告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が2850を超えています。3000を超えると表示できなくなるよ。

【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】

1 :Admin ★:2021/03/06(土) 09:02:06.95 ID:???
■スレの説明
当スレは白猫プロジェクト以外のゲームの話題を重点的に話すためのスレです。
本スレで別のゲームの話が長時間続く場合はこちらをご利用ください。


・本スレと大きく違う点
アプリの協力…可
YOUTUBE動画貼付…可(相手側に不利益になる場合は不可)


−−−最 重 要−−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい



★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■過去ログ保管庫設置
過去ログ保管庫
http://shironeko-shitaraba.net/kako/
を作成しました
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます
なお、この過去ログ保管庫は予告なく削除する場合があります(従来の過去ログは消えません)


201 :名無しさん@転載禁止:2021/03/22(月) 14:57:02.09 ID:K9F3ejgP.EXE
>>198
197の言う通り名前晒すのがセーフかどうか分からんから聞いたんだけどダメなら消してくれ スピード3×3生まれたからよかったら使ってくれID123 359 872 別に馬ならどこの誰にストーカーされても構わん
https://i.imgur.com/1mCsKAN.jpg

202 :名無しさん@転載禁止:2021/03/22(月) 15:13:21.83 ID:irVadIpF.EXE
>>198
答えを出してくれてありがとうございます

>>201
適当なことを言って申し訳なかった
今ウマ娘弄れないし、日が浅く良い因子提供でき無いけど
もしかしたら後で登録させてもらうかもしれないです

203 :名無しさん@転載禁止:2021/03/22(月) 15:48:27.15 ID:xBqzdeZt0
スピード9助かる

204 :名無しさん@転載禁止:2021/03/22(月) 20:20:24.30 ID:K9F3ejgP.EXE
すげーなおまみにもサポート完凸してる化け物がいたのか有難くフォローするわ

205 :名無しさん@転載禁止:2021/03/22(月) 21:35:15.92 ID:v++as96o0
ウマの話題の中失礼します
あつ森で例の箱を再現してみました
https://i.imgur.com/Ygux4Av.jpg

206 :名無しさん@転載禁止:2021/03/22(月) 22:08:14.57 ID:UOE7nADZ0
いいわね

207 :名無しさん@転載禁止:2021/03/22(月) 22:12:32.32 ID:mmbbzJ7x0
ドワンゴじゃドワンゴの仕業じゃ

208 :名無しさん@転載禁止:2021/03/22(月) 22:45:52.06 ID:UbGftqE5.EXE
完璧な再現で草
この浅井さん可愛い

209 :名無しさん@転載禁止:2021/03/22(月) 22:55:32.39 ID:IkAZYbn10
ラミエル草
どうぶつの森ってこういう材質に拘ったものも作れるのね
壁尻作ってる人もいるし自由度高いな……

>>201
(テイオーじゃなくて)僕がまだ強くなくて釣り合わないけど
フォローさせていただきました、ありがとうございます
フォロワーのIDは見えないみたいなのでコメントでしたらば臭だしましたのでお手隙で見てやってください


210 :名無しさん@転載禁止:2021/03/23(火) 07:09:45.16 ID:oh/z4v410
>>205
上手いね

211 :名無しさん@転載禁止:2021/03/23(火) 08:08:20.78 ID:muEIx7wu.EXE
や! や!や!
ゲーム屋を愚弄する気かな、と?

212 :名無しさん@転載禁止:2021/03/23(火) 09:33:01.89 ID:1Gh8yIvS0
https://i.imgur.com/hhk5yp7.jpg
これがかの有名なでちゅね遊び・・・

213 :名無しさん@転載禁止:2021/03/23(火) 12:56:10.93 ID:nHa3Ir32.EXE
これはバブり甲斐がありそうだ

214 :名無しさん@転載禁止:2021/03/23(火) 15:59:28.12 ID:R2USg3xO.EXE
>>205


215 :名無しさん@転載禁止:2021/03/23(火) 19:13:37.25 ID:pJbqAlv70
これやっぱパワーも重要だな…逃げであっても
ただ訳分からんとこで足切りされる原因になりやすいのがスタミナだわ

216 :名無しさん@転載禁止:2021/03/23(火) 21:50:58.90 ID:69cpEELm.EXE
スピ3URA3の神母体出来た感謝

217 :名無しさん@転載禁止:2021/03/23(火) 22:51:46.60 ID:rpRslvq00
>>215
スピ賢さ型よりパワー型の方が強いけどその型の育成しようとするとそこそこ重課金必須だからな

218 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 00:17:44.84 ID:YEPTh3T70
やっっっとテイオーの温泉見れた
まだ3人しか温泉見れてないや
https://i.imgur.com/0z0OJwU.jpg

219 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 03:03:16.86 ID:0pt2J50a0
無ェンティ貫こうと決意してたのに誘惑に負けて引いてしまった

俺は女の子のためにためた石をチンコに捧げてしまうダメな奴だ……

220 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 03:33:24.51 ID:sTq0XASw0
1.5まで石貯めてプリケツの女騎士引くといいヨ

221 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 10:59:23.60 ID:2vc+bbrK.EXE
>>216
はよID貼って役目でしょ

222 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 11:30:37.98 ID:0pt2J50a0
>>220
騎士の方よりリーユエの星4の子が刺さってる
垂れ目最高

223 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 12:37:15.05 ID:FQhX2ICj.EXE
リセマラ無しで適当にやってたがドハマりしちまったからリセマラからやり直す事にしたわ
好きなスペちゃんテイオーちゃんスズカが居てたづなさんクラスのカード2枚で始めれる様に頑張るか

224 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 13:58:56.25 ID:2vc+bbrK.EXE
リセマラするならサポカテイオークリークたづなは狙っていけ
無凸でも使えるからこいつらは

225 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 14:40:11.42 ID:FQhX2ICj.EXE
サンクス
けっぱるべー!

226 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 15:38:34.89 ID:EpBZiE52.EXE
あざといの嫌いだけどあざとすぎて通り越して好き
https://i.imgur.com/jVZTYKk.jpg

227 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 16:26:51.51 ID:2vc+bbrK.EXE
>>225
もしかしたら月末ガチャ更新してからの方がリセマラいいかもしれん…
いまのサポカガチャのピックアップ微妙だから

228 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 16:29:37.80 ID:FNFUWwV7.EXE
月末に始めたら期間限定ミッション逃しちゃうんじゃないかな?

229 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 17:39:06.90 ID:vBKDeu4W0
エレノアもライスちゃんみたいに媚びた方がいいっぽいな

230 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 19:08:00.93 ID:4ZjP5KJG0
プリコネの天上200連に変更か
ウマで儲かったから課金圧下げるスタイルか

231 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 19:09:00.30 ID:RP5jS1JL.EXE
限定ミッション逃すのは勿体ないな
このゲームある程度リセマラしてもたかが知れてるし微課金までは因子ゲーだしなあ

232 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 19:14:11.69 ID:4cD2xn+d0
>>230
それについてはプリコネ周年の時のKMRのインタビューで言ってたから多分関係ないかもしれぬ
天井下がるのは良いんだけど抱き合わせなくなる的なことも言ってたし吉と出るか凶と出るか……フクキタル占って

233 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 19:49:10.74 ID:gaqr9sO50
DMM版でリセマラ全然せずに始めたけどなんとかなってるよ
ただマニーの無駄遣いだけはしないほうがいいな

234 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 19:52:07.47 ID:kDPi/cMf.EXE
実際上目指さないならなんとかなるよね
今後強いサポが来ても完凸借りればいいだけだし

235 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 21:01:14.72 ID:FQhX2ICj.EXE
ふーリセマラと限定ミッション終わったわ疲れた
つーかこんな可愛い娘居たのな撮るタイミングズレて白くなったけど
https://i.imgur.com/92s2cdz.jpg

236 :名無しさん@転載禁止:2021/03/24(水) 21:15:23.98 ID:4cD2xn+d0
>>235
マヤノトップガン羨ましい、可愛い
まだ当たらない……

237 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 00:03:59.48 ID:s70wrOx70
フクキタルがめちゃくちゃ可愛いことに気づいた
この子あざといシーンが多い……いやみんな多いけど
https://i.imgur.com/kNQXz3B.jpg


238 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 15:02:48.46 ID:oBoqSQze0
https://i.imgur.com/sRDaqPJ.jpg
プリコネ最終兵器出してきたか
さすがに課金するわ

239 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 15:22:39.99 ID:Kn7kFf5G.EXE
>>238
一瞬、東堂の落としたペンダントの中身を見た真人みたいに硬直した

待ってくれ、『限定は季節もののみ』の法則に適用されるなら恒常だよね……?
限定なら絶対課金だぞ……

240 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 18:27:23.05 ID:JX9OKlir.EXE
配布いるアナウンスが無いのがヤバヤバのヤバみ

241 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 21:17:22.57 ID:f8P5JI6s.EXE
スペちゃんの育成理論サイトによってバラバラで正解が分からん
スピード因子にしてステフリはスタミナ賢さメインで良いんかな

242 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 21:36:42.63 ID:wCA3Wbgn0
スペちゃんは1段階覚醒して食いしん坊を取っておいてあとはスピード多めのバランス型で行けると思う


243 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 21:38:48.68 ID:f8P5JI6s.EXE
食いしん坊取るには日本ダービー優勝レイが後一個足らんかった
ありがとねー

244 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 21:39:44.15 ID:wCA3Wbgn0
ステ振りにもよるけど食いしん坊あればマエストロいらんので完凸ウオッカを借りて
スピードパワー賢さ練習中心で最終ステALLBを目指そう根性はCでもいい

245 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 21:42:08.60 ID:Izg1wyph0
スぺちゃんむずいよな
ずっとライスちゃんだけやってたからかもしれんけどライスちゃんよりむずい気がするわ
あと意外とスぺちゃんやる気無い

246 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 21:46:43.04 ID:wCA3Wbgn0
星3の中でもライス、スペちゃん、ミホノブルボンあたりは育成むずいと思う
マルゼンobsnとタイキシャトルは持っとらんのでしらんけど

247 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 21:46:50.89 ID:f8P5JI6s.EXE
差しタイプのキャラだから気持ちいいキャラではあるんだけどね
とりあえずやってみるわ

248 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 21:48:57.75 ID:s70wrOx70
スペちゃん持ってないから分からないけどそんなに難しいの……
ゲームトップに出てくるキャラクターって癖の少ない初心者向けキャラかと思てた

249 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 21:49:29.87 ID:wCA3Wbgn0
おっと、食いしん坊は先行でないと発動しないので注意


250 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 21:51:27.48 ID:f8P5JI6s.EXE
ほんまやめんど
まあ取り敢えず育成で優勝レイ取ってくる

251 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 21:57:45.62 ID:Izg1wyph0
ライスちゃんの育成なら任せてくれ全勝優勝までいけたわなおランク

252 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 22:12:53.00 ID:s70wrOx70
脹相おるな

253 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 22:17:18.66 ID:H5j6G6MN.EXE
ダートキャラ作り直す度にレンタル必要ですぐ作れないのが地味にダルい
ダートついた青3早くほしい

254 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 22:19:25.28 ID:f8P5JI6s.EXE
本スレまではいかはくても10分に1レス位のペースになったら完全にこっちに移住するんやけどね
白猫は白ミラからやってるが虚無過ぎて感情ロイドさんになっとる

255 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 22:45:25.18 ID:s70wrOx70
低レアのキャラでクリアする度に勝負服着せてあげたくなるんだけど
このゲーム、一番の課金層のひとつは低レアキャラに惚れたトレーナーさんなんじゃ……

256 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 22:51:32.16 ID:lECvtGqj0
育成ウマいないとやることないからキャラの方たくさん回してるけど
勝負服着せるだけなら割と早かったよピース交換もできるしな

257 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 22:56:11.41 ID:f8P5JI6s.EXE
ウララちゃんは優先的に育てるか
ダート特効あんま居ないし

258 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 22:56:13.32 ID:s70wrOx70
>>256
なら、そう遠くないうちにフクキタルに服着せれるかな……
キャラガチャ、ダブり目当てでじゃぶじゃぶ引きたいけど
プリコネみたいに無料10連やフェスやり始める可能性を警戒してあんまり手が出せない

259 :名無しさん@転載禁止:2021/03/25(木) 23:30:00.86 ID:0kxDm5pc0
差し以外はわりと安定するようになってきた
差しは追い込みの劣化にしか見えん

260 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 00:39:56.37 ID:YuTNdFQ6.EXE
はぁぁぁぁぁ楽しいなこのゲーム
https://i.imgur.com/MZYZVHT.jpg

261 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 04:06:30.22 ID:glNqY1N90
おまみらやっと白猫地獄から楽園にたどり着いたんだな
よかったなぁ

262 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 11:33:31.76 ID:tTGxd5Ch.EXE
サイゲさんは芸が細かいわ
フサみたいに金落としたくなる気持ちも分かる

263 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 11:44:34.66 ID:/FgwvSEO.EXE
ハルウララの場合はだけど現在地のマーサファームから高知競馬、当時の厩務員、調教師にまで話を聞きに行ってるから
キャラ愛や作り込みが半端ないのはよくわかる
こういうのがお金を落としたくなる要素なんよな WinWinの関係

264 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 11:49:12.78 ID:BJL7rmko.EXE
やっぱ白猫ってゴミゲーだわ

265 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 11:55:44.37 ID:sc3RHL1B0
白猫のキャラ愛なんか所詮金第一だもんな

266 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 12:05:53.98 ID:ViT8toLw.EXE
ウマ娘を使って白猫を叩くのはやめよう……
ここでは白猫のことは忘れて

267 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 12:17:33.07 ID:uK+CgM+U0
リアルウマの史実がある分キャラに深みをもたせることができてるのがうまい
逆に言うと下手なキャラ付けが出来ないという諸刃の剣でもある

268 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 12:59:33.31 ID:PGdbGHN5.EXE
>>260
ウララちゃんの笑顔癒やされる〜

269 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 15:16:06.96 ID:TQC2NZEW0
おまみとモンハンしてぇな

270 :Admin ★:2021/03/26(金) 15:43:30.58 ID:???
モンハンの協力もこのスレなら募集してやっても大丈夫です

271 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 16:08:43.98 ID:kQ47Chn8.EXE
モンハン買って帰るかな
ライスちゃんほんと主人公みたいな人生だなあ

272 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 16:39:59.11 ID:DuvM4wMN.EXE
>>267
ゴルシの場合だけどキャラ原案作っては大元に確認を取って・・・を繰り返してるみたい
そしたら「ハジケが足りない」言われて今のゴルシになってしまったという
ちなみに本物のゴルシ担当だった今浪厩務員曰く、アプリ版のゴルシは「本物よりムズい」

273 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 16:56:32.14 ID:nwxmOMIr.EXE
アニメのゴルシがそこまでハジけてないのはそういうことか
ゲームはヤバいけど

274 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 17:18:13.34 ID:PGdbGHN5.EXE
ゴルシって調べると元の馬も奇行に走るようなネタのある馬だったのか
長距離は何気にゴルシが一番強い気がする

275 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 18:17:52.68 ID:jI4RlzP00
ゴルシとゴルシの関係者のおかげなとこあるわこの成功は
まあたまにはそういうのもいいか…って周りのレジェンドクラスも寄ってきてくれた

276 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 18:43:25.80 ID:dKiuzPX00
ぱかチューブっ!いいよね

277 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 18:45:16.69 ID:PGdbGHN5.EXE
ゴルシは女にすげえ人気あるみたいだな
あと最近はタキオンが女にめっちゃ人気らしい

278 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 18:56:52.74 ID:cIN5fa3r0
先日初めて『ゴルシ夢女子』なるものの存在を知った

279 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 20:52:28.08 ID:dKiuzPX00
エイシンフラッシュちゃんガチャにきたら天井するかもしれん
https://i.imgur.com/KImXDNx.gif
https://i.imgur.com/o6ZDyzE.gif

280 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 21:19:43.70 ID:jI4RlzP00
タマモクロスきたら課金する
てかアニメ最終回にあわせたガチャがやばそう…マジで別衣装テイオーかな…

281 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 21:53:20.38 ID:cIN5fa3r0
テイオー別衣装は課金しちゃうな……
あとメイショウドトウが来たら本気出す

282 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 22:01:39.38 ID:PGdbGHN5.EXE
別衣装のテイオーは来てもサポートと予想

283 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 22:20:25.86 ID:TypAJqVr0
>>279
サポカも優秀なのよねまじでかわいい

284 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 22:59:35.88 ID:LhmJdMGr0
セイウンスカイかエイシンフラッシュが来てくれないとガチャが回せない

285 :名無しさん@転載禁止:2021/03/26(金) 23:03:29.34 ID:ewRMH3EQ.EXE
スペちゃんのウマミミをはむってしたい
噛んだり舐めたりはしないんだけどただただ咥えたい

286 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 01:13:13.30 ID:neV/NtL40
やっとA+いけたわ 因子は微妙だったけど
テイエムは秋シニア3冠で2回も伸びるからステ上げやすい
https://i.imgur.com/RmDvWSE.jpg

287 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 01:24:29.01 ID:P1+Dk+Mq0
すごすぎ
唯一無二でレジェンドまでいって割と運良かった時で最高で9000だわ
ここからはサポカの凸が必要なのかねえ

288 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 13:47:52.61 ID:8EVDEFG5.EXE
だいぶ金積んだ?

289 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 14:32:21.66 ID:/h7hWbjK0
凸なしフレンド1凸とかでもAはいける
賢さ育成すればもっと簡単だけど闘技場で弱い

290 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 15:16:52.77 ID:8EVDEFG5.EXE
なるほどね工夫次第じゃ行けるのか
振り方変えて試してみたがA+は無理だったが自己更新は出来たわ嬉ピィー

291 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 16:16:34.18 ID:hQtEINeB.EXE
レンタル3回てしんどくね
自分で必死こいて因子ガチャ引いといた方が良いっぽいな

292 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 16:53:36.22 ID:Vw3mfrTT.EXE
11500くらいのAなら1凸のSSRやSRしかなくても行けてるからURA因子とかも発動すればA+作れそう
30日にサポも引きまくる予定だから上手くサポ強くなれば来週には普通にいけるかもしれない

293 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 16:57:10.43 ID:BEuUw8hF0
青因子3二人は最低ほしいんだが中々できんのだわ

294 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 17:31:06.60 ID:Vw3mfrTT.EXE
320体育成してまだ6体しか青3因子作れてないから相当渋い

295 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 18:54:08.10 ID:76wA3EuM0
オペラオー回した人は慧眼だったな
羨ましい

296 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 19:05:09.97 ID:xlV8wqet0
ブルボンはおっぱいだけで正解だったと思える

297 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 19:10:01.19 ID:BEuUw8hF0
顔でかいさん性能イマイチなん・・・?

298 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 20:03:06.20 ID:P1+Dk+Mq0
このアニメ最終回ガチャは一つのターニングポイントになりそうだな
恐らく課金に抵抗は無いけど今まで様子見してた人たちが一気に課金する気がする俺とか
凸サポカ置いとくとポイント一日数千貰えるらしいし早めに動き出したいところだ

299 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 20:44:50.66 ID:P1+Dk+Mq0
モンハンもおもしれー
ワールドは正直マップ広すぎたからなのか合わなかったけど今回のは色々楽だわ

300 :名無しさん@転載禁止:2021/03/27(土) 21:44:57.85 ID:71DKiE48.EXE
オペラオーがエクルって今知ったわ

491KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス