告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3498【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/09/09(木) 23:29:20.35 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3497【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1631014344/

801 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:31:48.30 ID:873uGlsK0
ルナが笑ったです

802 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:31:52.90 ID:aYHf0laM0
使えるかわからない課金衣装はその状態でも売るコロプラがやべえのか買う奴がやべえのか

803 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:32:03.89 ID:dd2ZJI3VS
ティナだけ出ない
目玉が出ない、いつものテーブル

804 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:32:05.39 ID:8152ownm0
アプリ内で限定って書いちゃったしもう復刻出来ないねぇ
https://i.imgur.com/AhydiWw.jpg


805 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:32:07.69 ID:Vef+QYc60
課金してティナ引けなかった人は詐欺に遭う才能あるから気をつけてね

806 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:32:09.83 ID:KOhLjmDD0
ブラおじのS1かなり欠陥だろ
必要ない熱状態のHP吸収は多いのに必要ある加熱状態でのHP吸収しょぼすぎ
ドゥマ必須だぞこれ

807 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:32:12.41 ID:MQqgdpi50
大金払ったのに何にも貰えないの哀れ過ぎないか
ペットを迎えようとワクワクして檻もトイレもエサも首輪もおもちゃも買って準備してたのに肝心のペットが来ないみたいな

808 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:32:22.86 ID:hiTq7TKsD
バフがS3ってほんと武田仕様だわ
S3は超火力でいいやろ

809 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:32:25.72 ID:krKBKhiA0
とりあえずゴネたほうがいいぞ
スタートアップもs3もいらないから最初から内蔵しろって言ってこい

810 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:32:35.23 ID:Q4Nqdv0FD
皮だけ持ってるの悲しい

811 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:32:54.84 ID:36cyh0LG0
苺と比べるなら圧倒的だけどスタートアップないの悔しすぎて微妙だわこれ

812 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:32:58.61 ID:L7YKbJQI0
皮オナ民生まれたか

813 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:33:16.62 ID:8152ownm0
包茎らば民居たか

814 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:33:16.91 ID:873uGlsK0
>>773
俺今回衣装買ったけどスルーですわ
ティナちょろいからそのうちタダで降ってくるだろ

815 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:33:21.60 ID:7YNofeAV0
>>797
後継者のほうが使いやすいよな
大剣はデカい剣振り回すモーションがもうあかんわ

816 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:33:31.17 ID:krKBKhiA0
包茎いらっしゃいますね[変換]

817 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:33:46.23 ID:2qulwsKD0
皮の民じゃん

818 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:33:48.96 ID:sV4gV7up0
衣装だけあってもなんにもならないからね
なんの意味も無い課金
つまり無課金と変わらないんだ

819 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:33:54.51 ID:5h8Op2wy0
ティナ引けなかった人用の画像
https://i.imgur.com/tPzlJZH.jpg

これを見て元気を出せ

820 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:33:56.46 ID:z6rFYkl80
>>788
miniも買ってティナも買う

821 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:34:04.66 ID:Q4Nqdv0FD
包茎ちんぽの民

822 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:34:09.72 ID:bICFTRhZ0
ティナめんどくせぇ
後継者超えれる要素ねーわ

823 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:34:13.02 ID:ruhOlwSv0
>>683
ルナ195億ビームだぞ?
うんちじゃん

824 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:34:13.58 ID:Vef+QYc60
>>819
悪質な嫌がらせ

825 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:34:16.34 ID:9zh2PdH40
感謝
https://i.imgur.com/4wnClzY.jpg
https://i.imgur.com/FQBTRCA.jpg

826 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:34:16.81 ID:ZIZXrMwO0
>>819
カビまみれの皮やめろ

827 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:34:53.91 ID:rMyqACdV0
>>808
笑笑

828 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:34:58.59 ID:2QIhhung0
レヴで1000億出せる時代に100億はなぁ

829 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:35:11.62 ID:krKBKhiA0
反射いれたら30〜60億くらい上がるぞ

830 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:35:17.90 ID:HgZhWIWw0
撃破ステルスって悔しさ全開じゃねーか
便利枠にくらいしてくれてもいいじゃんかよ

831 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:35:24.52 ID:w/BUASOOA
ブラッドはアンジェラ餅で回復しながら自傷していけ

832 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:35:26.13 ID:ilb1Cj500
トワちゃん、武者みたいだな

833 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:35:31.84 ID:5r3XyZ00M
ティナ限定か引かなきゃ!

834 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:35:39.91 ID:36cyh0LG0
ルナの世界観重視()からのスタートアップつけてるのに今回つけてないとか完全に意図してやってるからゴミだよ

835 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:35:41.36 ID:rvp1BN2G0
大剣ってそもそも通常ほとんど振らないやろ

836 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:35:44.65 ID:vvWCzPjr0
>>819
一気にいらなくなって草

837 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:35:51.55 ID:y1//mkG+0
11連でティナファルファラ2枚抜きとかついてるわ、あとはブラおじが外れになれば完璧

838 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:35:54.35 ID:jWi0nux80
今回のケンジは早すぎて怪しいなキャラの個別ページが埋まるより先に評価出てたし
コロプラから絶対SSSにしろという圧がかかってそう
衣装販売の儲けに直結するし

839 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:35:56.46 ID:GUpwGHfJ0
S3はつけるなら茶熊とか斧アイシャのフリックで余計なバフないやつにしてほしい

840 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:36:04.17 ID:Q4Nqdv0FD
>>819
トワちゃんがブスなのがよく分かる

841 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:36:11.18 ID:85PmcEAR0
バレティナですら100億位出るのに余計な手間まで増えてるとか
そもそも大剣とかそんなに良い職じゃないんだわ
職の素の性能が高くても当たりキャラ補正で色々付く前提だと不快な点が目立つ

842 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:36:16.94 ID:JaA2Bqhf0
S2にバリア付いてないな
ジャスカンしてれば死にはしないけどアマバリ更新のS1で耐久落ちるやつ
SP効率的に接近戦が必要になるからスキルの隙が少なくても危ない配置をし続けないとダメなやつだわ
S3もスタートアップじゃないし火力もうちょい高くないと許されない挙動

843 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:36:19.46 ID:of3ay4KG0
ティナは課金衣装で多段する敵に突っ込むしか使い道ないぞ

844 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:36:19.87 ID:L7YKbJQI0
S1とS3撃ってようやくスタートって武田さん?

845 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:36:23.03 ID:1POyKBdoD
>>815
大剣で通常攻撃使うってマジ?

846 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:36:26.77 ID:qxWgDzfY0
衣装6000円とか真顔になるわ
1000円2000円の課金なら脳死でポチって気がつけば累計数万とかザラなんだけどねぇ

847 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:36:27.92 ID:bICFTRhZ0
https://i.imgur.com/eVYU5Ui.jpg
あのさぁ

848 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:36:39.83 ID:3doAHfBO0
スタートアップないなら岩砕きに使えるから当たりだろ

849 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:36:48.63 ID:zR07yRb90
どう?ぶっ壊れ?

850 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:37:09.26 ID:4xYOsl0fD
あろうことかアタッカー×1、バランス×2っていう頭のおかしい采配だからな
グラプロ用で集めるとしても偏りすぎ
何の価値もないゴミガチャでしたとさ

851 :よみがえれ!名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:37:10.03 ID:WCt+p5CZA
イチゴでもジャスカン後に113億出たぞ
https://i.imgur.com/wkaoFaD.jpg


852 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:37:11.81 ID:2Fmk/sH60
完全にカイル逝ったな

853 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:37:21.82 ID:krKBKhiA0
さっさとゴネでs3削除させてこい

854 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:37:23.93 ID:ruhOlwSv0
>>849
ちょっと待っとけ
今ゴネティナおじがメールの文面考えてるから

855 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:37:35.41 ID:OfHwJwu20
ムラクモさんですらもう通常振らない方が強いもんな…

856 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:37:37.32 ID:7YNofeAV0
>>847
頑なに50%にしないのはなんでなんだろうな

857 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:37:40.81 ID:Y7Ax/yBV0
どう?壊れいた?

858 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:11.85 ID:8152ownm0
轟雷号最強!

859 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:15.52 ID:873uGlsK0
>>847
悔しさ溢れでりゅううう

860 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:15.89 ID:IGihwWTq0
子さらいはいなくならない
https://i.imgur.com/opR6dhb.jpg

861 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:17.04 ID:zR4U9dOg0
ルナが笑ったです

862 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:17.43 ID:7uasdPo+0
ティナ可愛くなかったか

863 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:29.05 ID:9zh2PdH40
>>847
隠しきれない悔しさ

864 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:30.10 ID:GUpwGHfJ0
ただでさえ無属性大剣少ないのに30%は悔しさ出てる

865 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:30.72 ID:vvWCzPjr0
>>847
隠しきれない悔しさ感

866 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:40.85 ID:dd2ZJI3VS
カイルさん
すでに槍4番手

867 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:44.21 ID:JaA2Bqhf0
SP回収もジャスガかガルガ餅武器スキルのSPR補正とオーブを合わせた前提の調整
SP消費ペース的にジャスガしとけば暫く回収いらないような一護みたいなタイプでもない

868 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:47.34 ID:QLi2M8SXS
>>860
ナーペル処理しちゃったから適当に理由つけてて草

869 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:47.88 ID:fZK4tvCe0
ティナジワジワはげてきた?

870 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:55.24 ID:Q4Nqdv0FD
包茎の民

871 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:55.63 ID:krKBKhiA0
まあ大剣じゃ最強なのは間違いない
スキル覚醒きたらちょっと怪しくなるけど

872 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:56.81 ID:5r3XyZ00M
なんでもスタートアップつけてもな
やっぱS3は盛り上がる

873 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:38:57.72 ID:873uGlsK0
>>860
カラーズ学園ピンチ

874 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:39:03.91 ID:yix9jx8Q0
ソフィの首とルナの笑顔どうなった?

875 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:39:04.42 ID:F7WpMXL+0
ジャスカンすれば死なないって毎回ジャスカンする為に敵の行動待てって事だしな
ジャスカン気にせずぶっ放せるのとジャスカン待ちじゃ大分火力差出るよね

876 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:39:08.20 ID:2qulwsKD0
スキル中にファンネル消えるの草


877 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:39:14.97 ID:imgfKkdy0
轟雷号の足元にも及ばない
古代の武器と違って制限付けられるし

878 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:39:17.01 ID:5W/S42PY0
S3よく見るとこれ火力要素無いのか
それより燃費のほうが気になる

879 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:39:23.26 ID:jA6DyejY0
イベステージごちゃごちゃしてて進路がわかりづらくて地味にイライラしてくる


880 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:39:34.31 ID:IGihwWTq0
ティナとファルファラでレズ行為
https://i.imgur.com/5fwNdhE.jpg

881 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:39:34.93 ID:IgJJdbBm0
こんなのに釣られて金払うアホなんかおるんか

882 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:39:38.53 ID:OfHwJwu20
スキル中ファンネル消えるのはユベルリスペクト

883 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:39:38.90 ID:yIW2m7e30
引いた瞬間このポップアップで販促して来てワロタ
これ課金してから引いたらティナ全く当たらないやつだな

884 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:39:39.76 ID:2uugykWM0
何とか引けたけど渋過ぎてゲロりそう

885 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:40:00.42 ID:QLi2M8SXS
>>847
こんなの属性制限なくてもゴミじゃないか?

886 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:40:07.52 ID:yIW2m7e30
>>883
画像忘れてた
https://i.imgur.com/UuRrRVC.jpg

887 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:40:17.47 ID:j7hH11XB0
どうせガルガ餅しか使わないし

888 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:40:22.45 ID:JaA2Bqhf0
上位勢だとは思うけど火力以外の部分が微妙
初のスキン販売でこれはええのんか?

889 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:40:23.22 ID:5r3XyZ00M
>>874
ソフィはもう首ネジ切れただろ!

890 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:40:24.72 ID:xQSOHOAJ0
>>860
聞いてるか、ルナっち?

891 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:40:25.09 ID:Vef+QYc60
昨日は笑ってたけど衣装だけ持ってる被害者出たらなんかかわいそうになる

892 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:40:28.46 ID:GUpwGHfJ0
おせにゃんだとスキル中消えてなかったと思ったが見間違いか

893 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:40:39.85 ID:2qulwsKD0
さすがに気のせいだったわ

894 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:40:53.89 ID:HgzuwWp40
白猫はボリュームたっぷりだぞ
http://imgur.com/fIu8M9w.jpg
https://i.imgur.com/0xx3Isb.jpg

895 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:41:16.10 ID:L7YKbJQI0
でも敵が一歩も動かなくて一定のリズムで攻撃してくるステージなら強そうだな

896 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:41:19.94 ID:jWi0nux80
ティナ餅そもそも見た目がダサいよ
ピンク1色の大剣やだ
武器の色変えしたいんだが?

897 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:41:24.33 ID:+UhBOt+ND
>>882
ユベルはS2にも援護攻撃があるから貼り直しで消えてる
ティナはS1にしかないのに消えるから違う

898 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:41:28.84 ID:Y7Ax/yBV0
何卒でよかったね
石貯められるじゃん

899 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:41:39.61 ID:873uGlsK0
>>874
属性違うし後継者と比べてミロ

900 :名無しさん@転載禁止:2021/09/15(水) 16:41:41.32 ID:8152ownm0
短モーションで撃破時ステルスにステルス付与乱舞ってファルファラこいつジェネリック沖田じゃん

407KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス