告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3484【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/08/19(木) 18:05:54.43 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3483【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1629202554/

801 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:14:49.03 ID:LIJ3UA6r0
今年半分以上手抜きじゃねえか!

802 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:14:58.94 ID:0sONBNg40
エロフは手間かかってたろ
曲配信までやったし

803 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:15:08.27 ID:86vDTfD/0
DRだけだとどっちか分からん

804 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:16:27.31 ID:357x1SK20
DRはZCよりマシなんだがな
WE=OH>DR>ZC
というのが俺たちの評価

805 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:17:57.64 ID:4J9Ofz+r0
ダークラグナロクの方は周年だし気合いは入ってそう
救護班なのに撤退時は立派に殿を務めてバーンナップで敵を焼き尽くすアイリス様かっこよかった

806 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:18:14.41 ID:iM7HDXel0
なんか水着がチープに見えてきた…
なんなんこの手抜きイベ

807 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:18:40.09 ID:P64F9VN40
ゼロクロもDRと同レベルのクソゴミうんちシナリオだけど当時は雰囲気とガチャのおかげでバレてなかったから実装当時の評価でいえばギリギリDRには勝ってる

808 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:19:47.84 ID:MQSUXGEq0
あの…ソウルオブナイツさんの評価は…?

809 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:20:01.67 ID:357x1SK20
DRは帝国も連邦も将軍クラスを派遣してくれたしな
将軍が現場に出るとかよほどデカい戦いじゃないとありえない

810 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:22:33.58 ID:gt7rAsaQ0
ゼロクロは改めてアニメで見ると
おれみ達はなんでこんな話に感動してしまったのか申し訳なくなるよね

811 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:24:28.84 ID:lcoJv7QuD
女の子はパンツを普段着にしよう
ヴィヴィドレッド☆白猫!

812 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:26:51.10 ID:Z48O3RMD0
少数派だが無料配信で見たゼロクロ面白かったよ
したらば民は否定から入る悪い癖がある
グラブルアニメの方が酷い出来だったよ

813 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:27:52.15 ID:357x1SK20
ゼロクロアニメは星人がウキウキで宣伝してたのも悪い

814 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:29:34.47 ID:P64F9VN40
2期は知らんけどグラブル一期の最終回と番外編はソシャゲアニメとしてはあれで正解でしょ
白猫も見習って欲しかった

815 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:30:43.24 ID:h8U31smd0
ゼロクロ面白いって頭白い粉か

816 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:32:33.46 ID:ptIaIymT0
ゼロクロの面白さに気づけないのか?
最低でも三周は見てから語れ

817 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:33:33.46 ID:h8U31smd0
1話のフランスパンで萎えるわ

818 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:33:57.38 ID:MQSUXGEq0
したらばじゃゼロクロ最初からバカにされてたんだよなぁ…

819 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:34:01.77 ID:357x1SK20
ゼロクロアニメは面白いものが出来ると過度に期待してた人が文句言ってるイメージ

820 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:34:47.06 ID:5T+j25rP0
ゼロクロは一挙配信の2話でギブアップした
面白かった民は存分に語ると良い

821 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:35:31.84 ID:h8U31smd0
https://i.imgur.com/eQl2qDG.jpg

822 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:36:09.18 ID:OW+ImYtm0
少数派様だぞ、囲め

823 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:37:23.22 ID:FIm7kMB/0
DRアニメ化でネロちゃま救済して

824 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:38:49.01 ID:5T+j25rP0
分からん…

825 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:39:24.72 ID:4J9Ofz+r0
テレビ付けたらゼロクロ2話が放送してたけどちょっと見てそっとテレビのチャンネルを変えた

826 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:41:17.76 ID:Lcj6Fda70
見てて不快って言われてないだけマシよ

827 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:41:29.56 ID:FYB0h9H6D
あれって褒められる部分が僅かにでも存在してたんだ
クソつまらん紙芝居の方がよっぽどマシとか最低レベルの出来だと思ってたけど

828 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:42:06.50 ID:MsTyPo250
山菜取るアニメだろ

829 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:44:35.10 ID:357x1SK20
ゼロクロニクルは紙芝居は大ウケだったのに

830 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:46:19.63 ID:0sONBNg40
100ワニには勝ってるだろ

831 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:46:42.77 ID:Lcj6Fda70
紙芝居も前半だけなら楽しめた記憶が
後半はうんこだボケカス

832 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:46:58.50 ID:h8U31smd0
勝手に自爆した百ワニ

833 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:47:30.18 ID:357x1SK20
白猫はアニメ化したことで箔がついたのは間違いない

834 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:48:54.86 ID:Ib/pDvEV0
ちゃんと死んだんだから評価できる
それに比べて白猫はなんだい?死なないわ崩壊しても大して盛り上がらないわどういうことなの

835 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:49:20.11 ID:2dl0Whog0
ちょうどいい

836 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:49:27.04 ID:MtmeUSrW0
ケンセイさんみたいに死なれてもなあ

837 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:50:38.62 ID:FYB0h9H6D
おまみの課金であのゴミを作れたんだぞ喜べよ

838 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:50:42.86 ID:Pk2QGs5O0
今って2枠石版マリオよりカトレアおじさんの石版が主流なんか

839 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:50:43.70 ID:357x1SK20
百ワニもバカに見つからなければ成功してただろうに
かわいそう

840 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:51:41.37 ID:86vDTfD/0
やっぱギガブレイクを二発受けても死なないワニが最強

841 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:52:45.98 ID:dBWTbHaY0
拒絶>叛逆

ジェリービーンズだけしか食べないと便秘になりがちだが、下痢便を拒絶すれば爆音で噴射できる。
逆に任務中に催しても便意を拒絶すれば下痢便を漏らすことない。
叛逆では抗う事はできても、いずれは限界がおとずれて脱糞する。
故に、新キャラはアイシャの下位互換にもなれない雑魚。

842 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:52:52.98 ID:MQSUXGEq0
おま皆様の金の行き先

VRゲームの山
ぷにコンサッカー
むみぃ
ドラプロ
ユージェネ
バベル
パニパニ
バクモン
コロプラフェス
パシフィコライブ
任天堂への上納

843 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:53:48.46 ID:MtmeUSrW0
ウッ

844 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:56:34.97 ID:K9Y/oxULD
ゼロクロ演じていた声優も声当てしている時から「これ売れないだろうな」と内心思っていただろうな

845 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 14:57:09.66 ID:0sONBNg40
PVまだかにゃん

846 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:01:25.24 ID:357x1SK20
アイシャの拒絶はシンジョウの物理にも突破される雑魚だからなぁ

847 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:02:53.80 ID:86vDTfD/0
拒絶の概念はファミリーファミリーうるさいハゲに完敗してたような記憶が

848 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:05:05.93 ID:0sONBNg40
https://i.imgur.com/lNqH9Yh.jpg

849 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:05:55.60 ID:357x1SK20
ギャグキャラに突破されるのは仕方ない
ギャグキャラは最強だからな
ラッキーマンに勝てる漫画やアニメのキャラがいないように

850 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:06:03.17 ID:LIJ3UA6r0
>>848
かわいい

851 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:07:08.90 ID:h8U31smd0
温泉3のアイシャは分が悪かった

852 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:07:38.54 ID:o86uhNw70
最近白猫ガッツリやる時間できたからちょっとグラプロ2死の洞窟マリでやったんだけど狂いそうになったわ
1チャージ床ドンをずーっとミスなく延々とやるだけとかいうとんでもない苦痛を味わえた事に感謝
グラプロヒーロー縛りは高難易度じゃなく修行です

853 :よみがえれ!名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:09:11.16 ID:rRk2BSeaA
ギャグ空間のキャラが最強ならゴエモンをぶっ壊れキャラにして茶熊温泉を開催すべき


854 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:09:41.00 ID:0sONBNg40
>>852
https://i.imgur.com/u24WbOS.jpg
やまびこと断罪でつまづいてる

855 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:09:53.14 ID:Ib/pDvEV0
スキル覚醒あるんだから満足かサイコパス使えばよくね

856 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:10:06.66 ID:t7LfSW3E0
タダ犬感謝
https://i.imgur.com/rUmf7nz.jpg

857 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:10:15.71 ID:h8U31smd0
ゴエモンでもベンケイには勝てなかった

858 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:11:20.82 ID:357x1SK20
スキル覚醒のおかげで青7めちゃくちゃ増えてるよな
決戦に行くとよくいる

859 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:11:46.55 ID:hL/nFDOIS
フリーザも両津の不死身さにビビって逃げてたしな

860 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:13:12.30 ID:JSA24+ZoM
アイシャの卵子に入りたがってるぼくの精子を顕微鏡で拡大して大きなスクリーンに映して見たいなぁ
涙目で拒絶連呼してるけど結局無駄でアイシャの卵子にぴゅるって入っちゃって受精するんだ

861 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:13:49.54 ID:0sONBNg40
>>856
不具合修正後のペリ犬だな
https://i.imgur.com/DIFKmuE.jpg
下が修正後

862 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:13:50.08 ID:Ib/pDvEV0
な?Mなんて規制したほうがいいだろ?

863 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:14:49.17 ID:hz4ojkVZD
アイシャのおまんこ舐めたい

864 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:16:35.83 ID:tgFgbcTkM
悪いMじゃないにょー

865 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:17:10.45 ID:o86uhNw70
>>854
まだそこやってないわ
全タイプ縛りを横並行にやっていってて今ちょうど半分
アワアワはグレイヴくんとヘビさんで余裕だった1のベリアル湧いた瞬間に落とせたし


866 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:20:02.67 ID:0sONBNg40
コロプララグビーの人出番だ

867 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:23:33.86 ID:yQ3aOzfo0
私は………そ…そぎゃくする……
https://i.imgur.com/khOU006.jpg


868 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:23:37.13 ID:msb8qCUZA
やっとグラプロ1が星3になりそうだけど既にしんどい
グラプロ2ヒーローなんて絶対無理

869 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:24:43.23 ID:O0fv2pto0
ずきゅんどきゅんはじりだしーふっふ〜

870 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:25:39.40 ID:nYWh4ePg0
全部やったけどなんならヒーロー精霊1面の浅井さんが一番だるかった

871 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:27:16.03 ID:357x1SK20
やっぱしたらば民はモチベ高いな

872 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:29:04.32 ID:msb8qCUZA
精霊2面ヒーローでの解法が思いつかないレベルの雑魚が、ぼく

873 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:30:11.05 ID:0sONBNg40
>>865
アワアワはたぶん余裕と踏んで残りカスでやる予定
同じく余裕だと思ってたやまびこに苦戦しすぎてキャラのやりくりに困ってる状態

874 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:32:45.80 ID:o86uhNw70
もうアゲアゲやってないのに気付いたらLv150が200体超えてたからグラプロ2もタイプ縛りやり始めたのだ
ヒーローに関してはグラプロ1も2もあんま変わらない苦痛を味わえるっぽい

875 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:33:05.72 ID:SmP/7P0D0
>>872
あれ、動画観てると3体目のウィッチをみんな倒してるけど
雑魚狩っておけばウィッチ2体残ってても大丈夫でそれでやっと勝てた

まぁ、3面がクリアできないんだけど

876 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:35:18.39 ID:357x1SK20
来月あたりにスキル覚醒拡大くるからヒーロ縛りはもっと簡単になるだろうな

877 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:35:56.79 ID:o86uhNw70
精霊3面ヒーローは耐久レース
眠気に耐えながら猫でひらすらルンスラ無敵を続けるだけ

878 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:35:59.70 ID:nYWh4ePg0
3面は今だと大剣キャラ入れてスキル撃ってれば勝てるよ

879 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:37:47.14 ID:Ib/pDvEV0
やまびことかスキル覚醒でヌルゲー過ぎる
昔はのぉセイヤで何十分と掛けて糞ドラゴンと糞悪魔をシバいたもんじゃわい

880 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:38:44.14 ID:357x1SK20
PVくるぞ

881 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:39:33.50 ID:jKIqLLI+0
や、オファードラゴンと45分戦ってもらえればステルスするといいですよ

882 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:40:38.64 ID:0sONBNg40
まだか

883 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:40:42.07 ID:SmP/7P0D0
>>877
ルンスラ無敵全くできないわけじゃないんだけど
操作下手でどこかで死ぬんだよね……

>>878
それ聞いてやろうか迷ってるんだけど
西川さんをどくどくで使った(しかも、そんな役に立たなかった)のと
精霊の2面もかなり苦労はしたから
その2つのやり直しが必要なせいで手が出ない……

884 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:42:48.24 ID:o86uhNw70
スキル覚醒上限解放って要らなくね
ずっと続けるつもりなのあれを
1回MAXまで覚醒してるキャラはもうインフレに合わせた定期強化で自動的に強化値上昇でいいじゃんもう

885 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:43:46.80 ID:nYWh4ePg0
>>883
ドクドクは簡単だし2面はどっちみち通常メインだから難易度そんなに変わらないしやり直した方が良いと思う

886 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:44:09.46 ID:0sONBNg40
>>884
決戦でスフィア集めは永遠久遠に終わらない

887 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:44:49.14 ID:FIm7kMB/0
にょ(照)

888 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:45:04.63 ID:Ib/pDvEV0
>>886
グロ

ブス

889 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:46:15.88 ID:o86uhNw70
永遠を殴りたい

890 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:47:12.72 ID:SmP/7P0D0
>>885
このままオファー属性アクセで良いやつ待ってても多分クリアできないしなー
とりあえずどくどくはエリザベスいればなんとかなるし
やり直してみるよ

891 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:47:21.68 ID:357x1SK20
セツナとトワって刹那と永遠で対になってるのすごいよな

892 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:47:54.23 ID:rIdIOfF7D
永久久遠と申します

893 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:48:34.57 ID:sON6iEnVD
今月の配布ジュエル数やべーな
ついに初めて1500個切る可能性

894 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:49:14.06 ID:gUZSXNlh0
永遠苦怨
永遠に苦しみ怨む者

895 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:49:34.17 ID:sON6iEnVD
>>884
や、簡単に強くされるのが悔しいかなと

896 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:49:59.12 ID:SQetxATnS
トワちゃん白猫を体現してたのか

897 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:50:03.37 ID:W2zmFxCxD
精霊3西川でやったけどボスのひたすら下がりまくる動きのせいでスキル範囲から逃げられまくってストレスやばかったけどな、角にハメても取り巻きにこっち押し出されてたまに逃げられるし
あれでもルンスラループより楽ってならダルタソロはマジで苦行なんだなと思った

898 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:50:29.14 ID:BDzmruKI0
今月31日あるのに配布数が2月下回るの?

899 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:50:33.22 ID:O0fv2pto0
>>891
そう?ありがちじゃね

900 :名無しさん@転載禁止:2021/08/26(木) 15:51:26.45 ID:boq7oncq0
アルマか

398KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス