告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3070【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/05/29(金) 12:59:24.37 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3069【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1590656092/

2952 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:05:14.86 ID:8yVbLu+d.EXE
ようつべのあんみつとかいうお姉さんも100連出ずだし、今回厳しいわ.....


2953 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:05:40.26 ID:CviYIDAM.EXE
100連で一体も出ないのをもう一回やるだけだからな

2954 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:06:38.10 ID:y54MzGof.EXE
それ以上個性出してくなら棺賜るぞ

2955 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:07:00.44 ID:8yVbLu+d.EXE
200連目でやっと確定
もうお金ないよ

2956 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:07:04.24 ID:B6q1SJE90
というか三人入れ替えって150で確定ないんだ 鬼畜かな?

2957 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:07:45.00 ID:h/ABYOee0
マジで三人入れ替えと二人入れ替えは闇だな

2958 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:07:50.14 ID:MUJ4P2RS0
温泉3で220連回してアイシャしか来なかったときは浅井さんに感謝が溢れた

2959 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:08:20.71 ID:uIJ42hF50
や、代わりに確定ゾーンでの1点狙いが優しくなっております

2960 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:08:37.51 ID:m99VXiKp0
俺は星5実装後に88連以上新キャラが出なかったことは多分ねーな
初代セツトワガチャで330連(7500ジュエル)まわして最後まで出なかったのが最大のハマりだわ

2961 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:08:41.23 ID:zbfm3anL0
あんみつて誰だよ

2962 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:09:45.32 ID:m99VXiKp0
あんみつ姫だろ
子供の頃アニメでやってたわ

2963 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:10:06.46 ID:MUJ4P2RS0
エッチなお姉さんだろ

2964 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:10:48.57 ID:y54MzGof.EXE
コロナ対策だろ

2965 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:10:54.98 ID:8yVbLu+d.EXE
なんか勝手にあんみつに変換されるわ

2966 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:11:21.55 ID:rDYqN88h0
バレは確か154連まで新キャラなし爆死から165連目でティナだったわ...
その後リネア出るまで引いたけど酷かった
アンケ答えてしまったからだなきっと

2967 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:11:39.04 ID:qeER6tE2.EXE
対コロナ撲滅兵器、あんみつ

2968 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:12:02.03 ID:tYOPKCwF.EXE
アニメ初めて観たけどオープニングの西川よりエンディングの安田の方が好きな曲だわ

2969 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:13:02.34 ID:U1pL5mZE0
ゆーちゅーばーの話題は禁止!宣伝行為禁止!
浅井とかいうチリチリ一般人ゆーちゅーばーも出入禁止!!!

2970 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:13:54.81 ID:XBUUxuF80
2人入れ替えはまだ星5の1%を半分、0.5%があるから意外と目当てのキャラは引けるかな
3人入れ替えが一番しんどいよな
3人で1%を分けるんだから

2971 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:15:13.08 ID:VB4cjadb0
アレンさんは走らないとスキル強化されない
アフロはエサ食わないとスキル強化されない
結局両方詰みました!

2972 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:15:50.90 ID:8yVbLu+d.EXE
やっぱりアンケートいかんのか.....
知っておけばよかった

2973 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:16:45.84 ID:qeER6tE2.EXE
前提の闇は深い
仁義なしで今くらいで
仁義で30億くらい出れば局所的な活躍があるピーキーなキャラになり得るんだが

2974 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:17:14.88 ID:GU2JlKAW0
アフロ接待のために協力は開始位置バラバラと予想

2975 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:18:25.80 ID:uIJ42hF50
アフロが動き出す前に自分の部屋片づけて救援に行かなきゃ

2976 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:18:26.58 ID:a6waZ7/m.EXE
えっあどみんってyoutuberだったんです?
幻滅しましたトワちゃん虐めます

2977 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:18:39.95 ID:MUJ4P2RS0
ホスト イツァーク
ゲスト コルネ コルネ コルネ
ホストによってパーティが解散されました。

2978 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:19:56.56 ID:qeER6tE2.EXE
セレナ居るから斬耐性は混ぜないだろうしな

2979 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:21:24.72 ID:y54MzGof.EXE
撃破一体で30億は逆にぶっ壊れすぎ
撃破一体という条件は達成しやすさの変動幅が大きすぎる

2980 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:21:25.41 ID:GU2JlKAW0
双剣シズクでアフロの部屋まで殲滅するんだ

2981 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:22:25.00 ID:rDYqN88h0
オカルト領域だけどアンケ答えると直後2〜3ヶ月くらい何卒テーブル逝きぽい
アンケ2回だけ答えたことあるけど2回ともアンケ直後から一定期間は当たり引くまで220連超え常連化した

2982 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:23:06.00 ID:uIJ42hF50
この前調整貰ったばっかりの竜シズクじゃ足りないのか?

2983 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:23:22.84 ID:B0V5au6u.EXE
セレ無だから分からんのだけど
もう殲滅力ではコルネちゃんよりセレナなの?

2984 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:23:46.00 ID:VB4cjadb0
ええっ
なんでーー

2985 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:23:57.53 ID:y54MzGof.EXE
コルネちゃんでワンパンできなければセレナの方が上
ワンパンできれば天下無双

2986 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:24:49.46 ID:m15lEnSN.EXE
7億以上をセレナで相手もなかなかしんどいけどな
コルネ2パンでも殲滅力同等くらいじゃないの

2987 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:24:52.52 ID:B0V5au6u.EXE
じゃあしばらくはまだコルネちゃんでいいのか

2988 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:25:14.27 ID:qeER6tE2.EXE
セレナは多段ビームだから敵のHP次第は感じはあるかも
1ヒットで消滅するHPならセレナ
それより固いとコルネじゃない?

2989 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:26:31.65 ID:W1Mw0x/j.EXE
竜シズク強いの?

2990 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:26:53.87 ID:y54MzGof.EXE
コルネセレナの比較は火力ラインよりも移動どれだけ要求されるかによると思う

2991 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:27:08.62 ID:GU2JlKAW0
コルネちゃんはワンパンできなくてもスクラム組めば問題ないんだ

2992 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:27:53.48 ID:lCQvZWH0.EXE
セレナなら動いて多少お漏らししつつ複数体に5億を2回で殲滅とかもできる
コルネだと一発で倒しきれない場合1体しか削れないことも

2993 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:28:24.15 ID:w5teiaH5.EXE
アンケートはオカルト 俺は逆に運営に媚びた返事で出したら暫く33連以内に新キャラ最低一体は引ける優遇を受けた まぁそういうテーブルの時期だっただけだろうけど

2994 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:29:05.92 ID:y54MzGof.EXE
報復を受けたと感じた方は何がいけなかったのか胸に手を当ててよく考えるべきかな、と

2995 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:30:10.53 ID:VB4cjadb0
ダークマジンとマグマジン置いとけば両方詰みました

2996 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:30:19.17 ID:RhPc1j6B0
セレーナのバフの45秒と切れたらS3でしかつけれないのはなんの意味があるんだろうね
ただの嫌がらせか

2997 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:30:19.89 ID:XBUUxuF80
心当たりがありすぎて…トワちゃんいじり過ぎたっぽい

2998 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:30:23.63 ID:v5eZnWFo0
>>2962
びっくりドンキーのデザートじゃん懐かしいな

2999 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:30:46.95 ID:pN7ngWQR.EXE
3000なら216人フィオナニー

3000 :名無しさん@転載禁止:2020/06/01(月) 12:30:50.49 ID:rDYqN88h0
新キャラってだけなら早めに出たりするけど当たりキャラまでが220連超えになったんだ

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

410KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス