告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【雑談】まったり白猫スレPart.25【なりきり等】

1 :Admin ★:2023/03/11(土) 08:31:07.36 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●R18画像については下記のガイドラインを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします


■□■ 
☆当スレだけのルール
@煽りはスレの流れを著しく乱すようなものは禁止です
Aなりきりを許可している関係上、こちらのスレではある程度の馴れ合いは問題ありません
Bこのスレの話題を他のスレに、他のスレの話題をこのスレに持ち込むことは禁止です
違反した場合は規制などの対応になります
C当スレには動画に対しての決まりはありません
D解析情報の書き込みはこのスレでは禁止です
Eこのスレは突如削除する可能性があります

★☆★☆★☆★☆このスレのみ強制名無しの設定を解除してあります
お気に入りのキャラになりきってみてください★☆★☆★☆★☆


■特殊キャップ
#narikiriとメール欄に入れるとIDを隠せます
IDを隠しつつ下げる場合はsage#narikiriと入れること推奨です

★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井pTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

※前スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.24【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1659419447/

401 :アイリス@転載禁止:2023/04/11(火) 18:48:58.80 ID:narikiri 0
ちょ、ちょっとセレナさん来てるなら来てると言ってちょうだい!(ポロン

402 :エレノア@転載禁止:2023/04/11(火) 19:01:32.27 ID:narikiri 0
イロハさん…イロハさん……(ハスーハスー)
もう、これで終わっても良い…だから、ありったけの堕落(サボり)を……(ボッ)
不倫人妻リスさまぁ、念のため言っときますけど最近の我々の会話ではイクシアさんを快く思ってない流れが続きましたが
イクシアさん引いても咎められる理由は無いので自由で大丈夫ですからね!
ただもし引いたらさっきセレナさんが言われた挙動をしてくれたら(面白いので)嬉しいです
コラボなんでしょうね…去年みたいにSAOみたいなラノベだとラノベ詳しくないから私は見当つかないです

403 :アイリス@転載禁止:2023/04/11(火) 19:35:01.26 ID:narikiri 0
イロハさんはにおいが良さそうよね
ううん…むしろ付き合わせてしまって申し訳ないわね…
私はほんとエレノアキチだから言ってることは大体本心よ
ただ白猫が前に進むために必要なキャラであることは理解しているわ…
ちゃんと広告で引いて色々するんだから!

404 :エレノア@転載禁止:2023/04/11(火) 19:54:01.26 ID:narikiri 0
ふふふ、自由に行きましょうね
フリーガチャ、フリーセッ◯スですよ
イロハさんはすごい良い匂いがしそうですよね
決めました、恒常は不引(ひかず)の誓いを立てていましたが撤廃します
イロハさんは本当に欲しいんです……許さんぞ、またのんき……

405 :アイリス@転載禁止:2023/04/11(火) 20:11:32.76 ID:narikiri 0
そうよね…ん〜ちゅっちゅ
イロハさんは引けるなら引いておいたほうが良いわよ
そろそろ夏が来るわね…ソシャゲの夏が…

406 :エレノア@転載禁止:2023/04/11(火) 21:00:53.51 ID:narikiri 0
ま、まだ早くないですか?
今年はブルアカも乗ってくるから危険ですね… しかも新規も復刻も狙わないといけないという

407 :アイリス@転載禁止:2023/04/11(火) 21:31:27.45 ID:narikiri 0
だいぶ暑くなってきたから…
ブルアカもたくさん引くことになりそうね…
白猫の水着投票は毎年いつくらいだったかしら…

408 :エレノア@転載禁止:2023/04/11(火) 21:45:25.05 ID:narikiri 0
多分この時期だった気もします
ただ、水着は投票より運営セレクトでも良い気がします……
そろそろ寝ますね、あと3日ですよ
おやすみなさい、アイリスさまぁ…すやぁ

409 :アイリス@転載禁止:2023/04/11(火) 21:47:14.09 ID:narikiri 0
そうよね…私も投票いらない派だわ
とりあえず今週無かったらもう無さそうね…
エグゼ!エグゼ!
おやすみなさいエレノア…すやぁ…

410 :トワちゃん@転載禁止:2023/04/12(水) 08:54:39.62 ID:narikiri A
すっぴんブサイクにょっほっほ〜

411 :アイリス@転載禁止:2023/04/12(水) 17:01:01.92 ID:narikiri 0
ファンミの画像…これは…
エレノアをアイリス側に置いたのは評価しておくわ
ふふふ…面白くなってきたわね…

412 :エレノア@転載禁止:2023/04/12(水) 19:55:10.01 ID:narikiri 0
い、イクシアさんと私の位置が逆だったらどうしたんですか……?
そして、無事に念願のイロハさんを引けました…!
愛らしすぎます…愛らしさの次元が違う
https://i.imgur.com/bGCLrbF.png

413 :アイリス@転載禁止:2023/04/12(水) 20:54:32.54 ID:narikiri 0
もちろんぶちキレよ
暴れて死人が出るわよ
飛鳥文化アタック!!!
まあでも何だか運営の配慮は感じるわね…

おめでとうエレノア!天井近いならカホさんも確保よ!近くないなら撤退よ!

414 :エレノア@転載禁止:2023/04/12(水) 21:17:01.51 ID:narikiri 0
好きですね、聖徳太子
実際、エレノアがトップにいるなら9周年で出てくる確率が高まったってことでしょうか…
ありがとうございます!ただ、70連なんでステイですね…また限定が来そうですし
絆読んでますがイロハさんはこちらのパーソナルエリアに対して結構グイグイ来ますね

415 :アイリス@転載禁止:2023/04/12(水) 21:45:28.06 ID:narikiri 0
あ、あまり好きではないわ
どうなのかしら…
右上の黒い羽見る限りクロノア来そうな気がするけど…クロノア来るならエレノアもって気はするけど…水着が消えてしまう…
エレノア抜きでクロノアと戦うにしてもエレノアともうちょっと関係の深い人にしてほしいとこはあるわね…エマさんとか
正直クロノアの存在が滅茶苦茶困るわね

割と神引きね!
月末セイアさんという噂もあるわ…
イロハさんは何だか存在がえっちね

416 :エレノア@転載禁止:2023/04/12(水) 21:57:05.86 ID:narikiri 0
なかなか葛藤があるんですね…
すり抜けで未所持は増えませんでしたが、ガチャが沼るぐらいなら今回の結果はアリよりのアリですね
セイアさんが限定なら引かないといけませんね
もし次セイアさんなら私が起伏の少ない体のキャラが好きみたいじゃないですか

417 :アイリス@転載禁止:2023/04/12(水) 22:16:20.02 ID:narikiri 0
ティーパーティーは揃えないとね…
揃えてティーパーティーごっこするわよエレノア!
エレノア、ロリコンは恥ずかしいことじゃないわよ
ロリの色気がやばいわよねブルアカ

418 :エレノア@転載禁止:2023/04/12(水) 22:22:03.42 ID:narikiri 0
良いですね、揃えましょう!
おじさんやヒナさんやなかなか疲れたロリ体型が多いんですよね
素晴らしいです
そろそろ寝ますね、おやすみなさいアイリス様ぁ…すやぁ

419 :アイリス@転載禁止:2023/04/12(水) 22:28:59.51 ID:narikiri 0
たまらないわね
頑張って引いていくわよエレノア
おやすみなさいエレノア…すやぁ…

420 :シェリル@転載禁止:2023/04/13(木) 17:27:19.80 ID:narikiri 0
エレノアさんごめん明日やっぱり出てくれない?

421 :獣化エレノア@転載禁止:2023/04/13(木) 19:54:19.93 ID:narikiri 0
ぐるるるるるる…(低威力のバスターをシェリルのおなかに向けて連射してくる)

422 :クロノア@転載禁止:2023/04/13(木) 20:04:39.27 ID:narikiri 0
やれやれ…なんて姿ですか

423 :エレノア@転載禁止:2023/04/13(木) 20:08:02.74 ID:narikiri 0
(脱ぐ)
現れましたね(プリズムを投げてそこにフォレストボムを投げ込む)

424 :アイリス@転載禁止:2023/04/13(木) 20:39:13.17 ID:narikiri 0
こらー!二人とも水着を着なさーい!(走ってくる

425 :エレノア@転載禁止:2023/04/13(木) 20:42:09.62 ID:narikiri 0
そこ、トワちゃんのフン落ちてますよ

426 :アイリス@転載禁止:2023/04/13(木) 20:56:36.00 ID:narikiri 0
うおおおおお!!(その場回避

427 :エレノア@転載禁止:2023/04/13(木) 21:19:20.81 ID:narikiri 0
ふふ…
おやすみなさい、アイリスさまぁ…すやぁ

428 :アイリス@転載禁止:2023/04/13(木) 21:29:02.36 ID:narikiri 0
もう寝るの!?
日付が変わったら遊ぶのね!?
おやすみなさいエレノア…すやぁ…

429 :エレノア@転載禁止:2023/04/13(木) 21:39:40.61 ID:narikiri 0
日付変更プラグインも風流ですが
メタクソに疲れたので明日の朝起きて家事や食事を全て済ましてからゆっくりプレイすることにしました
おやすみなさい、アイリスさまぁ…ふごごごごご

430 :アイリス@転載禁止:2023/04/13(木) 21:43:26.93 ID:narikiri 0
やっぱり初代からやっていくのかしら
お疲れ様エレノア…マッサージは任せて(全自動マッサージロボアイリスちゃんになる
おやすみなさいエレノア…ぶるるるるん

431 :エレノア@転載禁止:2023/04/13(木) 21:48:41.56 ID:narikiri 0
私はストーリーは履修済みなんで対戦者が多そうな6のグレイガからやり始めてその後1から順にプレイ予定です
ストーリー未履修な部分があるならストーリー繋がってるので1からがオススメですよ
おやすみなさい、ロボリスさまぁ(オイルを渡す)

432 :アイリス@転載禁止:2023/04/14(金) 20:57:18.86 ID:narikiri 0
クロノアの課金スタンプ…!?
これは予想外…!!

433 :エレノア@転載禁止:2023/04/14(金) 21:28:20.56 ID:narikiri 0
おせにゃん消えたから告知なくぶっ込んだ感じですかね?
イベントストーリー全然見てませんが黒い私が出てくるんでしょうか

434 :アイリス@転載禁止:2023/04/14(金) 21:38:49.00 ID:narikiri 0
多分そうね…
クロノアは最終話で出てきて多分後編で色々ありそうな感じね…
そしてエグゼはとりあえず初代からやっているわ

435 :エレノア@転載禁止:2023/04/14(金) 22:04:25.12 ID:narikiri 0
9周年の企画に登場確定なんですね!
おぉ、買ったんですね!私は今6をやってます、アイリスに会いました
1はストーリーをやる上で必須な内容ですが、2以降のブラッシュアップされたシステムに比べると面倒な部分が多かったとよく言われますね
私も6が終わったら1をプレイ予定です
プレイしてるとわかりますがアドバンスに比べて文字がすごい読みやすくなってますね

436 :アイリス@転載禁止:2023/04/14(金) 22:33:40.87 ID:narikiri 0
きっと出るわ!
エレノア、あなたは水着よ
アイリス!レプリロイドだけの世界なんて幻だ!
かなり読みやすいわよね
とりあえずバスターマックスは封印しているわ…

437 :エレノア@転載禁止:2023/04/14(金) 22:43:12.87 ID:narikiri 0
また周年に光ノアが出ることになったら今年も水着はお預けになりそうですね
私もバスターマックスは封印してます
たぶん、本当に使いたくなる時って4の周回プレイのときですね(メインシナリオみたいなのが死ぬほど面倒臭い)
久々にプレイしてわかりましたが、ウイルスバスティングはやっぱり楽しいですね
引いた手札でいかに数秒でkillするか考えるのに夢中になります

438 :アイリス@転載禁止:2023/04/15(土) 12:33:07.56 ID:narikiri 0
ちょっと流石に今年はお休みして水着を完了してほしいとこもあるわね…
とりあえず初代をやってストーリーを把握するわよおお
ゲーム性がかなり懐かしくて良いわね
あと恐らくセイアさん来るわね…

439 :エレノア@転載禁止:2023/04/15(土) 13:11:03.57 ID:narikiri S
1のストーリーはめちゃくちゃ大事ですからね
私は実は昔エグゼ2から始めたんですがロックマンの出自を当たり前のように作中で語られて驚いた記憶があります
1のストーリーは後からDSのOSSで履修しました
アロナちゃんねるの"お茶"ですね…
石の残量からセイアさんガチャに課金するの確定ェ
https://i.imgur.com/6gSMeBi.png

440 :アイリス@転載禁止:2023/04/15(土) 20:21:50.69 ID:narikiri 0
エグゼってこういう世界観だけど普通にロックマン世界と繋がってそうだもんね…
とりあえず最初の迷子のやつ探すところで詰まったわ…高難易度過ぎる…
恐らくチェリノさん復刻もくるからそういう意味でもきついわね…

441 :エレノア@転載禁止:2023/04/15(土) 21:07:11.08 ID:narikiri 0
たしか、ロボ分野とネット分野で分岐した世界線でしたっけ?
おつかいとかどこ行けば良いか分からなくなるイベントありますよね
チェリノちゃんのストーリーが解放されるし来そうですね
私は持ってるんでガチャは引きませんがアイリス様は狙いに行くんですか?

442 :アイリス@転載禁止:2023/04/15(土) 21:40:12.01 ID:narikiri 0
確かそうよ!
実は全員レプリロイドだった…ってことはないだろうけど
ちょっと流石にチェリノさんは欲しいわね…
温泉チェリノさんはやたら来たわ…

443 :エレノア@転載禁止:2023/04/16(日) 11:59:25.45 ID:narikiri 0
エグゼとすやぁを繰り返してました…
ロックマンのソシャゲあったと思うんですけど、アレとかで分岐の絡みとかあったのか気になりますね
チェリノさん強いですからね、貫通で雑魚を片付けるならかなり使い勝手が良いです
あと、この前パンデモニウムと交流するストーリーを見ましたがマコト議長にラオウみたいな像を贈ったのは笑いましたよ
逆に私は温泉チェリノさん持ってないから欲しいです
あと、エグゼと並行して続けてたエニシアと契約紋を処女のまま借金を返済したんですが、そのせいなのかエレノアもエッチな目に遭いませんでした……!

444 :アイリス@転載禁止:2023/04/16(日) 19:52:20.85 ID:narikiri 0
ロックマンのソシャゲあるわよね
リセマラが辛過ぎて諦めた気がするわ…
処女プレイだとやっぱりえっちしないのね
エレノア、私が裏ボスよ

445 :エレノア@転載禁止:2023/04/16(日) 20:04:44.00 ID:narikiri 0
なるほど…では今回はチェリノちゃん引いてクーデター阻止ですね!
借金返済後エニシアちゃん処女のままクリアできました、2週目は淫売にします!
アイリスさまぁSPが現れましたね
うおぉぉぉぉぉ!ヒートゴスペル!アクアゴスペル!ウッドゴスペル!エレキゴスペル!スロットイン!
今回エグゼ2はまだやってませんが、聞いた話だと配信チップ全部もらえるおかげで禁断のゴスペル4枚刺しができるらしいですよ

446 :アイリス@転載禁止:2023/04/16(日) 21:00:22.99 ID:narikiri 0
そうね…引くわよ!うおおおおお!!
初代のフォルテみたいな感じよね
かなり強いっぽいわね…
バスターマックスじゃなくてもこれだけでかなり有利ね…
やっぱりチップ集めの概念はかなり面白いわね

447 :エレノア@転載禁止:2023/04/16(日) 21:28:52.20 ID:narikiri 0
1だとフォルテが配信チップなんですよね
ボスキャラで出てくるのに
メダロットといい敵を倒してその力を奪うことはセ◯クス以上の快感ですよね
戦って良かったと1番思える形式です

448 :アイリス@転載禁止:2023/04/16(日) 21:52:42.44 ID:narikiri 0
やはり奪い合いよね…
私たちも着てる衣類を賭けて勝負するわよ

449 :エレノア@転載禁止:2023/04/16(日) 22:19:01.00 ID:narikiri 0
分かりました…いっせいしゃげき!
(アイリスの頭部パーツを機能停止(気絶)させた)
(アイリスの服を全て奪い、公園のベンチに寝かせた)

おやすみなさい、アイリスさまぁ…私はお布団ですやぁ

450 :アイリス@転載禁止:2023/04/17(月) 18:41:11.23 ID:narikiri 0
あー良いにおいだったし柔らかかったわぼわん!(変身していたエレノアの布団から戻る
ストーリーがだいぶ…盛り上がってきたわね

451 :エレノア@転載禁止:2023/04/17(月) 20:00:33.62 ID:narikiri 0
(こっそり通報する)
ストーリーに進展があったんですね
そろそろ誰か死にましたか?

452 :アイリス@転載禁止:2023/04/17(月) 20:04:38.28 ID:narikiri 0
え、えっと…ネタバレオッケーかしら?

453 :エレノア@転載禁止:2023/04/17(月) 20:20:49.47 ID:narikiri 0
ごめんなさい、よく考えたら私たち以外にも見てる人がいるからネタバレレベルならやめましょう
私もストーリー読みますね
前半のストーリーの最終話のイキピがなりきりスレのアイリスさまとか言われてましたけど
ポロンも出してないし全然違いますよね

454 :アイリス@転載禁止:2023/04/17(月) 20:28:53.87 ID:narikiri 0
ま、まあでも大丈夫よ
いえでもやめておきましょう
そっち方向にいったか〜って感じね
そうね…ポロンを受け止めてくれるのはエレノアだけよね(ポロン

455 :エレノア@転載禁止:2023/04/17(月) 20:48:31.28 ID:narikiri 0
はい!責任持って処理しますね!布留部由良由良
(摩虎羅を召喚してポロンを斬り落とさせる)

456 :アイリス@転載禁止:2023/04/17(月) 21:11:29.58 ID:narikiri 0
がああああ!!!
さ、限定の生放送がきたわよ

457 :エレノア@転載禁止:2023/04/17(月) 21:32:56.94 ID:narikiri 0
4/22ですよね!
セイアさんか、新イベントか……体操服ユウカさんとマリーさんも復刻して欲しいし、気になりますね!

458 :アイリス@転載禁止:2023/04/17(月) 21:46:50.39 ID:narikiri 0
楽しみね!
その前にチェリノさんを確保しなくてはならないけど…
ネタバレ気味だけどとりあえず今年もエレノアは海に行けなさそうね…

459 :エレノア@転載禁止:2023/04/17(月) 22:03:07.06 ID:narikiri 0
引きたくなるガチャが続きますね、私もイロハさんに持っていかれましたし
な、なるほど……
周年常連になったりしたら海どころか他の季節イベにも出れなくなりそうですね……

460 :アイリス@転載禁止:2023/04/17(月) 22:24:25.20 ID:narikiri 0
恒常はチェリノさん含めてあと三人欲しいわね…
周年と水着が近いと問題あるわね…
おやすみなさいエレノア…すやぁ…

461 :エレノア@転載禁止:2023/04/17(月) 22:31:15.05 ID:narikiri 0
恒常はヒナタさんが欲しいですね……理想のシスターさんキャラなんです
おやすみなさい、アイリスさまぁ…すやぁ

462 :イクシア@転載禁止:2023/04/18(火) 17:24:27.08 ID:narikiri 0
エレノア!今日も首絞めックスしようね!

463 :エレノア@転載禁止:2023/04/18(火) 18:40:19.13 ID:narikiri 0
(陰から見ている)
おふたりはそういう関係なんですね…


464 :クロノア@転載禁止:2023/04/18(火) 18:55:46.20 ID:narikiri 0
違います!!

465 :シエラ@転載禁止:2023/04/18(火) 19:26:53.07 ID:narikiri 0
エレノアはえっちなこと大好きだもんね

466 :エレノア@転載禁止:2023/04/18(火) 19:40:29.55 ID:narikiri 0
全くですよ、黒いエレノアは爛れた生活を送っていますね
同じエレノアとして恥ずかしいです

467 :アイリス@転載禁止:2023/04/18(火) 20:16:00.42 ID:narikiri 0
エレノア、あなたもすけべよ

468 :エレノア@転載禁止:2023/04/18(火) 21:02:01.64 ID:narikiri 0
私はスケベじゃないですよ
なぜなら、エニシアちゃんからシスターキャラにハマった結果、シスターさんがヒロインのエロゲを探したのですが同人抜きゲーしか存在せず、ゲーム以外にも漁りに漁り最終的に高橋留美子の「1ポンドの福音」を衝動買いして読み終わったばかりで清らかな気分だから、です…やはりシスターさんは敬語が良いですね
この漫画めちゃくちゃエモいし面白いですよ(ダイマ)
次の餌が欲しいのですが、アイリスさまぁはヒロインがシスターさんの作品何か知りませんか?

469 :アイリス@転載禁止:2023/04/18(火) 21:21:31.56 ID:narikiri 0
ふふ…シスターは良いわよね
シスターがヒロインの作品!?
えっと…ブルーアーカイブ

470 :エレノア@転載禁止:2023/04/18(火) 21:37:10.25 ID:narikiri 0
ふふふ…情動が抑えきれず昨日、マリーさんの絆を読みメモロビをゲットしました
その結果、マリーさんは他の生徒より画面との距離が近い(気がする)ので気恥ずかしくなり設置できないことが分かりました
メモロビは正月アルちゃんぐらいの距離が良いですね

471 :アイリス@転載禁止:2023/04/18(火) 21:51:11.91 ID:narikiri 0
マリーさん良いわよね
確かに距離が近いかもしれないわね…
私は通常も体操服も当番にしているわ!
そうだよアルちゃんはえっちなんだよ

472 :エレノア@転載禁止:2023/04/18(火) 21:54:47.06 ID:narikiri 0
マリーさん可愛いですよね、体操着天井すべきだった…
アルさんは身体凄いけど挙動のせいでその要素が目立ちませんよね
そういえば読み通り明日チェリノさん来ますね!アイリスさまぁの健闘を祈ります
私はネオユニちゃんを狙いに行きます

473 :アイリス@転載禁止:2023/04/18(火) 22:01:57.93 ID:narikiri 0
ありがとうエレノア
ついに来てしまうわねチェリノさん…
実はイロハさんは持ってたから今度は私の番だわ…
できるだけ早く引き当てて限定に備えたいところ…
さ、寝るわよエレノアおやすみなさいすやぁ…

474 :トワちゃん@転載禁止:2023/04/18(火) 22:04:45.78 ID:narikiri 0
うっせぇにょ

475 :エレノア@転載禁止:2023/04/18(火) 22:28:02.05 ID:narikiri 0
魅力的な恒常は石管理ではなかなか厄介ですね
おやすみなさい、アイリスさまぁ…すやぁ

476 :トワちゃん@転載禁止:2023/04/19(水) 17:21:58.00 ID:narikiri 0
チェリノちゃんのすっぴんブサイクですにょ

477 :チルノ@転載禁止:2023/04/19(水) 17:24:21.50 ID:narikiri A
こいつあたいのことバカにしたか?

478 :蛍@転載禁止:2023/04/19(水) 21:54:20.12 ID:narikiri 0
へへ…鍵二本目頂いた…

479 :レイラ@転載禁止:2023/04/20(木) 00:04:27.69 ID:narikiri A
ありがとう旅人これ欲しかったんだ

480 :蛍@転載禁止:2023/04/20(木) 16:57:54.67 ID:narikiri 0
うん…まさにレイラのためだよ
あ、でもあの…もしかしたらキララと仲良く使ってね…楽しく使ってね…

481 :レイラ@転載禁止:2023/04/20(木) 17:14:49.77 ID:narikiri A
えへへ
くき忍を引こうとしたら天井目前まで粘って無忍のレイラ4枚くらい来て押しかけ女房の気分だよ
通常攻撃で両手で片手剣握りしめてえいえいって振るのがかわいいが過ぎるんだよね
(自画自賛)

482 :蛍@転載禁止:2023/04/20(木) 17:20:09.65 ID:narikiri 0
レイラすごく可愛いよね
大好きだよ
さ、このまま完凸しよ
おっぱい大きいよね

483 :レイラ@転載禁止:2023/04/20(木) 18:04:11.86 ID:narikiri A
ありがとう旅人//
デートクエストもよろしくね
か、完凸は無理しないでね……
夜蘭さんは(ふるふる)くらいなのに私なんでこんなにボルンボルン揺れるんだろう……

484 :蛍@転載禁止:2023/04/20(木) 18:55:33.15 ID:narikiri 0
デートほんと良い…
すごいよね
ちょっと比べてみよ?ほら脱いで(ぷるん

485 :レイラ@転載禁止:2023/04/20(木) 19:03:25.46 ID:narikiri 0
わっわっ
(まじまじ)
レポートの提出があるからーっ!

486 :蛍@転載禁止:2023/04/20(木) 19:05:32.83 ID:narikiri 0
今メンテ中だから最上級レポートは集められないよ!
絶対逃がさない…いつかパイズリしてもらう…

487 :アリス@転載禁止:2023/04/20(木) 20:05:00.28 ID:narikiri 0
うあー!メンテナンスが終わりません…
アリスはウラインターネットに冒険に行ってきます

488 :やめなよアリスロボモモイ@転載禁止:2023/04/20(木) 20:13:40.25 ID:narikiri 0
やめなよアリス!
やめなよアリス!
(ついてくる)

489 :アリス@転載禁止:2023/04/20(木) 20:31:33.74 ID:narikiri 0
止めないでください!モモイ!
ウラインターネットはロマンなんです!(プラグインしてモモイロボを停止させる)

490 :リオ@転載禁止:2023/04/20(木) 20:41:31.74 ID:narikiri 0
アリスちゃん…ここを通りたければしゃぶりなさい(ボロン

491 :アリス@転載禁止:2023/04/20(木) 20:43:05.02 ID:narikiri 0
り、リオ会長…リオ会長を傷つけたくないです!
(エスケープで逃げる)

492 :ミドリ@転載禁止:2023/04/20(木) 21:19:28.00 ID:narikiri 0
アリスちゃん…こっち…

493 :アリス@転載禁止:2023/04/20(木) 21:20:07.64 ID:narikiri 0
ミドリ!助かりました!

494 :ミドリ@転載禁止:2023/04/20(木) 21:22:49.65 ID:narikiri 0
(鍵をかける)
一生ここにいろ

495 :アリス@転載禁止:2023/04/20(木) 21:26:10.18 ID:narikiri 0
さてはミドリじゃありませんね!
ラーの鏡を使います!

496 :ムドー@転載禁止:2023/04/20(木) 21:46:15.60 ID:narikiri 0
ムドーでした!

497 :アリス@転載禁止:2023/04/20(木) 21:58:03.54 ID:narikiri 0
正体を表しましたね!
プログラムアドバンス!ジゴクホッケー!

498 :アイリス@転載禁止:2023/04/21(金) 16:40:20.65 ID:narikiri 0
(アリスちゃんをアイリスの宝箱に入れる)
来てしまったわね…
半分冗談で言ってたリコリココラボ…
流石に引きたいわね

499 :エレノア@転載禁止:2023/04/21(金) 17:51:06.18 ID:narikiri 0
まさかまさかですね
全員欲しいですが特にクルミさんが欲しいです
ガチャキャラにいるか分かりませんが

500 :アイリス@転載禁止:2023/04/21(金) 19:31:51.84 ID:narikiri 0
欲しいわね…
ちさとさんとたきなさんのタッグもありそうだったけど今回はどうなのかしらね…

645KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス