告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3419【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/04/30(金) 06:53:44.41 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3418【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1619598733/

301 :【「卍解『狒狒王蛇尾丸(ひひおうざびまる)』」】:2021/05/05(水) 19:15:59.24 ID:aqRnPwqB0
クロカきた

302 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:16:03.39 ID:zNNXneu60
クロカテレビに出てるぞ

303 :【「倒れろ『逆撫(さかなで)』」】:2021/05/05(水) 19:16:12.04 ID:gG0yTME3.EXE
>>297
お主は出来る主婦または主夫に違いない
自分もあんな感じだからせっかち兄貴にもっとキビキビやれやって言われる

304 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:16:26.42 ID:4vA5eXzt0
クロカの人も忙しくなってるみたいだな
また浅井さんが育ててしまったか

305 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:16:31.55 ID:zNNXneu60
ほら早く白猫宣伝して!

306 :【「殺せ『神殺鎗』」】:2021/05/05(水) 19:17:04.98 ID:gG0yTME3.EXE
日テレか
全録だし全録だしシローは後から観るかな

307 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:17:41.84 ID:WqPKRYYX.EXE
クロカは地上波全国に出てるけど
シロー?

308 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:17:58.03 ID:jAOBrgMj.EXE
おまみほんと声優好きね
ちょっとテレビ出るだけで大はしゃぎするほど嬉しいんか

309 :【「散在する獣の骨 尖塔・紅晶・鋼鉄の車輪 動けば風 止まれば空 槍打つ音色が虚城に満ちる『破道の六十三 雷吼炮 (らいこうほう)』」】:2021/05/05(水) 19:18:52.96 ID:gG0yTME3.EXE
ツナガ
♯ってるって嬉しいからな

310 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:19:14.12 ID:6umuub2N0
タイの素シローは別のテレビ局に出てるが?

311 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:20:08.18 ID:iX8Lxbtf0
インドコルネってなんだよw
笑ったわ

312 :【「・・・?」「コロプラを助けられたのも任天堂を倒すことができたのも、全部月島さんが居たからじゃないか」】:2021/05/05(水) 19:20:28.35 ID:gG0yTME3.EXE
GW最終日だけあって各局被せてきてるな

313 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:20:35.44 ID:jtsVXeNS.EXE
白猫の声優出てたな
国民的アプリだぁ…

314 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:21:14.27 ID:k9+wAt4v0
地上波でもウチまんしてくれ

315 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:22:31.80 ID:6umuub2N0
ゼロクロを200人…

316 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:23:03.51 ID:zpulTi3Y0
ウメハラ散歩配信中にリスナーからお湯入れたカップ麺渡されてて草

317 :【「舞え『袖白雪』」】:2021/05/05(水) 19:25:10.71 ID:gG0yTME3.EXE
ヒロアカは合わんかったけど
凝ってるアニメはやっぱり凄いな

318 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:25:24.43 ID:XhIJcTwW0
ウメハラって格ゲーの?久しぶりに見たけどおっさん化してたな
若い頃はちょっとクールでアウトロー感出てたのに

319 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:25:46.59 ID:jtsVXeNS.EXE
ヒロアカ絵が好きじゃない

320 :【「穿て『厳霊丸(ごんりょうまる)』」】:2021/05/05(水) 19:28:10.05 ID:aqRnPwqB0
ゼロクロのクレジットに脚本が居なかったのって飛山さんが監修してて名前出したくなかったからなのかな
6話7話の演出には神保監督の名前があったけど

321 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:28:59.63 ID:XhIJcTwW0
ソシャゲのステージ作りでユーザーに作らせるツール与える試みってどこもやってないのかな?
ツクール系好きな人は好きだし、一度仕組み作ったら開発のリソース使わずエンドコンテンツになると思うんだけどな

322 :【「水天逆巻け『捩花』」】:2021/05/05(水) 19:29:31.90 ID:gG0yTME3.EXE
白猫のタイル式なら出来そうだね

323 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:30:03.02 ID:X+LUGeKx.EXE
どこもやらんってことはつまりはそういうこと

324 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:30:53.08 ID:iqt91Usa0
変数とかスクリプトも扱わせてくれ

325 :【「尽敵螫殺(じんてきしゃくせつ)『雀蜂』」】:2021/05/05(水) 19:31:05.21 ID:gG0yTME3.EXE
そもそもソシャゲは短時間で遊べるのが良さだからな
RPGツクールとか1作品作るのにふつうに1000時間超えるからな

326 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:31:25.60 ID:7SLAiqAx0
まずツールをアプリ内に落とし込むのが重すぎて無理だろ

327 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:31:56.32 ID:M8UNjEZy0
ウチまんすげえ

328 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:33:11.67 ID:6umuub2N0
こんなん戦争負けますわ

329 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:33:21.86 ID:iqt91Usa0
ツクール2000で自作で戦闘画面作ったりとかしたよな聖剣伝説もどき作ったりしてた

330 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:34:18.99 ID:JqoxmHtF0
クロカ声優も元気キャラ多いせいか同じ声にしか聞こえん

331 :【「卍解『天鎖斬月(てんさざんげつ)』」】:2021/05/05(水) 19:34:49.25 ID:aqRnPwqB0
マリオメーカーみたくSwitchで白猫メーカー作れてそれをソシャゲで遊べる未来もあったのかな

332 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:35:44.32 ID:3jmaEAXT0
白猫音楽祭って銘打ってたしオフイベで何かやるものかと思ってた

333 :【愛染「憧れは理解から最も遠い感情だよ」】:2021/05/05(水) 19:36:14.79 ID:1uI5gUEI0
マンドラとわさび綺麗に敷き詰めてぇ…
HP2ロイドさん定期的に降らしてぇ…
四隅にイシュクル置いてぇ…
前方後方にキングキャッスル置いてぇ…
左右一面に贖罪の聖女像置いてぇ…
雑魚枠でキングクイーン無限湧き…
ボスは超高HPのセフィロトとイラルギ×3とフエフキボーイ×2でぇ…

334 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:36:27.19 ID:16xq5/iQ0
ハイジ、コロ助
新一、ウソップ
エレン
クロカ

スラダンDB白猫並の場違い感

335 :【卍解が奪われた名無しさん】:2021/05/05(水) 19:36:40.31 ID:gG0yTME3.EXE
投げハメするぞするぞ

336 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:36:51.78 ID:liuH91NK.EXE
や、ユーザーが良いステージとか作っておま皆様に評価されたら悔しくて死ぬのでないかな、と

337 :【「砕けろ『鏡花水月(きょうかすいげつ)』」】:2021/05/05(水) 19:37:45.98 ID:aqRnPwqB0
>>333
そこに時間制限をひとつまみ…

338 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:38:04.62 ID:iqt91Usa0
右上フリックだけで敵全部凪払えるステージが一番好評になるのではないかな、と

339 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:38:31.17 ID:6umuub2N0
そこにタイプ縛りを7つまみ

340 :【「卍解『金色疋殺地蔵(こんじきあしそぎじぞう)』」】:2021/05/05(水) 19:38:32.45 ID:gG0yTME3.EXE
おまみーが設定したら
制限時間5秒とか小学生みたいな設定にしそうで

341 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:38:57.15 ID:bZvlGzDt0
や、エレンじゃなくて赤髪かな、と

342 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:38:59.77 ID:X+LUGeKx.EXE
セフィロトなんていたっけ?

343 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:39:07.32 ID:iX8Lxbtf0
俺がもしツクールしたら右フリックでマップの敵薙ぎ払うようにするわ

344 :【「千本桜景義・終景『白帝剣』」】:2021/05/05(水) 19:39:21.92 ID:aqRnPwqB0
ぶっちゃけバーストマウンテンを初めてやった時はなんだこのクソゲーかと思った

345 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:39:22.42 ID:7SLAiqAx0
クリフォト反転しとるな

346 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:39:43.50 ID:16xq5/iQ0
コンベアにキャラ乗せてベル演奏するステージ作るわ

347 :【「黒白の羅(あみ) 二十二の橋梁 六十六の冠帯 足跡(そくせき)・遠雷・尖峰・回地・夜伏・雲海・蒼い隊列 太円に満ちて天を挺れ 『縛道の七十七 天挺空羅(てんていくうら)』」】:2021/05/05(水) 19:39:57.43 ID:1uI5gUEI0
セフィロトじゃなくてクリフォトでぇ…

348 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:40:01.19 ID:6umuub2N0
セフィロスなら

349 :【「霜天に坐せ(そうてんにざせ)『氷輪丸(ひょうりんまる)』」】:2021/05/05(水) 19:40:19.35 ID:gG0yTME3.EXE
今ならセフィロスもらえる

350 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:40:28.58 ID:X+LUGeKx.EXE
あーあのもっさり木の精霊か

351 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:40:32.97 ID:7SLAiqAx0
思い出の中でじっとしていてくれ

352 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:41:05.30 ID:6umuub2N0
や、思い出にはならないかな、と(アンバサダー)

353 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:41:09.28 ID:iqt91Usa0
クリフォトってなんかテイルズオブザアビスかなんかで聞いたことある記憶あるような無いような気がする

354 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:42:40.88 ID:FjKVgcAJ.EXE
内臓ブランド

355 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:43:23.79 ID:16xq5/iQ0
女神像を持ち込んだデブと木の実を持ち込んだブス

356 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:43:24.05 ID:7SLAiqAx0
エヴァとかハガレンとかとりあえずセフィロトとクリフォト出しとけ感

357 :【「雨露柘榴(うろざくろ)」】:2021/05/05(水) 19:44:22.11 ID:gG0yTME3.EXE
とりあえずラグナロク起こしとけば盛り上がるだろ的なノリ

358 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:45:40.36 ID:6RptgchW0
クリフォトはなかなか糞ボス度高いよな

359 :【「卍解『金色疋殺地蔵(こんじきあしそぎじぞう)』」】:2021/05/05(水) 19:46:11.48 ID:1uI5gUEI0
北欧神話界の明智光秀ことロキ

360 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:46:56.25 ID:7SLAiqAx0
https://i.imgur.com/b2KvGDc.jpg


361 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:47:46.42 ID:zpulTi3Y0
スペクターやらクリフォやら糞ボス生み出しまくった人間のクズはどなた?

362 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:48:28.95 ID:64mKOdO+0
強いかはともかくクリフォトの不快感は金SSSクラスだわ

363 :【「卍解『花天狂骨枯松心中(かてんきょうこつ からまつしんじゅう)』」】:2021/05/05(水) 19:48:39.06 ID:1uI5gUEI0
>>358
15〜30分くらいかけてギャンガイザー倒した後一向にバリア割れる気配の無いクリフォトにヌルッと殺されて血管ブチ切れるかと思った
せめてSP回収させろ

364 :【「雨露柘榴(うろざくろ)」】:2021/05/05(水) 19:48:48.64 ID:aqRnPwqB0
スペクターの協力でルグノス使うの楽しかった

365 :【「倒れろ『逆撫(さかなで)』」】:2021/05/05(水) 19:49:13.82 ID:1uI5gUEI0
>>360
めっ!

366 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:49:56.28 ID:QYHUQ0m40
唐突だけどキュアって可愛いよな
おっぱいクッションだけじゃなくて両面全裸抱き枕カバーも出してくれ
あとキュアをイメージしたオナホ

367 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:49:58.78 ID:7SLAiqAx0
ウィスプをルグノスでダイソンしてバリア剥がしたら密集したダメフィでペロってる奴ちょくちょく見かけたな

368 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:49:59.13 ID:iqt91Usa0
あいつのズザザザーは結構流用されとるっぽいな

369 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:50:08.09 ID:X+LUGeKx.EXE
ナギカレもめんどくせぇけど無限に一回出てきた以外再登場ないとこは評価してる

370 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:50:19.33 ID:7EcmwL6r0
今回のクリフォトはバリア硬すぎ

371 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:50:50.74 ID:xMdnse+j0
SP回収用のオブジェなら定期的に召喚してくれます

372 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:51:34.50 ID:FjKVgcAJ.EXE
>>370
本気でウザかったわ


373 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:51:35.21 ID:37PE87aD0
あいつ狭い部屋に出ると部屋いっぱいに木の実?置かれて腹立つわ〜

374 :【「卍解『雀蜂雷公鞭(じゃくほうらいこうべん)』」】:2021/05/05(水) 19:51:45.65 ID:gG0yTME3.EXE
ソウくんはどちらかというと
槍ダウン取った時と倒した後時間稼ぎするのがスゲェうぜぇ
そして大体時間制限あるとこに現れる

375 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:52:19.30 ID:iqt91Usa0
時間制限あるヘルのボス枠にでてきてうおーやられたーガクッのあいだにタイムアップして失敗扱いとか当時の浅井さん相当考えてたよな

376 :【「熾きろ『火山獣(ボルカニカ)』」】:2021/05/05(水) 19:52:26.00 ID:1uI5gUEI0
害悪度増したマッスルマジマジって感じクリフォトは

377 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:52:31.21 ID:6umuub2N0
なんとヒーローアイリスのs3で一瞬で破壊できるぞ!

378 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:52:55.38 ID:aTzLTxcD0
やっぱり旅館ごみにしてきてのほんと腹立つなあ

379 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:53:28.43 ID:iqt91Usa0
旅館と絶海4ってどっちがゴ、ミなんかいな

380 :【「軋れ『豹王(パンテラ)』」】:2021/05/05(水) 19:53:37.58 ID:aqRnPwqB0
今回出てきた白虚もなかなかのクソモンスターだと思うわ
掴みしかしないから2体いると延々とハメてくるしアクセ厳選の最終面でやられた時発狂したわ

381 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:54:19.55 ID:X+LUGeKx.EXE
ギミック系とは別ベクトルでゴーマも嫌いだわ
DAモードの時とかなんか竜巻で画面ぐちゃぐちゃになりながら引っ張られるし本体もひたすら走り回るしマジでイライラする

382 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:54:44.63 ID:aTzLTxcD0
https://i.imgur.com/Uxhj1Ff.jpg
こういう敵とか凝ってるしもっと再利用したらいいのに

383 :【「啜れ『邪淫妃(フォルニカラス)』」】:2021/05/05(水) 19:55:19.42 ID:1uI5gUEI0
>>377
うおお相当凝っとるな!面白い隠し要素だな!周年に向けての伏線か?浅井さん相当考えとるな…

384 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:55:22.07 ID:6umuub2N0
死ね遅延カス

385 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:55:23.47 ID:iqt91Usa0
ジャガノ再利用だとか流用からの新規ボスとかはお控え頂ければな、と

386 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:56:08.36 ID:X1zWGI7o0
>>382
カットインがなければ許すよ

387 :【一護・恋次 「誓ったんだよ・・・絶対に助けるってな・・・」 白哉 「誓い・・・だと・・・?・・・誰にだ」 一護 「誰でもねぇよ・・・」 一護・恋次 「ーただ俺のー・・・魂にだ!!!!」】:2021/05/05(水) 19:56:13.09 ID:1uI5gUEI0
>>382
GJJJ!?

388 :【「謳え『羚騎士(ガミューサ)』」】:2021/05/05(水) 19:56:24.12 ID:gG0yTME3.EXE
ゾンビケンセイ様も移動スキルかビームないとなかなか面倒くさい
ターゲットを狙うわけでもなくどっかに走り去っていくケンセイ様

389 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:58:32.29 ID:bZvlGzDt0
祠入りした後も迷惑かけてくるから凄い

390 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 19:59:28.52 ID:UVAp6YBm0
敵モンス
凝れば凝るほど
糞モンス

391 :【「ぶった切れ『馘大蛇(びきりおろち)』」】:2021/05/05(水) 19:59:39.32 ID:1uI5gUEI0
ゾンセイ様は死への恐怖が染み付いてしまってる
その結果があのパカパカダッシュだ

392 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 20:01:04.09 ID:7SLAiqAx0
ゾンセイさんは角っこで待機してればこっちに突進してくるだけの馬鹿になるから良いけどゴーマさんは竜巻で吸い寄せてくるからそれすら許さないうんち

393 :【「卍解『天鎖斬月(てんさざんげつ)』」】:2021/05/05(水) 20:01:19.50 ID:gG0yTME3.EXE
遅延行為は嫌いだけど
アキシオン姐様の執拗に狙ってくる攻撃そのものは好きなんだ
技が全体的に無駄にカッコいい

394 :【一護・恋次 「誓ったんだよ・・・絶対に助けるってな・・・」 白哉 「誓い・・・だと・・・?・・・誰にだ」 一護 「誰でもねぇよ・・・」 一護・恋次 「ーただ俺のー・・・魂にだ!!!!」】:2021/05/05(水) 20:01:38.28 ID:1uI5gUEI0
ニョロンポスやカトレアあたりは凝ってるけどわりと良ボスだったと思う

395 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 20:03:04.05 ID:1cDzu4HA0
多段で怯みまくる上にやたら痛いヨナ

396 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 20:03:42.61 ID:iqt91Usa0
なぜ浅井さんはキングデスサンさんを実装しなかったのか

397 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 20:04:17.82 ID:JqoxmHtF0
ブラックボールも当時ムカついたけど今は雑魚

398 :【「我が名はユーハバッハ したらばの全てを奪う者だ」】:2021/05/05(水) 20:05:03.45 ID:gG0yTME3.EXE
今はDA無効攻撃充実してるしな

399 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/05/05(水) 20:05:44.45 ID:64mKOdO+0
今さらデスサンとか離れたら案山子になって3ヒットぐらいしか多段DAできない雑魚だぞ

400 :【「卍解『千本桜景厳(せんぼんぜくらかげよし)』」】:2021/05/05(水) 20:05:57.56 ID:aqRnPwqB0
>>393
わかる
周りの敵も関係なく無差別攻撃するのもすきだし一定時間無敵相手の攻撃を避け続けるっていうターン制のゲームをしてる感じがする

435KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス