告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3485【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/08/21(土) 10:35:24.49 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3484【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1629363954/

601 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:25:58.55 ID:F8A59Qbl0
https://i.imgur.com/PFT4COq.jpg

602 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:27:29.25 ID:Ppj2Da3Q0
>>598
上のキャラと比べたらぽあいかわいそう

603 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:28:02.76 ID:5/HLoiJz0
でもぽあいとシエラが半端ないワキガだとしても
二人の脇サンドイッチされたいヨナ

604 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:30:32.39 ID:xtUmTW5B0
>>598
これなんてアニメ?

605 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:31:28.08 ID:xtUmTW5B0
https://i.imgur.com/zaodpSp.png

606 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:31:55.45 ID:DMVzgN270
ぽあい、今月金ねンだにょ・・・

607 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:32:55.88 ID:Ppj2Da3Q0
>>605
人気なさそう

608 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:33:04.33 ID:+Gqw4FEd0
>>604
あそびあそばせ

609 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:34:02.13 ID:KajvBwaE0
>>605
いうほどにてなかった
https://colopl.co.jp/magicianwiz/lp/sugarlessbambina/img/sp/chara_img02.png

610 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:35:01.04 ID:5/HLoiJz0
https://i.imgur.com/5ozNtC7.jpg
金髪はワキガという風潮

611 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:36:38.89 ID:F8A59Qbl0
でもマールちゃんは例外的にショートケーキの匂い

612 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:37:00.88 ID:xtUmTW5B0
>>607
言うほど人気無さそうな見た目か?
https://i.imgur.com/nKNUh6A.png
https://i.imgur.com/tD0mGeW.png
https://i.imgur.com/wcnQ2dz.png
https://i.imgur.com/WleB4CO.png
https://i.imgur.com/k9XeIFR.png
https://i.imgur.com/JFV0mZ5.png
https://i.imgur.com/kz9LYQ7.png
https://i.imgur.com/Fxnnl5R.png
https://i.imgur.com/CJcj7D8.png
https://i.imgur.com/jula5rd.png
https://i.imgur.com/7iTaSc0.png
https://i.imgur.com/NSELsZF.png
https://i.imgur.com/tgECpPe.png

613 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:39:02.97 ID:5/HLoiJz0
https://i.imgur.com/S673P8S.jpg
でもおれみが一番舐めたい脇はこれかな

614 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:43:08.92 ID:h53JGBiJ0
別に金髪外国人に対してワキガのイメージなかったのに例の漫画からそのイメージ定着してしまった

615 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:44:13.32 ID:KP7ACYVSD
人気声優たくさん使用して爆死したバトガアニメ
ゼロクロの主要キャラの不人気声優を人気声優に変更してFateアニメのシナリオ担当に任せればもっと売れていたのにな

616 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:49:27.37 ID:Dl2EkqA2D
堀江由衣と梶裕貴を主役に抜擢してバトガより売れなかったアニメがあるらしいな

617 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:52:02.09 ID:xtUmTW5B0
まさか妹の1/3の売り上げとはな
しかもユーザーアンケ人気1位の約束された神シナリオw

618 :よみがえれ!名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 02:55:44.41 ID:uU6Q8vYcA
ドラガリは流石に白猫をなめすぎてる
https://i.imgur.com/0H1mHgy.jpg


619 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 03:01:13.15 ID:JCUzmDSS0
PS1以下のSD
FF9とかの方がマシに見える

620 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 03:01:54.53 ID:F8A59Qbl0
任天堂とサイゲが組んでコロプラ未満の出来とかもう恥だろ

621 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 03:04:53.20 ID:/s8C4XJB0
これと張るぶささだろ
https://i.imgur.com/0pvFxQs.jpg

622 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 03:05:09.00 ID:Dl2EkqA2D
おまみが喧嘩を売るアプリの中で唯一本当に勝てているドラガリとかいうアプリ

623 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 03:06:43.45 ID:Ppj2Da3Q0
プリコネとかアズレンには勝ってるだろ

624 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 03:07:12.66 ID:h53JGBiJ0
ドラガリの酷いグラは白猫に悪い影響受けた説ないかな?
今の時代にあのSDで出そうと言う発想は出ないだろうし

625 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 03:22:29.19 ID:gxHO6xtm0
アズレンには勝ってるけどプリコネにはギリ負けてる
売り上げ的な意味で

626 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 03:24:46.72 ID:xtUmTW5B0
白猫はどんなブスでもインフレで強制的にかわいく思わせてきたからな
ドラガリさんに足りなかったのはインフレ
魔ツキミとか性能伴ってなかったらただの【NGWord】ブスだしな

627 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 03:35:45.81 ID:JCUzmDSS0
ブルアカ相手だとちょっとびみょうになるな
SDはあっちのが今だが、セルランはこっちが上という関係

628 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 03:40:54.68 ID:KajvBwaE0
いやブルアカのSD相当ブスな部類だろ
掲示板でもブスブスばっか言われてるぞ

629 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 03:43:48.66 ID:ULdBLmbES
これで表情もつくんなら白猫より良くね?
https://i.imgur.com/kw18J73.jpg

630 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 03:47:15.24 ID:gxHO6xtm0
さっきも書いたけどヨースターさんのガーディアンテイルズっての期待してるわ

631 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 04:01:53.73 ID:xtUmTW5B0
ブルアカみたいなデイリー5分で終わる盆栽ゲーなんかいつでも辞めれるわw
って思ってたけどいざ2日間遊べないとなると禁断症状現れてくるヨナ

632 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 05:24:31.95 ID:0t7LrUGVD
現状喧嘩売って勝ってるのはオワガリだけかもしれないが、今まで数々のアプリがしたらばであげられ死んでいったからな、ライライとか

633 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 05:40:50.09 ID:MXD0Morh0
https://i.imgur.com/HmDP8GP.jpg
流石にコレと一緒にされたらオワガリさんでもかわいそう
ドット絵やん

634 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 05:41:48.50 ID:OLT3cgqQD
最新SDがこちらになります
https://i.imgur.com/w5yAdyI.jpg
https://i.imgur.com/z7yqbDt.jpg
https://i.imgur.com/J7OXTS9.jpg

635 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 05:45:39.68 ID:0d2zfbSL0
セシルいいじゃない

636 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 05:46:26.29 ID:B8zz9I/q0
白猫のSDが強すぎんよ
サムライライジング懐かしいな
SDでクソ笑ったわ

637 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 05:55:44.22 ID:dg7mRdeTS
昔はそもそも3Dモデル使ったアプリ自体が全然無かったから白猫のSDでも有り難がってたけど正直今となってはもうそこまでの価値が無いわ

638 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 05:57:46.71 ID:zIwR6GxP0
白猫は服とかも凝ってる印象
ブルアカはやったことないけど映像みる限りモーションもぬるぬる動くのが少し羨ましい

639 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 05:58:22.20 ID:F8A59Qbl0
https://i.imgur.com/btK4FO0.jpg

640 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 05:59:13.31 ID:dP7NuYtj0
白猫のSDは初期マールの時点でほぼ完璧だったのが凄い
数年後にリリースしたドラガリですらマールのSDには勝てなかった

641 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:00:15.25 ID:GylPafbM0
6年前なら間違いなく凄かった

642 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:01:12.29 ID:FtjeHdS00
花嫁ルウシェの件と言い保守的になっちゃったしね……

643 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:03:18.48 ID:kHu529JPA
>>634
ふーん
どこに出しても恥ずかしくないわ

644 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:03:51.44 ID:kG4Ep8XjD
SDとしてなら白猫は今でもまだ良い方なんじゃない?ハラガミみたいな3Dと比べたりするから見劣りするように感じる訳で
そもそも比べることがおかしい、モノが違うのに

645 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:11:05.13 ID:PgDoo6bV0
いくら凝ろうが3等身じゃなあ
BB戦士飾り立ててMGのジオラマ大会と張り合おうとしてるから笑われるだけで

646 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:14:31.60 ID:wh4pN4/q0
原審とかテニスみたいな頭身嫌い

647 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:14:44.62 ID:FtjeHdS00
待てルウシェ
BB戦士にはBB戦士の良さがあるし
ガンプラはスケールとグレードによってパーツの精密性は異なっても
シリーズごとの基本の完成度に優劣は無いぞ

648 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:17:23.25 ID:A5EHPQdY0
表情変化ない時点でサ終間近のドラガリ以下だよ

649 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:19:35.41 ID:bd8L0wV70
セシルちゃんのパンツ期待してもいいのか?

650 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:20:35.98 ID:kHu529JPA
どうせここまでやるならセシルのパンツの情報も公開して欲しかったな
まあ聞かなくても分かるけど黒くてエッチなやつだろうな

651 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:21:19.65 ID:aoWnQlVk0
そんなとこでケチつけられたくないだろうからまず間違いなく暗黒だろう

652 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:23:24.27 ID:F8A59Qbl0
ウオオ
https://i.imgur.com/zza2XHN.jpg

653 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:23:42.36 ID:A5EHPQdY0
おいおいせめてオワガリさんのスクショ出すならヴァンピィちゃんぐらい出してやれ
https://i.imgur.com/Zc2LYpB.jpg
最後かもしれないだろ

654 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:28:28.52 ID:kHu529JPA
なんでだよセシルのちょっとセクシーな二次創作絵を描きたい絵師の気持ち考えろよ(半ギレ)

655 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:29:01.17 ID:GylPafbM0
>>653
アナル見えてるじゃん
獣だからセーフなのか

656 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:31:28.20 ID:FtjeHdS00
セシルほんま可愛い
これでストーリーがドラレコ並にクソだった場合が1番怖い……

657 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:33:22.79 ID:6bKBhe1V0
>>638
モーション関連凝ってて良いよね
https://i.imgur.com/Pe4R7Cs.gif
https://i.imgur.com/zHCowqD.gif

658 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:38:22.86 ID:A5EHPQdY0
白猫だとムス顔で固定ってだけでもうありえん
ずっと【NGWord】我慢してんのかアイリス様は
裁判終わったんだから頑張り過ぎても問題ないだろ浅井さん

659 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:40:34.91 ID:AN1XBKqf0
表情変化とかいうこの先必要な物を頑張って開発したのに無駄な努力と言われるとはね

660 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:49:22.97 ID:bd8L0wV70
エンジニアは一流
ディレクターは三流
それってコロプラらしいだろ

661 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 06:59:17.53 ID:HJe/FcpP0
ムス顔でもかわいい
https://i.imgur.com/LRCb6QJ.jpg

662 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:02:36.00 ID:A5EHPQdY0
>>657
水ヒナゴミだと思ってたけど戦地適正あったおかげで化けたな
今日ほんとにメンテ開ければいいけど・・・

663 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:15:17.70 ID:yLxWscT70
ヒーローのアイリス様めっちゃかわいいです!

664 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:36:47.11 ID:UT4tiYRSS
https://i.imgur.com/0zZR72r.jpg


665 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:36:49.07 ID:FtjeHdS00
エレノア、今更ご機嫌を取ろうとしてもダメ
ただ、汚くも最後まで生きようとする姿勢は評価するわ

◯すのはキュアの次にしてあげる

666 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:37:42.91 ID:cfe7fynV0
なりきりいけよ

667 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:38:33.65 ID:KH27QBgeA
なりきりいけよ

668 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:38:49.75 ID:GylPafbM0
なりきりで待ってる

669 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:38:50.91 ID:cs8if0uR0
ニンテンドーさんw w w

https://i.imgur.com/oEZwsbz.jpg

670 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:40:19.45 ID:cfe7fynV0
次は白猫おまえだ

671 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:41:37.58 ID:YfsvJQrlA
OHA-OHA-NYO

672 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:43:57.55 ID:bd8L0wV70
ドラガリやめるから訴訟和姦したのか
訴訟終わったからドラガリの役目無くなったのか
どっちにしろ白猫が勝ってしまった事実は変わらないな

673 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:44:23.11 ID:WmNSQKWA0
白猫を倒せなくなった以上ドラガリ兄さんは洋梨か

674 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:46:41.39 ID:KH27QBgeA
任天堂は白猫に嫉妬してるんだ

675 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:48:36.83 ID:GYuuHPKf0
平成最後の覇権ゲームとして鳴り物入りでソシャゲ界に乗り込んできたのにまさかこんな結末になるとはね…

676 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:49:17.89 ID:p0zkwCz+0
新イベ期待していい?

677 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:51:12.08 ID:bd8L0wV70
https://i.imgur.com/dzTEJz3.jpg
我が家のように落ち着く150位付近

678 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:53:02.47 ID:cfe7fynV0
アニソンサマーで兄貴またリベラ高リブラ歌ったっぽい

679 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:54:09.87 ID:bd8L0wV70
おまみなさまの期待を裏切るのが白猫スタイル

680 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:54:18.47 ID:A5EHPQdY0
ドラガリさんガチャのたびにゴミばっか出してたのも何考えてたんだってなったな
ちょっと火力出せる調整したらすぐナーフだし白猫遊んでソシャゲってもん学んで来い

681 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:57:12.90 ID:WmNSQKWA0
近所のスーパーでドラガリメインテーマ流れた時はおれみ悔しかったよ

682 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:58:10.21 ID:fUtTBnPaA
>>681
リブラ聴いたときガッツポしてそう

683 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:58:25.97 ID:dP7NuYtj0
任天堂は白猫を潰した後の受け皿にドラガリ用意したんだろうけどコロプラの裁判遅延作戦が想定外だったな

684 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:58:28.40 ID:bd8L0wV70
https://i.imgur.com/hbaSGc4.jpg
fateのアニメ映像を流したのか

685 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 07:59:29.74 ID:sBuJ0B/P0
ドラガリガチャの時の曲は好きだった

686 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:00:11.17 ID:cs8if0uR0
クソアニメの曲しか歌ってないのな

687 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:00:22.18 ID:A5EHPQdY0
ゼロクロ流してもね・・

688 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:00:49.35 ID:fUtTBnPaA
>>683
まさかチンタラやってるうちにウマ原神とかいうヘビー級飛んでくると思わないじゃん

689 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:02:36.37 ID:OLT3cgqQD
アニサマのテーマ?COLORSなんな
白猫がパクられたのかパクったのか

690 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:04:14.18 ID:ZRZTG0rJ0
殿堂マックスにすると攻撃60防御35会心50や攻撃60防御39会心4など職によって微妙に異なるのに気がついた
殿堂45までは攻撃防御会心全部同じだったはず

691 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:05:11.75 ID:FtjeHdS00
>>684
あのOP、曲も映像もすごい好き

692 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:07:36.85 ID:uEIhuVFlS
エアプだけど実際ドラガリアロストが白猫に勝ってた点あるの?

693 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:08:56.78 ID:SW7/o4yQS
>>688
ウマは初期があんな状態だったから仕方ないとして原神に関しては初報の時点で今と同等のが出て来てたんだし中華ゲーだからって舐め腐ってたのが原因だな

694 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:10:19.38 ID:fUtTBnPaA
ラストアンコールとゼロクロだったらいい勝負しそうだな
あっちも原作既プレイ者ですら困惑してたし
結局なんだよデッドフェイスって

695 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:10:28.55 ID:A5EHPQdY0
>>692
エンドコンテンツはちゃんとあったな
後マルチの協力感
これぐらいか

696 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:11:04.84 ID:fUtTBnPaA
>>692
ボスステージ行くところの矢印が赤くなる

697 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:11:23.55 ID:FtjeHdS00
>>692
ペコリーヌがいたり、他キャラが可愛かったりかな
https://i.imgur.com/bYm3FI3.jpg


698 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:12:03.34 ID:CEGEjXhbA
むしろドラガリのおかげで白猫が遊びやすくなったパターン

699 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:12:10.00 ID:D+Z93qIPS
ドラガリはプレイアブルでミラボレアス使えるって聞いてちょっとやりたくなった

700 :名無しさん@転載禁止:2021/08/28(土) 08:17:20.19 ID:cfe7fynV0
ウマもはらしんも7年続くことないんじゃね
スマホも進化してって新しいアプリ出てきて消えてく運命

419KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス