告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3060【コロプラ】

1 :Admin ★:2020/05/20(水) 00:25:37.95 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
http://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.5【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1518469336/
なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


■白猫プロジェクトしたらばWiki
http://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください
現在試用期間です予告なく削除する場合もあります

■過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


▼前スレ
part3059【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1589901890/

801 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:41:25.03 ID:9ZcxFgsr0
画像見つけたわ
https://i.imgur.com/BgsUM5j.jpg
髪の毛気にしてる人は閲覧注意

802 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:41:50.40 ID:8Q9KU3Bz.EXE
わろた

803 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:41:54.94 ID:lDyI4t7m.EXE
俺はハゲてない

804 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:42:01.81 ID:QvVximNv0
髪に金色を混ぜるとハゲが目立たないらしいよ

805 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:42:04.90 ID:lwGv23OJ0
後退しとるな

806 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:42:58.70 ID:017dm0ac0
ハゲてるようなので毛根が失礼してるな

807 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:43:16.33 ID:lDyI4t7m.EXE
ノブフサって同い年じゃなかったっけ?ノブは頭髪安定してるヨナ

808 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:43:22.33 ID:PVgEvuQL0
これはさすがにアイコラじゃね?

809 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:43:44.97 ID:pjttnROs0
剃れ剃れ

810 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:44:17.14 ID:07nAiBLQ.EXE
ガッツリハゲてて草

811 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:44:43.58 ID:V2sbFuB80
俺はヅラじゃない

812 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:44:48.92 ID:A2lKCZJt0
もうお爺ちゃんじゃんこれ・・・

813 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:45:04.10 ID:101nSLPk0
トワちゃん調子にのっとるな

814 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:45:10.77 ID:+IYurWJP0
タピオカキメなきゃ・・・

815 :名無しさん@転載禁止 :2020/05/22(金) 23:45:12.65 ID:6MB/reSQ0
もうこれハゲ通のハゲちゃんさまじゃん

816 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:45:20.14 ID:0RMqWTOL0
親分の中の人(こいつハゲてるのに髪染めるのやめなよハゲ)

817 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:46:08.10 ID:FZGikB3c0
>>788
元々加算

818 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:47:00.56 ID:9ZcxFgsr0
ガタイいいしイケメンなんだからいっそ剃ればいいのにと思うけどな

819 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:47:08.56 ID:lDyI4t7m.EXE
浅井さんも相当キてるけどなぜかフサだけが突っ込まれるよな

820 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:47:30.39 ID:s5wZNxt30
「チンゲ」じゃ何も出てこないけど「ケンハゲ」で一発検索って何気に凄くね?

821 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:47:46.41 ID:lL54t6om0
イケメン……?

822 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:47:57.33 ID:3cji8KuC.EXE
みじめったらしく毛根を残すのはやめろ!

823 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:48:23.36 ID:8Q9KU3Bz.EXE
いやハゲ弄りはフサだけで良い
ハゲが渋滞しても困る

824 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:48:25.83 ID:lDyI4t7m.EXE
イケメンってなんだっけ

825 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:48:29.82 ID:+A+O5OXt0
フサは頭皮の事すげー詳しかったから正直友達になって色々聞きたい

826 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:48:31.00 ID:Rz4yX3sQ.EXE
けっこう顔面崩壊系じゃない?
浅井さんのほうが見てて不快感少ない

827 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:48:31.96 ID:A2lKCZJt0
浅井さんはこらえる発動中でフサは死の宣告されてるくらいの差が有るから

828 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:48:40.12 ID:wmhZJeus0
つまり50+50で100なんや?

829 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:49:00.96 ID:07nAiBLQ.EXE
ケンハゲで一番上にフサのTwitter出てくるのほんと草

830 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:49:14.73 ID:0RMqWTOL0
>>819
浅井さんはハゲ丸出しだけどフサは隠そうとするし染めるしたち悪い系ハゲだからかな

831 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:49:30.44 ID:9ZcxFgsr0
すまんイケメンじゃなくてイクメンだったな

832 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:49:53.26 ID:iC36j0X60
https://i.imgur.com/TOoPaOT.jpg

833 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:50:05.38 ID:lwGv23OJ0
ガチャの呼吸…頼むぞ…!

834 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:50:17.59 ID:Kk66qbB70
ハゲてるやん

835 :名無しさん@転載禁止 :2020/05/22(金) 23:50:34.42 ID:6MB/reSQ0
言うほどイクしてるのか?
子供の近くで配信してガチャ芸やってる奴が…

836 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:50:43.04 ID:3cji8KuC.EXE
>>833
オギャア

837 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:50:55.39 ID:JZ82+q8r.EXE
減ったの気にしてて草
http://imgur.com/X7gxqII.jpg

838 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:51:03.34 ID:PVgEvuQL0
ハゲたら臨済ハゲに転職すれば周りからハゲハゲ言われなくなるっぽくね?

839 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:51:03.95 ID:wmhZJeus0
>>831
育児も放棄してガチャ回してたんだよなぁ・・・

840 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:51:13.82 ID:pjttnROs0
1+1=∞


841 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:51:43.47 ID:lDyI4t7m.EXE
ついこの間まで18万くらいいたのにな。10万切るのも近いな

842 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:53:30.15 ID:dRdWM7SO0
別に浅井さんが白猫に関係ないとは思わんけど、よくもこんなツイート一々気にするなぁ
新情報ももう出さないのに更新結構楽しみにまってんのか

843 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:53:32.09 ID:5XsNqsxq0
だって浅井さん欲しい情報落とさないし
白猫協力やろうとか無くなったしな

844 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:53:42.81 ID:U52H2OUu.EXE
まだ俺には16万人もフォローされてるんだって言いたそうで痛々しい

845 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:54:06.68 ID:OHVWMV0Z0
浅井さん20万ちょいいなかった?

846 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:54:20.01 ID:0RMqWTOL0
浅井さんフォローしてる内の9割はもう生きてない垢でしょ

847 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:54:54.49 ID:U6LS2rQh0
なに?100ワニ作者並みのスピードで減ってるってマジ?

848 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:54:57.65 ID:Kk66qbB70
むしろこの16万のフォロワーはこいつに何を期待してるの?

849 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:55:26.58 ID:+IYurWJP0
あんなのフォローしてるとか正気じゃないもんな

850 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:55:33.55 ID:lDyI4t7m.EXE
公式フォローしてる垢の何割が生きてるんだろう

851 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:55:45.43 ID:8Q9KU3Bz.EXE
まあ仕方ないでしょ
白猫の話題振られるの嫌なただ自分の事を喋りたい構っておじさんだからな
これが末路よ

852 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:56:15.95 ID:lDyI4t7m.EXE
浅井さんって今無職?

853 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:56:51.46 ID:JZ82+q8r.EXE
こうやって浅井さんオモチャにすると盛り上がるし楽しいしフォローする理由は沢山ある

854 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:57:09.10 ID:07nAiBLQ.EXE
浅井さん死んでくれ

855 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:58:20.97 ID:QvVximNv0
Pやめた直後はフォロワー175000人だった
鬼滅新規大量に入ってきたのに全然増えてないのは流石浅井さんだなって思う

856 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:58:26.42 ID:f6MewdDA0
や、

857 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:58:38.08 ID:2l26e+/U0
浅井さん別にそこまで嫌いじゃないからフォローしたままにしとる

858 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:58:42.54 ID:3cji8KuC.EXE
や、生殺与奪の件をおま皆様に握らせるな

859 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:58:49.28 ID:5XsNqsxq0
つぶやく回数も多くて不快なんだよ

860 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:59:14.88 ID:lDyI4t7m.EXE
そもそも鬼滅新規なんてみんな浅井さん知らんだろ

861 :名無しさん@転載禁止:2020/05/22(金) 23:59:24.24 ID:07nAiBLQ.EXE
フォローする理由がない

862 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:00:07.57 ID:/zyHbwNU.EXE
https://i.imgur.com/8EB7aYB.jpg

863 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:00:39.97 ID:tsX5/9MX.EXE
鬼滅の頃には既にP剥奪されてたっけ、新規騙せなかったっぽい

864 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:00:43.93 ID:Wtz9e84C0
浅井さん知らないジェネレーションギャップ来たか

865 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:00:51.15 ID:R0MTy75W0
とりあえずビョルチだけフォローしとけばいいんだよ

866 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:02:59.63 ID:XLpXUy5s0
ビョルチはアズレンの子になったので

867 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:03:45.04 ID:YnUACLl4.EXE
ビョルチを返して

868 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:05:35.20 ID:eecUc9+3.EXE
練磨で攻撃金出なすぎじゃね
こんなの考えた奴誰だよ100回しんどけ

869 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:05:58.00 ID:3+kYkdtC0
カメラモードでSSパシャるの好きなんだけどさ
猫ノアせっかくSD可愛いのに馬ちゃんのせいでいまいちSS映えする画が取れねえ…

870 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:06:54.05 ID:5e6nhICA.EXE
ビョルチのTwitter見たら胸が苦しくなった
もうアイコンまでアズレンに染まってしまったんだな…

871 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:06:59.20 ID:UKaI7DLL0
浅井さんって白猫以外だとレトロゲームの話ばっかりだしあんまり面白くないよね

872 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:09:18.44 ID:tsX5/9MX.EXE
馬が嫌なら武器スキルで竜に変えればいいじゃない!
まだ直されてないよな?

873 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:09:46.38 ID:WWK/OkEp0
ちんげフォロワーのほとんどが化石ユーザー説

874 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:10:41.75 ID:ox26MH5V0
>>868
祝武器練磨するとビックリするくらい攻撃SS出るぞ
https://i.imgur.com/Cc10uqm.jpg

875 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:11:16.06 ID:rlAzSTcT.EXE
構って欲しいならコロプラ復帰しろよ
ただのチンパンジーに成り下がった浅井さんに価値を見出す方が難しい

876 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:11:31.83 ID:m9KAKlne0
浅井さんのフォロワーってだけで馬鹿にされたりはしないよな

877 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:11:43.23 ID:+U6LcNJ+0
>>875
コロプラが辞めさせたんちゃうの

878 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:12:15.39 ID:39sJWQ5Y0
ビョルチの絵をここに貼るとアウトになる時代か

879 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:13:25.45 ID:3+kYkdtC0
>>872
まだ直されてないみたいだね
まあ馬に限定した話じゃないんだけど女のライダーはあかんわ
フサには悪いけど麒麟ライダーは勘弁して欲しい

880 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:14:10.24 ID:9lAeKkoW0
浅井さんのTwitterいつの間にか自己紹介欄が寂しい感じになってるな
零世界の住人じゃなくなったの悲しい

881 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:14:38.52 ID:mU4z1TVq0
ウマ持ってきたり祠占拠したりロクなことしねーなあいつ

882 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:15:15.50 ID:D8DBmwhJ0
竜に変わるのって不具合なんか

883 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:16:14.97 ID:ox26MH5V0
ドラゴンに変わるのは仕様ですって言われてなかったっけ?

884 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:17:14.35 ID:mXw5ppLY.EXE
死んで尚迷惑かけるゴミセイ

885 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:17:28.28 ID:Hoq/TJyo.EXE
>>869
他のキャラの武器スキルに巻き込めばいい

886 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:18:51.06 ID:ZCWX8xxU0
道を切り開く!

887 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:20:01.63 ID:ZqyctIqe0
何故かわざわざエレノアも竜のSD用意してあんだよな
竜のSD混ぜてないとフライングポイント使えないみたいなことになってんのかもな

888 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:20:59.15 ID:3+kYkdtC0
>>885
なるほどその手があったか

889 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:21:06.91 ID:iqPbFOPC0
嫌がらせの為だけに用意されたフサセイと馬

890 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:21:36.87 ID:Wtz9e84C0
馬がドラゴン用のスキルモーションに対応してなかったから代替モデルとしてドラゴン作ったっぽい

891 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:22:04.83 ID:D8DBmwhJ0
確認してないけど馬と竜でボーン構造が違うんじゃないか?
過去武器に対応させるために謎の竜入れてるのかも

892 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:22:36.68 ID:VSEeKwTv0
綺麗な白龍に乗ったエレノア見たかった

893 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:23:34.39 ID:m/OaLdkf.EXE
もうこれで終わってもいい
だからエプリルを
https://i.imgur.com/BPUaPep.jpg

894 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:23:47.41 ID:h2uFGhRe0
>>892
シエラのアイデンティティをこれ以上奪わないで

895 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:24:15.42 ID:ox26MH5V0
>>893
ゼロキスおめ

896 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:24:28.58 ID:3+kYkdtC0
>>893
今日はもうダメだー!

897 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:24:30.73 ID:iqPbFOPC0
>>893
ゼロキス来たな

898 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:24:47.70 ID:wFy4lMWy.EXE
そんなエプリル欲しいのか
大したことないのに

899 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:25:10.33 ID:w/qbbHAb0
こういうのは大抵既に引いてるんだよな
>>893
アリーゼ(にぼし)

900 :名無しさん@転載禁止:2020/05/23(土) 00:25:41.93 ID:AswjZgwE0
ママだよ

396KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス