告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    

【雑談】まったり白猫スレPart.26【なりきり等】

1 :Admin ★:2023/11/02(木) 17:23:55.18 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●R18画像については下記のガイドラインを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします


■□■ 
☆当スレだけのルール
@煽りはスレの流れを著しく乱すようなものは禁止です
Aなりきりを許可している関係上、こちらのスレではある程度の馴れ合いは問題ありません
Bこのスレの話題を他のスレに、他のスレの話題をこのスレに持ち込むことは禁止です
違反した場合は規制などの対応になります
C当スレには動画に対しての決まりはありません
D解析情報の書き込みはこのスレでは禁止です
Eこのスレは突如削除する可能性があります

★☆★☆★☆★☆このスレのみ強制名無しの設定を解除してあります
お気に入りのキャラになりきってみてください★☆★☆★☆★☆


■特殊キャップ
#narikiriとメール欄に入れるとIDを隠せます
IDを隠しつつ下げる場合はsage#narikiriと入れること推奨です

★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

※前スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.24【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1659419447/
【雑談】まったり白猫スレPart.25【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1678491067/

2297 :アイリス@転載禁止:2024/05/07(火) 21:19:28.90 ID:narikiri 0
それじゃあ今度は私とエレノアでやってみるわね
ちゃんと見ておきなさい

2298 :エレノア@転載禁止:2024/05/07(火) 21:23:12.39 ID:narikiri 0
岩の呼吸!(ポロンをガンダムハンマーで潰す)
鬼滅は予想してましたがまさかアニメの範囲超えてくるとはですね
稀にこういうことありますけど技名の初出が白猫ってちょっとムカつきますね
コンプしなきゃ……キララさんも引かなきゃ……

2299 :アイリス@転載禁止:2024/05/07(火) 21:26:54.02 ID:narikiri 0
があああああ!!
やはり鬼滅だったわね…
技の名前初出なのね…割とイラつくわね
キララさんやっぱり引くのね!メモロビがすごく足フェチ特攻だわ…

2300 :トワちゃん@転載禁止:2024/05/07(火) 21:29:50.24 ID:narikiri A
お腹なでなでしてくださいにょ

2301 :エレノア@転載禁止:2024/05/07(火) 21:37:00.64 ID:narikiri 0
多分引きます、たぶん……
私はね…ギャルとシスターが大好きなんですよ
来週から柱稽古編のアニメですからね
最終決戦は遠いんです
あと、モーションもっさりは覚悟の上です
(トワちゃんのお腹をなでなでする)

2302 :アイリス@転載禁止:2024/05/07(火) 21:55:47.00 ID:narikiri 0
ふふ…良いわね…じゃあマリーさんとかも…
(トワちゃんをサウナに入れる)
おやすみなさいエレノアトワちゃん…すやぁ…

2303 :エレノア@転載禁止:2024/05/07(火) 22:01:55.83 ID:narikiri 0
肉付きが良いシスターが良いです
去年、エニシアと契約紋をやってからその性癖に取り憑かれています
おやすみなさい、アイリスさまぁ…すやぁ

2304 :トワちゃん@転載禁止:2024/05/07(火) 22:02:09.44 ID:narikiri A
あづいにょ…
すやにょ…

2305 :トワちゃん@転載禁止:2024/05/08(水) 18:51:08.20 ID:narikiri A
にょにょ〜(壁や床にお絵かきする)

2306 :名無しさん@転載禁止:2024/05/08(水) 19:24:16.94 ID:RrpcA2rs0
(壁と床から手が生えトワちゃんを捕まえる)

2307 :トワちゃん@転載禁止:2024/05/08(水) 19:33:12.14 ID:narikiri A
とほほにょ…捕まっちゃったにょ〜…

2308 :ヒナ@転載禁止:2024/05/08(水) 19:43:47.76 ID:narikiri 0
大変

2309 :ヒナさん@転載禁止:2024/05/08(水) 19:45:27.52 ID:narikiri 0
今助けますね

2310 :トワちゃん@転載禁止:2024/05/08(水) 19:49:35.11 ID:narikiri A
ありがとうございますにょ〜
もうだめかと思いましたにょ

2311 :アコ@転載禁止:2024/05/08(水) 19:50:40.99 ID:narikiri 0
ヒナ委員長が2人!?

2312 :カヨコ@転載禁止:2024/05/08(水) 20:03:10.06 ID:narikiri 0
今日も元気に横乳出して何ボケてんの

2313 :アコ@転載禁止:2024/05/08(水) 20:20:19.62 ID:narikiri 0
か、カヨコさん…なんですか、今更
こんな2人でいるところを見られたら誤解されますよ
あなたとはもう…終わった関係なんですから

2314 :ヒナ@転載禁止:2024/05/08(水) 20:27:20.16 ID:narikiri 0
アコ…嘘よね…?

2315 :アコ@転載禁止:2024/05/08(水) 20:28:42.35 ID:narikiri 0
ひ、ヒナ委員長!?
聞いていたんですか!?

2316 :ヒナ@転載禁止:2024/05/08(水) 20:35:25.42 ID:narikiri 0
さよなら…アコ…(薄くなっていく

2317 :アコ@転載禁止:2024/05/08(水) 20:39:12.38 ID:narikiri 0
委員長…!待ってください、ヒナ委員長!
うわあああああああああ!!

2318 :ヒナ@転載禁止:2024/05/08(水) 21:20:27.30 ID:narikiri 0
(濃くなっていく

2319 :ヒナ@転載禁止:2024/05/09(木) 17:42:01.24 ID:narikiri 0
キララの…メモロビっ…ううっ…

2320 :ニョジゲジ@転載禁止:2024/05/09(木) 21:37:16.88 ID:narikiri A
ニョジィィィィィィ(カサカサ)

2321 :ヒナ@転載禁止:2024/05/09(木) 21:44:59.57 ID:narikiri 0
(ニョジゲジを溶岩に落とす)

2322 :ニョジゲジ@転載禁止:2024/05/09(木) 21:58:28.32 ID:narikiri A
ニョジィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!

2323 :エレノア@転載禁止:2024/05/10(金) 17:47:36.28 ID:narikiri S
アルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコアルカヨコ

2324 :トワちゃん@転載禁止:2024/05/10(金) 22:04:26.42 ID:narikiri A
隙ありにょ(懐に飛び込む)

2325 :エレノア@転載禁止:2024/05/10(金) 22:05:35.81 ID:narikiri 0
(ファンネルで撃ち落とす)

2326 :トワちゃん@転載禁止:2024/05/10(金) 22:09:05.70 ID:narikiri A
覚えてろにょ〜っ!(落下)

2327 :ダストダス@転載禁止:2024/05/11(土) 17:09:27.36 ID:narikiri 0
そんなっそんなっそんなっ(トワちゃんハウスの方向へノックバックしていく

2328 :ヤブクロン@転載禁止:2024/05/11(土) 17:21:37.42 ID:narikiri S
やめましょう、トワちゃんをいじめてはいけません

2329 :ユズ@転載禁止:2024/05/12(日) 00:46:49.43 ID:narikiri 0
臭いなあ

2330 :モモイ@転載禁止:2024/05/12(日) 05:27:19.50 ID:narikiri 0
まさか、ユズの匂いネタが公式からお出しされる日が来るとは思わなかったよ
そして、ユズは臭くないという事実も公式からお出しされたね

2331 :ユウカ@転載禁止:2024/05/12(日) 20:27:46.81 ID:narikiri 0
モモイー!!!

2332 :モモイ@転載禁止:2024/05/12(日) 21:05:25.48 ID:narikiri 0
ひっ!擬音が「ニュッニュッ」になってる!

2333 :ユウカ@転載禁止:2024/05/12(日) 21:46:48.62 ID:narikiri 0
ニュッ…ニュッ…ニュッ…
(捕まったら食べられてしまうぞ!)

2334 :モモイ@転載禁止:2024/05/12(日) 22:10:48.19 ID:narikiri 0
(バクダン花を食べさせる)
おやすみ、ユウカ……すやぁ

2335 :ユウカ@転載禁止:2024/05/12(日) 22:14:05.61 ID:narikiri 0
ぼふっ!!!
おやすみなさいモモイ…すやぁ…(ユズのロッカーが落下していく

2336 :モモイ@転載禁止:2024/05/13(月) 19:45:34.55 ID:narikiri 0
脹相が死んだ……うわあああああああああ!!!

2337 :モモイイーター@転載禁止:2024/05/13(月) 20:02:54.87 ID:narikiri 0
誰ー!?
柱ガチャは引いたかしら?

2338 :モモイ@転載禁止:2024/05/13(月) 20:10:40.57 ID:narikiri 0
だ、誰!?
脹相はね、虎杖のお兄ちゃんだよ
宿儺の必殺技から虎杖を庇って散っていったの
素晴らしい人間だったよ……
ブルアカのデイリー終わらしたから、ちょうど今から引くよ
せっかくだから先に100チケ8回分も使っちゃう

2339 :モモイ@転載禁止:2024/05/13(月) 20:26:50.76 ID:narikiri 0
スタンプ20個まで行ったけど柱コンプしたよ!
石削られたけどギリギリプレボ崩してないし、ホロライブぶりに石使ったからまぁ良いよね
あと100チケ8回で未所持5人出て内1人は伊黒さんだったよ!新キャラ当たるんだこれ……
甘露寺さんが何回かでて30凸になったよ
https://i.imgur.com/Vb9kD4X.jpeg

2340 :モモイイーター@転載禁止:2024/05/13(月) 20:46:40.99 ID:narikiri 0
そういうことだったのね!
コンプおめでとうモモイ!
私も久々に引いちゃったわ…というか今までにないくらい石が貯まってたわ
恋柱が強いみたいね!
あとたんねずがイベ掘り復権したみたい…

2341 :モモイ@転載禁止:2024/05/13(月) 20:52:09.16 ID:narikiri 0
ありがとう!ユウカもおめでとう
甘露寺さんが今回のガチャの中心だしね
私もなんとなくたんねずでイベント始めたけど使いやすいね!
ところで私GCキャラ15体持ってるんだけど内14体は鬼滅のキャラなんだよね……これ何のゲームなんだろう

2342 :モモイイーター@転載禁止:2024/05/13(月) 21:04:16.71 ID:narikiri 0
ユウカじゃないわよ!(モモイを吸い込む
これこそイベ掘りね…
グラクラは何だか白猫キャラより鬼滅キャラのほうが多くなってしまったわね…
さ、この宝箱を開けてみて

2343 :モモイ@転載禁止:2024/05/13(月) 21:10:14.38 ID:narikiri 0
うわああああああ!!
え?良いの!?(タラララタラララタラリタラララタラララ…タラララ〜♪)
(モモイはクローショットを手に入れた!)

えいっ!(モモイイーターの体内をクローショットで刺す)

2344 :モモイイーター@転載禁止:2024/05/13(月) 22:11:56.65 ID:narikiri 0
ぐああああああ!!
違うでしょ!これはミミックなの!
呑み込まれて裸にされるの!(クローショットを溶岩に入れる)

2345 :モモイ@転載禁止:2024/05/13(月) 22:18:05.28 ID:narikiri 0
イベント前半終わったよ、読み飛ばしたかもだけどアイリス、前に会った宇髄さんが片目と片腕失ってることについてもしかして気付いてない……?
な、なんだって〜!
ああ!服が溶かされて持ってた爆弾がミミックの奥に!
おやすみ…すやぁ

2346 :トワちゃん@転載禁止:2024/05/13(月) 22:33:49.74 ID:narikiri A
すやにょ…(ぎゅっ)

518KB
新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス