告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3066【コロプラ】

1 :VolunteerX ★:2020/05/26(火) 20:17:40.01 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3065【コロプラ】
http://shironeko-taraba.boo.jp/test/read.cgi/jbbs/1590491817/

2952 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:12:04.94 ID:uhjC1N8J0
>>2939
ずいぶん手前で踏み切ったのね

2953 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:12:19.46 ID:To9pHtVm0
また知らなくていい知識を得てしまった
トワちゃん許さねえ

2954 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:12:20.05 ID:RwaZuphx0
6/17は多くもらえるイベントミッションの期間だから急いでなければ放置でよろしい

2955 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:12:27.04 ID:qCgSHxVL0
ガルガさんと遊園地でクスッとした所でバイノーラルは止まってる

2956 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:12:40.50 ID:eo6MYTry0
ほぼ同一人物だから一緒に風呂入るしベッドも一緒
深夜にギッシギッシ音がするけど気にするな

2957 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:12:43.24 ID:jfD/9Lr70
こねくり2まだ?

2958 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:12:49.50 ID:y6XoBVnr0
ケツにストローぶっ刺してゴクッといきたいキャラは?

2959 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:12:59.86 ID:wInCiZRf0
無自覚な両思いの味付けしてくるか

2960 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:13:07.24 ID:Fjuf6PTP0
ケンセイ…///

2961 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:13:42.29 ID:D7xkCe3L0
https://i.imgur.com/2tK2UGg.jpg

2962 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:13:42.96 ID:kAY6KEBM0
イツァークさんのなりきりはなりきりスレで

2963 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:13:43.76 ID:4PPU4oKP0
3000なら次ガチャ花嫁トワちゃん

2964 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:13:44.54 ID:7IUwg5/Z0
バイノーラルは他の事しながら聴いてたけど余裕で聴き逃すし途中から聴き直せないのがめっちゃだるい
あとあまり興味無いキャラのやつはマジで退屈に感じるな

2965 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:13:45.51 ID:zC9gEHXJ0
トワちゃんもう登場することないんだろうな

2966 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:13:48.08 ID:To9pHtVm0
正直ディランにーににときめいたけどおれみはホモじゃないから

2967 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:14:06.75 ID:eZanV/370
もうイツァークなりきり出てきたのか
もう今年の顔やん

2968 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:14:17.00 ID:eo6MYTry0
>>2961
あっ……(察し)

2969 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:14:18.65 ID:uhjC1N8J0
>>2948
声が聞けるのは常駐だけど開放のミッションが期限あり
以降は鍵が手に入らなくなる可能性あり

2970 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:14:28.74 ID:Mrw6vl+U0
https://i.imgur.com/AKavjGY.jpg
https://i.imgur.com/Clwz0qz.jpg
https://i.imgur.com/DfnVxjh.jpg

2971 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:15:18.74 ID:4PPU4oKP0
>>2955
ガルガさんと遊園地セックスに見えた

2972 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:15:23.41 ID:wInCiZRf0
バック派か

2973 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:15:24.09 ID:eo6MYTry0
あしを見せたいほんと好き好きの好き

2974 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:15:56.45 ID:3P9R/P/B0
>>2970
字がかわいい

2975 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:16:12.60 ID:RwaZuphx0
かわいいわくすき

2976 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:16:29.74 ID:11ofF1Fk0
ぽあいはほんとに可愛い枠なのか
ホントはお尻を魅せたい枠じゃないのか

2977 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:16:39.47 ID:eZanV/370
リーラン
ぞうおわく

2978 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:16:45.37 ID:qCgSHxVL0
ぽあいかわいいにょ

2979 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:16:58.26 ID:qNdCNiwx.EXE
シズク
なにとぞわく

2980 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:17:07.65 ID:KEUwA4iS0
あしを見せたいww

2981 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:17:08.89 ID:YRspKQsv.EXE
トワちゃんよりもTCG終わったことによるぽあいが心配だ

2982 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:17:10.88 ID:eo6MYTry0
遊園地のちょっと人少ないところで「人が来てしまうぞ」とか言ってるガルとえっちしたいわかる

2983 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:17:13.08 ID:4PPU4oKP0
6月中旬ガチャの斧に鐘のSEあってキツネ変身弓とかガチで九条関係のウェディングイベントっぽい

2984 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:17:29.04 ID:UGpYUl9e0
ほぼ同一人物って思っていた相手と死に別れしたら盛り上がるよなぁ

2985 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:17:43.35 ID:uhjC1N8J0
>>2970
キモいおっさん達が作ってるんじゃなくて安心した

2986 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:17:44.02 ID:kebUYzjz0
にょわく

2987 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:17:48.88 ID:eo6MYTry0
>>2984
おいこいつ中村さんだろ

2988 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:18:00.08 ID:4PPU4oKP0
ガルガさんの股間の討滅器でかそうわかる

2989 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:18:12.24 ID:Yw4/lyz7.EXE
この番組も白猫とコラボして打ち切られたんだよね

2990 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:18:18.78 ID:eo6MYTry0
>>2983
や、普通にファクティスです

2991 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:18:25.75 ID:iiAeuFgR.EXE
あしをみせたい
https://i.imgur.com/12gkOId.jpg

2992 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:18:32.50 ID:k1YDaZJ90
>>2983
周年前のイベント次を入れてあとたった2つかよ浅っ

2993 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:18:33.14 ID:ckQhaxcC0
>>2969
謎すぎて草
やっとかないとな……

2994 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:18:33.73 ID:eZanV/370
>>2983
マジ?花嫁トワ確定したやん(コリンライダーやろな)

2995 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:18:52.16 ID:aqNUv5XJ.EXE
>>2991
あしをなめたい

2996 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:18:56.77 ID:ezs3CXjO0
中村さんがいたぞ
アナルに牛乳いれろ

2997 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:19:08.52 ID:ckQhaxcC0
あはは、弱くてごめんね……

2998 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:19:11.41 ID:YRspKQsv.EXE
足は石黒さんの趣味か

2999 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:19:14.32 ID:2WZC1mhr0
3000ならしたらば3000スレ記念イベントは216人同時フィオナニーに確定

3000 :名無しさん@転載禁止:2020/05/28(木) 23:19:15.49 ID:y6XoBVnr0
3000ならアフロ祠行き確定

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

401KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス