告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3492【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/09/01(水) 11:31:14.06 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3491【コロプラ】す
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1630411290/

201 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:53:23.81 ID:BqJvRGkf0
>>194
この紙芝居立ち絵首もそうだけど両手がだらんとなってるのも怖さの要因だヨナ

202 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:53:49.46 ID:BqJvRGkf0
デカクリルテットさん!

203 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:53:52.84 ID:BM+cGa+x0
アイシャはゴエモンとコングさんの物だから遠慮しとく

204 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:54:01.67 ID:b13zUEsc0
>>195
アシャイじゃない!

205 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:54:14.19 ID:c/lwC6ReD
覚醒絵がやばいのはちょいちょいあるけど立ち絵から既に様子がおかしいのは珍しい気がする

206 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:54:22.70 ID:MbY1W37v0
ソフィの画像見るとホラー画像を見た時のようにギョッとするよな

207 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:54:28.91 ID:TtEY6XLj0
や、リルテットさんはノンケ

208 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:55:12.44 ID:/Pgoty0Y0
ルナっちのちんちん大きいです!
リルテットさんのちんちんのほうが大きいですよ!
コルネちゃんのちんちんが一番だから!!

209 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:56:18.92 ID:XKOPi2la0
ミカンの足も中々酷い
https://i.imgur.com/4RknfYu.jpg


210 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:56:37.53 ID:5rU2tyQI0
短小で張り合うな

211 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:56:49.59 ID:TY2qxS6J0
リルテットと共依存になりたい
同じシャンプーを使っているはずなのに何故かいい香りがするリルテットにドキドキしたい

212 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:57:01.95 ID:pXgNxnjp0
ソフィは強いしそれが抜かれただけの話ではないのか

213 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:57:16.54 ID:MbY1W37v0
ソフィの首折れが☆5だとしたらミカンの脚なんて☆1だわ

214 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:57:41.77 ID:b13zUEsc0
リルテットさん、シャンプー変えました?

215 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:57:59.71 ID:rampvqHS0
改めてビームは強いんだなって思いましたまる

216 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:58:03.66 ID:4OFFIgms0
>>194
喧嘩してた2人とも血祭りに上げるやつ

217 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:58:05.53 ID:Q3dNo6H80
ソフィは首が後ろまで回る

218 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:59:38.87 ID:BqJvRGkf0
愛でルームバグが残ってたら奇形SDしぇんぱいの画像量産されてたんだろな
https://i.imgur.com/6OLyy45.jpg


219 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 20:59:41.81 ID:AqwKMgg4S
ソフィvsルナの論争白熱してて嬉しいよ俺みは

220 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:00:28.44 ID:LcFvJ2lp0
果たしてHP調整してない後継者がルナソフィより上なのか疑問が残るがね

221 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:00:30.35 ID:IptVaGVS0
真・愛でルームは武田さん唯一の功績とも言える面白さだった

222 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:00:41.84 ID:cx/poL6wD
トワちゃんかわいい

223 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:00:48.66 ID:g5BVJcSl0
論争じゃなくて死体蹴りしてるだけでは…
リルテットさん虐めてたまどかみたいな事してるな

224 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:01:57.58 ID:IhLaVUKIS
ソフィがルナに勝ってる点は無い

225 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:02:13.54 ID:qJU+DQlEM
無フィ 無ナが突然葉上げ展開に期待

226 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:03:02.30 ID:rampvqHS0
確かにルナがソフィの首無理矢理回してるようなもん
絶対負けない戦いでイキってる糞アマ

227 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:03:04.29 ID:cx/poL6wD
>>224
体育放置できるぞ

228 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:03:15.25 ID:IptVaGVS0
葉は殲滅が全然ダメな上で、代行タイムもぼちぼち程度だから上げは無理じゃね

229 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:03:20.53 ID:SJXIkh700
痛みに負けなかった者だけがルナを手に入れられる

230 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:03:22.01 ID:BM+cGa+x0
るなっちとリルテットさんとコルネちゃんで負けた方がメスになるヒラムシ式ペニスフェンシング始まるのか

231 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:03:48.41 ID:FbTVFetSD
まどかおじさんはもう金玉蹴り上げられて死にました

232 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:03:59.01 ID:ZRTIG7fj0
茶熊いつやるんだろうな
正直もうやんなくていいと思うが…

233 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:04:09.38 ID:LcFvJ2lp0
俺はキャラ性能に関しては末尾Sが言うことを信じる
したらば民より高いレベルで白猫をプレイしてるから

234 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:04:36.11 ID:BqJvRGkf0
高いレベルで白猫プレイするとどうなる?

235 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:04:39.55 ID:BM+cGa+x0
ワシを信じて

236 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:04:46.38 ID:qJU+DQlEM
まどかほむらとまどかさやか
どっちが公式カップリング?

237 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:04:54.75 ID:cx/poL6wD
SSRおるな

238 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:05:01.53 ID:rampvqHS0
白猫がプレイできる

239 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:05:19.97 ID:cx/poL6wD
>>236
はい
https://i.imgur.com/2S7WanI.png
https://i.imgur.com/88o3Ndg.jpg
https://i.imgur.com/1GZZetX.jpg

240 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:05:20.21 ID:IptVaGVS0
白猫にもトップソーとか居たのか…

241 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:05:46.05 ID:qJU+DQlEM
末尾Sとコロプラは信用できない

242 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:09:21.14 ID:o0hHQfBzD
あどXに徹底的に締め上げられたSが今でも数人生き残ってる方が不思議なんだけど彼らってどうやってしたらばに住み着いてたんだろう

243 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:09:22.08 ID:b13zUEsc0
ワイを信じて

244 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:10:19.74 ID:qJU+DQlEM
要注意
ソアラバンク
ソフィバンク
単発画像バンク

245 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:10:27.16 ID:ZRTIG7fj0
ひぐらしコラボ確定したか

246 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:11:06.87 ID:MbY1W37v0
嘘だ!!!!!

247 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:11:22.41 ID:nQarE8m80
そんなことより
島が空飛ぶってどんな感じだろうな

248 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:11:32.04 ID:IptVaGVS0
梨花親方SSS

249 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:11:40.78 ID:mJw3bfNf0
お前が信じる俺を信じろ!

250 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:11:45.55 ID:LcFvJ2lp0
Sは割と無害

251 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:11:45.95 ID:rampvqHS0
フェイちゃんかわいい

252 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:12:36.30 ID:qJU+DQlEM
チックタックさんと遊ぼう!

253 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:13:12.25 ID:IptVaGVS0
浅井さんやフサ、武田さんと同じくらい信じている

254 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:13:56.33 ID:BM+cGa+x0
今さら疑うものか! 私はおまえを信じる!!

255 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:15:06.05 ID:BqJvRGkf0
お前が信じるお前を信じろ

256 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:15:13.15 ID:b13zUEsc0
アグリオスおるね

257 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:15:27.90 ID:om4Ao2ztD
小学生ルナっぽい
https://i.imgur.com/OVPHt4E.jpg


258 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:15:29.45 ID:pZCthiOm0
Dはとにかく口が悪いイメージ

259 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:15:32.14 ID:wmjiVMjL0
信じてもらってうれしいにょ

260 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:16:28.10 ID:MbY1W37v0
槍なのにルンバ名乗ってたトワちゃんのどこを信じろと…

261 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:16:45.24 ID:/Pgoty0Y0
ルナっちすごい包茎です!
リルテットさんのほうがすごいですよ!こんなに伸びるんです!!

262 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:16:57.28 ID:5rU2tyQI0
トワちゃんは口臭いから喋らないで

263 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:17:06.51 ID:IptVaGVS0
アホ毛をアピールするキャラは最近減ってるよな

264 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:17:47.93 ID:ZRTIG7fj0
Dの一族か

265 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:18:09.24 ID:IHrcumVl0
ナイトメアの体育放置やってみたけどソフィ2.6万点ネモ4万点ぐらいだったな
火力低すぎるし70秒で消えるし雪の範囲外に近寄って来ない敵が湧いたら倒せないし放置キャラとしても劣化ネモでしかない

266 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:18:38.97 ID:qJU+DQlEM
トワちゃんとディリータは信用できないとCICの個人信用にも載ってる

267 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:19:16.97 ID:1ePYYqJU0
秘宝スタジアムしょうじきめんどくさいんだけど
これ恒例化するんかね

268 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:19:47.18 ID:qJU+DQlEM
チャレクエの代わりに誹謗スタジアムだな

269 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:19:54.41 ID:om4Ao2ztD
飽きるまでは続くやろね悲報

270 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:20:42.89 ID:IptVaGVS0
秘宝のルーンリセットを知らなくて、前回の分を無駄にしてしまった
まぁ欲しい物ないから放置してたんだけど、消えるなら適当に何かに換えればよかったわ

271 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:21:55.95 ID:b13zUEsc0
トワちゃん星天停止やって

272 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:22:56.94 ID:ISyVgc4t0
つーか別にルーン入手できないだけなんだから交換所ぐらいは昔のも一定期間は置いておけばいいの

273 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:23:43.85 ID:iOupGmrU0
秘宝は更新型と知らなかったからスルーして出遅れた
もうやる気しない

274 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:24:09.62 ID:Pcj5yG520
周回じゃないから結構好きだぞ秘宝
普段使わないキャラも使えるしな
これ嫌とか言ってるやつはグラプロヘルスルーしてるだろ

275 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:24:11.41 ID:+gL7khp50
ジャンボチケ以外交換しなかったけどまあ別に良いか…

276 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:24:43.44 ID:nQarE8m80
50個くらい無駄にしたわ

277 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:25:26.15 ID:gZ1O03MO0
立春茶熊の動くスタンプ交換所いつまでたっても消えないよな
次の茶熊の時に動くスタンプ交換券再販するのかね

278 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:25:35.62 ID:TY2qxS6J0
脳死でできる右上フリック知育ゲーがしたいのであってクソ面倒なクエをしたいわけではないのよね
虹ルーンと交換させて欲しい

279 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:26:09.09 ID:o0hHQfBzD
前回まではその感想だったけど今回の風&鏡で二度と作るなって思った
結局ストレス溜める方向に持っていくならいらね

280 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:26:42.48 ID:ODo0h2Xg0
ジャンボチゲのときだけはフルコンプしたけれど報酬ウンコしか残ってないやつはなんか適当にやってたような気がするつかトライアルのほうが敵HP高杉でクッソメンドかったイメージ

281 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:27:28.07 ID:qJU+DQlEM
>>274
https://i.imgur.com/8cIZ1ZO.jpg
https://i.imgur.com/JoSCPhA.jpg

282 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:27:34.39 ID:Inq78cmc0
今更引いて来たけどルナの掴み無効地味に凄くね?

283 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:27:35.55 ID:b13zUEsc0
何回魚ツイン橋やったことか

284 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:27:41.25 ID:PyJ3jvXBD
ソシャゲに糞ダルいクエなんぞ微塵も求めてない

285 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:27:49.68 ID:bbAYZ8/w0
グラプロで使えるから産廃でも許されるとか秘宝で使えるから産廃でも許されるとか運営は考えてそうで不快

286 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:27:55.89 ID:LcFvJ2lp0
ユーザーには嫌ならやらなくていいと最強の選択肢があるからな
これを忘れるから皆文句が出るんだよ

287 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:28:36.01 ID:ODo0h2Xg0
グラプロ次あるんかいなそこ疑

288 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:29:00.08 ID:JTfeEPGy0
何これ弓進化出来ないの?頭武田かよ

289 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:29:43.02 ID:1ePYYqJU0
キャラのお試し場所自体はいいんだけど
頻度と難易度がめんどくさい
半月に1回も10ステージやるのダレて来たわ

290 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:30:00.27 ID:Pcj5yG520
やらなくていいけど知育ゲー求めてる奴がキャラ評価してんのは滑稽

291 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:30:01.14 ID:Inq78cmc0
>>286
結局文句垂れる奴ってぼくだってクリアしたいのに難しいのはやーやなの!って事だもんな
未練垂々なんだよどいつもこいつも

292 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:30:10.03 ID:XypERK7rM
ロックみたいな前髪で目隠れてる男って敵として改造されてグロいモンスターや機械との融合させられて巨大な敵として襲いかかってくるの似合う見た目だよな
ルナと過ごした記憶あっても記憶なくても敵として映える

293 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:30:18.09 ID:z1rNeAWa0
や、即座に強化されたら悔しいケダぁ

294 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:30:37.21 ID:QqHL5I/r0
うんち

295 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:30:40.95 ID:CHFjEeZ30
>>282
強いけどオートと相性悪くていらん場面でゲージ消費して肝心なところでセットしてくれなかったりする

296 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:30:41.71 ID:qJU+DQlEM
転職勇者の転職活動ずっとコンプしてない
https://i.imgur.com/4ZkeBNy.jpg

297 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:30:57.32 ID:ISyVgc4t0
星14貼れば文句言っても許されるんかいな

298 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:31:08.74 ID:Pcj5yG520
>>281
中途半端な奴だな
仕事出来なそう

299 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:31:28.54 ID:MbY1W37v0
悲報は3ステージ位にして欲しいわ
それと状態異常の武器・キャラのフィルタ掛けられるようにしてからやるべき内容

300 :名無しさん@転載禁止:2021/09/04(土) 21:31:51.63 ID:nxBJBFZZ0
秘宝とか別に難しくも何とも無いけど
デイリーこなすのに丁度良いじゃん

395KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス