告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3487【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/08/27(金) 09:44:04.98 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3486【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1630025026/

701 :よみがえれ!名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 14:59:01.92 ID:vuJTMzrIA
俺は3連でコンプ予定だから

702 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 14:59:12.22 ID:2ZB7xPli0
上位狙うならハズレなしにしてくれヨ

703 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:00:36.76 ID:NM5R6gMx0
>>702
外れ無しだと撤退がおき得るんだから1点狙いガチャのが上位いきやすいぞ

704 :よみがえれ!名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:01:02.45 ID:xe5WbC/MA
ちなみに今までの顔達を並べると
シャルティナアイシャエレノアコルネクロカ
全員ショートヘア(肩にかかるかかからないくらい)なんだよね
ルナもショートヘア
これは間違いなく壊れだね

705 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:01:26.78 ID:5YLBqNy8D
壊れ出すならこのタイミングだろうなあとは思うわ
完全新規イベントという力の入れ具合=運営がこれから推したいキャラたち
任天堂との和解でサ終の懸念もなくなる=課金を控えていた人たちが解放される

706 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:03:24.45 ID:2ZB7xPli0
>>703
成る程

707 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:03:44.13 ID:CrfA28m90
2連続で壊れ出してるんですがそれは

708 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:04:04.57 ID:4Ne5UQrYA
クルマはずれ臭すごいな

709 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:04:27.32 ID:2ZB7xPli0
シナリオ誰が書いてるんだろうな「と」から始まって「ま」で終わる人はやめてくれヨナ!

710 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:05:39.10 ID:5zItfOSUD
月にりんごねぇ

711 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:07:33.25 ID:VJcXC+wfD
飛山先生は連投で疲れてる

712 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:08:25.84 ID:5zKkobtF0
扉間先生来たか

713 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:08:45.85 ID:mvkRMbmV0
課金すれば88連で絶対新キャラ引けるんだからハズレは用意しておかないとダメだろ
ハズレがないくじ引きって商売が成り立たないよ

714 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:09:46.37 ID:+dFq62VeS
ルナを今年の顔にしたいからぶっ壊してくる

715 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:11:20.04 ID:+dFq62VeS
でも今ってハズレ混ざったガチャだと
一人強いのがいてもセルラン奮わないことの方が多くね

716 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:11:22.39 ID:lF6aRrRY0
偽アイシャやん
今年の顔はヴェロニカなんだよなあ

717 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:11:26.67 ID:cwi5kRDj0
ワンヒットビームで弱かった事ってあったか?

718 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:11:54.16 ID:ye65QQ+A0
飛山先生はエースだから大事に使ってほしいな
肩が壊れちまう

719 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:11:57.91 ID:zPY6Lv1G0
ルナ詫び石決定
https://i.imgur.com/h3iE9cZ.jpg

720 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:11:59.21 ID:UTDjm/lZ0
クジの外れなら既に大量に入ってるし課金の特典に使い物にならない不良品仕込まなきゃってどういう発想だよ

721 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:12:15.50 ID:hoBMm2KjD
今年もあと数ヶ月なんだけどな
もし本当にぶっ壊して無理やり人気キャラに仕立て上げようとしてるなら
今さら何やってんだよって頭悪すぎると思うわ
上半期のうちに出しとけよ

722 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:13:50.77 ID:+q/Gau/nD
>>719
あっぶねえ
もし実装後にこの不具合がバレたら
確実に返金案件で丸々損してたぞ

723 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:13:58.52 ID:Uwm1uFl/0
準備ありだから400億くらいでないとゴミなのでは?

724 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:16:58.32 ID:GLkHTnKV0
今夏イベ読み始めたんだけど
キュアとクロカってどこで出会ってたん?

725 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:17:01.08 ID:JmiGSoAq0
>>719
先に気づけるんだ
つまり真の評価はアプデ後?

726 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:18:03.18 ID:umiNORRP0
>>724
去年の年末辺りの新人顔合わせ紙芝居
キュアエスクロカの組み合わせだった筈

727 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:20:44.61 ID:Ywizv2rV0
アイシャみ感じるよな

728 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:22:17.27 ID:GLkHTnKV0
>>726
サンクス
大河に関わりなさそうだから読み飛ばしてたわ
周年プレクエのパーティとかも
これからは読むか

729 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:22:33.36 ID:Q4Yhmyz30
つかみ無効(付与効果解除無効)がルンドラでセットできる仕様だったら宇宙最強金SSSSだったな
ってか今までのデバッグ実績から発見できそうもないような不具合だけどどうしちゃったんだ

730 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:23:33.91 ID:NSyxnspZ0
セシルの覚醒絵全然えちえちじゃなくてキレそう
何のためのムチムチ太ももやねん

731 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:24:00.31 ID:uWgNuYh90
あ〜ハジがむねむねするう〜

732 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:27:11.25 ID:/vVWHC0TD
少なくとも最近のキャラはDPS考えていて倍率調整してるからそこは心配しなくていいだろう

733 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:27:58.21 ID:e+omBo5zD
ルナは見かけの割に声が幼すぎるし
セシルは見かけの割に声が老けててロリ可愛くないし
悲しいなあ…絵だけはいいのに

734 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:30:09.84 ID:NM5R6gMx0
つまりルナは付与効果解除無効がない

雑魚キャラだな

735 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:33:25.82 ID:72rfr7BID
セシルの覚醒絵はざぁ〜こって言ってそう

736 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:33:38.53 ID:HogoBNbhS
白猫テニスのタワー5回やったら内4試合煽られたいちほ

737 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:33:44.83 ID:Zf3A0Rzi0
早上がりしてきたぞ、ルナちゃん最速で引く

738 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:37:46.38 ID:X7VcStGWD
セシルっていうとFFの鎧を着てる奴思い出すわ
そもそも女っぽくない名前だし
運営は思いつきで名前を決めるような、頭の悪い人たちなんだろうなあ

739 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:38:19.74 ID:GwzQYy3SD
ルナは、引けルナヨナ?

740 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:39:19.00 ID:48OxzVTU0
人柱レビューTAはよ

741 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:40:18.07 ID:clJJqaCsD
テニスとか相手を煽る訓練&煽られ耐性を身につけるためのゲームでしょ

742 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:41:39.37 ID:uWgNuYh90
やべwwwwwしたらばで遊んでばっかりいたらマンキンコラボ回収終わってねえやwww

743 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:42:11.90 ID:uWgNuYh90
まあええか

744 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:42:23.66 ID:1vC41M820
秘宝スタジアムで全員使えるからそれで試してもいいぞ

745 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:43:19.92 ID:zPY6Lv1G0
水着シエラが再び封印されるぞ!

746 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:44:21.53 ID:Y+2xdPyH0
多分それは思い込みだと思うぞ
セシルは普通に女性にも使うっぽい国によるけど
ベガが男性名だと思い込むのと似てると思う

747 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:44:25.81 ID:JmiGSoAq0
>>743
マタムネの媒介は取っといた方が良いのでは?
https://i.imgur.com/K3ermRG.jpg


748 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:44:34.41 ID:mVmzr7zLD
今の秘宝ルーン次で使えなくなるんだっけか
欲しいもの無いけど使い切った方良いんだろうか

749 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:46:57.73 ID:qeJoFQZ+0
ハツシオ天井やったし偽アイシャは様子見とさせてもらうわ

750 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:47:22.70 ID:oXe2hSbJS
貯ジュエル4000しかないから出来れば普通に強いくらいであって欲しい

751 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:48:03.79 ID:j+vXrTfS0
秘宝スタジアム人気No.1なっててワロタ
出来なくはないけど面倒くさいのは後回しにしたいんだなみんな

752 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:48:39.26 ID:VcNoghZsD
俺なんて無課金で251ジュエルだわ
もちろんプレボにも貯金がない
水着なんてうんちに使わなけりゃよかった

753 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:48:53.59 ID:zPY6Lv1G0
ルーン使い回せないのに無駄な努力を

754 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:49:13.28 ID:qeJoFQZ+0
セシルはフランスだと女、英語圏だと男
トランスジェンダーやね

755 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:49:37.10 ID:cwi5kRDj0
ソフィまじでここ数年の立ち絵ランキング最下位だわ

756 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:49:39.77 ID:fnRRF0B70
どう?ルナルナしてきた?

757 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:49:43.38 ID:0CCjXAAaS
マンキンコラボは今日1日で終わらせた
夏休みの宿題最終日まで残しちゃうタイプなんだ

758 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:49:55.07 ID:CrfA28m90
もうみんなジュエル課金しないと無い筈だろ
7周年マンキン夏ってありえないぐらいインフレしてるし

759 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:51:01.93 ID:fnRRF0B70
セシルつったら浅香唯だろが

760 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:51:02.44 ID:qeJoFQZ+0
マンキンはジュエル使わんかった

761 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:51:29.53 ID:a5dsvGlm0
カイルいないからタオレンなんかに200連したバカが俺

762 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:51:35.24 ID:zPY6Lv1G0
カード限度額の都合で明日にならんと課金できない人もいるでしょ

763 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:51:39.84 ID:Ywizv2rV0
インフレがどこで止まるかのチキンレース

764 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:51:54.41 ID:RxQuewqe0
質問いいですか?無フィですけど追ったほうがいいですか???
ちなみに22連でソフィ以外揃ってます!、!

765 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:52:22.19 ID:nmme5fkm0
>>763
それな

766 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:52:31.54 ID:oXe2hSbJS
マンキンは欲しかった葉と蓮が無料で引けたのが大きかったわ

767 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:52:44.93 ID:STxV2JiCD
武田飛鳥の嫌がらせは他の追随を許さない程エゲツない


768 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:53:09.61 ID:SLwkjbTx0
ルナちゃん貧乳枠なのかね
脱いだらデカいのか?

769 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:53:26.34 ID:nmme5fkm0
>>764
キャラは死ぬぞ(ドンッ!!)

770 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:53:31.77 ID:5O3xEe77D
セシルは男女でもあり得る名前
しかし白猫のセシルは露出が多い典型的なメスキャラ
酷いなコロプラ、LGBTのこの時代にこんな差別をするか

771 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:53:47.64 ID:48OxzVTU0
案山子番長からの準備時間ゴミに一票

772 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:55:04.94 ID:cw1XK/r80
セシルほしいけどソヒーしぇんぱいに全力しちゃってジュエルねンだわ…

773 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:55:32.51 ID:y/A7NHzz0
ルナ 金SS+
セシル 金SS
クルツ 金SS+

メッキ後にルナがSSS

774 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:55:34.03 ID:cb6jiGMoA
ソ"フ"ィ"は"死"ん"だん"だろ"!??!?

775 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:55:38.57 ID:fnRRF0B70
https://i.imgur.com/uBfN9fc.jpg
なんだかんだでセルランそこそこキープ
170位くらいが落ち着くのに

776 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:56:42.25 ID:zPY6Lv1G0
クルツはイグナシオ海賊団内定

777 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:57:32.97 ID:umiNORRP0
ルナ餅だけにしかオートに会心ダメ無いと予想

778 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:57:41.81 ID:0CCjXAAaS
イグナシオ海賊団はいつでもメンバー募集中ですにょ

779 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:57:47.46 ID:fnRRF0B70
イグナシオ海賊団メンバー増えすぎだろ
VOXよりも巨大な組織になってんじゃ

780 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:57:48.03 ID:mVmzr7zLD
即死沼が会心の一撃だったくらいでメタルバフ消し壺0.02倍耐性属性モンスター作ったうがくそには勝てんわ

781 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:58:02.14 ID:jSc7ym0V0
手のひらクルツ

782 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:58:43.17 ID:bwdPTgrZS
俺が不死身のクルツだ

783 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:58:43.70 ID:9zhKa1fUD
極太スカスカビームなんでしょ?

784 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:58:48.33 ID:GLkHTnKV0
https://i.imgur.com/1WQ9f8y.jpg

785 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:59:01.12 ID:fnRRF0B70
───60秒前

786 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:59:09.08 ID:cwi5kRDj0
エシリアビームもう飽きた〜

787 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:59:14.02 ID:ndoASy9C0
サクッと引いて出なかったらそっ閉じするだけよ

788 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:59:32.76 ID:RxQuewqe0
新イベ前は交換し忘れがないかソワソワする

789 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:59:33.03 ID:Y+2xdPyH0
ちょwwwクルツ強すぎないか
どんだけ火力出るんだよこいつ

790 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:59:39.10 ID:0CCjXAAaS
ガチャへ

791 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:59:52.56 ID:VJcXC+wfD
さてさて

792 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:59:53.02 ID:IlyzhYvJ0
俺俺俺俺俺俺俺俺が不死身のクルツだッ

793 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 15:59:57.48 ID:I0ofPy4s0
新キャラ狙うの久々だわ

794 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 16:00:01.32 ID:KjcvwZR20
ガチャへ

795 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 16:00:02.38 ID:Q4Yhmyz30
さあ突撃しろ人柱ども

796 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 16:00:05.92 ID:jSc7ym0V0
ガチャへ

797 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 16:00:11.80 ID:mvkRMbmV0
きときとしてきた

798 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 16:00:21.27 ID:jBm8NDuP0
ルナぶっ壊れ

799 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 16:00:37.36 ID:9zhKa1fUD
1兆でた

800 :名無しさん@転載禁止:2021/08/31(火) 16:00:57.73 ID:TCjYSzszM
金SSS確定だ!

402KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス