告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3479【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/08/13(金) 23:10:17.17 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3478【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1628786747/

201 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:16:22.57 ID:mRM5VGd5S
>>198
かわいい

202 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:16:30.37 ID:fY4eTGBGD
それ要らないんじゃなくて覚醒できる素材が無くて諦めてるだけじゃん

203 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:18:02.88 ID:1oMC0Kd20
使ったvs使わなかったの歴史はあまりにも長い

204 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:19:05.58 ID:oHv3C0D60
>>198
声が原神のノエルのやつだ

205 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:22:33.86 ID:5tTgTlG30
スキル覚醒といえば最新ガチャキャラにも劣らないイザークさんがいるじゃけぇ

206 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:24:25.64 ID:TrSu1Tgb0
>>202
使うかもしれない程度のキャラでも覚醒したがそれよりももっと使わないキャラの覚醒は気が引ける
研究所上限解放でルーン足りなくなるってのは絶対避けたいが使わないキャラ育成のためにルーン周回までやってるのか?

207 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:25:49.17 ID:QBdikrmC0
https://i.imgur.com/Nb6mlAJ.gif
キュアの普段着これでいいな
原宿ならこれくらいの格好のやついるだろ

208 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:37:11.72 ID:wjmRqQ8a0
>>207
斧サテラの服もこれくらい露出してたし普段着でもそこまで違和感なさそう

209 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:39:28.44 ID:SFmTT/YC0
>>207
これだけの大豊乳なのに
布で隠しまくってまったくエロくないのがなぁ
キュアより小さいこっちのほうがエロいわ
https://i.imgur.com/dTlJ3BE.jpg

210 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:39:33.72 ID:JAspnHIH0
クロカの顔保険屋のお姉さんに似てる
https://i.imgur.com/mkW0fQ3.jpg

211 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:45:19.80 ID:KbFAssd80
>>209
それ気に入りすぎだろ他にないんか

212 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:51:20.35 ID:zIFOgsjA0
>>209
顔がブス

213 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:53:32.01 ID:mRM5VGd5S

https://i.imgur.com/UA74xh8.jpg

214 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 09:58:35.59 ID:inX9duHy0
>>209
グロ
ブス

215 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:03:37.35 ID:SFmTT/YC0
https://i.imgur.com/XksSg3Z.jpg
覚醒絵もな、林檎にビビりすぎて何も見えやしねえ

https://i.imgur.com/J8DovHj.jpg
普通なら覚醒絵にこういうの1枚は持ってくるべきだろ

216 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:06:14.61 ID:WZTCtZuyA
全部シエラのせい

217 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:08:26.55 ID:VZJddgDC0
水シズルて水サレンの構図コピーじゃん

218 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:10:08.09 ID:21VOKVhT0
ケツも下乳も足裏も全部シエラに奪われちまったんだ

219 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:10:49.58 ID:uyS7rdynD
シエラとセックスしたい

220 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:11:50.96 ID:mRM5VGd5S
カクリアとビスケッタの水着はよ

221 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:11:56.58 ID:Y1DnrKFv0
今回の水着キャラはイラスト何回も貼りたいやついないな

222 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:13:24.81 ID:Y1DnrKFv0
https://i.imgur.com/Skein4Q.jpg
そもそも水着だよね
セレクトになくてよかった
別衣装がいいし
クロカも外せよ

223 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:14:58.75 ID:mRM5VGd5S
はあかわいい
https://i.imgur.com/c54F1lU.jpg
https://i.imgur.com/WAMIxnV.jpg
https://i.imgur.com/DPwqOK1.jpg
https://i.imgur.com/vFdYOSO.jpg
https://i.imgur.com/R7d4zLS.jpg

224 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:16:01.67 ID:5GP6Ggc8D
これだけで月21回の射精クリアできそうかな
なんか月21回やると健康になるって今日聞いたわ
https://i.imgur.com/4BWFsD0.jpg

225 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:17:32.89 ID:luUJq5ghD
なんでわざわざ5枚も貼るの?

226 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:18:38.97 ID:5GP6Ggc8D
本当よ
俺は1枚だぜ

227 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:18:39.56 ID:Y1DnrKFv0
マギアサマーガールズでよかったわ
くそう

228 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:18:41.50 ID:wjmRqQ8a0
ミトラって他のマギア2人からデブ言われるけど水着だと全く太ってないな

229 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:19:24.85 ID:mRM5VGd5S
ごめんなさい

230 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:22:29.63 ID:oF2LexCL0
>>224
サムネで仮面ライダーに見えた

231 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:22:38.70 ID:uyS7rdynD
100枚貼れ

232 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:24:21.43 ID:dg6sdrqb0
ゆうほどカクさんの水着見たいか?

233 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:24:29.49 ID:3oyKGu+GS
アピスのサムネはテラフォーマーズに見える

234 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:26:21.94 ID:umyekvWp0
>>232
みたい
スレンダーでふつくしい確定してるし
本人は恥ずかしいがり、仲間からは弄られるで2度美味しい

235 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:27:10.84 ID:1oMC0Kd20
他ゲーとかテニス&バトガ画像が大量に貼られるスレなんだから気にするな

236 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:29:48.80 ID:mRM5VGd5S
カクリアの水着が1番みたい

237 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:30:23.43 ID:Hn8ELAEgD
最近コロプラ系画像はセーフその他は自重って暗黙のルールが守られなくなりつつあるよね
それを叩く層も消えたから事実上OKって事なんだろうけど

238 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:32:24.79 ID:Ues/5BZ2D
バトガは忌み子トワ言え一応コロプラ産だがオワコネ貼ってるやつは規制して

239 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:34:32.91 ID:mRM5VGd5S
白猫プロジェクト、白猫テニス、白猫ゴルフまでなら許せる

240 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:35:09.64 ID:wowoaxs0A
真夏とは思えない寒さなんだが
ソフィせんぱい自重して

241 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:36:21.01 ID:Hn8ELAEgD
白猫バベルと白猫パニパニと白猫黒猫と白猫バトガ辺りもギリ公認

242 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:37:03.99 ID:iY0e/zSs0
あなたネットで私のことバカにしていましたよね?
https://i.imgur.com/l7yrkQG.jpg


243 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:37:20.10 ID:QBdikrmC0
https://i.imgur.com/mz8CZVs.jpg
ナイチチスレンダーも良いものだよね

244 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:37:22.06 ID:RKy6m/fzA
コロプラ系画像はセーフ
に豚奈とかダヤとかを混ぜたやつが悪いと思います

245 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:37:43.74 ID:KbFAssd80
オワコネとかオワ娘貼ってるの同じやつだし

246 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:37:52.55 ID:RKy6m/fzA
>>242
はウィ!

247 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:46:33.41 ID:f6SnOpmb0
ならハジジェネ貼るしかねぇ

248 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:49:52.30 ID:3wFWd4CKA
https://i.imgur.com/piZ4tV6.jpg

249 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:50:49.67 ID:inX9duHy0
>>248
グロ
死体

250 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:52:14.81 ID:uyS7rdynD
>>248
グロ
ゴミ

251 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:55:26.51 ID:ruiHnPad0
成仏しろや

252 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:55:54.72 ID:i1CC/1fw0
ミトラさあ…….

河村市長の品格を欠いた言動はこれが初めてではない。本誌・週刊ポスト記者の目前で行なわれたことがある。

 2014年7月26日に中部国際空【NGWord】で「世界コスプレサミット」の開会式が開催された。世界30か国以上から日本のマンガ・アニメのコスプレ愛好家が集うイベントで、03年より名古屋で開かれている。開会式のテープカットに大村秀章・愛知県知事と共に招かれた河村市長は、登壇するや観客が目を丸くする行為に及んだ。

 壇上にいた声優の伊藤美来(24)の肩に手を回し、抱きついたのだ。突然の“ご乱行”に観客席からはブーイングが上がったが、河村市長は気にも留めなかった。

 彼女のファンだという他のイベント参加者は、今もその場面を鮮明に覚えている。

「今でこそ人気アニメの主演を務めたり、少年誌の表紙を飾るなど人気声優のみっく(伊藤の愛称)ですが、当時は未成年で実績乏しい新人声優にすぎなかった。みっくは河村市長に抱きつかれて驚いた顔を見せましたが、抵抗もせず苦笑いを浮かべるだけでした。ファンとしては許し難いことです」

253 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:56:13.70 ID:QBdikrmC0
ユージェネってライブ画像にコメント映り込むから貼りづらいんだよね

254 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:57:03.52 ID:RKy6m/fzA
>>252
アイドルミトラで想像して抜いたらめっちゃいっぱい出たヨ

255 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 10:58:00.64 ID:oF2LexCL0
https://i.imgur.com/4ErzjSi.gif

256 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:00:29.20 ID:3oyKGu+GS
空【NGWord】に草
まだ許されてないのか

257 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:02:09.84 ID:UUJF9L6D0
名古屋市長頭おかしすぎだろ

258 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:02:52.79 ID:uyS7rdynD
空【NGWord】草

259 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:02:53.56 ID:i1CC/1fw0
空【NGWord】になってるの気づかなかったわ

260 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:03:01.49 ID:mRM5VGd5S
よく市長続けられたな

261 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:03:19.55 ID:7iaaXAlHD
ミトラって直接は語られてないけど元風俗嬢だよな

262 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:04:07.07 ID:uyS7rdynD
>>255
グロ

263 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:11:23.25 ID:iY0e/zSs0
ミトラが娼婦だったってマジなのですか?

264 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:12:09.14 ID:FcdUkSfg0
4代目火影まだNGなのか

265 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:14:34.69 ID:EkDxgeoC0
反町隆史→いいたかし
河村たかし岡村隆史→ダメなたかし

266 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:16:55.38 ID:RKy6m/fzA
コロナで顔のいい風俗嬢が増えて楽しいw

こいつでも嫁ができる事実

267 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:18:33.56 ID:3oyKGu+GS
結局、金に困った良い風俗嬢って増えたんか?

268 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:19:43.16 ID:SuytLgH20
岡村を批判することは風俗嬢に対する差別な

269 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:22:26.80 ID:lTmkDdCNA
岡村さんは悪気はなかったんや
ただ言葉のチョイスが悪かった

270 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:24:43.18 ID:QBdikrmC0
>>267
気持ち増えたような気もするけど誤差だな
コロナのせいで需要も減っちゃってるし供給増えたところで稼げないからすぐ辞めちゃう

271 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:25:22.53 ID:ruiHnPad0
規制緩いから芸人のラジオってどこもあんなもんなんだけどな
コロナでヘイト買いすぎたね

272 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:27:25.44 ID:jP/7bfZKD
コルネちゃんが悪いんだよ…

273 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:29:52.58 ID:HnEUrFE8D
踊りコルネちゃん犯したい

274 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:30:02.65 ID:QBdikrmC0
今日は協力か
玉しばクロカ最適かな

275 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:30:56.39 ID:ft2M7es50
>>273
https://i.imgur.com/Vgql3Ea.jpg


276 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:31:00.56 ID:kVsWQg5fA
リリーちゃんで玉閉じ込めるから後はよろしく

277 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:32:57.50 ID:GlTchfzJA
おれみぃはマミさんで閉じ込めようと思います

278 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:34:25.97 ID:M7akHXpDD
閉じ込め要員出すぐらいなら追尾遠距離キャラを使いなさい

279 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:36:03.88 ID:bDuUMX/Q0
遠距離追尾攻撃でも鼻クソ飛ばしは禁止

280 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:37:03.08 ID:LTui0rmm0
鼻くそじゃないにょ

281 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:44:30.54 ID:JAspnHIH0
巷で噂のコルネちゃん

282 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:45:25.88 ID:XsNVUhYzM
前の銀魂の玉イベはコルネ最適だった
結論はわかるよね

283 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:46:05.93 ID:v1NoIjj80
水着キュアの攻撃速度80盛ってみ
通常2回でオバチャフル溜まるわ

284 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:46:14.23 ID:3oyKGu+GS
>>270
まあそんなに甘い世界でもないか
街中のバーニラバニラもあんまり見なくなった気がするし

285 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:46:52.47 ID:61EcQ0tV0
時間軸乱れてる人いない?

286 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:47:20.55 ID:3oyKGu+GS
>>282
あれだけ動き回るならうんこビームが多段ヒットしそうだな

287 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:48:33.68 ID:luUJq5ghD
キュアサメで使ってたけどモチーフと攻撃速度60アクセつけたらかなり快適になったな 両手で操作とかやってらんねぇよ

288 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:51:57.00 ID:v1NoIjj80
あ、ls含めると110盛らないとか
ポンキャンとかは本職に任せれば良いかと

289 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:54:23.98 ID:ft2M7es50
ソフィいるし名声三浦で足止めもいいかもな

290 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:55:01.82 ID:QBdikrmC0
https://i.imgur.com/NMfgcUt.jpg
シロー!

291 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:57:33.19 ID:zUwCaF7lA
シローもお馬に逃げようとしてるんですか?

292 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:59:38.75 ID:ft2M7es50
茶熊確定してるんだから白猫から逃げるな

293 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 11:59:45.14 ID:M7akHXpDD
陣内シロー

294 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 12:00:36.20 ID:umyekvWp0
声優やケンが他ゲーやってるだけで逃げるなとか言ってるやつ普通に怖い

295 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 12:01:11.01 ID:LL3D/Io3D
>>284
いわゆる個人で交渉してやるのは増えてるよ確実に
個人で撮影するティーンの画質のいい修正してないNKやNS動画が何倍も流れて来るようになったし
そういうのってpinkじゃなくても、雑談系板なんかで「例のサイトやばすぎ」「例の動画ってなんやねん」みたいにスレ立てされてたのに、毎日ガンガン新作流れてくるからだれも立てなくなったし

296 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 12:02:57.75 ID:bDuUMX/Q0
裏切り者には何卒の制裁を

297 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 12:03:06.46 ID:3/U0DO4FD
半分はネタで言ってるだろうけどしたらばは白猫愛凄いから
中にはガチで言ってる奴いそう

298 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 12:04:01.60 ID:3oyKGu+GS
シローは無理のある課金するからソシャゲやめとけ

299 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 12:04:22.40 ID:ft2M7es50
ガチで言ってる奴は本人に直接凸るよな

300 :名無しさん@転載禁止:2021/08/16(月) 12:04:51.94 ID:bDuUMX/Q0
クロカとぎゃははは要らない
https://i.imgur.com/tiXmwFf.jpg

397KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス