告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3457【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/07/13(火) 13:32:01.89 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3456【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1625909671/

301 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:00:20.87 ID:Ta+8UlUBA
ぽあい![変換]ブス

302 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:00:21.84 ID:bQ38PDi70
でもアイリスはサポートグラプロで使えるから…

303 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:00:32.54 ID:OEuk6wSz0
ジークはこの後配布されるから安心なんだ

304 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:00:33.52 ID:sfZlgM9T0
いやかわいい

305 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:00:44.64 ID:9pytnlSdS
アイリス様別にビームも大して使いやすいってわけではないのがね
微妙にもっさりしてる

306 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:00:47.14 ID:SY0hMloE0
照れますったらーい![変換]

307 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:00:54.11 ID:QeeIa1ebM
>>283
スタートアップ無いしマールちゃんでバリア貼れば良いし
餅で状態異常バリアも勝手にかかるし最高だぞ

308 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:00:54.00 ID:RSahQzfjA
グラプロなんて飽きたコンテンツじゃん

309 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:00:55.70 ID:Nl8WEPDXS
なんかシャッテンシュピールって【NGWord】しかいねえな

310 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:00:59.21 ID:e6ZcPD6tD
ったらーい![変換]まわし

311 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:01:26.08 ID:LEi5ciN+A
よく考えたらアイリス様3周年以降ほぼ毎年しゃしゃり出てきてませんか?

312 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:01:33.23 ID:ef99EUBc0
ぽあい![変換]ちゃんかわいいったらーい![変換]

313 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:01:40.28 ID:2YcYVYBz0
クソ天使図に乗るなったらーい![変換]

314 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:01:59.25 ID:bQ38PDi70
や、6周年はゴミ捨て場ドレスだけだったのでノーカン

315 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:02:01.48 ID:QeeIa1ebM
KCアイリスはちょっとどうかと思った

316 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:02:08.17 ID:j6Nmuf9sD
ミスったらーい![変換]

317 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:02:26.71 ID:RSahQzfjA
ったらーい![変換]ったらーい![変換]うるせえ

318 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:02:33.92 ID:xTSxgYZWD
撃破2枚バリアのイラドーヴ石版つけた
ルンバジークが一番快適だと思う

319 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:02:41.15 ID:0rNAmMMgD
親密度4万超えたキャラはあまり使いたくないし30万超えたら余程じゃないと使わなくなった
だいたいオファーと愛でルームが悪い

320 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:02:48.09 ID:YEbGWlQp0
ガチャ演出めっちゃ笑った

321 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:02:51.94 ID:9oA5Ayo00
アイリス様をKCで出したのって周年でハズレにされるから当たり枠あげるためだったんだな

322 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:02:57.90 ID:DnQSdbIYS
赤髪はアタッカーじゃなくバランスタイプか
斬のアタッカーは飽和状態だし
グラプロ未攻略の白猫初心者には嬉しいんじゃないか

323 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:03:03.91 ID:j6Nmuf9sD
さ、周年ですしおま皆様から搾取するったらーい![変換]

324 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:03:07.51 ID:Gi7j7QVr0
ルンバ()

325 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:03:17.40 ID:9CfY5a+NA
さ、布団を敷きましたったらーい![変換]

326 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:03:26.09 ID:4wcHgu/E0
まだ拳ジークとかいうゴミ使ってんの
ガオシー+バンドぽあい![変換]が島掘り最速だから

327 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:03:29.76 ID:QeeIa1ebM
初心者がグラプロなんてやりゃん

328 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:03:31.84 ID:Y7LFT/9DM
アイリス様はスキル終わりにタップして精神統一するだけで全くダメージを受けなくなるんだ
どうせ火力なんてスキル覚醒で横並びになるんだから、死なないどころか傷一つ受けないアイリス様が最強なんだ

329 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:03:41.91 ID:K7kJZ7fB0
KCアイリスは僕もドン引きでしたね

330 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:03:48.50 ID:C2QSLgWWA
そもそも今から白猫やろうなんてやついるのか?

331 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:03:48.73 ID:n6hbGZGi0
みんな変換を面白がって余計荒れてるように見えますにょ…

332 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:04:06.24 ID:sfZlgM9T0
バンドリーチェほしい

333 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:04:07.54 ID:RSahQzfjA
>>328
火力横並びになるなら余計に時間長いビームが致命傷なんだよなあ

334 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:04:14.18 ID:j6Nmuf9sD
ぽあいもバンドに入れてよう…

335 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:04:16.92 ID:09Z2CadP0
イナンナ30万したから
温泉卜ワちゃんスタメンになったったらーい![変換]

336 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:04:28.42 ID:G6/BMPkU0
島堀でジークの話題よく出るけど
掘れる島がある人マジで羨ましいな

337 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:04:37.26 ID:l452rOeM0
卜ワちゃんかわいい
なんて誰が言うかボケ

338 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:04:46.77 ID:9oA5Ayo00
>>336
島堀は島のことじゃない定期

339 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:04:55.66 ID:By3rj9zI0
島追加されたばかりだろ

340 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:04:58.22 ID:SY0hMloE0
勝手にメンバー入りするなによ

341 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:05:07.22 ID:YHZ6c7bu0
島堀はイベ掘りのことも指してるんじゃないの

342 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:05:08.02 ID:yK9KROq80
キンクラジーク持ってないからルンセの方使ってるけど拳の方が快適なの?

343 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:05:09.74 ID:j6Nmuf9sD
ったらーい![変換]

344 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:05:21.54 ID:n6hbGZGi0
うらないワちゃんの話題を絶やすな

345 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:05:22.37 ID:xTSxgYZWD
イベント掘りといった方が正しいな

346 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:05:31.45 ID:bQ38PDi70
新たな仲間派だから正直この演出好きじゃない

347 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:05:34.92 ID:By3rj9zI0
拳はスキル打ち直しが要らないからクソ便利

348 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:05:36.26 ID:NsUz+M5HS
島掘れる人羨ましいはわろた


349 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:05:40.83 ID:G6/BMPkU0
俺はイベ堀は新キャラを絶対使う
どんなにつかいにくくても

350 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:05:50.33 ID:z5AUWDMi0
そのったらーい![変換]ーったらーい![変換]ー言うのをやめなさい!

351 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:06:02.43 ID:XtufAQie0
ぽあいは声が不快だから

352 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:06:02.81 ID:9pytnlSdS
2種のジーク揃えとけばスキル覚醒で半永久的に使っていける

353 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:06:06.83 ID:j6Nmuf9sD
towani-surunyo

354 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:06:08.84 ID:Gi7j7QVr0
保護する

355 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:06:16.84 ID:09Z2CadP0
ナイトメアリセットしてないから一応掘れる島あるけどめんどいからやりたくないったらーい![変換]

356 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:06:18.32 ID:l452rOeM0
卜ワ
ぽあい![変換]
ぽあい![変換]ちゃん
ぽあい![返還]ちゃん

357 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:06:21.59 ID:adRK1PFs0
そろそろ九条のアイツが恋しくなってきたな

358 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:06:36.41 ID:bQ38PDi70
セツナはよ

359 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:06:43.42 ID:Mg1Q9w4q0
>>325
敷きましったらーい![変換]
だぞ

360 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:06:50.75 ID:apHjexpj0
ぽあい![変換]ちゃんいきろ

361 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:06:55.35 ID:bQ38PDi70
リーチの人いないの?

362 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:06:57.86 ID:4IUJS22i0
どう?ハジ?オワ?

363 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:00.69 ID:yK9KROq80
よくわからんがぽあい![変換]ちゃん関連の何が規制されたんだ?
カビ?

364 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:01.15 ID:dkhFm5feA
申し訳ないが九条のこの世の終わりみたいな紙芝居はNG

365 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:03.14 ID:Y7LFT/9DM
>>333
もしかしてビームキャラにDPSを期待しちゃってる人?
ビームなんて殲滅力さえあれば十分じゃん

366 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:03.51 ID:Nl8WEPDXS
ジーク掘るの気持ちいいヨナ

367 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:04.05 ID:/cCoWpGnA
なんでこんな糞天使増殖してんの?

368 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:06.03 ID:h+MH67rE0
アイリス様島掘りに使ってたんですが精神統一で時止めするのめちゃくちゃ邪魔じゃないっすか?

369 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:06.51 ID:R6I4EKR3A
ぽあい![変換]ブス

370 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:09.19 ID:j6Nmuf9sD
たったらー い♪

371 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:41.38 ID:apHjexpj0
したらばからトォワがきえたぁ!!!!

372 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:45.76 ID:Y7LFT/9DM
>>336
島掘りってのは2週間に一度のイベント掘りのことだよ!

373 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:49.76 ID:Gi7j7QVr0
ばが出れば揃うけど前スレから引き継ぐのかわからん

374 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:50.15 ID:t7tzwND1A
>>363
そもそも規制じゃなくて
プレゼント企画の特典でワード変換をお願いしただけのようだ

375 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:50.50 ID:4A2KoHPBA
あにょにょいのにょいあそれにょにょいのにょいあよいしょ

376 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:51.04 ID:ckiWoWVS0
おれみは3種のジーク牛丼もってる

377 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:51.29 ID:j6Nmuf9sD
ぽあい![変換]ちゃんぺろぺろ

378 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:07:55.68 ID:yK9KROq80
ぽあい![変換]ちゃん自体が規制されてんのかい

379 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:08:00.27 ID:l452rOeM0
レこょ

380 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:08:13.19 ID:MPVRPO4XD
セルラン5位圏内に入ったらフサと結婚するわ

381 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:08:16.38 ID:Gi7j7QVr0
ぽあい![変換]ちゃんは蘇るぞ

382 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:08:19.67 ID:09Z2CadP0
ぽあいとかいう見た目だけの女が容姿叩かれてるったらーい![変換]!

383 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:08:31.23 ID:SY0hMloE0
オワオワによ〜

384 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:08:40.12 ID:G6/BMPkU0
推しキャラいる人はあどみんに要望出せばなりきりできるのうに変換してくれるらしい
今回はルカキチが要望出した

385 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:08:47.89 ID:yK9KROq80
ってか青カビがありならコレがここでの正式名称になっちゃうような

386 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:08:49.25 ID:dOtb8Diw0
ったらーい![変換]ったらーい![変換]ったらーい![変換]ったらーい![変換]ったらーい![変換]ったらーい![変換]
ったらーい![変換]ったらーい![変換]

本当に効くんかいな

387 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:08:52.52 ID:j6Nmuf9sD
そろそろおまみなさま私が恋しくなったらーい![変換]?

388 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:08:58.71 ID:l452rOeM0
卜ワざまあですらーい

389 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:09:16.93 ID:Gi7j7QVr0
全部リルテットさん!にして地獄にしてぇわ

390 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:09:26.41 ID:XtufAQie0
これゴカのネガキャンやんw

391 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:09:48.84 ID:l452rOeM0
l二ょ

392 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:09:52.50 ID:SY0hMloE0
潤滑油のきえたしたらば

393 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:09:55.60 ID:j6Nmuf9sD
実際ルカ今日だけでマジで食傷気味だわ

394 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:10:07.99 ID:yK9KROq80
青カビちゃんがぽあい!になって青カビちゃんの語尾がったらーい!になってるのか

395 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:10:09.80 ID:oMPRbQkv0
ソアラキチのS頑張って王になればったらーい![変換]がですぞ〜になるぞ

396 :キーワード獲得【ば】4つのキーワードを1日のうちに最速で集めると『1000円分』のAmazonギフト券をプレゼント!:2021/07/14(水) 18:10:18.27 ID:bQ38PDi70
永遠に消えるがいい

397 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:10:19.52 ID:09Z2CadP0
たくさんビョルチできる

398 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:10:37.15 ID:SY0hMloE0
トラによい!トラによい!

399 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:10:41.50 ID:mCC+NxbdD
周年だし微妙なのわかっててコンプまで引いたけど三枚目は割に合わねえ…

400 :白猫7周年&したらば5周年の名無しさん@転載禁止:2021/07/14(水) 18:10:46.31 ID:PpINahCs0
今日のしたらばの王はまだ不在?

471KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス