカート隠されるいじめにあってから出てこれないんじゃない

707 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:56:41.01 ID:pDK1poKA0
ソウくんが悪い

708 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:56:49.77 ID:FZjP1GbZ.EXE
ナギちゃんガチで人気ねえもんなあ

709 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:56:58.22 ID:VHd1dzh30
整形外科は専門外じゃないか
形成外科か美容外科辺りに診てもらった方が良さそう

710 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:57:39.32 ID:QcJzxunE0
メッサーくんの体に小学生レベルの下ネタ落書きしてリリースしたい

711 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:58:02.05 ID:ZnZO2aL/0
ナギなんて要らないわ・・・

712 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:58:06.21 ID:VHd1dzh30
メッサーって普通に人殺しだろ
叩くどころじゃなくきちんと処分しろ

713 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:58:36.29 ID:rFbj/aWq0
鮫宮のヒミツとは一体…

714 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:58:38.84 ID:ugkPkQFM0
蒼空2でスカート取ったり謎のカプ相手作ってナギちゃんガチ恋勢を怒らせたのが良くなかったか

715 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:58:40.43 ID:a6JrTFUh0
ソウくんはナギさんの知り合いの者ですけど〜みたいなノリで訪ねてくれば普通にナギちゃんに会えただろうにな

716 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:59:07.24 ID:NFyghjfV0
ナギ!!あなたは友達じゃないわ!

717 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:59:46.33 ID:XvQ7KZ9A0
ナギちゃんはまた出るのか微妙だよな
ソウ君はまだ伏線残ってるけどアスタ出ちゃったしな

718 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 19:59:57.25 ID:pDK1poKA0
騙されて喰われた人間達のこと考えると脅されてたからで済む話じゃないんだよな

719 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:00:09.39 ID:cwT9Qptw0
ご好評の夏ガチャ今年はメッサー君リターンズ
仲間を引き連れて戻ってくる

720 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:00:37.48 ID:qSig7OlR.EXE
次ナギちゃん出る時には花嫁衣装着てそうで辛い

721 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:00:49.49 ID:wAVwOrMl0
本当のこととは結局なんだったのか

722 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:00:50.24 ID:+aY0DL510
鮫のライター誰なんだろ

723 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:00:55.82 ID:B3LUuAXq.EXE
おれみのお気に入り覚醒絵貼っとくわ
https://i.imgur.com/qCjjV5C.jpg

724 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:00:57.86 ID:6ky6dZBy.EXE
メッサー君がサメ人間になって戻ってくるのか

725 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:01:04.84 ID:srVQZ7UJ0
次なんてない

726 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:01:41.35 ID:6ky6dZBy.EXE
>>723
濃いメンツだな

727 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:01:57.57 ID:aYVfa9EV0
竹内良太をソウくんなどというモブで使ってしまったのは許されざる暴挙

728 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:02:11.93 ID:0dOdcDen.EXE
>>723
イツァークも追加で

729 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:02:22.29 ID:hrcapqXF0
わりと白猫ライターって人の命軽視する傾向あるよな
バレも老害2人海に沈められたまま終わったんだろ?

730 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:02:27.46 ID:fz5aYv4w0
ナギちゃん好きだけどアスタ成長させちゃったしこれ以上膨らませる事あるか?

731 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:02:34.96 ID:aYVfa9EV0
>>723
剛毛好きかいい趣味だな

732 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:02:44.21 ID:1Jf2qbbO.EXE
遊戯王のミホちゃん好きだからおれみ的にはエリスのゆかなは正解なんだ

733 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:02:44.70 ID:XvQ7KZ9A0
「やめて!ソウ君!なんでもするから!私のカラダ…好きにしていいから…!」って言って自分の貧相な身体に価値があると思い込んでるナギちゃんが見たい

734 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:02:57.08 ID:hcrvgu2Y0
エクセリアさんが龍と人間でも子供出来るって知ったらどうなってしまうの?

735 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:03:08.19 ID:9xC27HNU0
ファフナーが背景に同化しすぎていないことにされたのも仕方ない

736 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:03:15.78 ID:VHd1dzh30
IXA

737 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:03:23.53 ID:NFyghjfV0
黒い三連星

738 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:03:31.60 ID:aYVfa9EV0
そりゃもう励みまくりよ

739 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:03:32.41 ID:1Jf2qbbO.EXE
>>733
実際価値あるんだよなぁ…

740 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:03:41.54 ID:VHd1dzh30
ナギちゃんはちゃんとおっぱい膨らませないと

741 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:03:46.88 ID:XrCMN0Qf0
>>723
分かってるな

742 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:03:51.43 ID:pDK1poKA0
アンジェラ剛毛は認めない

743 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:03:57.50 ID:Nj1pVJXY0
そ知らぬ顔でほんとうのこと教えてあげようかと言い放つメッサーくん茹でる

744 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:04:09.65 ID:FZjP1GbZ.EXE
竜のちんぽどうやって人間に入れるんだ
人間に化けるってのか

745 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:04:20.58 ID:VURXmu07.EXE
メッサーくんに手足生えたら野に放つわ

746 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:04:25.00 ID:0dOdcDen.EXE
ナギの魅力はケツ

747 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:04:43.13 ID:+aY0DL510
竜ナギちゃんが着てる服提供したの誰だろ
えっち過ぎない?

748 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:04:43.79 ID:ugkPkQFM0
ナギはあの膨らみかけがいいって顔に傷あるおじさんが言ってた

749 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:04:44.33 ID:6ky6dZBy.EXE
>>734
とりあえずテトラを紹介しよう

750 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:04:56.54 ID:rFbj/aWq0
ナギとソウくんが同棲する家にナギが帰宅するとそこにはシエラに必死に腰をふるソウくんの姿が

751 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:05:17.21 ID:VHd1dzh30
部下が大勢死んでもバンド組めば全部解決
音楽の力は偉大

752 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:05:21.31 ID:MANlrd4j0
メッサーくん殺して放置してたらアンモニア臭ただよってきたわ

753 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:05:32.07 ID:hcrvgu2Y0
テトラの存在が有る以上姫様はかなり危ういしナギちゃんもルォンにレイプされてる

754 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:05:39.68 ID:u+Ds4TY30
>>734
カルロっさんかヨシュアでよくね

755 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:05:41.94 ID:yNgq3FEW0
どうせなら剛毛四天王にしたいけどあと一人足りないよね
候補いる?

756 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:06:32.32 ID:iC/EG4Ug0
>>755
17歳クロカは期待値高い

757 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:06:40.87 ID:aYVfa9EV0
イリアとかケツザーンとか?

758 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:06:57.36 ID:8YHdupzt0
>>704
ジト目ナギちゃんかわいすぎでしょ

759 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:07:01.80 ID:rFbj/aWq0
ドラム!ムラクモ!

760 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:07:25.48 ID:PO2n1v2B0
黒ウィズの出演声優考えると怪盗続編来そう

761 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:07:32.02 ID:6ky6dZBy.EXE
がらんど

762 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:07:34.09 ID:yNgq3FEW0
考えてみたけどダメだ、三銃士以外が弱すぎる

763 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:07:37.76 ID:ugkPkQFM0
>>754
どっちも彼女持ちだから良くないだろ

764 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:08:36.87 ID:wAVwOrMl0
気の強い女はアナル弱くて陰毛濃いって風潮どっから生まれたんだろうな

765 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:09:14.39 ID:ZnZO2aL/0
なんかソラヒカ顔変わったな

766 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:09:16.48 ID:8YHdupzt0
お兄ちゃんまたこんなに溜め込んで定期

767 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:09:49.09 ID:QS7Ll/e1.EXE
したらばだと黒髪は剛毛認定されがち

768 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:10:47.51 ID:hcrvgu2Y0
エクセリアさんが真実を知ったらカグツチは確実にレイプされる

769 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:11:11.95 ID:bGeoyMCW0
クロカは薄そう

770 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:11:47.84 ID:jt28hn4K0
斧ティナマリオ更新したな

771 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:11:50.70 ID:WnD9E0pE.EXE
茶ティナはマリオの両鏡破壊専用機最速になったのか
輝と順番が逆ならバランス良かったのに

772 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:12:03.37 ID:VHd1dzh30
濃いとか薄いとかケンちゃんが見たら傷つきそうなワード使うの止めろよ

773 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:12:24.96 ID:yvnZQHlP0
ティナカノ流石やな

774 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:12:25.59 ID:asKDUcr4.EXE
というか鬼滅の成功を見てもアニメにあれだけ力入れないのもコロプラらしいと言える
特典もゴミだしコンテンツ潰そうとしてんのか

775 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:12:43.37 ID:FZjP1GbZ.EXE
ほんじゃコイツも剛毛って事だな
https://imgur.com/zBzIhWK.jpg

776 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:13:01.32 ID:SIDmT0zD0
アピスガチャマジだったのか
どんだけ褐色キャラ連発するの

777 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:13:16.24 ID:6ky6dZBy.EXE
>>775
ハート型だぞ

778 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:13:30.09 ID:TfzSTiYR0
斧ティナマリオできたのか
じゃあ斧最強はティナでいいな

779 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:13:40.60 ID:ZnZO2aL/0
>>775
や、びっち

780 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:13:54.20 ID:A9YC0dT/.EXE
斧の方が属性値でるとか輝剣のコンセプト忘れたっぽいな

781 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:14:02.10 ID:pgaSrqcv0
もじゃもじゃして来たな

782 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:14:05.39 ID:8YHdupzt0
カグツチくん優しいからゲオルグの立場を絡めて脅迫されたら屈指そう

783 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:14:14.25 ID:p2fzGJKj.EXE
>>775
こいつはヤリやすいように剃ってるんだよなぁ…

784 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:14:31.01 ID:aYVfa9EV0
>>775
こいつはめっちゃ剃ってる

785 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:14:35.36 ID:2ReFR8pH0
薄毛

786 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:14:55.19 ID:sGFXJz9q.EXE
大人クロカは剛毛

787 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:15:02.12 ID:6ky6dZBy.EXE
薄い髪のフサにゃん

788 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:15:12.21 ID:VHd1dzh30
有能なアニメ会社確保するのはむずいっぽい
企画が杜撰だったのは確かだろうが

789 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:15:12.83 ID:r5coc3ZF0
>>775
すいません、きんいろモザイクにいませんでしたか?

790 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:15:14.94 ID:2ReFR8pH0
コンセプトは即日否定するものだってキュアが言ってた

791 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:15:16.12 ID:zWwtuynx0
>>775
舐めたらジョリジョリする系のなんちゃってパイパン
ヤリマンでビッチ

792 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:15:40.45 ID:u+Ds4TY30
>>774
ゼロクロ題材の時点で終わってた

793 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:16:20.94 ID:asKDUcr4.EXE
>>775
この絵昔から言われてるけど脚のフォルムデッサン狂っとるよな

794 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:17:24.74 ID:jt28hn4K0
茶ティナマリオソロ打最速だな

795 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:18:04.83 ID:aYVfa9EV0
何ならタトゥーとかピアスも入れてあるゾ

796 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:18:08.74 ID:VHd1dzh30
なんで黒猫コラボと外部コラボ混ぜたんだ
アイドルとかいうイミフな要素ぶち込むし挙句の果てにコラボ自体廃止とかマジで白猫がオワコンになったって実感したわ

797 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:18:10.48 ID:spNM6/tr0
よし打最強は茶ティナだな!

798 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:18:20.17 ID:p2fzGJKj.EXE
アニメ作るの時間かかるから自社でアニメ会社持ったろ!→cygames、yostar

799 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:18:44.11 ID:SIDmT0zD0
まさか茶ティナマリオソロしただけでエプリルより強い斧最強だと思ってるのか?

800 :名無しさん@転載禁止:2020/06/26(金) 20:19:09.30 ID:OjrWuE9z0
代行タイムが早いキャラが最強だぞ
つまりライホモ

396KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス