告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3082【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/06/11(木) 05:27:43.67 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去卍解ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3081【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1591589446/

101 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:05:59.64 ID:tLlzae110
夏で候補だったのに次もツキミ出んの?

102 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:06:05.36 ID:P4Buszbr0
狐の嫁入りがテーマっぽいなら格好いいキャラ居ないのは確定か

103 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:06:06.67 ID:nr7QFbI40
ツキミちゃんから贈り物かアララーー

104 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:06:10.25 ID:lDaPnBod0
ソロでやると敵が結構硬いな

105 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:06:24.06 ID:aUQoQeZJ.EXE
ツキミのエフェクトっぽいデータ入ったな

106 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:06:57.20 ID:61VjfwsW0
ツキミ確定したか

107 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:07:02.01 ID:3yxl15oh0
メア出たばかりなのにまた大剣来るのか

108 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:07:02.84 ID:I5s3KP3v0
ツキミちゃん実質詫び杉さんだろ

109 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:07:03.87 ID:yHV+iUHd.EXE
マヤが何を装備してたのか気になる

110 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:07:07.78 ID:agOkrOZA0
団子じゃなくジュエルもこねるツキミ

111 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:07:12.17 ID:TFQv4O6s0
ツキミの分際でアマバリはおかしい

112 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:07:13.26 ID:mn0iHaZZ0
ツキミ確定したようだな

113 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:07:21.02 ID:I5s3KP3v0
>>109
弓マヤ餅

114 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:07:21.66 ID:Af39+rFr0
セツナだろ・・・・再調整無いじゃん!いないならしてよ!

115 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:07:36.26 ID:eIw+Gy7F0
https://i.imgur.com/vOQtYKB.jpg
https://i.imgur.com/8CbGAox.png

116 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:07:45.74 ID:/lUyYf8+.EXE
ツキミは毎回出て良いぞ

117 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:08:00.57 ID:nr7QFbI40
☆2☆3キャラもこねくってジュエルにしてくれ

118 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:08:12.09 ID:fBZuhRDH0
誰一人マヤを使ってない説

119 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:08:25.37 ID:I5s3KP3v0
>>118
おれみは確認したぞ

120 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:08:36.57 ID:Af39+rFr0
>>115
もう来ることがない過去の栄光

121 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:08:44.87 ID:mn0iHaZZ0
サモセツは同期がアレなので相対的に強いということで再調整から漏れたっぽいな

122 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:08:48.69 ID:4c0/DlwB0
ツキミコリンセツナ確定か

123 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:08:50.11 ID:yHV+iUHd.EXE
>>113
ありがとう
職が違うのか…

124 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:08:56.01 ID:TFQv4O6s0
カビしかこねないトワちゃん

125 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:09:08.01 ID:eS+nOobO.EXE
おいでませー(10億ロックオンビーム)

126 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:09:33.02 ID:P4Buszbr0
捨てられたトワちゃん

127 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:09:43.30 ID:LsbJsS3n0
待ちきれず凱旋30連して大剣メンディ、バンドマール、その他被りx2
まぁキャラ数は増えた

128 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:09:53.55 ID:L2ZmRgyv0
斧か輝か

129 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:09:57.24 ID:m3KS4+Dv0
ガチ新規いるじゃねぇか

130 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:10:29.35 ID:I5s3KP3v0
>>123
何もないものを突いてたぞ
https://i.imgur.com/nNdKEgV.jpg


131 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:10:32.23 ID:snFjRqlf0
ヨナ斬塔6Fの壺無視して敵殴っても火力足りるようになったな

132 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:10:55.59 ID:yUHHGmh40
今日一日デブ枕に張り付いたけど再入荷なかった
枕営業終わったっぽい

133 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:11:00.71 ID:aUQoQeZJ.EXE
>>127
おめ

134 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:11:28.40 ID:Af39+rFr0
>>131
でもヨナなら壊した方が生やそう

135 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:11:29.09 ID:xO2r9tMI0
コルネちゃんは別にどっちでもよいがシズクがちょっと欲しいなーとは思う
シズク残しになって涙の撤退だった

136 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:11:31.29 ID:lo2zMfZ80
ユウキ外してシュバ入れるか

137 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:11:46.40 ID:mn0iHaZZ0
ツキミほどビーム撃つキャラいない気がする
巨乳でお団子粗末にする偽物ツキミ除けば全部ビーム

138 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:11:52.24 ID:snFjRqlf0
>>134
せやな

139 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:12:17.61 ID:bnkjJxsw0
ホモバンド確定した?

140 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:12:21.69 ID:RdlC3LBy0
マヤは槍構えるポーズで弓持ってたぞ
https://i.imgur.com/8jOiAwl.png
https://i.imgur.com/witWrOe.png

141 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:12:44.46 ID:derZLZVw0
生やすな!

142 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:12:56.29 ID:8NQ/8jVi.EXE
オスクロル

143 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:13:22.56 ID:/lUyYf8+.EXE
ハルカちゃん今年来そうな気がする
ちょうどツキミもあいてることだし

144 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:13:23.20 ID:hx4Ebv3c0
昨日6時頃にルウシェ枕在庫復活してたから2個目注文した
元々受注限定だった品のキャンセル品を再販してるだけだから数に限りがある

145 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:13:51.50 ID:8NQ/8jVi.EXE
そうでもなかった

146 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:13:54.87 ID:lo2zMfZ80
今は相撲部屋も自作できる時代なのか

147 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:14:25.71 ID:jPbLfvYl0
売れている順にしたらエレノアの抱き枕が一番上だった
つまりそういうこと

148 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:14:39.55 ID:yHV+iUHd.EXE
>>130
右手がカッコいい

149 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:14:39.92 ID:m3KS4+Dv0
もう抱き枕にオナホ固定して腰振るのやめたい

150 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:14:56.30 ID:/lUyYf8+.EXE
そりゃエレノアだよな

151 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:15:07.20 ID:IlSshwel0
修正前マヤ短小だった
いちほ

152 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:15:07.92 ID:R5HimA/A.EXE
おれはちゃんとシズク一点狙いしたのに
>>135ときたら…
https://i.imgur.com/MkFVw5h.jpg

153 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:15:30.00 ID:m3KS4+Dv0
あっ…

154 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:16:06.22 ID:Af39+rFr0
エレノアまだ人気あるのかよ・・・・ぶりっこが受けるとか男ってほんと馬鹿

155 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:16:26.02 ID:yUHHGmh40
>>154
LINEやってる?

156 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:17:04.61 ID:V0rq1lyO.EXE
まんまん湧いちゃったか

157 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:17:24.65 ID:tLlzae110
凱旋で大剣リルテットさん出たけど予想以上に強かったな
ユベルメアと比べるとCT中のジャスカン依存が欠点だけど上手く立ち回ればこの2人と大差無いくらいスムーズにはんなりクリアできたし

158 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:18:02.00 ID:Bq09gCk80
シエラの方が抱き枕適正高そうだけどエレノアの方が売れてるのか

159 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:18:07.69 ID:L2ZmRgyv0
今更リルテット評価してんの草

160 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:18:13.81 ID:MmDRYHYg0
ソアラは一応SP足りてればクールタイムなしでDA無効のS2発動できるんだな
0.7リルテットくらいはあるだろ

161 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:18:23.96 ID:TFQv4O6s0
>>152
コルネちゃんは?

162 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:18:46.42 ID:Af39+rFr0
したらば怖い

163 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:19:00.33 ID:/lUyYf8+.EXE
ユベルメアは異次元としても大剣は普通に職として強い

164 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:19:20.16 ID:Q3HNlEx60
リルテットさんを毒沼につけるとさらに評価があがっちまう

165 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:19:31.19 ID:v9o5x21P0
リルテットさんつよかわですもんね!

166 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:19:44.88 ID:tLlzae110
リルテットさんもっと弱いと思ってたからビックリよ
まあユベルやメアよりは確実に弱いけど

167 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:19:55.31 ID:aUQoQeZJ.EXE
や、ブステット

168 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:20:00.53 ID:m3KS4+Dv0
まぁ再調整はキャラ貧が喜ぶぐらいのそこそこの調整にして最新キャラが1番強いというのでいいんだよ

169 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:20:18.53 ID:YdLUmChr0
温泉シズク使ってみたけど操作楽しいな
なんでこいつゴミにしたんだ

170 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:20:22.99 ID:7IxS8GqT0
大剣なんてホストで死んで切断する雑魚ばかりだしやっぱり絶対に死なない義勇さんだな

171 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:20:36.70 ID:yUHHGmh40
リルテット硫酸風呂に漬けたらすごい声で喘ぎ出してワロタ

172 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:20:51.95 ID:SUN+bB790
フサは冨岡さんでも死ぬぞ

173 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:20:55.95 ID:TFQv4O6s0
>>169
古参に徹底的な報復するために出した

174 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:20:59.26 ID:6bNqn70H0
そりゃ普通に考えて人気が高い方が売れるだろ
つまりシエラが一番売れないだろうな

175 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:21:06.29 ID:jPbLfvYl0
リルテットさんは手加減ができない

176 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:21:08.73 ID:mhuFowT30
毒沼に入れるなら大剣ソアラで抜け

177 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:21:33.84 ID:YSquvtou.EXE
そんな冨岡でペロする頭シナジーブレイクの公式が居るとか居ないとか

178 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:21:37.15 ID:m3KS4+Dv0
リルテットとかいう初代が1番人気あったキャラ

179 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:21:43.00 ID:IllZUIAA0
ピザランキング見てると食べたくなってくるな
1切れでいいけど

180 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:22:24.56 ID:9jKkRxrl0
斬の段持ってないのヴァイスだけで無料分差し引いて1000ジュエルつかえば確実に手に入るんだが悩むわ

181 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:22:28.55 ID:8PT8yEt+0
コルネちゃん犯していいか?

182 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:22:35.73 ID:v9o5x21P0
ソアラは喘ぐのかねぇ
nineFDとか出してくれたらいいんだけど

183 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:22:48.85 ID:elHqufnt0
起動画面シャーマンキングになってない?

184 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:22:55.76 ID:3hzUGQ5d0
世界チャンプ冨岡さんvsゾンビケンセイさんの死闘見ごたえがあった

185 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:23:08.64 ID:OPuXSOIm0
がおーしね

186 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:23:33.02 ID:/z5dRvbG0
次ツキミならマジで嬉しいね
水着投票いたからなぁでも

187 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:23:33.66 ID:yQQtQcSs0
リルテット・ハーサカかわいい

188 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:23:34.46 ID:IllZUIAA0
とかいってがおー大好きなんだろ?

189 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:23:41.81 ID:YSquvtou.EXE
まさかのトロールでペロはフサみを感じたわ

190 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:24:02.06 ID:mn0iHaZZ0
コルネは不滅

191 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:24:19.17 ID:/lUyYf8+.EXE
もうエレノアしか売れるものが無いのよ

192 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:24:46.50 ID:/z5dRvbG0
セツトワってかわいいけど、あいつらの友人みんな美少女だよな
選別してて性格わるいのかもなセツトワ

193 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:24:49.94 ID:OPuXSOIm0
https://i.imgur.com/5SCuXjc.jpg

194 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:24:55.04 ID:nr7QFbI40
>>176
ウヴォ エデッ ホゲェー

195 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:24:56.37 ID:yUHHGmh40
アイリス様より高値で売れますからね

196 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:25:02.44 ID:derZLZVw0
動画上げてない?見れないでしょ

197 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:25:05.10 ID:Hy+DrgVH0
2.5mのフサは普段見下ろす生活だからトロール見上げて戸惑っただけ

198 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:25:09.42 ID:NVD+5IUx0
https://i.imgur.com/qO90W1S.jpg

199 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:25:10.12 ID:aUQoQeZJ.EXE
>>193
かわいい

200 :名無しさん@転載禁止:2020/06/12(金) 20:25:10.90 ID:SUN+bB790
リルテットさんマジでハーサカと見分けつかんわ

401KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス