告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3505【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/09/24(金) 18:10:17.01 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3504【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1632089222/

701 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:22:39.27 ID:3nh031tc0
足が遅い限り
大剣を避けてしまう

702 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:22:39.67 ID:D2wbD82qD
もうおま皆様にゴルフクラブ貸してあげないにょ

703 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:23:39.48 ID:P0C7OgiRS
ヴィレーたそが杖で今回の目玉になるんか?

704 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:23:44.86 ID:WMpaox7G0
ユベル前の大剣はまじでうんこばっかだったけどユベル後の大剣は何人か覗いて全員強い

705 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:23:45.22 ID:X6WeJVJ60
アンジェラ手紙読んでくれました? → いや・・・
アンジェラ会場に着きましたか? → いや・・・
アンジェラ海水浴行きましょう! → すまん・・・

本当に友達か?

706 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:24:12.15 ID:wzm+T0EPA
>>249
ツイ見てきたけどテニスの晴れ着リーランのパンツ、
模様もしっかりあるしプリ尻具合も素晴らしいし本家SDも見習って

707 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:24:18.16 ID:XrbAICYyD
トライドルも物語進みそうだし来年あたり九条finalくるかもしれない
その前に運営セレクションでセツトワだせよな武田ぁ

708 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:24:28.27 ID:INaf3hyL0
大剣シエラ好きだったよ
シエラも好きだよ

709 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:25:01.28 ID:9pn+v+AM0
称号はエマの友達だから

710 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:25:04.17 ID:x1b8pOXV0
>>693
グロ
菌類感染経路

711 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:25:19.59 ID:O/jyG34Y0
九条FINALはトワちゃん主役にょ
いやマジで

712 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:25:28.12 ID:SHIrvmAl0
>>703
ヴィレータ火弓
ルカ光褌
リスティ水杖

713 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:25:46.73 ID:P0C7OgiRS
大剣シエラ好きだったけど
1ヶ月後に最強ギガジ爆誕した

714 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:26:08.22 ID:3K/uYvdED
さよならキングシエラ

715 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:26:16.87 ID:P0C7OgiRS
ほー、ヴィレータ弓なのか
セシルクラスあるなら強そうだ

716 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:26:38.24 ID:trYRb7nk0
ナギ!今から貴方を!!殴るわよ!!!

717 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:26:43.46 ID:INaf3hyL0
セシルに笑顔を…

718 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:26:47.57 ID:lWnORPe10
入学式看板ぶん回してるgif好き

719 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:26:49.07 ID:pI1XFDF50
我々もシエラのようになれルカな?

720 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:27:15.51 ID:O/jyG34Y0
>>712
新決戦が突だけ接待か何故か斬突接待でガチャの魔2人は?ってなるやつ

721 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:27:42.62 ID:8WMmCN/xA
ルカが出るトワ思わなかった

722 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:28:33.62 ID:T2SssbGI0
ぽあい成分が圧倒的に足りないにょ

723 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:28:40.47 ID:pI1XFDF50
郵便屋さんですラーイ

724 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:28:47.14 ID:tBLL8mRMA
郵便屋さんなら一人くらいドラライ出せよぉバイク乗ってテニスしてるんたから見習おうよ

725 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:30:06.54 ID:IzqCQHEvD
皮は?

726 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:30:11.56 ID:bi9ab37N0
仁義玉が無いドラライなんて雑魚と変わらん

727 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:30:20.32 ID:pKvtYXp1S
バイクに乗るより飛んだ方が早く行けルカな、と

728 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:30:27.47 ID:SHIrvmAl0
>>713
シエラはいつもそんな感じ
強いし便利なんだけど最強にはならない

729 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:30:56.00 ID:O/jyG34Y0
バイクは駄目だ
スキルが天使要素も郵便要素も無い体当たりになる
人身事故天使

730 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:30:56.50 ID:x1b8pOXV0
>>722
https://i.imgur.com/hqjJkj0.jpg

731 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:31:23.22 ID:3nh031tc0
これでロロ出ないと怒るだろ

732 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:31:51.95 ID:0dd2Z0aX0
糞天使ルンバがマジなら今年出し過ぎだろ
いっときの弓ラッシュより酷いぞ

733 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:31:53.73 ID:SHIrvmAl0
リーチェ来たらうっかり5万円くらい払ってしまいそう

734 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:31:55.96 ID:iSyRZ6mt0
1ヶ月最強なら十分なのでは?
この2年8割は死産で1割は1ヶ月ももたない最強だろ?

735 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:32:01.09 ID:Bo7btisO0
ロロちゃん陰毛濃そうだから好き

736 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:32:37.75 ID:0dd2Z0aX0
ぽわい実装されたら名古屋市から助成金出るってマジ?

737 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:33:19.81 ID:SHIrvmAl0
>>732
バイパーがルンバになった時点で今年はルンバの年になるのは確定していた

738 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:34:02.81 ID:QEdE7fQzD
ロロ?ぼろ雑巾か

739 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:34:05.56 ID:SsA+354w0
痛みに負けルナ
上司に慣れルカ

740 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:34:07.52 ID:yj99xl/d0
ロロが乗ってた金ヴィンセントかっこいいからな

741 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:34:30.21 ID:m5baqObw0
ルカでシコルカ

742 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:34:45.87 ID:SHIrvmAl0
>>736
名古屋市のふるさと納税の返礼品がアマギフカードになる

743 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:34:58.58 ID:pKvtYXp1S
ルカナン

744 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:35:15.14 ID:IS+h2YeL0
ルカか、荷物か───

745 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:35:36.78 ID:x1b8pOXV0
トワちゃんがたかしリコール運動の署名バイト始めてた

746 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:36:01.55 ID:O/jyG34Y0
新ぽあい出たらたかしはいいねするのかな?

747 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:39:41.70 ID:x1b8pOXV0
トワイラナイト

748 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:41:44.81 ID:q1IanMtSA
帝国のふるさと納税がヴェロニカの分身配布説くっそ笑った

749 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:42:24.02 ID:Idjkf9YS0
ヴィレータ弓か。拳や槍みたいにしばらく弓が続くのかな

750 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:43:31.21 ID:m5baqObw0
笑えるとこどこ

751 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:44:14.30 ID:I/LApbK/0
ルカって情報知らないで声聞いたらわからんだろこれ

752 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:44:48.29 ID:6JlmxZO30
ブスティ

753 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:46:00.73 ID:X6WeJVJ60
ここで2匹ブス追加とかうぉおおおおおおおおお!!!

754 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:46:54.69 ID:lhlVpgb70
追加されてないぞ既存のブスが1匹おるだけや

755 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:47:57.78 ID:7dn9u8GkS
今年に入ってから
ずっとコンプ近く引いてきたけど今回はスルーだわ
フェイ出ると思ってたのに、一気にモチベ落ちた

756 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:48:36.16 ID:hAFDla7o0
リスティで抜くか

757 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:48:44.31 ID:oLJE89Wh0
>>748
異種族レビュアーズの分身で客を取る魔女を思い出した

758 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:48:46.14 ID:nwekJMQcA
相当性能高くしないとブスガチャ認定されるな今回

759 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:49:05.38 ID:7u4EbSDB0
https://i.imgur.com/NwSdmYy.png

760 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:49:26.44 ID:zxWNbbuf0
>>757
おれも

761 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:50:05.05 ID:m5baqObw0
櫻井くんと相葉くん結婚とかすげえじゃん

762 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:50:34.50 ID:H9se4KTBD
こんなブス達よりソアラ出せってんだよ

763 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:50:39.20 ID:hAFDla7o0
櫻井と相葉が結婚したのか

764 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:50:41.71 ID:7dn9u8GkS
浅井さんも結婚できた
お前らは?

765 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:51:34.35 ID:8SUIculsD
40近いおっさんが君づけで呼ばれるのもうきついだろ

766 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:51:37.98 ID:7dn9u8GkS
ルカ、ソアラ、フェイちゃんなら
コンプするまで回したわ

767 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:52:16.69 ID:lhlVpgb70
ジャニオタは発狂しとるんやろか
ジャニオタ発狂ってなんか楽しいんだヨナ

768 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:53:22.96 ID:7dn9u8GkS
相葉とかイケメンですらないしな

769 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:53:57.68 ID:m5baqObw0
声豚発狂とガチ恋おじさん発狂も楽しい
したらばはどれもオールマイティに味わえるからたまらない

770 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:54:09.96 ID:r8LaCv/r0
ゴカ確定で発狂してる奴並に面白いよな

771 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:54:39.62 ID:T2SssbGI0
アザクさんにシエラが取られた時のシエおじの発狂見たから笑えないんだ

772 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:56:16.97 ID:9I/9agQhD
旦那が金持ちな夫婦は亀裂が入ろうがなんやかんや離婚しないよな

773 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:57:40.85 ID:E7RBooYzA
でもケンセイは2回離婚したよ?

774 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:58:14.34 ID:QEdE7fQzD
ドル売り声優が結婚してショックを受けるのは批判されやすいのに対し、ジャニーズの誰かが結婚してショックを受けることは受け入れられやすいのはさすがに意味わからん

775 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:59:01.11 ID:va1ywNqH0
天使は両性具有なのでチンコ生えてるって聞いた

776 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 17:59:13.32 ID:m5baqObw0
や、ショック受けてるやつの頭は総じて狂ってるかな、と

777 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:00:02.78 ID:X6WeJVJ60
マールちゃんの包茎ちんちんしゃぶりたいヨナ

778 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:00:41.57 ID:Idjkf9YS0
相手がそれぞれ学生の頃からの付き合いと10年の付き合いらしい
どちらも写真撮られてたみたいでオタは覚悟してただろう

779 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:00:48.75 ID:6u8/gL0S0
シエおじはそこまで発狂してないだろ

780 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:01:16.05 ID:pxC9xMWZ0
そうだろうなと
https://i.imgur.com/B1gpROB.jpg

781 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:01:53.51 ID:lhlVpgb70
>>780
あっ…
誰と寝たんやろか

782 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:02:38.33 ID:O/jyG34Y0
発狂してるジャ二ヲタあんま見かけないな
嵐そこそこの年だし解散済みだし受け入れてるんだろう

783 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:02:50.99 ID:57HlwLs5S
シン停止注意
今年のコロプラのツキミへの虐待リスト
・旅館イベで再登場したがなんとそれまで2年半も放置
・一応イベントの主人公だかあまりにも可哀想な仕打ちを受け続ける
・2021年最低最悪の性能にされ、上方修正もなし、バイパーと違ってモーションも酷すぎてのどかにすら使えない
・直後のヴェロニカは完全上位互換性能、バースト+S1×2回+スキル時間の半分が硬直のビームの火力<精神統一+硬直なしビームの火力とか意味分からん
・少し後のノクタリカに失われた極度睡眠を奪われる
・ツキミより環境相対的にも遥かに強かったルナが意図しない性能と扱われて上方修正される
・間接的に旅館ツキミの性能は調整ミスではなく悪意でもって意図されたものだと判明
・テニスで神気転生したが2021年の転生で1番弱い、環境や準環境キャラに微塵も歯が立たない
・加えて転生恒例のちびキャラver追加が唐突に廃止され、転生したのにちびキャラverを貰えていない

784 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:03:14.70 ID:SHIrvmAl0
https://i.imgur.com/K1CnmWv.jpg
ひみたすきたあああああああ

785 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:03:22.92 ID:cQHd37+M0
二宮が結婚したときウィキペディアめっちゃ荒らされてたしやばい発狂民はほんとにいるっぽい

786 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:03:24.67 ID:7u4EbSDB0
さ、おせにゃんを届けたらい♡

787 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:03:47.83 ID:Idjkf9YS0
大麻くんも内縁の妻がいるというし、尿で話題のあと1人がもしかして1番のダメ人間なのでは

788 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:04:31.97 ID:x1b8pOXV0
トワちゃん大発狂でバッド付けまくり

789 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:04:37.70 ID:Er9kPjsp0
アザコさん懐かしい
記憶共有という究極レベルの関わりをやっておいて、互いに印象に残るようなリアクションなしというのは逆に凄かった


790 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:04:40.48 ID:xHXlSVdZ0
一瞬ここがなんのスレか忘れるところだった

791 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:04:48.08 ID:lhlVpgb70
二宮発狂打線の
一生憎むわけにもいかないのでロック画面を綾子にしてリハビリします
はクスっときたよね

792 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:06:03.32 ID:SHIrvmAl0
すっかり忘れられてる善逸の既婚子持ち発覚

793 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:08:26.98 ID:AXgQsymoA
櫻井くんと相葉くん結婚しててワロタ
どっちも音楽やってるしホモバンドやん
しかも白猫ファミリーのキムタクの後輩だから実質嵐も白猫ファミリーだしな、めでたい

794 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:08:30.67 ID:D4QJotDu0
そろそろ狩ルカ♠︎

795 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:08:50.77 ID:Idjkf9YS0
下野は既婚だと思われてたから驚きが全く無い
あれで独身ならホモだわ

796 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:08:58.38 ID:JtlAPnml0
単に二宮や松本程人気無かっただけでは

797 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:09:29.78 ID:oLJE89Wh0
>>789
思い返してみるとティナセイやザクフラは何に配慮したのか徹底的に消しておいて
記憶共有はやるってなんか対応一貫して無いな
発狂役をおとなしくさせたいのか煽りたいのかどっちなんだ……?

798 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:10:32.24 ID:/d18SUAT0
かぐや様コラボそろそろ来るか?

799 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:11:23.73 ID:O/jyG34Y0
戦わない作品はコラボしてもテニスかゴルフの方だろ

800 :名無しさん@転載禁止:2021/09/28(火) 18:11:27.15 ID:yzUUKN/x0
ハーサカもう白猫に居るじゃん

392KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス