告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3450【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/06/30(水) 07:25:58.24 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3449【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1624807202/

2952 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 13:56:29.11 ID:RaTr4pwa0
おれみは皮むき中尉カモメがおちんちん皮むきしてくれる絵が好き

2953 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:01:14.62 ID:GSakOTGr0
>>2927
来世紀中にはなんとか、、
頑張って長生きしていただけたらな、と

2954 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:01:18.10 ID:kMOPSlGtD
コラボするならミサキは欲しい
バトルギアにもいないんだよね

2955 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:01:44.66 ID:+11wxgTr0
>>2910
やっぱそれしかないか
デブリス様せめてパラドサケル持ってきて下さいよ

2956 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:02:52.52 ID:y8ddYcHB0
ハードが糞寒ギャグとか絶望しかないな

2957 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:06:42.11 ID:MRJcz+oQA
ダンテエレサールのランニング(白猫プレイヤーなら抱腹絶倒のギャグ)
タビィとリュートが鋭いことを言う(白猫プレイヤー歓喜の気付き)
フムニールとバロンの伏線っぽいセリフ(白猫プレイヤー必須の考察ポイント)

すまん、ハードで盛り上がっていいか?

2958 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:06:59.86 ID:2UBnNfl/0
絵レベッカ達以外の有象無象は闇に溶けてもらって

2959 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:08:54.90 ID:38x/g79T0
飛山大先生を信じろ

2960 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:09:18.56 ID:18BLfjAa0
行き付けの定食屋みたいな安心感だな
これだよこれという物を出してくれる

2961 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:12:22.39 ID:RaTr4pwa0
ASKA「ご注文のカレーです」
したらば民「どうしてうんこじゃないのよ!!」

2962 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:12:28.59 ID:jGhrZ/cBS
今回のMAP森いぱーい!

2963 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:13:10.28 ID:94jAm4TjS
面白ければ普通に読んで楽しめばいいしつまらないならスキップして時短できる
どっちにしても俺に損はないけどな

2964 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:13:36.86 ID:ZlObmRu00
https://i.imgur.com/763ylAB.jpg

2965 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:15:08.71 ID:lpIPtV2Q0
マッギョの方がかわいい

2966 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:15:51.72 ID:srheOtUpS
>>2955
やさしいなら通常1セットで終わるぞ
追尾するしな

2967 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:19:42.22 ID:cQVF1k5G0
トワちゃんかわいい

2968 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:19:50.04 ID:z/8VZTcu0
新ボスベガワープし続けるのマジでクソだな
久々に白猫で不快感味わったわ

2969 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:20:39.49 ID:RPhPABDIS
アルゼさんのタトゥーかっけーよな

2970 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:23:06.01 ID:50oig7PP0
森マイスター()

2971 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:23:12.58 ID:SyWrfkOA0
そういえばツイッターのらば友イベントどうなったの?
そろそろ3000万人くらいにリツイートされたかな?

2972 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:25:09.28 ID:AW6DfO18A
武田さん「ヒロミチお兄さんは文句言わず食べてくれてるのにおま皆様文句多くない?」

2973 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:29:01.91 ID:2elDmrDr0
ハードは紙芝居全スキップでいっか

2974 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:29:15.13 ID:RaTr4pwa0
おれみ温泉好きだからタトゥーいれたくねえ
トワちゃんの下腹部に淫紋彫りたい

2975 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:29:17.85 ID:z/8VZTcu0
板前モチーフ神だわ

2976 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:29:33.33 ID:cQVF1k5G0
アルゼさんはいい便器持ってて羨ましい

2977 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:31:33.59 ID:2elDmrDr0
板前無職好き

2978 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:31:59.21 ID:VavUdN2u0
そういえば白猫って外見清楚っぽいけど脱いだらドスケベ剛毛まんこしてそうなキャラ居なくね?

2979 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:37:31.64 ID:RaTr4pwa0
>>2978
https://i.imgur.com/aXcZkiL.jpg

2980 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:38:03.77 ID:cQVF1k5G0
カスミさんは薄いって結論出たはずだが

2981 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:40:49.03 ID:k43n6olrD
剛毛の代名詞カレン

2982 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:40:55.47 ID:2elDmrDr0
黒髪は剛毛みたいな風潮

2983 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:42:08.71 ID:vmTX4Y6/0
日本人は剃らないから仕方ない

2984 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:43:45.47 ID:feQ8iU2q0
人間ってもう鼻から下の毛いらないだろ

2985 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:44:55.00 ID:qyrbSF0mD
カレン好きは剛毛認定で白猫辞めていった。
したらばの罪だ

2986 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:45:47.45 ID:18BLfjAa0
ぶっちゃけ鼻毛以外いらないよな

2987 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:46:02.05 ID:RaTr4pwa0
https://i.imgur.com/wbP3RT8.jpg
黒髪と獣人は毛が濃いにゃ

2988 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:46:02.58 ID:g0Yn6ByeS
男の下の毛の存在意義がわからん

2989 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:46:52.56 ID:feQ8iU2q0
>>2987
ラブライブにこんなやついた?

2990 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:47:03.90 ID:GSakOTGr0
今日7/5はビキニの日
シエラ、出番だよ

2991 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:48:09.36 ID:94jAm4TjS
髪の毛も全員無いのがデフォだったら楽なんだろうな
ハゲも悩みだろうが生えてても普通に面倒くさい時が多い

2992 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:50:23.46 ID:g0Yn6ByeS
>>2989
これはモンストのキャラがコラボでラブライブの衣装着てる感じ
右側のキャラ白猫のモンストコラボの配布でいたでしょ?

2993 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:50:38.25 ID:qyrbSF0mD
>>2991
ハゲ舐めんな
朝起きて枕の髪の毛見て落ち込み
シャワー浴びて排水溝の蓋の髪の毛見て落ち込む
トイレで鏡見て落ち込む
毎日精神的ダメージ食らうのに

2994 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:51:19.70 ID:94jAm4TjS
>>2993
そもそも抜ける毛が始めから無ければ楽じゃん

2995 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:51:46.51 ID:2elDmrDr0
ツーホール

2996 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:55:24.35 ID:qyrbSF0mD
禿げてない人はそれだけで幸せなんだよな
DA PUMPの人もハゲ無くなったらヒット曲出して紅白出ただろ。ハゲはそれだけで損失が大きい

2997 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:55:25.51 ID:cQVF1k5G0
カスミさんもっと出せ

2998 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:56:07.79 ID:xIda3r9M0
島クエハードのノリがくっせぇくっせぇくっせぇわぁ

2999 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:56:18.09 ID:VavUdN2u0
3000なら3000に戻る

3000 :名無しさん@転載禁止:2021/07/05(月) 14:56:43.73 ID:4HJqxSrh0
3000なら島ハード大絶賛

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

401KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス