告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3491【コロプラ】す

1 :Admin ★:2021/08/31(火) 21:01:30.35 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3490【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1630411111/

701 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:07:49.01 ID:bBc0INwr0
ルナ短パンでこれだけ人気出たらもうパンツなんて見せてくれないな

702 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:08:01.35 ID:qh2lWh390
でもリネア一位したフサちゃんだしつぎも仰天フサミッド出してくる可能性あるかもだぜ?

703 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:08:03.97 ID:FgUCgXIN0
打はリーラン虎杖まではクソ強くて斧アイシャが最後の輝きだったな
サテラもアイシャとどっこいだったし

704 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:08:36.78 ID:cf6TNA1C0
ソフィ可愛くないし首折れてるからこれでいいよ
俺はルナとこの先の海へイク

705 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:08:42.30 ID:adks0XfLD
パンツが無くても水着ルナワンチャンある

706 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:08:49.03 ID:VvfdJmcr0
ルナ1位か あれだけ欠点改善されたらそりゃなるわ

707 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:09:02.52 ID:FgUCgXIN0
ルナ、は可愛いルナ?

708 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:09:07.47 ID:IBrQO78x0
無ナはどこカニ〜?w

709 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:09:14.08 ID:rEtNVOEwS
ツーバーもソフィ1位にしたこと謝罪してたしな

710 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:09:18.49 ID:ti2vmR/L0
1位ルナ
2位後継者
3位ソフィ
4位セシル
5位クルツ
これが妥当だな
排出中のキャラは甘めに査定しないと

711 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:09:18.95 ID:nMgk1EdZ0
ヨナァァァァアアアア!!!!!

712 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:09:24.09 ID:fGeJ1zom0
首折れだけは直してあげて

713 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:09:24.25 ID:qh2lWh390
案山子相手にすら200億出せないのに

714 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:10:00.11 ID:FgUCgXIN0
ルナじわじわ可愛くなってきたな
アイシャ世代交代の時か

715 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:10:10.68 ID:YoZQhWZGD
ルナ対策は強制転倒のデンジャラストラップ配置

716 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:10:11.07 ID:H8Q/d5oq0
オスクロルで毒にしてセシルでウッホワンパンだったわ

717 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:10:14.53 ID:iJxHqjbu0
拳はMAX持ち前提
斧はオバチャが若干足枷になってる
どっちも前提が整ったら大剣とか弓より火力出るようにしとけよ

718 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:10:20.59 ID:fGeJ1zom0
ミトラだって案山子に1500憶出せるんだが?!

719 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:10:21.30 ID:aA8mhZjM0
弓の強キャラってまだ野薔薇なの?

720 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:11:05.82 ID:FgUCgXIN0
セシル

721 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:11:11.76 ID:A4vjaHf00
ルナはむす顔やめろ
まずここを修正しろ

722 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:11:15.32 ID:2UWtwFXO0
白猫の顔誕生したな

723 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:11:16.44 ID:PTe5Y6uq0
ミトラは声が人権

724 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:12:02.79 ID:A/6GYsYg0
ファックさん未所持を疑われたらこの画像を使って乗り切ってくださいにょ
https://i.imgur.com/ZWNg6aR.jpg


725 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:12:09.83 ID:3d8+mzfz0
ルナが恋してるですになっていいのか?

726 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:12:30.20 ID:Pjw8TJhM0
セシル火力すごいな

727 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:12:31.44 ID:FDfpzteR0
俺が信じるお前でもねえ
お前が信じる俺でもねえ
お前が信じるランキングを信じろ
というわけで1位はカイルさんってことで

728 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:12:37.55 ID:fGeJ1zom0
白猫の顔は大体ムス顔で最初出るからな

729 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:12:37.93 ID:cf6TNA1C0
早くセシル仲間にして来い

730 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:12:44.34 ID:uhMxl+Kp0
キング祭りかスキル覚醒が来るまで釘はお休み
ぶっ壊れサポートだけど結局火力足りなくなってくると使われなくなるんだ

731 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:12:46.20 ID:iJxHqjbu0
スキル開放更新されたら開放組より新しい世代全員死にそう

732 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:12:46.63 ID:FgUCgXIN0
クルツさんはルナとセシルとアルブの3人を好き放題できるんだもんなあ

733 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:12:53.37 ID:IBrQO78x0
https://i.imgur.com/PONAfQp.jpg

734 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:13:02.94 ID:gDF0yNG10
これでセルラン爆上がりだぜ

735 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:13:25.23 ID:NpBqt8DH0
ルナ笑えーウリウリー

736 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:13:27.27 ID:WqqALxHC0
ソフィで煽ってた奴ら、息してるの?

737 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:13:39.34 ID:YR4oTem90
コッコロちゃん

738 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:13:45.97 ID:nMgk1EdZ0
うんち

739 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:13:48.17 ID:iJxHqjbu0
ファックさんのクリティカル不発まだ発生するんだけどどうなってんのこれ

740 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:13:50.08 ID:F8i91a1eD
クルツさん叛逆2以外でもどこかで出して欲しい
https://i.imgur.com/ZijygCc.jpg

741 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:14:07.46 ID:FDfpzteR0
ようやく私がしたらばで強さ人気度が定着してきたルナ

742 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:14:28.43 ID:FgUCgXIN0
茶熊でルナとクルツさんだけ合格したらセシルはどんな反応するんだろ
やめて!捨てないで!とか言うのかな

743 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:14:34.97 ID:2KSNOkBL0
ファックスに祝杖以来の出番が来るなんて引いて正解だった

744 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:14:48.55 ID:0ln+uevg0
セシルむしろもっと高くて良いっぽくないか?
突最強っぽい

745 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:14:49.42 ID:ti2vmR/L0
無フィたちのテンション上がってきたな

746 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:14:55.89 ID:hjnSu8IJ0
伊藤美来って顔が良いだけで声は有象無象だよな

747 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:15:04.12 ID:PAPJA2zo0
>>736
ルナ引けたら戻ってくると思うよ

748 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:15:04.42 ID:IBrQO78x0
無ナが泣いてるです!
無ナっち!もう一回泣いて!

749 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:15:11.73 ID:fGeJ1zom0
ファックさんは出来る奴だって最初っから思ってた

750 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:15:17.81 ID:YoZQhWZGD
キワムにーに
https://i.imgur.com/Qx5tGpm.jpg

751 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:15:22.29 ID:z4eXOV5/0
ルフィ、お前船降りろ

752 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:16:01.41 ID:fGeJ1zom0
無ナはよ接骨院行って首矯正してこい

753 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:16:14.97 ID:FDfpzteR0
めっちゃ無フィ煽りしてくるからなるべく言わなかったけど、マジで修正後ルナに強さでは勝ってるところなかっただろ
島堀りはソフィのが上だけど

754 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:16:17.89 ID:ti2vmR/L0
ルナが茶熊入っても友達できないだろ
ほかに入りそうなメンツ陰しかいない

755 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:16:29.57 ID:A4vjaHf00
ルナが笑ったです!

756 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:16:38.96 ID:6FoY6ybA0
トワちゃん救命ボートに縛り付けて放り投げといたよ

757 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:17:19.03 ID:cf6TNA1C0
ルナっち!もっかい!
もっかい笑って!

758 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:17:33.00 ID:r0wyrSi5D
全然笑ってないじゃん!

759 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:17:49.54 ID:a2EOdYoP0
ソフィもルナも所持してるのが普通だからね

760 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:18:00.34 ID:A4vjaHf00
元々むす顔でムカついてるのに
ルナが笑ったです!のせいでなおさら腹立つ

761 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:18:07.79 ID:nMgk1EdZ0
ほんまにルナが笑っとるんかいな
そこだけが疑わしい

762 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:18:17.06 ID:z4eXOV5/0
ル゛ナ゛っ゛ち゛!゛

763 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:18:26.64 ID:FgUCgXIN0
次の茶熊男って誰が入るっぽい?
クエスタさんが弓でどこまで人気を伸ばせたか

764 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:18:40.83 ID:ti2vmR/L0
ゴネて手に入れた一位はうまいか?

765 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:18:41.93 ID:bBc0INwr0
ルナが笑ったです!は本当に言ってるのかどうか実は知らない

766 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:18:46.49 ID:uhMxl+Kp0
アイリス様やべえって言われてますよ
https://i.imgur.com/lDKHQrX.jpg

767 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:18:52.47 ID:NpBqt8DH0
エマちゃんのSDはマイルドになったけど
ルナはムス顔で居て欲しい

768 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:18:53.76 ID:4R+q79iCD
つーか次のイベントはカラーズ2やって早々に終わらせようぜ

769 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:19:55.04 ID:iJxHqjbu0
逆に白の人がまともだと思えるところどこよ糞猫

770 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:20:26.19 ID:adks0XfLD
ムスたろとニコたろは別腹だからね

771 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:20:36.24 ID:vhPNWT6iM
なんでルナは青代表なのに水属性じゃないのか
闇属性っぽさはあったけどまさか光とは

772 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:20:42.11 ID:UvmnMVSJ0
ルナが人気ならなりきれ!

773 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:20:58.13 ID:YR4oTem90
どうせ1ヶ月後には誰もルナ事なんか話してないから平気平気

774 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:21:21.64 ID:hjnSu8IJ0
フェネックみたいな子は次回プレイアブル化なのかな

775 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:21:23.11 ID:2KSNOkBL0
青を名乗るなら青髪水属性以外認めないにょ

776 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:21:28.84 ID:ti2vmR/L0
ルナ性能SSS容姿SSS性格SSS

777 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:21:42.03 ID:qh2lWh390
つかルナが笑ったですっておまみの二次創作じゃなかったん?おれみんまだ最初の強制クエクリア後で放置しとるから偽アイシャが・・・なんだけど

778 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:21:42.66 ID:vhPNWT6iM
5色中早くも3色発覚したから裏カラーズ出して色補充しよう

779 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:22:03.74 ID:FgUCgXIN0
サーシャはどうせ人気出ない
おまみらNPCには甘いけど実際に実装されたらすぐ興味無くなるから

780 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:22:26.63 ID:YoZQhWZGD
おっぱいがあるのが本物アイシャ
貧乳気味がルナ

781 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:22:38.95 ID:PTe5Y6uq0
今の演奏、よくなかった!?
島が空飛んでるってどんなだろうな?
ルナが笑ったです!

782 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:22:43.01 ID:FA43lrSi0
ルナが空飛んでるってどんなだろうな

783 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:22:47.68 ID:uhMxl+Kp0
フムニールは白の国サイド?智の賢者って言われてるだけで中立的な立場なのかな

784 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:22:56.87 ID:A4vjaHf00
>>779
セリーヌまってます

785 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:23:14.96 ID:hjnSu8IJ0
>>779
はいヴェロニカ

786 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:23:45.67 ID:TuQgtelq0
今のご時世逆張りが多いから闇=自由、正き、味方側で光=管理社会、破滅、敵側っての多いよね

787 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:24:00.89 ID:vhPNWT6iM
ルージュちゃんの褐色肌に下克上スレイヴ汁ぶっかけしたい勢はいないの?

788 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:24:08.47 ID:NpBqt8DH0
正直NPCレベルの絵だよね
プレイアブルキャラとしての風格が無い

789 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:24:23.70 ID:gK8diQk00
https://i.imgur.com/SQeghve.jpg
https://i.imgur.com/gv328PS.jpg
おれみまったくストーリー読んでないけどこの猫に中出しアニマルキメていいの?

790 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:24:28.52 ID:28gIDITB0
最初イベントのロゴの色はルナとクルツとセシルの色なのかと思ったけどこれレギオンの色なんだろ多分
反逆のカラーズってことは色付きのレギオンの反逆ってことで赤と黄色は反逆組で次のプレイアブル確定っぽい

791 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:24:31.09 ID:gHBJItzyA
ルナはバースト周り弱いから上位の中ではちょっと火力不足感じる

792 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:24:54.30 ID:iJxHqjbu0
サーシャが出たとして虹SSSSだったら一気に白猫の顔だぞ

793 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:25:00.53 ID:YoZQhWZGD
ルエルはダグラスF出てもモブ絵のままだった

794 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:25:01.45 ID:8lPH/D6b0
はあ40連でセシルのみクッソが

795 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:25:27.48 ID:uhMxl+Kp0
ルージュの立ち絵はガチャキャラと同じぐらい力入れて欲しかったな
立場は違えどこれからルナやもしかしたら3馬鹿の知り合い含む他の勢力と一緒に学園のやり方に叛逆するみたいだし

796 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:25:34.59 ID:MxewXSm50
引けてるだけいいんだよなぁ

797 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:26:02.60 ID:3WYbKS+MD
ルエル・サクラリッジちゃん生き返れ

798 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:26:03.30 ID:0ln+uevg0
そろそろSDの表情変化システムをちゃんと実装して欲しい
そしたらムス顔きらいって人もガチャガチャするぞ
ルウシェだけで終わらせたチン毛の罪は重い

799 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:26:04.94 ID:qh2lWh390
クルツさん一点狙いおじさんかっ?

800 :名無しさん@転載禁止:2021/09/03(金) 21:26:08.69 ID:YoZQhWZGD
キュアのせいでルージュまでとばっちり食う

401KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス