告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3486【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/08/27(金) 09:43:47.07 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3485【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1629509724/

601 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 19:57:56.46 ID:MBw7qa09D
>>599
飛影はそんなことしない

602 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 19:58:14.50 ID:ern08zpOS
ミトラは可愛すぎるからいる

603 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 19:58:22.93 ID:A0l0vdBx0
ミトラはかわいい

604 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 19:58:53.05 ID:cRtsRDUgD
うりうり〜!したい?したくない?

605 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 19:58:57.15 ID:A0l0vdBx0
ミトラって文字見るだけでおちんちんがふっくらしてくる

606 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 19:59:17.13 ID:gVsACwnK0
ミトワ弱いってしたらばで意見統一されてるっぽいしスルーでいいっぽい

607 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 19:59:48.84 ID:/G5p9Q8S0
>>600
ミトラは開けた場所での戦闘に便利すぎるし
前にも劣らないほど見た目可愛いし
スキルの時の声もめちゃ可愛いし
思い出ではナイーブな面が出てきてマギアファン必見だし
いる

608 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:00:29.52 ID:ern08zpOS
復帰してから性能で引いたことない

609 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:01:00.71 ID:8PirR2Yv0
トワちゃんでマギアスエンゲ〜ジのポーズしたかった
絶対殴りたくなる

610 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:01:01.08 ID:Ez8dlE6TA
ミトラ引かないのはガチャのセンスない

611 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:01:20.01 ID:BxBRt3Nl0
ミトラ引いてなにすんの

612 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:01:22.64 ID:MUx/ilI4D
なるほど、引けることなら引きたいけど
次ガチャ結構気になるからなぁどうしよう

613 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:01:38.22 ID:gVsACwnK0
スルーでいいっぽいよ?みんなそういってた

614 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:01:52.75 ID:yl6MJN0Y0
ミトラよりアピスの方がいる
アピスは弓の強さを一段引き上げた

615 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:03:26.16 ID:EUbIfjZO0
雰囲気的には罪の教団シリーズは西山なんだろうか?
こっちに西山を当て帝国を別人に任せた結果帝国3が良シナリオになった可能性

616 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:03:28.34 ID:2OGVPqol0
ミトラはおちんちん特攻キャラ
スキルタイム長すぎてDPSが死んでる

617 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:03:54.73 ID:Z5C3NUr60
現状大変なクエストも鬼周回も無いからそこそこのキャラが居れば全部いらない

618 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:04:36.18 ID:0/XrDA+T0
西山先生生存確認されたか


619 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:04:39.64 ID:2OGVPqol0
>>607
毒沼性能虹SSS

620 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:04:55.57 ID:cRtsRDUgD
マギアガールズのスタートアップはみんな可愛すぎる

621 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:05:47.53 ID:etXqD4dm0
シリーズ物出すのはいいけど、種類多すぎだし期間開いてるし内容忘れちゃってるんだよな
かといってまた読み返すのも億劫だし

622 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:06:21.68 ID:vKkcawSm0
去年は終らせていったのにな

623 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:08:07.04 ID:xOCEizdi0
紅蓮と帝国以外なんかそれらしいのあったっけ

624 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:09:24.89 ID:fPX1cNtr0
水着ガチャでコンプ推奨レベルなんて生涯ないと思うぞいけ

625 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:10:29.17 ID:vKkcawSm0
シエラ

626 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:10:33.22 ID:0/XrDA+T0
ガルガさんの続編どこいった?

627 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:11:22.32 ID:+P7rbd0E0
すまん、炊飯器って値段に比例しておいしくなるの?

628 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:11:23.81 ID:A0l0vdBx0
フェイちゃんもかわいい

629 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:11:29.48 ID:flK0xgBWD
ガルガさんはレヴナント系列だから実質帝国扱いでいいんじゃね
回収されるかは知らん

630 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:11:37.03 ID:8ma2EQT70
アピスとミトラDPSだと同レベルなんだっけ

631 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:11:51.16 ID:yl6MJN0Y0
メギドはいうほど続編匂わせてたか

632 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:11:54.64 ID:8PirR2Yv0
ウミまん残しだけどルナ可愛いよルナ

633 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:12:01.05 ID:/G5p9Q8S0
>>621
それの最たるものがメインストーリー……

634 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:13:17.47 ID:A0l0vdBx0
スターダストサーガep.1(この一回で終わらせないぜ!という開発の意気込みを込めてこのタイトルにしました)の続編は今後も来ないだろうな

635 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:13:40.45 ID:gVsACwnK0
そろそろ名声会の続編こないんかいな

636 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:14:01.92 ID:7mIpojRi0
PS4版の月姫届いたけど
箱のサイズが完全にエロゲーサイズなんだが

637 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:14:52.44 ID:blSJxTMi0
ルナへの期待が日に日に高まってルナ

638 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:15:56.62 ID:A0l0vdBx0
ミトラで精通したシャーマンキッズたちがルナちゃんで純愛を知るんだねぇ

639 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:16:01.54 ID:mj1DznEf0
公式で名声自虐ネタやってから既に2年経って名声どころかフォースターすら動きがないとは
一年前なんか計画してるって中村さんが言ってたのに

640 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:17:13.31 ID:vKkcawSm0
純愛ならキュアがいたヨ

641 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:17:16.18 ID:8PirR2Yv0
企あ興あ?

642 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:17:37.29 ID:/G5p9Q8S0
>>639
ああいう自虐ネタ、運営が真剣に続編やる気無いように見えるから嫌だね……

643 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:18:06.04 ID:EUbIfjZO0
>>630
フェネッカ餅前提かつチャー短をどうにか90%まで盛ってスキルキャンセルでスキル時間を切り詰める前提で同じくらいだったはず

644 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:19:18.13 ID:w6JLevzx0
そんだけやって「ばーん♡」ごときと同じDPSって何卒じゃん

645 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:21:12.25 ID:SfebY71OD
ホラフキボーイが計画してるって言ったんだぜ?

646 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:21:12.62 ID:gVsACwnK0
つかタオレンってぶっちゃけ過大評価っぽくね?

647 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:21:41.55 ID:SfebY71OD
>>646
うん大して強くないよ

648 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:22:19.50 ID:gVsACwnK0
いや強いだろ?本当に触ったんかいな?そこだけが疑わしいわ

649 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:23:34.01 ID:pp2pSnn60
槍だしな
癖でジャスガしちゃうからs1のカウンターの強さもよくわからないし

650 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:24:20.21 ID:AX6xVH0Q0
ミトラは毒沼特効

651 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:24:21.45 ID:SfebY71OD
>>648
残念ながらそうでも無いんだわ

652 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:24:55.30 ID:yl6MJN0Y0
槍は今ミトラの一強

653 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:25:02.31 ID:flK0xgBWD
強いか弱いかなら強いよ
所謂壊れには遠く及ばないけど

654 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:25:52.44 ID:QbABF8uzS
カイルさんって何だったの?

655 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:26:16.69 ID:jmcx/Ul30
カイルさんも強いよ

656 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:26:17.38 ID:RlmBZICCA
いま名声に出ても様になるやつと言えば
ザックとフランをおいて他にいまい


657 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:26:25.79 ID:8PirR2Yv0
蓮こそスキルぶっぱでゴリ押しの体現

658 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:26:57.72 ID:TrhSWvUY0
カイル、久しぶりに再開したとこ悪いけど飛行島から降りろ

659 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:26:58.89 ID:VHvFQFs2D
タオレンは倒れん
タオレンだけにね

660 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:27:50.58 ID:Z5C3NUr60
かわいいかかわいくないかだろ

661 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:28:13.88 ID:gVsACwnK0
タオレンは槍最強確定だろ?なぜならば金SSSだぜ?

662 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:28:25.58 ID:0z8c5p+g0
秘宝スタジアムの熱闘はミトラいたから余裕だったが持ってなかったら結構キツかったかもしれない

663 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:28:48.08 ID:QbABF8uzS
カイルって追尾ビームでも何も問題なかったくね?

664 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:33:14.57 ID:yl6MJN0Y0
カイルは敵が動かないなら強い

665 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:35:31.90 ID:5gzO1RgC0
ミトラのところは時間はあるから最悪ドスドスすればクリアはできる

666 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:35:58.48 ID:pAtSGNqJ0
カウンターしたらカイル玉で確クリダメージでうりうりできるランサーが求められる

667 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:37:35.40 ID:bE8ULzQj0
熱闘は槍不倫で放置してるだけだったな

668 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:37:48.40 ID:xOCEizdi0
蓮は槍の中でも特にソロ向けすぎて

669 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:39:02.09 ID:8PirR2Yv0
ひでぇ名前

670 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:40:28.23 ID:gnnum7LzM
一番のタオレン使いが動き回る敵でもカイルのが強いて言ってるしどの状況でもカイルのが強いよ

671 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:41:14.73 ID:yl6MJN0Y0
ザフグリムでひたすら真ん中に目玉集めて沼作ってるリネアPKおじさんがいた
掴まれた仲間どんどん死んでいった

672 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:41:33.33 ID:blSJxTMi0
ぼくみんの使ったタオレンはウッホレベル100に負けてたからザッコ

673 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:45:01.97 ID:IYABazsMD
ミトラとセックスしたい

674 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:45:58.48 ID:TrhSWvUY0
カイルさんマジでいらんかったな

675 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:47:35.54 ID:oIbbWfYQ0
今ってブザービーターやらないの
ヤケクソなのに意外と決まるのが面白いのに

676 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:47:45.92 ID:nRNSknIo0
動かないスキルのやつはなあ
水戸?

677 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:51:13.70 ID:gVsACwnK0
これだから水戸藩士は

678 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:51:59.55 ID:TrhSWvUY0
ミトラと真夏のマギアスエンゲージしてえなぁ…

679 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:53:17.31 ID:KI8SLOZO0
忠義者は会津だけにょ

680 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:54:46.87 ID:ern08zpOS
ミトラにうりうりしてほしい人生だった

681 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:55:16.64 ID:A0l0vdBx0
ミトラに3回中出しorトロたろと10分間ラブラブベロチュー
マジ究極の選択

682 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:56:23.77 ID:/G5p9Q8S0
>>681
ミトラとベロチューが良いんだけど

683 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:56:40.93 ID:GI5n7SWI0
うりうりにょ σ

684 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:56:42.32 ID:KI8SLOZO0
え〜!w童貞くんおっぱい触ったことないの〜?w うりうり〜♪

そんなギャルはおらんヨ

685 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:56:55.73 ID:gVsACwnK0
なぜ選択肢にマールちゃんがおらんのか

686 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:58:29.36 ID:ph/pGOAi0
リルテットさんと結婚して穏やかラブラブ生活
これでしょ

687 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 20:59:05.76 ID:KI8SLOZO0
ユーカのまんこ舐める or マールちゃんのまんこ舐める or ルナのまんこ舐める

688 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 21:00:17.71 ID:8PirR2Yv0
3回も出ないからミトラにうりうりうり〜ってされてイかされたい

689 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 21:01:00.52 ID:BxBRt3Nl0
きっしょ

690 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 21:01:39.96 ID:WngwqKIo0
無理無理

691 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 21:01:40.60 ID:cz3jnyHRA
いい雰囲気だな

692 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 21:02:23.00 ID:A0l0vdBx0
えっ待って?!
浅井さんの生配信始まってるじゃん!!
誰か教えてよマジ無理

693 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 21:02:24.27 ID:bE8ULzQj0
ルナちゃんの若者おまんこ絶対美味しい

694 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 21:02:36.70 ID:TrhSWvUY0
ロリは無理なのでルナで

695 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 21:02:39.87 ID:SfebY71OD
じゃあおれみはクロカに一晩中中出しセックスでお願いしますね

696 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 21:02:46.02 ID:KI8SLOZO0
射精した後に亀頭ゴシゴシされたら辛いってホント〜?うりうり〜♪
ミ、ミトラさんやめて!カクリアの黒タイツで亀頭磨かないで!!

697 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 21:03:09.42 ID:blSJxTMi0
マールちゃんは膝の上に乗せてなでなでしたいタイプ

698 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 21:03:15.64 ID:WngwqKIo0
浅井さんの放送15人しか見てないよ

699 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 21:04:42.07 ID:A0l0vdBx0
日曜夜は浅井さんの放送見ながらアゲアゲやるのが至高の楽しみなんだよね

700 :名無しさん@転載禁止:2021/08/29(日) 21:07:15.58 ID:8PirR2Yv0
浅井さんマイクラやってくんねーかな絶対見る

404KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス