告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3062【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/05/21(木) 21:49:22.37 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3061【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1589901955/

701 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:22:23.78 ID:Tn8mRNAW.EXE
冨樫が休んでる間に鬼滅始まって終わったのすき

702 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:22:24.77 ID:nkMRZyQo.EXE
エンマちゃん男じゃなくてよかったぞ

703 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:23:42.42 ID:6Wo3wBQC0
男の娘注意
https://i.imgur.com/xiPx7j8.jpg
https://i.imgur.com/DiAOBlS.jpg

704 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:23:56.34 ID:mcuaTSpj0
FGOは有名なアストルフォやらなんやら結構居るっぽいな
実際人気出すの難しいジャンルだと思うわ
一歩間違うと気持ち悪いし

705 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:24:11.66 ID:IlDIESJO0
ホモ多いな

706 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:24:29.43 ID:c+LgXtSQ0
ど貧乳ナースいたヨナ

707 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:24:41.73 ID:jlPVbxzm0
あれナニカは妹でアルカは弟とかそんなんじゃなかったっけ

708 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:25:10.81 ID:GuM8iUEY0
ホモバンド確定した事件といいどうなってんだい?

709 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:25:19.49 ID:ctoGeCKo0
>>701
暗殺教室じゃなくて?
18年に一度再開してるから鬼滅はハンターハンターに会ってる

710 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:26:01.68 ID:UJqfRjq50
エンマが男だと上条さんもラッキースケベ出来なかったしミューエと百合も出来ない

711 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:27:10.96 ID:Srni/qfb0
黒猫のナースはこの子しか知らないや
https://i.imgur.com/9GYejUf.jpg

712 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:27:20.29 ID:6Wo3wBQC0
>>698
アキシオンおばさん

713 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:27:28.97 ID:bVmuQzB40
ナニカは暗黒大陸の四大災厄のうちの1つだから記憶が弄られてるってのが定説だったかと

714 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:27:32.14 ID:H3goGuQC0
ホモじゃない自覚あるからバイノーラルはあえてガルガさん最初に解放した

715 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:27:52.23 ID:e5Oyh8dc0
>>703
足長いな

716 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:28:26.92 ID:mcuaTSpj0
アキシオンおばさんは女の子じゃないとテオのお姉ちゃんになれないから仕方ない

717 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:28:55.82 ID:4cdHdofU0
今年もハンター連載再開しなそうだな
ヒソカの旅団狩りを4年も待ってるんだけど

718 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:29:06.07 ID:Tn8mRNAW.EXE
>>709
そうだったかすまん
どっちみち仕事しろ

719 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:29:21.67 ID:jlPVbxzm0
このスノウしらゆきとかいう男はまじでえろすぎる
こういうキャラを白猫にも出してくれ

720 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:29:47.00 ID:4cdHdofU0
ジークきゅんがいるぞ

721 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:31:43.69 ID:c+LgXtSQ0
スノウは魔法使いガチ恋勢だったような

722 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:32:13.32 ID:IlDIESJO0
冨樫はすごいなあれだけ売れても漫画描き続けるからな
売れたら鬼滅の作者みたいに隠居してもいいのに

723 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:33:25.20 ID:ctoGeCKo0
https://i.imgur.com/IAkLHBP.jpg
うっかり勃起してしまったキャラはこいつ
声優もすっかり騙されてた

724 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:34:25.37 ID:g3lhkBYz0
>>723
逆に蒼井翔太が普通の男の役をやってると違和感を感じるとこまできた

725 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:34:46.15 ID:qwrfa3Kn.EXE
成長したシローくん早く引きたい

726 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:35:00.87 ID:prhqxUsk0
竜か馬か、そこが大事

727 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:36:00.11 ID:G4aPj/In.EXE
成長シローそんなに悪くないよな
グレイヴよりアリ

728 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:36:36.53 ID:6Wo3wBQC0
シラユキは浅井さんに消されたジョバンニな

729 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:36:45.85 ID:HEPTlDj50
最底辺と比べてマシって何の褒め言葉にもなってないぞ…

730 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:38:25.31 ID:hsCBqDpy0
ここでクロカ出すって事はやっぱ前座だったのか
てことは周年はまたポッと出の新キャラなんかなぁ…

731 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:39:19.63 ID:IlDIESJO0
シローは顔もう少し整形してほしい
クロカはそのままでいい

732 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:39:53.73 ID:Srni/qfb0
子供クロカと大人クロカをモードチェンジで実装するしかないな

733 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:40:20.81 ID:jlPVbxzm0
ナーペルを出して、ティナの先祖出してるんだったらさ、
6周年にダグラスとかティナ出せばよかったのに

734 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:41:29.01 ID:ctoGeCKo0
マールちゃん出演予定のとあるTドリームランカー編7月以降に延期かよ
コルネちゃん謝罪して

735 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:41:54.38 ID:IlDIESJO0
キンクラクロカ楽しみ

736 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:42:12.04 ID:TUwBXYAy.EXE
モードチェンジでよかったな
同じキャラがこんなに短期間に再登場しても感はある

737 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:42:30.36 ID:c+LgXtSQ0
成長したんだ…!コルネを越えれる年齢(レベル)まで!!

738 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:43:22.92 ID:mcuaTSpj0
ぐるりんぱっぱでないすばでぃー

739 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:44:37.04 ID:6Wo3wBQC0
>>734
https://i.imgur.com/p6pFKMu.jpg

740 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:45:24.36 ID:1XmIweJd0
新たにガチャさせないと金になりません

741 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:45:35.79 ID:ZBdckkM20
ヒソカさん実は船に乗ってないのでは?

742 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:46:37.20 ID:y81L4Xa/0
https://i.imgur.com/14awu1E.jpg
来るぞ

743 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:46:56.74 ID:c+LgXtSQ0
ヒソカ…不戦勝……!

744 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:46:57.35 ID:L5bIXwYv.EXE
大剣調整班は斧再調整頼んだぞ!

745 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:47:32.94 ID:g3lhkBYz0
>>739
これシャミ子の声で言ってるんだろ?

746 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:48:14.40 ID:qwrfa3Kn.EXE
男の声優は比較的覚えてるけど女の声優はマジで覚えられん

747 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:48:31.21 ID:nkMRZyQo.EXE
これで勝ったと思うなよぉ!

748 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:48:44.96 ID:Lw8iEzNF.EXE
調整って同じ人がやってると思うんだよね
ヤケクソでジャスカつけたらバランスよくなったのは良かったけど。

749 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:48:50.11 ID:jlPVbxzm0
暗黒大陸?♠ボクニュースとかそういうに疎くって♥

750 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:49:31.57 ID:2SaZFLqA.EXE
次のガチャが斧の調整記念ガチャか

751 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:49:43.74 ID:E2qPiosj0
これで勝ったと思うなにょ

752 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:50:49.63 ID:Tn8mRNAW.EXE
>>723
CV蒼井翔太で疑うべき

753 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:51:30.56 ID:45W7QBrQ.EXE
>>747
ニャンバレコルネ!
次こそはエレノアを倒し立派な武器屋になるんだ!

754 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:53:07.45 ID:jlPVbxzm0
解析みたけど騎馬のデータ入ってるじゃんダミーじゃなくね?
槍のデータもあるし馬がいつかくるのは確定でしょ

755 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:53:47.00 ID:Zm5LMFie0
暗黒大陸へ向かって7年、まだ辿りついてません
約束の地へ向かって6年、まだ辿りついてません

756 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:53:50.63 ID:qwrfa3Kn.EXE
シローくん精通してる?

757 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:54:00.05 ID:c+LgXtSQ0
データが入ってるから来るというナイーブな考えは捨てろ

758 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:54:32.54 ID:4shX5wQp0
【朗報】ドラガリさん、今日のアプデでコロリン無敵が実装されて白猫と同じ感覚で遊べるようになってしまう
https://i.imgur.com/ad5sbgm.jpg

759 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:54:36.02 ID:ctoGeCKo0
>>752
声優誰か知らずに見てたんだよう
渋にエロ絵落ちてないかなとキャラ名調べてはじめて知った

760 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:54:39.22 ID:NWcd5KtZ0
暫定で双竜大褌らしいが

761 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:56:03.55 ID:e5Oyh8dc0
槍だぞ

762 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:56:26.99 ID:IlDIESJO0
ドラガリはリィリィ引くのに8万かかってやめた

763 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:57:01.95 ID:jlPVbxzm0
もしかしたら5職でホモバンドかもしれん
職も全体的にバンドっぽいし

764 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:57:31.33 ID:TUwBXYAy.EXE
ドラガリは武器育成に疲れてもうやりたくない

765 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:57:40.57 ID:zTGeNr7C0
8万とか使えるのすげえわ
いや8万使ったのにすぐ辞められるのがすげぇわ

766 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:57:42.59 ID:ZBdckkM20
ホモバンドホライズンやめろ

767 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:57:47.96 ID:ctoGeCKo0
>>760
褌は6月中旬に移動した
双剣大剣槍竜

768 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:58:40.71 ID:mq1SJQPJ0
黒シロけっこう身長差ができたな

769 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:58:49.97 ID:Zm5LMFie0
ドラガリまだロストしてなかったんか

770 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:59:13.68 ID:qwrfa3Kn.EXE
男キャラ好きなだけでホモ扱いする最近の風潮はおかしい
確かにホモだけど好みはある

771 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:59:17.69 ID:zTGeNr7C0
ドラガリって任天堂だっけ
パクられたから堂々とパクってきてるの?

772 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 14:59:19.54 ID:IlDIESJO0
ドラガリはなんか改心してめっちゃ石配ってる

773 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:00:52.12 ID:2SaZFLqA.EXE
ドラガリとかまだ生きてるのか

774 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:00:56.64 ID:fL5KB9iX0
浅井さんまたツイッターでフォロワー減らしてるのか

775 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:01:29.97 ID:VkNnYSHd.EXE
仕事が終わったら斧が超絶強化されてて
協力がエプリルだらけになってるんだろうなぁ

776 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:01:48.23 ID:6Wo3wBQC0
浅井さんをぶん殴るノアワラタ

777 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:02:15.23 ID:PiTMt3Vu0
ドラガリが白猫を祠送りにする準備ができたのか?

778 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:03:19.52 ID:fL5KB9iX0
やったことないから操作性とか知らないけど取りあえずSDが可愛くない

779 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:03:28.04 ID:ulfm2Z5G.EXE
ドラガリはさらに不出来な弟が居るからまだ安泰らしい

780 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:03:43.39 ID:ctoGeCKo0
浅井ツイッターやべえな
完全にアマタイッてる

781 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:03:48.97 ID:bVmuQzB40
斧再調整→できませんでした

782 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:04:04.23 ID:1XmIweJd0
つまり白猫SD班を取り込めば勝利というわけよ

783 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:05:29.99 ID:HEPTlDj50
浅井さんまた構ってちゃんしてるのか…

784 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:05:49.58 ID:/8TP/Wjv.EXE
ばばあクロカ確定かよ
あー石貯めよ

785 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:05:57.03 ID:ul2v4WQU.EXE
>>723
よくわかんないけどグラブルといいカリオストロって名前のやつはすべからく相当なhentaiなんだな

786 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:06:09.37 ID:6Wo3wBQC0
構うチンファも頭アマタ

787 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:06:09.90 ID:IIIlr7QP0
ドラガリ作ってるところってデレステも作ってるんだろ?
その3D技術をなんでドラガリに使わないんだ?

788 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:06:28.19 ID:2SaZFLqA.EXE
浅井さんの取り巻きまだいるんだな

789 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:06:33.75 ID:n23tteoq.EXE
17歳はなあ…ババアなンだよ

790 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:06:52.27 ID:TUwBXYAy.EXE
ライブ空間だけだから白猫でいうテニスに近いんじゃないかな

791 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:07:20.66 ID:Sw4hflDv0
https://i.imgur.com/L1ZWjhw.png
ドラガリの姫様すこれない・・・

792 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:07:37.84 ID:L5bIXwYv.EXE
>>791
グロ
ブス

793 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:07:49.25 ID:jlPVbxzm0
ドラガリと白猫のSD論争ってあるんか
ゲーム性は知らんけど流石にSDは白猫に歯が立たないと思うんだけど

794 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:08:02.88 ID:hkJssKH/.EXE
相変わらず泥人形を逸脱出来てないな

795 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:08:05.62 ID:ul2v4WQU.EXE
おまみが言ってあげないからついにチンファが言及しだした
http://imgur.com/76DnYR0.jpg

796 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:08:47.03 ID:Zm5LMFie0
>>791
https://i.imgur.com/HDSinbM.jpg
や、無慈悲

797 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:08:57.32 ID:b0qAs8Q9.EXE
可愛いの方向性が違うな
こども向けの可愛い感が強い

798 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:09:22.16 ID:eNcroG7V0
や、嫌なら見るなかな、と

799 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:09:37.52 ID:Rf4S8o8A.EXE
リリース時とSD変化ないのワロタ

800 :名無しさん@転載禁止:2020/05/25(月) 15:09:38.13 ID:IlDIESJO0
ドラガリメンテ中じゃねぇか

387KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス