告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3495【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/09/04(土) 21:09:15.36 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3494【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1630757336/

501 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 07:42:39.67 ID:LR6GK+/g0
こういうの検証するの二人くらいしかいねえだろ
後はみんなエンジョイだったりガチャ吉かTA勢

502 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 07:45:00.48 ID:nH4YQqjMD
御開帳
https://i.imgur.com/KCNhrm2.jpg
https://i.imgur.com/Evikp1Y.jpg
https://i.imgur.com/hv8XOAZ.jpg
https://i.imgur.com/tLHchLx.jpg

503 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 07:48:11.07 ID:UOequxpN0
ウチのまんこ舐めろ!ってすごく丁寧に言い換えるとどうなる?

504 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 07:49:52.48 ID:FFXBYfZS0
白猫のYouTuberやってる人達はその金と時間と熱意をドッカンバトルにかけてたら今ごろ億万長者だったのにもったいないな

505 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 07:50:32.49 ID:MMRmpzfPD
SSRが3%だけど必死で貯めた20連で収穫無し
ウマは配布も少ないのにモチベーション下がって来たから戻って来ました


506 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 07:55:45.89 ID:sKHkbw7fD
だからそんな臭いんだ

507 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 07:56:22.40 ID:ui2DYKDQ0
ウマは配布渋い以前にあの1週30分掛かる育成周回で糞だろ
しかも何の成果も得られませんでした!!が多発する時点で髪がいくらあっても足りない

508 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 07:56:34.52 ID:CtrrWSFVA
ぽあいさっさと朝メシ作れにょ

509 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 07:56:43.23 ID:3t3uEQQyM
結局白猫に帰って来ちゃうんだよな

510 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 07:58:03.24 ID:W0brJrIu0
ウマは課金しないとどうしようも無いゲームバランスだし
ただし課金したからと言って楽しくなるわけでは無い

511 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 07:58:27.33 ID:gF3ayMO60
うーーールナだっち!

512 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 07:59:57.03 ID:LR6GK+/g0
アオハル時間かかりすぎやな、アレはアホ過ぎる

513 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 08:00:21.84 ID:5fs4Frmx0
今日は遂にヒシアケボノの実装か
デカい女の子は良いぞ

514 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 08:03:55.66 ID:edRw296oD
ルナはもう笑わんといてください

515 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 08:04:52.16 ID:elnxD8PmA
>>477
おれみエマたろと誕生日一緒だわ
運命を感じる

516 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 08:09:55.88 ID:txgBfjo90
>>477
かくまし巨乳だし好きだわ

517 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 08:21:42.36 ID:y594IMn/0
エマたろ誕生日パーティ開こうとするも誰もこず

518 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 08:26:15.26 ID:kjOdVpDsD
中の人は人気声優なのにもう少し上手な売り方あっただろ


519 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 08:37:36.80 ID:mhJntpDj0
昔ピノ出たときに中身は見ない方がいいぞとか言われてたが普通にかわいいやん

520 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 08:48:13.02 ID:88O7fOkJ0
ルナの笑顔を安売りするんじゃねえ!

521 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 08:48:20.29 ID:pBPHI6UP0
女はメイクで大分変わるから……

522 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 08:48:44.36 ID:RaO57bpS0
ルナワーラ

523 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 08:50:10.09 ID:0KzOIyuN0
綺麗な桑田真澄とはよく言ったもんだ

524 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 08:51:07.63 ID:LR6GK+/g0
それってMattやん?

525 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:03:47.31 ID:VfsAlTOI0
ウミルもいよいよ来年で20歳か早いな

526 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:09:22.19 ID:8iIVtzw70
にょほほ

527 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:12:04.67 ID:Jzyr9oeP0
セックスマスターシエラ

528 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:16:45.35 ID:3zbozhqJA
もうあと5日で新ガチャ来るのか
そろそろ茶熊くるか?

529 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:18:45.78 ID:tCCxDt+x0
んなわけあるか

530 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:24:27.68 ID:TXX4+4x00
ここで茶熊きたらすごいわ
投票する前から出すキャラ決めてましたって白状するようなもんだからな

531 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:28:06.75 ID:pBPHI6UP0
今回の茶熊あまりにもユーザーの予想通り過ぎて事前にキャラ決めてイラスト依頼かけてそうじゃん
コロプラならやりかねないという信頼の無さがヤバイ

532 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:29:07.70 ID:mhJntpDj0
とあるルートから仕入れた情報だけど次はルとカが名前に入る女キャラらしい

533 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:29:43.25 ID:8iIVtzw70
来年っていってるのに何いってんのこいつら

534 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:30:12.70 ID:uheaZj770
トワちゃんかわいい

535 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:30:43.13 ID:ErvWRAz80
トワちゃんかわいい

536 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:30:46.44 ID:Z0w4pG74D
卒業イベント&フィナーレになったら笑う
https://i.imgur.com/gb7OMFi.jpg

537 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:31:50.35 ID:FFXBYfZS0
次茶熊の可能性あるのか
早いな

538 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:33:10.49 ID:5P1PnroT0
アイリス様何年学園生活楽しむつもりなんですか?

539 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:38:00.26 ID:RaO57bpS0
次イベはハルカか

540 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:38:15.37 ID:uheaZj770
ざまあねえにょ

541 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:39:38.62 ID:ErvWRAz80
今日もトワちゃんひねりつぶすか

542 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:41:08.69 ID:HSl7RzTAD
ついに成仏する日が来るのか

543 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:44:11.74 ID:uheaZj770
トワちゃんが受けたダメージがおま皆様に移る呪いをかけてやるにょ

544 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:44:16.63 ID:TXX4+4x00
武田さんは茶熊でルナとサテラ出す予定があるから来年も茶熊投票やるでしょ

545 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:46:31.51 ID:SCFlGEoy0
親方が就学できずに終わるのか

546 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:47:05.72 ID:JtHqm57O0
このバランスと頭身で来年まで保たせるつもりなのかね
スマブラに出してもマイクラ並みのグラとか言われそう

547 :よみがえれ!名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:48:31.69 ID:YX8eJp67A
おはようございますにょ
ラーメン食いたいにょ

548 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:50:57.26 ID:FFXBYfZS0
茶熊楽しみだな

549 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:52:31.85 ID:ErvWRAz80
https://i.imgur.com/jwc9HhT.jpg

550 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:52:37.29 ID:uheaZj770
キュアが制服着るとJDが彼氏とセックスする時にJK時代の制服着たみたいな感じになりそう

551 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:55:57.82 ID:88O7fOkJ0
茶熊なんか目玉いたっけ・・・

552 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 09:58:11.22 ID:TXX4+4x00
次回の茶熊はキュア以外男女パートナーが決まってる異例の茶熊なんだよな
キュアがぼっちにならないよう赤髪がパートナーになるのが確定してる

553 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:02:29.08 ID:fK+pYj3k0
もうウチまん見たくないわ
オスクロルもそういう時期あった
ルナにはそうなってほしくないな

554 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:03:51.97 ID:4383k8Qw0
今月発売するゲームのヒロインcvが斎藤千和なんだが
セッちゃんだっけ?

555 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:05:07.74 ID:FFXBYfZS0
次の茶熊はオールスター
人気キャラしかいない

556 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:07:02.77 ID:fK+pYj3k0
どいつが投票で勝つかなんてユーザーですらわかるんだからそういう奴らは投票で勝てなくなってから運営セレクトしてほしい
投票数は登場回数にほぼ比例するから結果そいつだけやたら出ることになる

557 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:11:47.47 ID:4ipVgdF40
レクトくん5種類いるのに打と斬しかいないの!?

558 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:13:36.10 ID:5fs4Frmx0
>>554
なんてゲーム?

559 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:14:40.95 ID:pBPHI6UP0
>>557
レクト魔術の才能が全く無いって紅蓮1で言ってたけど紅蓮4でコードの力で克服したから純粋な魔属性で出て来ても良さそう

560 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:17:11.47 ID:BLdcG8iF0
や、や、ヴァリアントは魔も使えるかなと

561 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:18:49.53 ID:TXX4+4x00
レクトって紅蓮だからヴァリアント縛りしてるだけで季節イベなら突や魔で登場してきそう

562 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:19:16.34 ID:88O7fOkJ0
今のレクト君はかなり強いからな
次の紅蓮が楽しみだよ

563 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:21:22.45 ID:FFXBYfZS0
レクトみたいなウジウジしてるキャラが成長して男らしくなるのは感動するよな

564 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:28:35.26 ID:Ag7Sx2bC0
記者なんて出来る時点でいうほどウジウジしてると思えん
ウジウジエアプか?

565 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:29:22.03 ID:BLdcG8iF0
ウジプかよ

566 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:30:23.20 ID:IySv8IGo0
メイン島とイベント島が同じ世界線のせいで
茶熊が悠長に毎年平和に学園生活送ってるのが違和感しかないわ
あんだけ年数経ってるのにメイン島の連中どんだけゆっくり活動してんだ
ダイ大なんてあの話2週間の出来事らしいぞ

567 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:30:28.99 ID:Z0w4pG74D
ウジトくんがウジウジしてるせいでシャルとルカの印象が薄かった
ルカは面倒見いいけどニート気質のシャルにまで気を使わせてキャラ殺してたからなぁ

568 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:31:09.08 ID:CqiWo8P90
むしろその場限りの関係だからこそ普通に話せて微妙に関係性続くクラスメイトとかにはウジウジするのがウジウジする奴だぞ

569 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:33:10.30 ID:uheaZj770
シンジくんなんかエヴァに乗って何回も世界救っててもウジウジ言われるからな
レクトくんなんかそらウジウジよ

570 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:35:40.81 ID:5P1PnroT0
パコハウスに出てきた記者の先輩絶対レクト君の貞操狙ってるだろ

571 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:37:06.97 ID:HCv4Qipb0
ウジ崩壊

572 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:41:55.87 ID:BLdcG8iF0
次のガチャなんだろ
デブとかならスルーなんだけど

573 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:42:53.92 ID:JZ9aUvaoA
トライドル3でティナファラブラッドの三人
ソースはしたらば

574 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:44:33.17 ID:4OaUa42s0
闇レクト君に元カノのキアラをあげるにょ

575 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:45:47.68 ID:JZ9aUvaoA
トワ君捨てないでポヨ……

576 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:46:36.57 ID:88O7fOkJ0
デブ・・・ミトラか
まだ早いんじゃね?

577 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:49:03.82 ID:JZ9aUvaoA
公式設定だもんな
http://imgur.com/T0DJJKR.jpg

578 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:50:02.30 ID:gF3ayMO60
ミトラの腹肉掴みながらパンパンしてぇ〜

579 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 10:50:45.75 ID:eWlzA4cs0
トライドルってそんなに人気なイメージないけど
ティナもトライドル出身なの忘れがち

580 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:00:00.61 ID:3t3uEQQyM
ファルファラとか今更何すんの?
もうナーペル死んだよ?

581 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:00:44.63 ID:JZ9aUvaoA
ファルファラは声優虹SSだしおっぱいおっきいし何回も出せ
この間の夏ファラもよかった

582 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:01:44.89 ID:6Im4am1+0
トワが笑ったです!
トワが笑ったです!
トワが笑ったです!

583 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:02:39.54 ID:FFXBYfZS0
弓顎だけは性能よかった

584 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:02:46.80 ID:3t3uEQQyM
声優歌手としては金SSSなのかもしれんが声優としては良いとこ黒SSだと思うわ

585 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:02:56.84 ID:CqiWo8P90
この間…?

586 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:04:37.17 ID:qk/Nb/bG0
白い粉のやりすぎで時間圧縮されとるな

587 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:07:12.36 ID:PLWwFrpC0
たったの3年

588 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:07:12.87 ID:RaO57bpS0
圧縮する!

589 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:07:56.29 ID:uheaZj770
弓は顎じゃねえ二度と間違えるな

590 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:10:53.91 ID:4OaUa42s0
顎ファラはFFIのゴブリンみたいなシルエットだもんな

591 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:12:29.19 ID:W0brJrIu0
剣のやつは昆虫網カマキリ目カマキリ科ファルファラだから他の奴らとは別キャラ

592 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:15:20.13 ID:6Im4am1+0
ケツにでっかい蝶付けて顎か

593 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:15:47.49 ID:UyK3yH5ZS
ぶっ壊れ人気キャラのファルファラと微妙性能不人気の顎ファラは別人だからな

594 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:15:58.29 ID:5fs4Frmx0
過去に性能が壊れだったとしても運営から捨てられるキャラもたくさんいるからね

595 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:16:57.18 ID:JZ9aUvaoA
剣でしくじらなければティナの位置にファルファラいても何もおかしくなかったんだよな
トライドル1とかファルファラ超絶ぶっ壊れでティナはおまけだったし

596 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:17:57.04 ID:FFXBYfZS0
ファルファラブラッド論争懐かしいな

597 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:18:06.85 ID:TXX4+4x00
ユキムラって未だに捨てられた理由がわからないほど人気あったのにな
キンクラ茶熊現役合格してるのに運営チョイス無しはおかしい

598 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:18:56.68 ID:79zEEOXI0
次イベ実装キャラが何故かティナとブラおじとアシュレイな夢見たわ

599 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:19:55.01 ID:W0brJrIu0
剣も生放送で発表された時は画像が荒かったのもあってみんなうおおおおって感じだったじゃん
実装後のガチャ画面で降ってきた昆虫を見た時にの衝撃と言ったら

600 :名無しさん@転載禁止:2021/09/10(金) 11:21:16.51 ID:FFXBYfZS0
顎は売春して子供養ってるイメージになった

403KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス