告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3480【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/08/13(金) 23:10:40.64 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3479【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1628863815/

201 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:37:29.74 ID:Bf8i5FY90
いつかデキ婚判明した直後のバスツアー参加者は本気で可哀想だと思う
その後流産・離婚してネタにもできなくなったし

202 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:37:30.47 ID:UynWeFYS0
かわいいよね
https://i.imgur.com/HXeHwmp.jpg

203 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:37:35.71 ID:F/678aRL0
つか竹輪くわえたシシマルみたいなので抜けるんかいな

204 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:37:51.28 ID:7oyE0Mtk0
>>200
二枚目ゲーミングお嬢様かしら?

205 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:38:12.82 ID:8QVovu7oS
>>190
マジで2014〜15辺りの白猫は新人、若手声優の練習場所になってたと思う

206 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:38:32.58 ID:Yso70Msz0
結構したらばにも潜んでいたんだなラブライバー

207 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:38:49.85 ID:hfQJMs59D
ラブライブ正直全員同じ顔にしか見えないよ俗に言う判子絵ってやつ

208 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:40:07.04 ID:xiRvJRt+0
海未ちゃんの歌唱力好き
小鳥ちゃんのNTR同人大好き
かよちん犯す

209 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:40:43.80 ID:P+xdZndg0
>>202
やっぱゆるゆり民は信用出来るよな
https://i.imgur.com/mGR6qJF.jpg

210 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:40:50.06 ID:Lczx9Blj0
初代でテンプレートほぼ完成してる
要は戦隊ものやプリキュアと似たような物

211 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:40:56.46 ID:7oyE0Mtk0
マールとリルムの違いがわかるものだけ判子絵に石を投げなさい

212 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:41:54.89 ID:7r/4C1rm0
グソクムシ〜 グソクムシ グソクソクソク グソクムシ〜

213 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:42:08.95 ID:KHmQOgDt0
自分がよくわからない興味ないから判子に見える

214 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:42:31.96 ID:Lczx9Blj0
リルムは杖の人が保護者でつきまとう
マールちゃんは天使プリ

215 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:42:48.16 ID:F/678aRL0
白猫なんて殆どホムーベースっぽい顔しとるんですが

216 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:42:51.60 ID:7r/4C1rm0
https://i.imgur.com/B1Wq1dr.jpg
リルムちゃんとガトリンから産まれたいだけの人生だった・・・

217 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:43:00.98 ID:hQxOF5ET0
ラブライブはアニメのライブ見た後声優のライブ見て何とも表現のしようの無い気持ちに襲われるのがなんか良かったっぽい

218 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:43:20.99 ID:h/lDwltIS
ラブライバーと電車オタクは同じと聞きました

219 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:44:24.49 ID:7r/4C1rm0
マダダーレモー

220 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:44:50.05 ID:7R61WDkj0
判子絵以外描けるか描けないかが背伸びとビョルチの分かれ道だな

221 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:45:01.82 ID:Yso70Msz0
でも狂暴なファンが目立つせいで穏健派なファンも迫害されるのは可哀そうだよな
穏健派なファンが居るかは知らんけど

222 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:45:13.84 ID:xiRvJRt+0
すまんラブライブも好きなんだけど正直プリパラのほうがハマった
3Dがすさまじく綺麗なんじゃ
あとルカとセックスしたい

223 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:45:22.76 ID:ZzjhMh5U0
>>220
ビョルチ引き出しある?
他のゲームあんましらんけど

224 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:46:52.68 ID:7r/4C1rm0
https://i.imgur.com/uCVfzIr.jpg
アイカツかプリパラか覚えてないけどこのコルネちゃん好き

225 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:47:12.04 ID:ZzjhMh5U0
>>221
どんなものも声がでかい凶暴な意見が目立ってしまうんだなぁ
だから案外まともな人が多いのかもしれん
アゲアゲが実際大人気の白猫のように

226 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:47:21.52 ID:jyszb2bq0
>>222
アプリリリースされたら、らぁらちゃんといちゃつけるはず……
おれみはのんちゃんが良い

227 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:47:24.98 ID:gdhADFDXD
エシリア、エレメージュ、ケイ、あーちゃん結構ラブライブ声優おるんだな

228 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:47:27.27 ID:7oyE0Mtk0
>>223
わりとある
ルカ
https://i.imgur.com/0jNPOmt.png
トリチェリ
https://i.imgur.com/7Oj3oLR.jpg

229 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:47:30.95 ID:YgNzC61n0
>>224
プリキュアって書いてあるじゃん

230 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:48:07.93 ID:Ov3SJ6QH0
女の子脚太いよ

231 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:48:38.82 ID:gRAgTDIl0
https://i.imgur.com/He732Qj.jpg
はよ引いて来い

232 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:48:40.15 ID:4yQCzdlb0
撮り鉄も事あるごとに叩かれまくっているが現場で罵倒しているのは1〜3人だぞ
大半はあーって残念がる声はあげても暴言吐くまでには至らない

233 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:48:49.05 ID:7r/4C1rm0
プリキュアとプリパラとアイカツの違いが分かりませんヨォオオオオオ!!!!

234 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:49:02.45 ID:ZzjhMh5U0
>>228
百足のかわりこいつかよって時代が懐かしいな
俺は元からわりと好きだったけど

235 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:49:05.03 ID:h/lDwltIS
プリキュアパラダイスの略なのか

236 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:49:14.25 ID:09ho0y/80
っぱ後継者が頭一つヌけてるな
シコ適正高い

237 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:49:14.66 ID:7oyE0Mtk0
女の子の脚はどんどん太くしていくべきなんだよ

238 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:49:48.96 ID:Lczx9Blj0
白猫声優が多く出ているのがプリキュア


239 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:49:52.85 ID:7oyE0Mtk0
撮り鉄の現場知ってるとか『仲間』やん
やば

240 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:49:54.06 ID:KHmQOgDt0
μ兵装絵て全員ビョルチだったのかな?
だとしたらクオリティ高いなと思った

241 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:49:54.98 ID:ptt0UVZB0
>>217
その点プリパラ見た後IRis見てもなんの違和感も無いから安心だな!

242 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:50:33.43 ID:4yQCzdlb0
プリキュアはおじさんがハマっててプリパラもおっさんがハマっててアイカツもおっさんがハマっていることが特徴かな
まあどれも映画館やデパートのゲームコーナーいくとおっさんがいる

243 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:51:05.13 ID:F/678aRL0
死区間大好きなおれみんは鉄オタですかにょ

244 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:51:05.68 ID:Yso70Msz0
すまん撮り鉄は自分達で取るせいで自分達で証拠動画をたくさん上げてしまっているんだ
この前も江ノ電で外国人を大勢で囲んで金払えとやってる動画が

245 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:52:09.80 ID:ptt0UVZB0
ファイルーズあいが出てるのがプリキュア
ファイルーズあいが出てるのがプリチャン
ファイルーズあいが出てるのがミュークル

246 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:52:29.04 ID:Yso70Msz0
払えまでは言ってなかったか
金だろ金とまでしか言ってなかったわ

247 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:52:41.47 ID:7r/4C1rm0
https://i.imgur.com/KtQSJfg.jpg
ビスケッタの太ももで三角絞めされたいだけの人生だった・・・

248 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:53:04.26 ID:ffUajhox0
鉄ちゃんの機材たまにめっちゃカッコいいやつあるな
詳しくは知らんが

249 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:53:06.44 ID:y7EBNmB00
撮り鉄が最底辺のうんちっちなのは間違いないけどあの外国人もちょっとどうかと思うわ
その後の行動完全に煽ってるやん

250 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:53:09.38 ID:7r/4C1rm0
電車の何が良いのかわからん
おれみ混んでる電車に乗ってるとだんだん呼吸困難になってくるんだ

251 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:53:41.22 ID:7oyE0Mtk0
>>246
撮り鉄ってやっぱ社会経験ないバカなんだな
「誠意だよ誠意!」「大人社会の誠意ったらひとつしかないだろ!」
↑こう言わないとダメなんだ

252 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:53:46.49 ID:KHmQOgDt0
マギアはデザインに隙がない

253 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:54:10.50 ID:F/678aRL0
田舎とかだと15分に一本ぐらいしか電車走ってないからなあ

254 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:54:18.42 ID:jyszb2bq0
>>252
わかる

255 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:54:28.75 ID:7oyE0Mtk0
>>247
っぱ眠介先生って神だヨ

256 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:54:45.62 ID:rIXy1SLo0
ファイルーズあい何気にマイキーの幼少時代もやってた

257 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:54:51.05 ID:7oyE0Mtk0
>>252
カクリアもももしきだしな

258 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:55:27.73 ID:uq1rSHcdD
カクリアクビにしてハルちゃんつれてきてヨ

259 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:55:31.10 ID:7oyE0Mtk0
エセックス級空母イントレピッドもやってるぞ

260 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:55:50.61 ID:4yQCzdlb0
俺みの実家の最寄りの無人駅は30分に一本だよ
うっかり乗り逃したら遅刻確定

261 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:56:18.94 ID:KHmQOgDt0
ちなリユニだとまた眠介かヨて言われる

262 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:56:42.37 ID:ptt0UVZB0
ファイルーズあいって白猫が育てたんだっけ

263 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:57:32.06 ID:7oyE0Mtk0
>>261
リユニやってないけど眠介のpixiv垢フォローしてる
向こうさんがいらないなら白猫にほしい

264 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:57:34.54 ID:Ov3SJ6QH0
ブリドカットセーラじゃなかった

265 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:57:44.44 ID:B+EWLykj0
アズレンの激唱のユニバースってイベ8キャラ全部ビョルチっぽい
すごいな筆早すぎだろ

266 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:58:26.22 ID:wWULbbTtD
ビスケッタとセックスしたい

267 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:58:51.01 ID:UynWeFYS0
https://i.imgur.com/cRvzY6M.jpg

268 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:58:55.98 ID:Ov3SJ6QH0
ソ連計画の為にビョルケント残してたけどもう使い切っていいよな

269 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 19:59:10.36 ID:7oyE0Mtk0
>>265
筆の速さもそうだけどビョルチに描かせたのが白猫との違いだよね
白猫はビョルチの絵柄コピーして『あっ、君もういいよ」ってやるからね
ソースはファナ

270 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:00:05.39 ID:7r/4C1rm0
ビスケッタとセックスしたくない奴なんて居るのか?

271 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:00:08.13 ID:y7EBNmB00
アズレンのアイドルマールちゃん可愛すぎだろ

272 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:00:12.84 ID:hQxOF5ET0
前に見た謀略で鉄道爆破ばっかりしてた満州の関東軍を爆鉄って呼ぶのやめてくださいってネタtweetが面白かった

273 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:00:20.91 ID:x/94bog7M
ビルディング夫人好き

274 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:00:22.11 ID:uq1rSHcdD
ビョルチてルカ以外パッとしないよね

275 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:00:48.66 ID:Cx1AGbhM0
えひー

276 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:00:55.78 ID:GefQ32SU0
今ゲーウィズ見たらしれっとハオSSSからSS+になってて笑う

277 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:01:01.92 ID:KHmQOgDt0
あの目さえなければビスケッタエロ担当として頑張れた

278 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:01:12.00 ID:h/lDwltIS
>>270
絵とセックスできるのか?

279 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:01:17.10 ID:7nAkrUD30
アワワ除霊するにょ?

280 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:01:25.65 ID:ZzjhMh5U0
さくらしおりが無関係の人になる日も近い
あんなかわいい絵かくし

281 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:01:54.65 ID:ZzjhMh5U0
ビスケッタ実質水着

282 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:02:07.13 ID:B+EWLykj0
ビョルチを逃した白猫の罪は大きいヨ

283 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:02:09.75 ID:ptt0UVZB0
https://i.imgur.com/1hnsNTD.jpg
キュアも育ってるな

284 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:02:14.89 ID:7r/4C1rm0
https://i.imgur.com/A1bVlKp.jpg

285 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:02:18.27 ID:ffUajhox0
FAで次々に逃げられるな

286 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:02:24.76 ID:4ST8PM0+A
>>278
できるよ

287 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:02:27.38 ID:7oyE0Mtk0
よろしい!ならばこの屏風からビスケッタ・メロイエローを出して頂きたい
さすればセックスして見せますよ

288 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:03:09.07 ID:knzE/h9g0
浅井さんが育てたキュア

289 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:03:22.65 ID:kityeiaK0
>>284
これ好き

290 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:03:33.44 ID:KHmQOgDt0
聖杯で受肉させてからヤるか

291 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:03:44.09 ID:h/lDwltIS
>>286
じゃあ誰でもやりたい放題じゃん

292 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:03:57.67 ID:hQxOF5ET0
ルカマナファナルミエダンビと言うほど惜しくないな

293 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:04:31.11 ID:7r/4C1rm0
ブリドカットセーラがある日ブリリアントカットセーラになってても誰も気づかなそう

294 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:04:50.41 ID:YYPvU3Ku0
でもビスケッタはちんちん生えてるからなあ
https://i.imgur.com/LKT8B6A.jpg

295 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:05:12.37 ID:7oyE0Mtk0
何回僕のイラスト張るんだヨ!

296 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:05:14.15 ID:knzE/h9g0
バンビとダンボを足して割った珍妙な名前で、いつも迷う
台湾産だっけ

297 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:05:19.86 ID:z1Dmbs9v0
>>240
設定資料出してたし間違いなくビョルチが描いてるな
https://i.imgur.com/v8G3YnI.jpg

298 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:05:45.91 ID:VWnDcVPN0
自分をビスケッタと思い込んでるソルジャーおるな

299 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:06:09.44 ID:y7EBNmB00
>>297
マジでこのマールちゃん可愛い
新参の白猫絵師のキャラ好みあわなくてつれえわ帰ってきて

300 :名無しさん@転載禁止:2021/08/17(火) 20:06:21.80 ID:7r/4C1rm0
残念でしたーwボクおちんちん生えてるヨ!w

パンパンパンパン!!

409KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス