告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3497【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/09/07(火) 20:32:24.78 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3496【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1631000487/

401 :名無しさん@転載禁止:2021/09/13(月) 23:29:54.11 ID:m6Ds4WXy0
逝くぜオラ!一網打尽だぜ!

402 :名無しさん@転載禁止:2021/09/13(月) 23:38:53.27 ID:w2xKOFuP0
黒猫いよいよ終わりか

403 :名無しさん@転載禁止:2021/09/13(月) 23:48:51.67 ID:zE8WIn0t0
白猫も終わろう

404 :名無しさん@転載禁止:2021/09/13(月) 23:50:38.04 ID:Y6XtTd6h0
そして白ゴルへ……

405 :名無しさん@転載禁止:2021/09/13(月) 23:53:39.94 ID:iuxI2yQR0
https://i.imgur.com/iTGqh1O.jpg
https://i.imgur.com/Bum8Ixp.jpg


406 :名無しさん@転載禁止:2021/09/13(月) 23:54:44.07 ID:YaduEWmfD
大剣ティナですか・・・
したらば民に煽られてソフィとルナ追ってジュエル無いぞ


407 :名無しさん@転載禁止:2021/09/13(月) 23:55:29.24 ID:8tYOM5x/0
トワちゃんは白猫ゴルフ不参加

408 :名無しさん@転載禁止:2021/09/13(月) 23:55:47.35 ID:t7kL9K9f0
>>406
安心してくれ多分弱いはず

409 :名無しさん@転載禁止:2021/09/13(月) 23:58:07.06 ID:YuueIAYu0
最強の血はどういう意図なんやろなぁ

410 :名無しさん@転載禁止:2021/09/13(月) 23:58:34.96 ID:Uh5q8iZB0
突然死するソシャゲに比べたらグランドフィナーレ出来ることは幸せだ

411 :名無しさん@転載禁止:2021/09/13(月) 23:58:50.48 ID:YaduEWmfD
>>408
そう願うよ
今月10日にクレカの周年課金請求来て来月も水着とカラーズ分が来るからヤバイ状態

412 :名無しさん@転載禁止:2021/09/13(月) 23:59:06.79 ID:zE8WIn0t0
自称最強だし何卒も致し方なし

413 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:00:11.58 ID:EeYdaCmc0
大剣ティナがこいつに勝てるとは到底おもえん
http://i.imgur.com/dDrVas9.mp4

414 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:00:48.31 ID:WRsPN9OO0
後継者より1.3倍程度の火力の環境破壊しない性能で落ち着きそう

415 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:00:49.71 ID:tP0gKyZ90
大剣ティナはなんと100Hit後にヘレティックブレイクを撃てば気合充実を付与できます!

416 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:00:53.86 ID:zy3VCNkw0
3人しか出したくないよぉ〜って大前提が透けて見える続編なのまるでダグFみたいだな
トライドルFなんぞはよ終わってしまえ
次のイベントだ次のイベント

417 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:01:32.87 ID:2VE72UK30
ゴリ押しなのに弱いって一番ヘイト稼ぐパターンだしどうせ普通にぶっ壊れにしてくる

418 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:02:02.91 ID:OzbJByB40
世界か、ティナか──

419 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:02:50.06 ID:xUgEP9ma0
人気キャラは弱くても回るので弱くします

420 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:04:18.51 ID:wADIKrV/0
バレエレノアくらいか

421 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:06:04.50 ID:tP0gKyZ90
ユベルの方がまだマシじゃね?とか言われてそう

422 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:06:23.18 ID:8SpJ2K4ID
エレノアとかクロカみたいな準主人公枠はそれやられるけど一段劣るティナはどうだろう
そもそもが打率低いキャラだけど

423 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:07:27.18 ID:ryedYQco0
ルナが笑ったです!

424 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:08:09.06 ID:tWWAx/vg0
スタートアップS3バフがあるかが運命の分かれ道っぽい

425 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:08:30.24 ID:rZHL8ecHA
さ、布団を敷きましたにょ

426 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:08:36.32 ID:sFqb+kFE0
ゴネればなんとかなる

427 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:09:53.59 ID:8SpJ2K4ID
https://i.imgur.com/fepbvPH.jpg

428 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:11:58.44 ID:1bMLCdWC0
ドヤ顔しとるけど君も伸び代皆無なんやで

429 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:11:59.47 ID:cKj+nHAL0
ティナは外れ枠です
なんのために突弱点キングを置いたと思ってるんですか

430 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:14:42.02 ID:wADIKrV/0
大剣ティナは強いけど使い所無い感じでいこう
ルナみたいに

431 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:16:02.35 ID:L4OXxfj3D
スタートアップ無かったら完全にルナと同じ道辿る
https://i.imgur.com/l84yQqo.gif

432 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:16:11.52 ID:KRN6fJEr0
まぁまぁ強いけどぶっ壊れまではいかないぐらいにしてきそう
んで来週の決戦斬弱点接待

433 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:17:01.27 ID:MCQGUEtoD
6周年からの調整の感じだとどうせ次のティナもいかに活躍しにくく使える場所少なくするかって調整にされるだろうな

434 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:17:58.95 ID:t2mPdWtw0
ヒット数とアマバリは確定だろうなぁ

435 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:18:44.42 ID:PzsHz3T70
ブラッド無属性槍で来てくれるならカイル餅が本人以上にマッチする性能になりそう
ただ正月リリー以来の火槍になるのかなやっぱり
https://i.imgur.com/EN1R2p4.jpg

436 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:20:01.34 ID:KRN6fJEr0
ヒット数オートって周年からだっけ?

437 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:20:13.34 ID:rfKwBbBWA
シャルとかある程度固定ファンの多い旧人気キャラは運営も新規にファンつけるつもり無いのか何卒にされるよ
もっと数多くほかのキャラ人気にしたいのに邪魔だから

438 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:21:32.51 ID:tWWAx/vg0
スキル発動毎ASとS3バフは確定してる
あとティナ特有のファンネルがS3じゃ付与されてないからおそらくS1バフもかける必要がある

439 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:22:37.53 ID:tP0gKyZ90
まあブラッドが当たり枠なんだろうな…

440 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:23:14.03 ID:2VE72UK30
>>437
邪魔ならそもそも再登場させなきゃいいと思うんだけど
新キャラでもないのに半年に一回とかいう比類なきペースでゴリ押しする意図はどう考えてるの?

441 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:23:20.16 ID:rfKwBbBWA
>>438
何卒確定だな

442 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:23:58.94 ID:g1TEqZw5D
開幕S2ぶっぱが出来てようやくスタートラインなのに酷いことするな

443 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:24:34.47 ID:rfKwBbBWA
>>440
ユーザー減り続けてる状況わからない?
つなぎ止めるのにも人気キャラにも頼らないといけないんだよ

444 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:24:47.04 ID:g1TEqZw5D
半年に一回で比類なきペースってティナ以外のキャラ全員燃やした?

445 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:24:58.46 ID:uT4cKYcq0
>>347
周年インフレで最強キャラ出してしばらく経ってから周年超えるキャラガチャ開催だから時期は結構ブレる
それでも周年後のデフレ壊すガチャが来るのは間違いない

446 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:25:48.33 ID:2VE72UK30
>>444
新キャラでもないのに半年に一回とか出てるキャラそんなにいっぱいいる?
とりあえず10体あげてみてくれるかな

447 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:26:07.48 ID:g1TEqZw5D
>>446
比類なきなのになんで10人上げる必要があるの?

448 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:26:08.95 ID:MCQGUEtoD
キンクラFと呪術までは好調で一年前からほぼ横ばいだったけどその後は一気に落ちて一年前から半減近い数字になってんだよな

449 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:27:30.82 ID:cNiBCRot0
ユーザー増やしたいならミラとかシャルとか昔の人気キャラ出して復帰して貰うのが1番だな
ガチガチの新規は10年目の白猫なんて古いゲームやらんしな

450 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:28:27.94 ID:tWWAx/vg0
呪術以降っていうとちょうどウマが流行りだした辺りの期間からだな
ウマに課金層の半分くらい持ってかれたっぽい
そして流れた層がウマ辞めたとしても白猫には戻ってこないのだ

451 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:29:07.92 ID:NqraGd3B0
五条さんにあんなことしたから

僕最強だから

452 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:29:31.39 ID:P+E0vG/q0
比類なき壁

453 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:30:21.41 ID:2VE72UK30
>>447
君がティナ以外の「キャラ全員いなかったことにするのか」みたいなこと言うから
該当するキャラがさぞたくさんいるんだろうなと思ってとりあえず10体って言った

君はそんなにたくさんいるってニュアンスではなかったのかな?

454 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:31:34.45 ID:cKj+nHAL0
最初に比類なきとか強い言葉つかったID:2VE72UK30の負けな

455 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:32:19.14 ID:g1TEqZw5D
>>453
え?全くそんな意図ないけど
そもそも1体でもいる時点で破綻する説明に対して10体要求の時点で頭おかしい人かなとは思ったけどね

456 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:33:29.27 ID:zy3VCNkw0
呪術廻戦を全力でバカにするような調整をしたんだから呪われるのもむべなるかな

457 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:34:14.02 ID:tWWAx/vg0
比類なきとかすーぐぶっ壊れぶっ壊れ言ったりする模範的白猫ユーザーっぽい

458 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:37:50.60 ID:g1TEqZw5D
おれみーもネタでゴリゴリするけど本気でゴリ連呼奴はやっぱどこかおかしいな

459 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:38:03.67 ID:2VE72UK30
>>455
大袈裟な表現を使って不快な思いさせてしまったんなら謝るわ申し訳ない
で具体的に新キャラでもないのに半年に一回登場させてもらえるキャラは答えてもらえないのかな?

460 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:40:36.02 ID:2VE72UK30
大昔のリリーがそれぐらいのペースで3回出たかな?ぐらいしか思いつかん

461 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:41:45.45 ID:cNiBCRot0
赤髪とアイリスのゴリ押しもなかなかにひどい

462 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:41:47.76 ID:sFqb+kFE0
お、ケンカか?

463 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:42:23.78 ID:P+E0vG/q0
比類なき喧嘩

464 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:43:38.07 ID:KRN6fJEr0
あとバレ続編で出たルカとか

465 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:44:20.09 ID:Pym4pTcqD
キンクラアイリスからの〜猫リス、は相当ひどいムーブ

466 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:44:29.70 ID:CKG/l2tw0
竜巻に後継者が自分から突っ込んでいくの酷すぎ
しかもそのまま敵は死ぬし

467 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:45:25.90 ID:+LTInLxz0
イキピじゃないけどKCに無理やり出たアイリスのことは許してないよおれみ

468 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:45:26.21 ID:zy3VCNkw0
冬にエピタフ殺して一区切り付けて女主人公でりスタートしようぜ
おまみも毎年ゴリゴリ出てくるうえに性能も優遇される主人公が美少女な方が嬉しいだろ

469 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:45:29.85 ID:tWWAx/vg0
アイリス様周年でも出るんだったらキンクラに割り込んで来なくても良かったですよね?

470 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:45:34.97 ID:OzbJByB40
やっぱゴナなんだよなあ

471 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:46:05.54 ID:f1G1v8W30
すまんがエピタフはラスボスだよ

472 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:46:16.05 ID:NckokOfQA
キンクラから半年だからスケジュール的に急遽予定して企画練って形にした感じか
クレームたくさん届いたから慌てて埋め合わせ感で用意してきた感漂ってくる
その頃からちょうどウマとかで人も減ってるしつなぎ止めたり戻ってもらうためにも

473 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:46:41.19 ID:P+E0vG/q0
でも主人公が女でアイリス様的なのが男だったらそいつ見てるだけでクソイライラしそう

474 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:46:48.41 ID:t2mPdWtw0
や、ラスボスはキャトラなので

475 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:47:32.23 ID:MCQGUEtoD
>>465
白猫らしさというか悪いとこ出ちゃったなw
キャラコンテンツとしてコケるのも納得できる

476 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:47:50.52 ID:tP0gKyZ90
発動回数無限なのがやばいよな後継者の反撃

477 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:48:41.96 ID:tWWAx/vg0
一発50億くらいの反撃が何十回も当たったらそりゃ敵は死ぬ

478 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:48:54.23 ID:MCQGUEtoD
ラスボスは零世界に存在するマリオを仲間で力を合わせて倒すと思ってたのに

479 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:49:22.81 ID:2VE72UK30
>>464
ルカは18年ゾーンが濃いけど前後はちょっと空いてるんだよね
16/12 魔
17/04 槍
18/02 杖
18/08 拳
18/10 弓(投票)
19/09 斧
20/07 剣

コンスタントにポンポンポンポンっていうティナのパターンは極めて珍しい(と俺は思ってしまった、実際は全然珍しくないのかも知れない)
ティナ
16/06 双
16/11 拳
17/12 斧(投票)
18/07 弓
20/02 輝
20/07 拳
21/01 剣(投票)
21/09 大剣

480 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:50:07.91 ID:tP0gKyZ90
ウッ

481 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:50:33.15 ID:OzbJByB40
投票をゴリって言うのもなあ

482 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:50:36.12 ID:+LTInLxz0
投票分は数えてはいけないコルネちゃんも凄い頻度で出てることになる

483 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:51:03.96 ID:4I8s2u1R0
珍しくないというかその二つに差異を見つけようとしてるのが結構強引

484 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:51:24.61 ID:f1G1v8W30
https://i.imgur.com/NoJFiLM.jpg
これは引くだろ

485 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:51:35.40 ID:sFqb+kFE0
鈴虫泣いてるなぁもう秋か
秋=冬だしそろそろメインストーリー更新してもいいんじゃない?

486 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:52:39.66 ID:MCQGUEtoD
>>479
投票抜きに見てバレティナが半年後ろにずれ込んだと見ればそうでもなくね
ほぼ一年スパン

487 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:53:09.82 ID:zy3VCNkw0
やる前からほぼ結果決まってる白猫の投票に投票は別扱いする必要があるのか否か

488 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:54:15.64 ID:CKG/l2tw0
体当たりしに行ったらエレノアがバリア貼っててクソ邪魔だった
迷惑行為か

489 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:54:19.27 ID:+LTInLxz0
(運営的に)ほぼ決まっていたルカにシエラが勝った結果がアレ

490 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:54:48.60 ID:nKi3Wjq40
不思議ではあるよね
投票イベがあると何故か登場頻度がそのまま高くなる謎システム
傍から見たら運営ですら投票登場はカウントせずにスケジュール組んでるように思える

491 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:56:19.21 ID:OzbJByB40
え、人気キャラはスパン短めは普通だろ

492 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:56:42.66 ID:Tw4e0rDj0
白黒を一番上に置く為ならなんでもする
いやもうユーザー盾にしないでいいから勝手に決めたらとしか思わん

493 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:56:43.41 ID:Dv9KFkPn0
ようわからんがティナがゴリ押しって前提で話してるけど人気だから出してるってだけじゃね?

494 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:57:04.85 ID:2VE72UK30
ファンはもっと出せって思うだろうけどこのぐらいが一番落ち着く
ルウシェ
15/12 拳
16/05 魔
17/01 双
18/04 拳
18/10 輝(投票)
19/10 弓
20/12 槍

495 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:57:06.60 ID:rJAYozfDM
初登場あとなのに登場回数7回、運営セレクト多い、グッズ展開で書き下ろし多数、SDで水着になってないのに水着グッズに唯一登場、抱き枕投票の順位無視でA賞選出、コラボ出張、しかもそのコラボ自身が投票対象だったイベの直前
ゴリ押しのルカ様に勝てるわけがない

496 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:57:30.69 ID:tP0gKyZ90
よくわからんがスパンキングの話なのはわかった

497 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:58:00.17 ID:tWWAx/vg0
ケツテットさんスパンキングしますよ!

498 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:58:13.22 ID:1dXnbtA50
相変わらずゴリのことには詳しいな

499 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:58:18.74 ID:NckokOfQA
そういやオスクロルが登場頻度高くて若干燃えた直後の頃の投票の注釈に投票イベの登場はイベント企画のスケジュールから外れてて考慮してない的なこと書かれてたな

500 :名無しさん@転載禁止:2021/09/14(火) 00:59:30.25 ID:rJAYozfDM
>>490
コラボは半年前から決まってる(シャーマンのおせにゃん時発言)、水着ガチャは3ヶ月前に投票だから
ルカはコラボでもだしてその次の水着ガチャでもだすつもりだった投票は運営セレクトじゃないっての引っ提げるつもりでな

418KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス