告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【試作】したらば創作スレ

1 :Admin ★:2017/09/19(火) 19:05:16.20 ID:???
当スレはイラスト・SS等主に創作活動を目的としたスレです。
基本的な注意事項は利用規約を遵守願います
http://shironeko-shitaraba.net/rule.htm
【重要】
当スレの話題を本スレ(【糞運営】白猫プロジェクトpart X【コロプラ】)に出すことはご遠慮ください。
行為が悪質であると判断した場合は規制対象となります

■当スレの注意事項
●キャラのなりきり等は【雑談】まったり白猫スレPart.X【なりきり等】をご利用ください。
●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●動画の貼り付けついては自身で作成した動画に限り投稿可とします
●PIXIVまたはTwitterなどからの転載イラストの投稿は禁止です。
●当スレは試作スレです。利用状況などを判断し予告なく削除する場合があります

■当スレ専用キャップ
当スレでは【#Create】とメール欄に入れるとIDを隠すことが出来ます
SS執筆を予定している方はIDを隠せますのでどうぞご利用ください


■画像の保存利用について
当スレを画像の保存庫として利用する場合、ローカルルール、利用規約の遵守をお願いします。
また、作者様以外のイラスト投稿且つ削除依頼があった場合は削除対象となりますのでご注意願います。
当スレに投稿されたイラストは【糞運営】白猫プロジェクトpart X【コロプラ】等当サイトの内部での利用についてご了承頂けたものと考え、利用者様が利用することを可とします。
なお、問題がある場合は要望スレまたは当サイトメールアドレスまでご連絡ください。

1275 :Create(転載禁止):2018/06/29(金) 16:12:46.76 ID:Create 0
>>1273
速いエロいいいですなこれ

1276 :Create(転載禁止):2018/07/01(日) 06:27:02.48 ID:Create 0
協力見てるだけだったけど面白かった
お疲れ様でした
https://i.imgur.com/P6rUZhg.jpg

1277 :2000匹目の名無しさん@転載禁止:2018/07/01(日) 06:37:11.42 ID:BidnOyfS0
>>1276
ありがてえと言うか何か嬉しい
感謝

1278 :Create(転載禁止):2018/07/01(日) 06:48:31.27 ID:Create 0
>>1276
上手くて素敵な絵だなあ

1279 :Create(転載禁止):2018/07/01(日) 08:09:17.96 ID:Create .au
うおお素晴らしい

1280 :Create(転載禁止):2018/07/01(日) 11:29:41.62 ID:Create 0
うぉ上手
ええやん…

1281 :Create(転載禁止):2018/07/01(日) 13:32:45.33 ID:Create 0
トワちゃんかわいいよぉ

1282 :Create(転載禁止):2018/07/01(日) 15:07:20.10 ID:Create .au
トワちゃん尊い

1283 :Create(転載禁止):2018/07/09(月) 20:22:26.87 ID:Create 0
過疎

1284 :Create(転載禁止):2018/07/09(月) 21:25:47.48 ID:Create 0
シエラが四肢切断される話良いですか?

1285 :Create(転載禁止):2018/07/09(月) 21:30:01.90 ID:Create 0
いいぞ

1286 :Create(転載禁止):2018/07/09(月) 21:37:27.85 ID:Create 0
はよ

1287 :2000匹目の名無しさん@転載禁止:2018/07/09(月) 22:08:36.07 ID:xaaqyCW30
まだか

1288 :Create(転載禁止):2018/07/09(月) 22:09:25.98 ID:Create 0
気長に待ってやれや

1289 :2000匹目の名無しさん@転載禁止:2018/07/09(月) 23:25:49.27 ID:ZdmKijpC0
 セーラ「ウェルナー!明日から学校だな!!」

 ウェルナー「ああ。そうだな」

 セーラ「準備はできてるか? 持物は確認したか? ハンカチ洗濯しておいたからな、ちゃんと綺麗なの持ってけよ!」

 ウェルナー「わかっている」

 セーラ「〜〜♪ おいウェルナー、いくら茶熊学園が楽しみだからって夜更かしするなよ!? 初日から寝坊なんて許さないからな!」

 ウェルナー「わかっている」

 セーラ「あたしは明日朝早く起きて、お前とあたし二人分の弁当作らなきゃいけなんだから、大変なんだ!だから早く寝ような!」

 ウェルナー「わかっている。電気消すぞ」パチン



 セーラ「……」ドキドキ

 ウェルナー「……」

 セーラ「……」ワクワク

 ウェルナー「……」


 セーラ「……なあ、ウェルナー」

 ウェルナー「……なんだ」

 セーラ「茶熊学園って、どんなトコロなんだろうな!」

 ウェルナー「……さあな」

 セーラ「茶色い熊とかいそうだよな!」

 ウェルナー「そうだな……」

 セーラ「……」

 ウェルナー「……」

 セーラ「なあ、ウェルナー!」

 ウェルナー「……なんだ」

 セーラ「友達、たくさんできるかな? あっ! あたしのコトじゃないぞ、お前に出来るかが心配なんだ!」

 ウェルナー「……さあな」

 セーラ「でも安心しろよ!たとえお前に友達が出来なくても、あたしは見捨てないからな! 親分として、絶対お前も輪に入れてやるから心配すんな!」

 ウェルナー「そうか……」

 セーラ「ウェルナーはあたしがいないとダメだからなーっ!全く親分も楽じゃないってな!!」

 ウェルナー「……わかった。わかったから、そろそろ寝ろ。明日は早い」 

1290 :Create(転載禁止):2018/07/09(月) 23:26:21.57 ID:Create 0
 〜 翌朝 〜


 セーラ「ウェルナー!弁当持ったか? 学校、行くぞ!!」

 ウェルナー「ああ。準備万端だ。いつでも行ける」

 セーラ「よし!!それじゃあ……出発だー!!」


 テクテクテク


 セーラ「〜〜♪」

 ウェルナー(随分と機嫌がいいな)

 セーラ「なあなあ!ウェルナーは何部に入るんだ?」

 ウェルナー「ん……。いや、なにも決めてはいない」

 セーラ「かーっ!これだからウェルナーは!いいか、茶熊学園にはな、たっくさん部活があるんだぞ!先に決めて置かないと、後からだと大変だ!」バッ

 ウェルナー(どこからそんな大量のパンフレット持ってきた……)

 セーラ「ふふふ〜ん♪ どっこにしようかな〜……♪」

 ウェルナー(しかし、まあ)

 ウェルナー(セーラも、学校には憧れていたんだろう)チラリ

 セーラ「ソフトボールとか……ハンドもいいな!!新体操もすてがたい……」ブツブツ

 ウェルナー(ああ……) 

 ウェルナー(……たまには、こういう垢抜けた生活も悪くない)

 
 テクテクテク


 セーラ「あっ!見えてきたぞウェルナー!あれが茶熊学園だ!」

 ウェルナー「……でかいな」

 セーラ「そうだな!大きいな!!かっこいいな!!!」ワクワク

 ウェルナー「しかし、どこから入るんだ。門は閉まっているぞ。……壊すか?」

 セーラ「おい、物騒な事言うのはやめろよ!ここは学園なんだ、秩序は守らなきゃ! はあ〜〜!ウェルナーは何も知らないなー全く!!」

 ウェルナー「すまない」

 セーラ「ほら、門の前に警備員らしき人がいるだろ? あの人に聞けばいいんだよ! おーい、警備員さーん!!」

 警備員「おや、こんにちは。君たちは……新入生の方かな?」

 セーラ「そうだ!この中に入りたいんだけど、門を開けてくれるか?」

 警備員「はい。それなら、先に学生証を見せてくれるかな」

 セーラ「えっ……?」

 セーラ「がくせい、しょう……?」

 警備員「ああ。新入生には送られているハズなんだけど……持ってないかな?」

 セーラ「あ……いや……」

 セーラ「……」

 ウェルナー「おいセーラ。ガクセイショウってなんだ」

 セーラ「……ぁ……な、なんだろ、わからないんだけど……ど、どうすればいい!?」

 警備員「どうするも何も……新入生なら学生証を持っているワケだし……きみたち、持ってないの?」

 セーラ「……ぇ……あ、うん……」

 警備員「あー……たまにいるんだよね、こういう子たち」

 ウェルナー「……」

 警備員「ほんと、申し訳ないんだけど、学生証が無ければ通せないんだよ。せっかく来て貰って悪いけど」

 セーラ「そ、そんな……あたし、あたしたち、学園に入りたくてきたんだけど……」

 警備員「こればっかりはどうしようも無いんだ。ごめんね」

 セーラ「ぅぅ……」

 ウェルナー「……」


 〜 帰り道 〜

 セーラ「……」トボトボ

 ウェルナー「……」

 セーラ「……ウェルナー」

 ウェルナー「……なんだ」

 セーラ「ごめんな」

 ウェルナー「なぜ謝る。お前らしくない」

 セーラ「だって……あたしのせいで、ウェルナーにも恥をかかせちゃった」

 ウェルナー「……別に。なんてことは無い。気にするな」

 セーラ「……ごめん」ウルウル

 ウェルナー「気にするな」

 セーラ「……」

 ウェルナー「……帰ったら、弁当を食べよう」

 セーラ「……うん……」トボトボ

 〜 その夜 〜

 ウェルナー(今日は別の部屋で寝ようと言われた)

 ウェルナー(セーラは……ちゃんと眠っているだろうか)ギィイ

 セーラ「うううう、うわあああん!!ああああん!!」

 ウェルナー(!!)

 二号『全く、よく確認もせずに行くなんて本当に思慮が浅いですね。そんなんだから、いつまで経っても威厳が無いんですよ』

 セーラ「うるさい!お前は、ぅぐ、黙って、胸を貸してくれてればいいんだあぁー!!うわあああん!!」ダキィ

 二号『はぁ……暑苦しい。気が済んだら帰して下さいね』

 ウェルナー(……)

 ウェルナー(セーラ……)

1291 :Create(転載禁止):2018/07/09(月) 23:26:48.74 ID:Create 0
 〜 翌朝 〜

 「……ラ……おい……セー……おき……」

 セーラ「んんん……なに……まだ、ねむい……」

 ウェルナー「起きろ。セーラ。早く起きろ」

 セーラ「むにゅ……うぇる、なー……?」

 ウェルナー「早く起きて着替えろ。今すぐにだ」

 セーラ「なんでだよぉ……どうせ学校には通えないんだから、こんなはやく起きたって意味ないのにぃ……」ムニャムニャ

 ウェルナー「なに寝惚けた事を言っている。今日から学校だ。だから早くしろ、遅刻する」

 セーラ「??? ……は???」

 〜 宿屋の一階 〜

 リネア「遅い!ふたりとも、10分の遅刻よ!!」

 セーラ「え……」

 ウェルナー「すまない」

 リネア「早く席について。一時限目が始まるわよ!」

 ウェルナー「ああ」

 セーラ「お、おい、これはどういう……」

 キーンコーンカーンコーン

 セーラ(チャイム!?)

 ガラガラガラ

 レクト「あっ……その、ぼ、ぼくが一時限目の歴史を教える……その、レクト……って言うんだけど、あの……」

 リネア(ちょっとレクト固すぎ!リラックスして!)ゴニョゴニョ

 レクト「あ、ご、ごめん。いや、その……こ、これから魔術の歴史を教えるから……ちゃんと聞くように!いや、聞いてください、かな……」

 リネア(もう!フォローしてやんなきゃ……)

 リネア「はい!お願いします、レクト先生!!」チラ

 ウェルナー「よろしく頼む。レクト先生」チラ

 セーラ「あ……」


 セーラ(そうか……まさか、みんな……)

 セーラ(……ウェルナーのやつ……)

 セーラ(子分のくせに……余計なこと……)

 ウェルナー「……」ドキドキ

 セーラ「……」

 セーラ「おう!よろしくな、レクト先生!!」パアアア

 ウェルナー「……!」

 レクト「う、うん。それじゃあ、プリント配るから回してくれるかな」

 セーラ「ああ!任せとけ!!」

 レクト「それじゃあ、まず最初に魔法の起源の話からなんだけど……」


 セーラ(……正直、つらかった)

 セーラ(学校に行きたかったし、学園生活も楽しみたかった)

 セーラ(でも……)


 コツン ウェルナー(!! なんだ……?紙屑が飛んできた……)ガサガサ

 セーラ(でも、あたしは……)

 ウェルナー(……!これは……)

 レクト「……と、いうわけで、魔法は人々の生活に欠かせない存在となって――」

 リネア「はい!質問ですレクト先生!」

 レクト「あ、う、うん。なんだろうリネア……さん?ちゃん? いや、くん?」

 リネア「何でもいいわよ! あっ違う、いいですよ!?」

 セーラ「あははは!!」

 セーラ(でもあたしは……みんながいれば、幸せだから!!)

 ウェルナー(……)ニコ


 『ウェルナー ありがとな!!』

 

1292 :名無しさん@転載禁止:2018/07/10(火) 00:01:32.83 ID:Z0vCRULb.au
泣いた

1293 :Create(転載禁止):2018/07/10(火) 01:53:09.59 ID:Create 0
優待券を招待券と間違えてて入場できなかったカーチャンコピペ思い出して泣いた

1294 :2000匹目の名無しさん@転載禁止:2018/07/10(火) 01:55:57.68 ID:EJetqIw60
これでもしウェルナーだけ入ったら更に悲しくなるな
もしもな

1295 :2000匹目の名無しさん@転載禁止:2018/07/10(火) 06:20:50.74 ID:8+zNtVU4.au
いい話だった紅蓮組ええな

1296 :Create(転載禁止):2018/07/10(火) 07:19:54.68 ID:Create 0
セーラ投票するかと思ったら投票終わってた

1297 :Create(転載禁止):2018/07/10(火) 11:45:01.55 ID:Create 0
その4人が茶熊で揃うことは無いと思うと辛い

1298 :Create(転載禁止):2018/07/10(火) 12:54:15.63 ID:Create .au
茶熊学園でとらトラ探検部(フィオナソアラリリー)が結成されることもないんだろうな
つらいとても

1299 :Create(転載禁止):2018/07/11(水) 15:30:29.24 ID:Create 0
https://i.imgur.com/wfUBXPV.jpg

1300 :Create(転載禁止):2018/07/11(水) 15:35:15.46 ID:Create .au
またセーラさんだかわいい

1301 :Create(転載禁止):2018/07/11(水) 15:45:07.10 ID:Create 0
光速で抜いた

1302 :2000匹目の名無しさん@転載禁止:2018/07/11(水) 15:48:03.51 ID:SHrnSgsl.au
うっ(ビョルチ)
創作者に感謝

1303 :2000匹目の名無しさん@転載禁止:2018/07/11(水) 16:28:51.97 ID:qifTnNaT0
親分かわいい最高

1304 :Create(転載禁止):2018/07/11(水) 16:29:31.90 ID:Create .au
なんだこりゃ可愛い過ぎる
そして可哀想

1305 :2000匹目の名無しさん@転載禁止:2018/07/12(木) 00:04:54.61 ID:MjMOeUDK0
https://i.imgur.com/UXV12Ha.jpg

1306 :2000匹目の名無しさん@転載禁止:2018/07/12(木) 00:06:10.97 ID:MjMOeUDK0
親分に10000票入れるつもりだったけど7000弱で終わってしまった
情けない子分を許して親分……

1307 :2000匹目の名無しさん@転載禁止:2018/07/12(木) 16:32:52.98 ID:MzenM4mn0
そろそろなりきり隔離のためになりきりラノベ投稿スレとイラスト4コマその他創作スレに分割すべきなんじゃないかなって
幼女の微麗水着イラストみたいな優れた投稿があってもどうせなりきりの波にのまれて発掘不可能レベルなんだろ

1308 :2000匹目の名無しさん@転載禁止:2018/07/12(木) 16:47:14.83 ID:RKhDvyNy0
専ブラで画像まとめならできるが

1309 :2000匹目の名無しさん@転載禁止:2018/07/12(木) 17:28:34.63 ID:EmYKwxY30
こうすれば文章でも散らからないし、まとめやすい。pdfは貼れるか知らんけど、pdfでもいいんじゃない?

https://i.imgur.com/aqOY8B1.jpg

1310 :Create(転載禁止):2018/07/12(木) 17:41:32.07 ID:Create 0
ただでさえ過疎の創作スレで画像と文章の分化なんて細かい事言わんでも…
文章の画像化はいいと思う
セリフ台本式だけじゃなくて小説風のSSとかも読みたいし書きたいけど
そういうのを数レスに渡って投下なんて恥ずかしくてできなかったし

1311 :2000匹目の名無しさん@転載禁止:2018/07/12(木) 18:22:16.80 ID:NrvaczPB0
>>1299
うおおおおお

1312 :Create(転載禁止):2018/07/12(木) 18:32:36.39 ID:Create 0
過疎が過疎を呼んで廃墟になるのは良くないし個人的に好きなのでSSは大歓迎
気軽に投げて勢いが出るといいね

1313 :Create(転載禁止):2018/07/12(木) 18:51:49.65 ID:Create 0
ssあると絵描くイメージにもなるしここがいいな

1314 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/12(木) 20:29:01.94 ID:bGS1BBm60
まあここだと>>1307みたいに思う人もいるから
長いSSとか地の分があるSSは投稿しにくいってのはあるよね

1315 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/13(金) 00:27:01.37 ID:9lCobmd90
自分でちょっと危険かな、と思ったら画像にする➕忠告文章でも入れとけばいいんじゃない?
画像なら開かないと見えづらいし、嫌な人は読まなくていい

1316 :Create(転載禁止):2018/07/13(金) 20:21:19.10 ID:Create 0
https://i.imgur.com/2SlHZsx.jpg

1317 :Create(転載禁止):2018/07/13(金) 20:31:31.88 ID:Create .EXE
俺のドラゴンがドラゴンマスターになりそう

1318 :Create(転載禁止):2018/07/13(金) 20:44:12.75 ID:Create 0
>>1316
うおおおおおおお!

1319 :Create(転載禁止):2018/07/13(金) 20:45:51.69 ID:Create 0
今まではナギちゃんは貧乳でこそだろと思ってたけど大きいのも良いな

1320 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/13(金) 20:53:08.08 ID:cTEhbDQo0
シコシコ

1321 :Create(転載禁止):2018/07/13(金) 21:48:49.50 ID:Create 0
ビビュビビョルチ‼

1322 :Create(転載禁止):2018/07/13(金) 22:13:41.75 ID:create .EXE
>>1316
うっ(ビョルチ)

1323 :Create(転載禁止):2018/07/13(金) 22:43:04.06 ID:Create 0
https://dotup.org/uploda/dotup.org1583385.xlsx.html

https://i.imgur.com/MbCIT0e.jpg
四周年の真っ只中という微妙なタイミングですが、ガチャ結果集計用エクセル作ってみました
拙い作りですが、何かの役にたてば幸いです
DLパスワード
gatya

1324 :Create(転載禁止):2018/07/15(日) 00:54:23.59 ID:Create .EXE
http://i.imgur.com/eFbh0nO.jpg
シェリルちゃん可愛くないですか?

1325 :Create(転載禁止):2018/07/15(日) 00:57:35.70 ID:Create 0
エロカワ
保存した

1326 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/15(日) 01:05:11.46 ID:SGR5+ZLY0
うっ!(ビョルチ)

1327 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/15(日) 01:13:59.96 ID:MOf2dRxs0
ちょらっさー!(ビョルチ

1328 :Create(転載禁止):2018/07/15(日) 08:31:22.46 ID:Create 0
>>1324
めちゃうまめちゃかわ
最高だわ

1329 :Create(転載禁止):2018/07/15(日) 09:38:09.06 ID:Create 0
>>1324
これは紛うことなきかし子

1330 :Create(転載禁止):2018/07/15(日) 10:28:34.83 ID:Create 0
>>1324
かし子可愛いよかし子

1331 :Create(転載禁止):2018/07/15(日) 10:31:31.95 ID:Create 0
>>1324
どこかで見たことあるような絵柄のような
うめぇ

1332 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/15(日) 10:57:54.79 ID:wxudEJAN.EXE
>>1323
こういう技能系のやつも面白い

1333 :Create(転載禁止):2018/07/16(月) 13:38:40.73 ID:Create 0
あれだかんざきひろの絵柄に似てる

1334 :Create(転載禁止):2018/07/17(火) 13:30:29.12 ID:Create .EXE
これはかし子
ちゃんと内臓も入ってそうな身体の厚さで素晴らしい

1335 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/17(火) 23:22:25.73 ID:36Hlfs5G0
>>1324
素晴らしい
https://i.imgur.com/GOA4gCK.jpg

1336 :Create(転載禁止):2018/07/18(水) 13:53:13.14 ID:Create 0
剣はエマさんに教わりました
https://i.imgur.com/CIYD613.jpg

1337 :Create(転載禁止):2018/07/18(水) 13:55:20.66 ID:Create 0
うっビョルチ

1338 :Create(転載禁止):2018/07/18(水) 14:05:51.77 ID:Create 0
姫様ァァァァァァァァ!!

1339 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/18(水) 14:17:50.66 ID:Xr0YNzBx.EXE
懐妊おつ

1340 :Create(転載禁止):2018/07/18(水) 15:05:46.07 ID:Create .EXE
そんなところに刀を挟んじゃいけませんよビョルチ

1341 :Create(転載禁止):2018/07/18(水) 15:09:36.46 ID:Create 0
ゆくぞ!うっビョルチ!

1342 :Create(転載禁止):2018/07/18(水) 15:09:47.36 ID:Create .EXE
うっ!(ビョルチ)

1343 :Create(転載禁止):2018/07/18(水) 15:11:09.10 ID:Create .EXE
ヒ前らのビョルチ早すぎるんだよビョルチ

1344 : ◆vk4TRw.fyI :2018/07/18(水) 17:15:46.84 ID:D3BYRqIM0
https://i.imgur.com/kSrrg5h.jpg

1345 :Create(転載禁止):2018/07/18(水) 17:27:54.66 ID:Create 0
欄間違えたすまない

1346 :Create(転載禁止):2018/07/18(水) 21:24:20.54 ID:Create 0
それを教えているエマちゃんは?

1347 :Create(転載禁止):2018/07/18(水) 21:28:12.95 ID:Create 0
谷間に挟み込むんやろなぁ(チラッチラッ

1348 :Create(転載禁止):2018/07/23(月) 14:45:10.36 ID:Create 0
水浴びしてるので臭くはないです
https://i.imgur.com/qbS1AGN.jpg

1349 :Create(転載禁止):2018/07/23(月) 14:54:02.17 ID:Create .EXE
エッッッッ

1350 :Create(転載禁止):2018/07/23(月) 15:11:09.95 ID:Create .EXE
これは赤髪とエレノアとピエロがビョルチする

1351 :Create(転載禁止):2018/07/23(月) 15:28:45.27 ID:Create .EXE
うっ(ビョルチ

1352 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/23(月) 15:36:17.85 ID:xGczkp6H.EXE
わたしはビョルチしないロボよ

1353 :Create(転載禁止):2018/07/23(月) 15:51:05.64 ID:Create 0
尊いですネェ

1354 :Create(転載禁止):2018/07/23(月) 16:37:20.49 ID:Create 0
うっ(ビョルチ)

1355 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/23(月) 16:53:01.12 ID:vkcw1nGN0
我が王は光よりも尊い

1356 :Create(転載禁止):2018/07/24(火) 01:33:56.04 ID:Create .EXE
創作に投稿したのはこれで4枚目ですが
あどさんのイラコン企画に参加できて楽しかったです
賞金は洗剤の購入費用に使います
ありがとうございました
https://i.imgur.com/sGSPBoe.jpg

1357 :Create(転載禁止):2018/07/24(火) 02:01:37.80 ID:Create 0
エレノア王も尊いですネェ

1358 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/24(火) 02:16:17.44 ID:qyH1w35r0
このスキップTシャツ着て公式ファンミーティング参加したい

1359 :Create(転載禁止):2018/07/24(火) 06:10:44.22 ID:Create .EXE
洗濯板でゴシゴシするエレノアちゃんが見える見える

1360 :Create(転載禁止):2018/07/24(火) 06:31:49.18 ID:Create .EXE
これは尊い…というより可愛いな

1361 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/24(火) 06:57:37.20 ID:styHDP7R0
ライター班Tシャツがスキップボタンってのが哀愁漂う

1362 :Create(転載禁止):2018/07/24(火) 10:03:00.60 ID:Create .EXE
こういうネタ満載の絵大好き
お疲れ様

1363 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/24(火) 13:07:30.45 ID:rVPKgU3Y.EXE
やっぱエレノアさん匂い気にしてんのかな

1364 :Create(転載禁止):2018/07/24(火) 13:08:28.69 ID:Create 0
Tシャツキャラとして色々なの着て欲しい

1365 :Create(転載禁止):2018/07/24(火) 22:37:26.56 ID:Create 0
https://fast-uploader.com/file/7087993955082/

https://i.imgur.com/cB45uVG.png

ここでの需要はあまりなさそうですがガチャ集計用エクセルを多少弄った&前アップしたやつが消えてたので再アップしました
前回から
・星4被り確率と新キャラ率別個に表示
・曜日に関数を導入、日にち入力でオート曜日書き込み
・祝日、引き方、列にプルダウン追加
等を行っています
使用例のシートには実際の私のガチャ結果をサンプルで置いています
引き続き拙い作りではありますが、何かの役にたてば幸いです

1366 :Create(転載禁止):2018/07/24(火) 22:43:21.76 ID:Create 0
あ、間違えて削除してしまった

https://fast-uploader.com/file/7087995255585/
重ね重ねすみません…

1367 :Create(転載禁止):2018/07/24(火) 22:49:09.97 ID:Create 0

絵だけが創作じゃないしツールもいいと思うぞ

1368 :Create(転載禁止):2018/07/25(水) 08:04:05.26 ID:Create 0
消えて欲しくないファイルは斧ロダ使うといいよ

1369 :4周年の名無しさん@転載禁止:2018/07/25(水) 09:59:51.84 ID:Gq94tlUt.EXE
課金額もけいさんに入れられたら面白そう


1370 :Create(転載禁止):2018/07/28(土) 14:30:24.70 ID:Create 0
石が無いでござる
https://i.imgur.com/nJnauIh.jpg

1371 :Create(転載禁止):2018/07/28(土) 14:33:15.44 ID:Create 0
>>1370
あ〜クソ雑魚おっさん精子で最強の血筋汚してえなぁ

1372 :Create(転載禁止):2018/07/28(土) 14:33:29.38 ID:Create 0
>>1370
マイクロビキニ……良い……

1373 :Create(転載禁止):2018/07/28(土) 14:47:00.97 ID:Create 0
>>1370
石は無くとも精子ならある!ゆくぞうっ(ビョルチ)

1374 :Create(転載禁止):2018/07/28(土) 16:58:55.56 ID:Create 0
>>1370
引ける呪いを掛けました

1375 :Create(転載禁止):2018/07/29(日) 21:44:47.19 ID:Create 0
ファルファラさんて人気あるのかしら
https://i.imgur.com/T76iCkd.jpg

610KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス