告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3488【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/08/27(金) 09:44:33.23 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3487【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1630025044/

201 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:57:42.35 ID:kU+a4lzE0
祠に入ったよ

202 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:57:53.66 ID:oQU5ZP1K0
ルナは死んだしカラーズは不人気イベントで確定した

203 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:57:55.85 ID:5zKkobtF0
これくらいならギリキモく見えないだろ
https://i.imgur.com/gKcVZwa.jpg


204 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:58:21.02 ID:yXSKmoa30
いや28段はかなりきもい

205 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:58:34.52 ID:k2sU6DzV0
効率化を求められるこの時代に手動周回とか笑える
工場勤務の方ですか?

206 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:58:35.95 ID:fFv10JSjA
え、ルナ祠に入るの?
ネタバレされた

207 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:58:39.15 ID:Db2ZNe4m0
というか定期的に武器大成功アップイベやってくれんかね…
いやまあハンマーとか余りまくってるんだけどなんか損した気分になるし…

208 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:58:40.10 ID:Qzq6IG4G0
この中に、ランク上限上げられて迷惑って思ってる奴いる?
いねーよな!ダブカン行くぞ!

209 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:58:56.76 ID:KAhT6Z590
お悔やみ申し上げます。
このような悲劇が二度と起こらないことを願うばかりです。

210 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:58:59.69 ID:fnoZ3nsX0
ルナルナは閉経したよ

211 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:59:01.37 ID:1YPXuGlv0
今頃武田さんは何卒に成功して絶頂してルナ

212 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:59:08.77 ID:Q4Yhmyz30
タウンは施設の関係で意味あるけど段位は本当にハムハム度でしかないもんな
まあそれすらオートでハムってすらいない奴いるんだが

213 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:59:09.34 ID:mvkRMbmV0
タウンマでガチキャラできてるのに称号はキャラ称号とかネタに走ってる人は残念感がある

214 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:59:23.63 ID:IlyzhYvJ0
ルナは民家から唐突に出てきた漆黒の騎士に切られて死んだっぽい

215 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:59:27.38 ID:bwdPTgrZS
クルツ、1発芸しろ

216 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:59:30.32 ID:sOviK7Pc0
力が入ってる場所はどこなんです?

217 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:59:34.52 ID:fFv10JSjA
>>203
ふつうが分かってない人間がキモがられることを理解した方がいいぞ
いっそそこまで言ってたら開き直った方がイケメン

218 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:59:40.31 ID:iIdkbT990
したらば民はハンマー平均9000本持ってるからな

219 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:59:42.76 ID:L055++/FD
同じキャラ乱発ガチャは迷惑だが新キャラは許せるんで今回のは何卒でもひいたわ
茶熊とか死んでもひかない 
しつこいわ何度も何度も執拗に短いスパンで出たキャラばかり並べくさりおってからに

220 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 20:59:50.18 ID:MUJTqO7M0
仲良し日
https://i.imgur.com/C6SdBh7.jpg

221 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:00:09.69 ID:0sIAN6++D
まあまあスタンダード
https://i.imgur.com/MPE9uLG.jpg

222 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:00:13.36 ID:Q4Yhmyz30
>>208
絶対闇堕ちするメンヘラマン乙

223 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:00:21.62 ID:yXSKmoa30
エレノア、彼のスニャホに仲良し日の通知を送るのは止めなさい

224 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:00:23.94 ID:daeVMxSh0
顔称号ってネタなんか?それは初めて聞いたわ

225 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:00:28.44 ID:mvkRMbmV0
なんでユベル、ニエル、レヴは祠に入らないんだ?
死んでるくせに

226 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:00:29.59 ID:jBm8NDuP0
段位周回してる時点でやばいことに気づけよ

227 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:00:43.84 ID:jjAepSXT0
23段以上はジャンキーだぞ

228 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:00:51.35 ID:fFv10JSjA
>>221
称号のセレクトがとっても白猫

229 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:00:51.77 ID:Qzq6IG4G0
結局ソフィの世界継続ってことでいいのかね?
初日だからまだ早いか

230 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:00:52.13 ID:5zHj6pHV0
https://i.imgur.com/F6eL4u3.jpg
段位マジで上がんねぇ

231 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:00:54.15 ID:rvyQq98VD
>>221
ソシャゲプレイヤーに相応しい称号だ

232 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:01:23.81 ID:CrfA28m90
実装1週間ぐらいで29段逝った超廃人がいるらしい

233 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:01:27.75 ID:1YPXuGlv0
白猫史最高のアホ専用祠だから他の奴は入れないんだ

234 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:01:33.60 ID:+QGBfayOD
ソロ倍書でカンストさせたけど段位の方が先にカンストしたぞ
武器アクセは全部経験値

235 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:01:41.22 ID:18WT4qT80
セシルちゃんダメだったか

236 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:01:42.28 ID:Db2ZNe4m0
>>221
いいなこの称号

237 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:01:48.75 ID:rvyQq98VD
>>229
既存キャラの中で入れ替わることはあっても今回の新キャラが上位に食い込むことはないと思う

238 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:01:49.82 ID:ctdektQs0
マゴロクかユンロン称号で

239 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:01:58.20 ID:fFv10JSjA
v3で成功した唯一のコンテンツは間違いなく愛称号だなと改めて思う

240 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:01:59.22 ID:w2nxtMLf0
もはやしたらば発祥な気がしてくる仲良し日

241 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:02:03.93 ID:bjq+df8a0
妊娠検査薬がない時代は女性の尿を採取して
ツメガエルの卵巣に注射して排卵されるかどうかで妊娠の有無を確認してたんだ
妊娠している女性の尿には卵胞刺激ホルモンがたっぷり含まれてるからね
だからルナルナの検尿を失敬してツユハに注射すればツユハは
排卵するんだよ

ルナルナはもう『母親』なのだから......

242 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:02:05.43 ID:JnnVywKZ0
>>232
なんで白猫えらんだんだろうな

243 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:02:06.22 ID:Db2ZNe4m0
>>234
BOTかな

244 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:02:32.49 ID:mvkRMbmV0
キャラ称号って推しキャラや性癖を顔に買いて街歩くみたいなもんだからな
ちょっとできんな

245 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:02:36.52 ID:oQU5ZP1K0
ソフィは落ちて後継者が上がる
ルナは7位くらいに入るけどいつの間にかフサランから消えてる
こんな感じ

246 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:02:36.68 ID:jni4UKVl0
段位低いやつ多いな

247 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:02:47.87 ID:Qzq6IG4G0
>>237
クローズは海賊団入りか・・・

248 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:03:02.76 ID:rbWSHXKc0
久しぶりに来たけど弱ガチャみたいだね
クルツはイケメンなのに残念

249 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:03:03.37 ID:jni4UKVl0
後続者ァ

250 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:03:04.46 ID:Q4Yhmyz30
>>241
今日一キモいレス

251 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:03:08.09 ID:h1PJwPkF0
>>241
詳しいな
有識者に感謝

252 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:03:10.11 ID:fFv10JSjA
したらばで一番低い段位の自覚はある
まあ確実に下は居ない

253 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:03:16.99 ID:R5U8N+Mg0
ルナはなかなかのおせにゃん詐欺だな
正直おせにゃん見た後は確実に壊れだと思ってたわ

254 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:03:18.83 ID:KAhT6Z590
今までは弱いキャラはイグナシオ海賊団入りって言われてたけど
今後はカラーズ入りとか奴隷落ちとか言われちゃうんだろうな

255 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:03:35.99 ID:18WT4qT80
猫耳みたいな子可愛くない?白猫起動しただけだけど

256 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:03:37.73 ID:fWg8riZ70
俺のサブより低い

257 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:03:48.51 ID:YjaQVMYYD
どこ見てんのよ?

258 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:04:04.62 ID:CrfA28m90
全員フサランキング圏外もありえるから、旅館越えじゃないか

259 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:04:06.36 ID:TQQ1G7IfA
おまみ日常的に仲良し日ってワード使ってないんか

260 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:04:10.83 ID:bOV52mON0
イグナシオガチャですら当たりキャラぐらい居たぞ

261 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:04:12.66 ID:Q4Yhmyz30
紙芝居読んでないけど猫耳娘が一番可愛いと思う
なんでこっちガチャに入れなかった

262 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:04:17.73 ID:D+BVahD5S
イナンナちゃんかわいい

263 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:04:19.02 ID:mvkRMbmV0
したらば民のほとんどのダブカンは金玉放置からだろうな

264 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:04:21.61 ID:Qzq6IG4G0
クルツからは消しきれない黒猫臭がする
剣持って師匠とか言われてた雰囲気がな

265 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:04:46.83 ID:IlyzhYvJ0
猫耳の子はルナが笑ったです!ってずっと言ってくる

266 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:04:50.02 ID:fFv10JSjA
人気出そうなキャラをあえて入れないでUの売りにする気だな

267 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:04:52.57 ID:Qzq6IG4G0
落ちるべくして落とされたんですねって言う感じの青
よく考えたらトワちゃんも青だし、狙ったか?

268 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:04:55.66 ID:Q4Yhmyz30
なんか眼が光りそうだよな
あと壺作り得意そう

269 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:04:57.25 ID:daeVMxSh0
ちゃんと破滅でダブカンさせたぞ

270 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:05:12.22 ID:Mzrey5wk0
ルナやべーな
島堀系と思ってたけどS3はだるすぎ

271 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:05:16.08 ID:5zHj6pHV0
弟子が可愛いのか

272 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:05:17.20 ID:j/tryuICD
真面目な話ソフィは落ちないと思うよ
壊れには届かないし普通に使えば余裕で後継者未満だけど総合ランキングって何するにも平均点以上出せるほうが強いからな
島堀の一点で負けるって理由で暫く1位に居座る

273 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:05:17.48 ID:oQU5ZP1K0
やっぱ青はろくでもねえカラーだわ

274 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:05:28.77 ID:O8ODD8zY0
ルナは茶熊に入れるんかな
ライバル次第かな

275 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:05:33.12 ID:MUJTqO7M0
にょほほ

276 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:05:33.96 ID:4p/HrPuO0
旅館もなかなかだけど、アザクさんもうまく欺いて3位ぐらいにいたにょ

277 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:05:51.46 ID:w2nxtMLf0
トワちゃんはフサミッドの頂点に君臨してたぶっ壊れですにょ

278 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:06:01.88 ID:cwi5kRDj0
弱いやつから「転校」させていくぞ

279 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:06:22.84 ID:fFv10JSjA
ルナはアイシャが居る間に入って欲しいが
物理的に無理だな
というかもう卒業したんだっけ

280 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:06:30.18 ID:bjq+df8a0
ソフィは天候無効とか来ない限りは残るでしょ

281 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:06:32.64 ID:mvkRMbmV0
紙芝居読んだらわかるけどルナはアルマが人型の完全体になって再登場が確定してるんだよな

282 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:06:40.15 ID:qM+SLoQA0
おこにょ

283 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:06:44.65 ID:l74W1s0w0
新キャラ全然欲しくないけど割引してるから引いていい?

284 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:06:46.27 ID:oQU5ZP1K0
ギガ弓なかったらただのブス
1000万票の98%はギガ弓への投票

285 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:06:55.73 ID:oKY9LYz80
セフレ相手なら危険日安全日 夫婦なら仲良し日 もっと仲良し日の方が良いわな

286 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:07:04.48 ID:5zKkobtF0
残りの2%は移動シュバ

287 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:07:07.40 ID:fFv10JSjA
>>280
名星会の召還禁止みたいなクエスト条件やめてあげて

288 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:07:08.62 ID:9Rm7hsDz0
ジュエル50チケット来たからガチャ引こうか迷う

289 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:07:15.44 ID:JmiGSoAq0
>>283
ダメ

290 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:07:19.40 ID:bjq+df8a0
やっぱクルツ君にアシュタル感じる人多いのな

291 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:07:26.77 ID:18WT4qT80
>>283
良いぞ、多分みんな一回だけ引いてやめてると思うわ

292 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:08:08.29 ID:Qzq6IG4G0
やっぱイメージカラーが青はダメだったか・・・
シャル金、ティナ薄紫、アイシャ赤、エレノア白、コルネ紫って今までのと折角かぶってなかったのに

293 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:08:11.91 ID:fFv10JSjA
>>283
コルネちゃんおるな
引かなくていいぞ

294 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:08:13.34 ID:l74W1s0w0
どっちよ

295 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:08:23.33 ID:Db2ZNe4m0
前ここで有識者が貼ってくれたオファー適正一覧キャラ画像誰か持ってる人居ない?

296 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:08:31.69 ID:rvyQq98VD
トワちゃんかわいい

297 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:08:33.62 ID:5zKkobtF0
ジュエル割引要らないから50ジュエル下さい

298 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:08:42.51 ID:Qzq6IG4G0
今度からは転校させられるのか・・・
さとしくん・・・

299 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:08:51.24 ID:fFv10JSjA
青の人気キャラって今のところ居ないな確かに

300 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 21:09:00.08 ID:oQU5ZP1K0
引かなきゃ実質200個配布

412KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス