告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3434【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/05/24(月) 09:43:57.32 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3433【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1621427849/

2952 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 00:53:30.85 ID:J+i9FeiM0
呪術の時ってカスミフローリア無しで既存はメリドだけじゃなかったか

2953 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 00:54:04.58 ID:J+i9FeiM0
あー声の収録かと思ったけど紙芝居の出演かすまん

2954 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 00:54:24.71 ID:I6/C8Kfq0
新キャラのアルゼさんも売れなかったけど

2955 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 00:54:42.91 ID:oaIANiGT0
どん兵衛の粉末をかけずにお湯で麺を戻します
お湯を捨てます
めんつゆ、ラー油、豆板醤を混ぜたタレをかけて混ぜます
美味しくいただきます

2956 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 00:55:50.81 ID:5eilFnyaD
何か旨そうやな

2957 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 00:58:58.28 ID:2pjYmIoU0
どん兵衛にお湯を入れます
熱いうちにトワちゃんにかけます

2958 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 00:59:50.98 ID:iVC6K8QBD
あっづいにょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!

2959 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:02:37.34 ID:1Mkin4iH0
>>2948
☆5確定パック

2960 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:05:16.59 ID:AEODzsTg0
どぼじでごんな゛ごどずる゛に゛ょ゛ぉ゛ぉ゛!!!

2961 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:07:06.86 ID:5eilFnyaD
一人前のどんギツネさんになりてえなら我慢しろ

2962 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:10:30.08 ID:hy7dvLwD0
今回のがちゃ引いていいか駄目か教えて

2963 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:15:48.62 ID:YRC0hG/T0
>>2948
キャラプレ拡張記念パック

2964 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:16:13.45 ID:7OaHRbdm0
自分の股間を信じろ

2965 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:18:22.35 ID:X4rFN4tb0
もう再登場で嬉しいのパルメとユキムラしかいない
ヴァリアント2と流星2頼むわ

2966 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:22:16.83 ID:/DWYtrnz0
トワちゃんはいつも元気だな羨ましく思う

2967 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:23:12.65 ID:PPKTvFZ1D
うんこしたい

2968 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:23:22.17 ID:dsh9WdAID
アイリス様が最近で一番売れて突然人気も一位になってるのが白猫らしい
復刻ですらクソ売れるとか

2969 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:24:10.37 ID:W4J0v74M0
鬱なので白猫棄権しますにょ…

2970 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:25:11.34 ID:UK+uueja0
さぁトワが茹で上がりましたにょ

2971 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:26:18.34 ID:5jKwjDNh0
白猫は人気のサテラアルゼで堅調
プリコネは意地でも限定出さないで自ら死にに行ってる
白猫の優位は揺るがない

2972 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:34:12.55 ID:H8uSTHBG0
今沖田にょ

2973 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:38:29.17 ID:QRtQDmgY0
毎回アイリス様出せばいいな
紙芝居には高い頻度で出てるし平気

2974 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:38:34.41 ID:xeH4cS+ED
人気カード切りまくってこの状況な白猫の方がヤバいと思うんですけど

2975 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:40:09.38 ID:jNtvC/Sm0
人気カード(何卒)

2976 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:47:12.58 ID:4vpZRo920
人気カード(不人気)

2977 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:52:17.26 ID:oaIANiGT0
人気カード(シャルツキミオスクロルネモ)はどうでしたか?
あれ以上のカードはなかったと思うんだが

2978 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:52:55.86 ID:7OaHRbdm0
ドロー!

2979 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:53:04.10 ID:xeH4cS+ED
じゃあなんすか
何出せば人気になるって言うんすか

2980 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:53:13.94 ID:PPKTvFZ1D
人気カードに彼氏付けてみました!

2981 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:53:46.55 ID:ctumfitD0
>>2977
>>2975

2982 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:55:03.13 ID:QRtQDmgY0
キンクラヘルでこのジュダ駄目だ言ってたさあやみたい
いや問題はそこじゃないだろ

2983 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 01:55:03.74 ID:Tdbm3VEHA
新しいエマたろはまだか?

2984 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:06:08.45 ID:+8FQSAZW0
任天堂がゲームの海賊版配布サイトに勝訴したらしいな
この調子でコロプラもやってくれ

2985 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:07:02.95 ID:j4YXQJ9g0
ユージェネのアニャちゃん白猫に欲しいヨナ
剛毛好きも満足する見た目してる
https://i.imgur.com/fsOGCfU.jpg

2986 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:09:45.65 ID:KPrGt+6w0
おっぱいでっか!

2987 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:10:19.51 ID:PPKTvFZ1D
かわいい

2988 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:13:02.27 ID:YRC0hG/T0
これがウマ娘ですか…

2989 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:25:09.86 ID:7IUAge/c0
売上上げられない人気カードが悪い

2990 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:27:18.93 ID:/H2RoArl0
任天堂早く詐欺プラを成敗しろや

2991 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:34:52.97 ID:W4J0v74M0
にょにょんにょんにょにょん

2992 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:38:40.40 ID:Pty+YB0P0
夜中とはいえ3000目前でこの遅さはやべーな

2993 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:40:01.20 ID:5l2ixGN1A
うんこ

2994 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:44:02.91 ID:W4J0v74M0
ちんこ

2995 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:47:21.14 ID:PPKTvFZ1D
まんこ

2996 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:49:05.69 ID:j4YXQJ9g0
まさかガチャ実装日直後からスレ変わって埋めるのに36時間も掛かるとわな

2997 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:49:57.49 ID:W4J0v74M0
とわ?

2998 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:51:35.26 ID:+8FQSAZW0
最近露骨な手抜きが多過ぎる

2999 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:53:37.28 ID:sC0Ekt8J0
誰も取らないなら俺が3000取っちゃっていいか?

3000 :名無しさん@転載禁止:2021/06/02(水) 02:53:40.47 ID:+8FQSAZW0
3000ならコロプラ敗訴で白猫サ終

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

410KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス