告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3079【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/06/07(日) 00:54:19.85 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3078【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1591284485/

201 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:44:29.75 ID:xqMjQ9bG.EXE
すまん214枚にしといてくれ

202 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:44:57.92 ID:Nc+LmeXO0
213で

203 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:45:02.74 ID:IAC5j4Gj0
おれみの分を引いといてくれたのか
ありがとな

204 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:45:12.54 ID:1uNKqlvd0
https://i.imgur.com/fFPbgry.jpg


205 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:45:46.21 ID:1uNKqlvd0
すみません誤爆しました

206 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:46:09.90 ID:wctijYSn0
発端はこのレスだからな
白猫がアリスギアみたいになったら本当に嬉しいか?
俺はやめる

2930 名前:名無しさん@転載禁止 [sage] :2020/06/10(水) 10:12:49.18 ID:AURXXdTk0
>>2926
この期に及んでマジでこう思ってそうだから本当無能すぎる
パスドラモンストと肩を並べてた時期ならまだわかるけど
アリスギアみたいに完全に開き直って萌え豚向けにシフトすればいいのに

207 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:46:21.62 ID:R3tE7nnW0
やがて0になる

208 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:46:44.46 ID:TDAA/C3r.EXE
じゃあ俺5枚買うわ

209 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:46:47.49 ID:aaQWKZRV0
ポアされるぞ

210 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:46:49.42 ID:AURXXdTk0
ボイス付き抱き枕よりはプラモの方が硬派じゃね?

211 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:47:19.31 ID:Nc+LmeXO0
色々抱き枕見てるとシエラ高えなってなるね

212 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:47:58.34 ID:xm2TX8yR0
だこうよぉ

213 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:48:26.91 ID:BdcVJCeg0
>>206
納棺されるぞ

214 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:48:33.11 ID:6Vrre8lt0
>>196
いやキマり過ぎだろ
対魔忍も18禁じゃないからセーフとか言いそう

215 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:48:46.57 ID:5c0Nl5i60
>>206
さよならー

216 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:49:32.03 ID:S/Dz5yph0
蒼空2シエラ→4万
茶熊シエラ→4万
抱き枕シエラ→1.5万
安いじゃないか!!

217 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:49:40.75 ID:6lX3qIZn0
どうしたどうした!

218 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:49:54.59 ID:8pQ5J4qO0

>>206
はい納棺

219 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:49:55.99 ID:wctijYSn0
>>213
まぁなんか煽ったり言い返してきたりしない限りこれでやめるよ

220 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:51:12.33 ID:Nc+LmeXO0
シエラに金使いすぎだろ

221 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:51:15.23 ID:4JwHb9760
なんでアウトなんだっけこれ
晒し行為?

222 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:51:39.59 ID:eKIBjg3F0
相手のIDを晒してターンエンドは納棺だって知らないのか?
守備表示もできないとか初心者デュエリストかよ

223 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:51:43.01 ID:wctijYSn0
レス抽出したらアウトなん?それは知らんかったわすまんな

224 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:51:50.94 ID:5c0Nl5i60
金のかかる女シエラ

225 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:52:27.36 ID:4JwHb9760
スレまたぎの争いも減るしいい策だな

226 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:52:29.51 ID:Qhy6VP9s0
これもヒマネコが原因だな
いつもなら今日はPV公開イベントでハジハジしてるのに
ガチャ期間が長すぎる

227 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:52:36.11 ID:IAC5j4Gj0
絵のクオリティが低そうだけど
抱き枕有識者はあれに納得してるの?

228 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:53:08.60 ID:Il4xDrKM.EXE
流石に仕上げ前かとら

229 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:53:22.62 ID:Nc+LmeXO0
硬派な白猫プレイヤーさんスレ跨いでもまだウジウジ言ってて草

230 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:53:27.04 ID:VSNVf/Ow.EXE
豚はリアルで肩身狭い思いしてる反動でネットでは縄張り意識強くなっちまうんだ

231 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:53:32.11 ID:IqxmdIsv0
健全な萌えを堪能できるけもフレ3が胃もたれしなくて丁度いいんだよな
フレンズそれぞれの私服が見られるぞ!
https://i.imgur.com/XZ5A2Ds.jpg

232 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:53:36.01 ID:Rp/hl+78.EXE
マールちゃんの抱き枕なら欲しかった

233 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:53:46.99 ID:Il4xDrKM.EXE
ミス
流石に仕上げ前かなと思うよ

234 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:53:54.16 ID:QZkKxsoc0
おま皆様ゲームとしての白猫の話って結局墓標とかやっていた時代のものだヨナ
あとはマフユバーガーみたいなのばっかり

235 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:54:08.87 ID:5c0Nl5i60
同じ穴の狢だろ仲良くしろよ

236 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:54:27.53 ID:Ju5ev1750
シエノアは塗りがなんか無理
ルウシェが良すぎたから尚更よな

237 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:54:35.71 ID:fhpcCSi4.EXE
アリスギアみたいになるってことは
・メインストーリーとイベントは別時空の話になる
メインは真面目な話 イベントはギャグ
・インフレしない
・ガチャの頻度減る
・明らかに人気なさそうなキャラでも性能的に救済してくれる
・キャラスキン販売
・定期的に更新される常設高難易度追加
ってことだろ
アリだな

238 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:54:42.71 ID:xqMjQ9bG.EXE
>>232
流石にそれは人としての尊厳捨てなくちゃいけなくなっちゃうからやめてほしい

239 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:55:17.57 ID:Nc+LmeXO0
完成した抱き枕そのページちょい下にすればあるぞ

240 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:55:18.37 ID:9CaNendP.EXE
>>232
これなら買ってた

241 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:56:57.76 ID:IAC5j4Gj0
クオリティが低いとか言ってごめん
確かに開発中の画像ってなってて下に完成品っぽいのがあったわ

242 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:58:40.02 ID:Nc+LmeXO0
そもそも一番上にあったわ

243 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:58:47.16 ID:zncfAIDd0
おせにゃん今日公開して欲しいわ
間が空きすぎてつまらん

244 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:59:24.71 ID:hDHnFktw.EXE
エプリルの賢いS1ハメ技やん

245 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 12:59:25.61 ID:IqxmdIsv0
あと7日連続何卒デーという現実

246 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:00:25.32 ID:QZkKxsoc0
>>237
インフレしない白猫だったらコンテンツの寿命もっと長かったかもな
短期的な売り上げは減っただろうけど

247 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:00:25.98 ID:8vly84vR0
ガチャ期間に今気づいて過呼吸になりかけたわ
無理無理無理無理

248 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:00:35.96 ID:quNkD9Ei0
>>237
・無限にガチャチケを稼いで最新のガチャで使える
この要素も頼む

249 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:00:56.52 ID:8khLDZoC0
パズドラもモンストも萌え売りはしてるぞ

250 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:01:25.45 ID:53BasKOs0
更新するもの残ってないな

251 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:01:41.69 ID:kFzvFUXF.EXE
ぽあい、今日は一緒に寝てあげるにょ

252 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:02:26.99 ID:Z5rdEQIQ0
>>244
チャージするだけでズルできる上に中距離回収不要だし一気に唯一性高いキャラになれたと思う

253 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:04:09.59 ID:Nc+LmeXO0
エプリル卑怯者すぎる

254 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:05:43.23 ID:LKDPoEDg.EXE
>>237
ガチャ屋の白猫じゃ無理な事しか書いてなくてワロタ

255 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:05:50.84 ID:R3tE7nnW0
かしこいので

256 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:06:18.13 ID:3baccfai0
でもアリスギアのアクティブと売り上げは…

257 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:06:34.88 ID:Nc+LmeXO0
あれ?アリスギアよくね?

258 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:06:36.31 ID:S/Dz5yph0
ラフ絵の意味分からない子おるな
裸婦だと思ってる?

259 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:06:37.01 ID:wmsqJYAh0
シエラのおっぱいマウスパッドはよ

260 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:06:40.94 ID:guZjgi1F.EXE
えっ?今日はエプリル煽りしていいのか?
すまん、バカいますか?(練習)

261 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:07:29.09 ID:IAC5j4Gj0
ガチャ屋じゃないぞ
抱き枕屋だぞ

262 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:07:39.49 ID:QZkKxsoc0
そういや白猫のアクティブってどれくらいいるんだろな

263 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:08:12.13 ID:4JwHb9760
抱き枕作るよりイラスト集ガンガン出してほしいな
書き下ろしいっぱいで

264 :<削除対応しました>:<削除対応しました>
<削除対応しました>

265 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:08:45.74 ID:S/Dz5yph0
公称300万とか
実際には100まん行くか行かないか

266 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:09:21.48 ID:Nc+LmeXO0
シエラの尻マウスパッド出してくれたら一生コロプラについてく

267 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:09:22.27 ID:9CaNendP.EXE
20億じゃないのか

268 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:09:23.17 ID:AURXXdTk0
>>256
そこは触れてくれるな

実際のところアプリよりもプラモフィギュアの売り上げがどんなもんかって話だな
その辺は明確な数字出てないからなんとも言えん
まだこの先発売予定が6個くらいあるし制作会社が赤字から黒字に転換したからそれなりに売れてるのは確かだと思うけど

269 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:09:47.92 ID:S/Dz5yph0
20億は累計ログイン数だろが

270 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:10:29.88 ID:9CaNendP.EXE
消されたな

271 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:10:35.42 ID:3baccfai0
消えた!?
ここで拾ったやつだけどダメだったか

272 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:10:40.60 ID:+8ZuTlHV0
バブ太郎って黒猫以下なのか
いかに声の大きい豚とステマカスしかいないかが分かるな

273 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:10:46.44 ID:T+yGeQja0
消えた

274 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:10:48.78 ID:hyqfCEW30
映っちゃいけないアプリがあったからな

275 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:11:36.11 ID:JT2zkK9s0
相手のID晒してレスバって2016年頃は当たり前に行われてた行為なのにいつの間に禁止になったんだ?
俺も普通にやってたぞ
このIDはくせの奴だとかな

276 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:11:48.80 ID:R3tE7nnW0
ヤバいよヤバいよ

277 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:12:00.55 ID:+8ZuTlHV0
ボラおつ
204とID晒して相手のせいにしてるヤベェのもポアして

278 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:12:17.04 ID:4JwHb9760
人が写ってるからじゃね?

279 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:13:01.25 ID:6kMojJxB0
思いっきりチューバー映ってるじゃん

280 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:13:16.73 ID:guZjgi1F.EXE
アーチャリーは消えない

281 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:13:22.95 ID:QZkKxsoc0
100万もアクティブいるのか?
信じられないくらい協力過疎ってるぞ

282 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:13:33.51 ID:+8ZuTlHV0
すまん部外者写ってるのにポアは不謹慎だったか

283 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:13:49.08 ID:DN3PfROy.EXE
別にIDとレス晒すだけなら問題ないぞ

284 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:13:51.86 ID:QrjCOiEc0
https://i.imgur.com/BsvoZvf.jpg

285 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:14:06.78 ID:tksnrMLO.EXE
https://i.imgur.com/o2oSTDY.gif
書き込めなくなった人たちは皆こうなります。

286 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:14:54.24 ID:4JwHb9760
>>284
めっちゃうまそうマジ100万回食べに行く

287 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:15:25.49 ID:DN3PfROy.EXE
>>284
親子丼くらいかな食いたいと思うのは

288 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:15:59.62 ID:Nc+LmeXO0
アイリス様の手羽先

289 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:17:12.19 ID:IAC5j4Gj0
ホイル焼きに1票

290 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:17:28.13 ID:YbuAZM6I0
ナギの尻マウスパッドが求められている

291 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:18:08.35 ID:R3tE7nnW0
カニバリズム定期

292 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:18:15.19 ID:PZbfcpqq0
エレノア、カニバリズムに目覚めては、ダメ

293 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:19:38.08 ID:iP8ZMNL0.EXE
>>284
割と全部イケそうじゃん

294 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:19:41.03 ID:4JwHb9760
カニバリズムってカーニバルと似てるからなんかウキウキワクワクするな

295 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:20:00.62 ID:FS5PWnzF.EXE
地下カニバル強すぎ

296 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:20:09.98 ID:QrjCOiEc0
食い倒れプロジェクト第一弾は3店舗だったけど
第二弾は10店舗もあるのな、こんなに食えないよ

297 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:22:08.69 ID:sJNOCxh+0
カニバリズムって何ぞやと思って調べたら
人が人を食べる行為を指すのか
ラスアスでやってたなそれ

298 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:22:15.95 ID:JkmhJK4f0
>>284
レモンのやつ以外美味そう

299 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:23:04.29 ID:gr2Pxmzx0
カーニバルの語源だぞ

300 :名無しさん@転載禁止:2020/06/10(水) 13:23:40.85 ID:FS5PWnzF.EXE
食う前にゼロクロアニメ見ろよ

403KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス