告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3416【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/04/25(日) 20:12:46.83 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3415【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1619249180/

401 :【「ぶった切れ『馘大蛇(びきりおろち)』」】 :2021/04/30(金) 11:52:57.63 ID:dc0un5nk.EXE
ザ・ワンは作中最強だもん!

402 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 11:55:02.03 ID:P47svNaJ0
白猫ってコラボ原作の最強キャラに報復する精神をどうにかしてくれ

403 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 11:56:09.38 ID:bOPS8Y1t0
ザ・ワン・アルティメットは最強だけど命を燃やしてるのでクエスト開始時からHPが減り続けて絶対に数分で死にます
リアルお昼前後だけ正午の1分再現で最初にHPが減らない1分間が追加されます

404 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 11:56:34.41 ID:nV5rIcG10
>>401
ザ・ワンを持つエスカノールは老衰しています
本来の持ち主のが使いこなせてました。
その本来の持ち主を倒すラスボスでてきました。
そのラスボスにダメージを与えられえる主人公とヒロインがいました。
その主人公とヒロインの味方の魔術師がもっと強かったです。
その魔術師が敬愛する王子が闇墜ちしたらめっちゃ強くなりました

いうほど作中最強か?

405 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 11:57:26.04 ID:TV50K19F.EXE
シエラ声優はエッチくないといけない呪いでもかけられてるのか?
https://i.imgur.com/KVFzico.jpg

406 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 11:57:38.98 ID:3bgkOrTZ0
そろそろ来るか

407 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 11:59:07.79 ID:15Rn8ChH0
シエラはもうしたらば出禁にしろ
犯罪者め

408 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:05:24.81 ID:qo2cNENW.EXE
>>404
なんかよくわかんないけど誰が1番強いの?

409 :【「掻き毟れ(かきむしれ)『疋殺地蔵(あしそぎじぞう)』」】 :2021/04/30(金) 12:07:14.58 ID:dc0un5nk.EXE
>>408
ホークママが最強かな

410 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:08:51.92 ID:bqpXtE4G.EXE
コラボ希望すんの勝手だけど弱くても課金して引けよな
コラボ先に失礼じゃ

411 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:09:54.99 ID:w6YPfzxb0
七つの大罪って完結したんだっけ
GW暇だしツタヤで借りてくるかな

412 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:10:29.10 ID:4T2glb2e.EXE
はぁ白猫飽きてきたでゴルシ

413 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:11:50.25 ID:43pJMFYx0
ところであどさんお元気?

414 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:12:03.67 ID:X8Ywy62I.EXE
他のゲームはGWイベント満載だけど

白猫さん?

415 :【名無しさんの霊圧が・・・消えた】 :2021/04/30(金) 12:13:30.05 ID:dc0un5nk.EXE
>>414
他のゲームヤらせるための粋なはからいでしょ

416 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:14:45.82 ID:TV50K19F.EXE
Ghost of Tsushimaダウンロードした

417 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:14:59.29 ID:Sjc+jOD00
GWに白猫やらなくて済むようにしてくれるなんて優し過ぎる

418 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:15:43.07 ID:TSDHLumv.EXE
言うほど他のアプリやること満載か?

419 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:15:53.65 ID:A5UkjFH90
https://i.imgur.com/REJAawD.png
GW無料10連エプリルちゃんきたーー
なぁ・・・白猫のGWは?

420 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:16:17.25 ID:aanpP2TV.EXE
白猫を虚無にしてユージェネやらせようとしてるのか

421 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:16:29.70 ID:Sjc+jOD00
境井仁が社会人に聞こえるって書き込み見てからそうとしか聞こえなくなってしまった

422 :【「啜れ『邪淫妃(フォルニカラス)』」】:2021/04/30(金) 12:18:19.32 ID:/xXtLs1m.EXE
>>419
や、是非ブリーチコラボを楽しんでいただけたらなと

423 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:18:50.05 ID:nV5rIcG10
>>419
アンチか?
毎日単発で実質BLEACHキャラ配布、ジュエルくじで毎日実質2万ジュエル配布してるんだが???

424 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:19:17.30 ID:aanpP2TV.EXE
ブリーチコラボの何を楽しめばいいの?

425 :【「轟け(とどろけ)『天譴(てんけん)』」】 :2021/04/30(金) 12:21:03.84 ID:dc0un5nk.EXE
>>418
コトダマン→まどかコラボ
モンスト→呪術コラボ
大罪→ネトフリコラボ
パズドラ→勇者イベント
ドッカン→イベント

結構やることいっぱい

426 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:21:47.21 ID:X8Ywy62I.EXE
他は毎日10連無料や大量の石配布やらやってるのに白猫ときたら11連がなんと初回のみ石200個で引けますドヤァだもんな

427 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:21:49.83 ID:qo2cNENW.EXE
白猫やめようかな

428 :【卍解が奪われた名無しさん】 :2021/04/30(金) 12:22:01.69 ID:dc0un5nk.EXE
あとモンハンにポケモンスナップもやないといけない

429 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:22:11.71 ID:15Rn8ChH0
まだ白猫やってるの!?って言われるぞ

430 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:22:17.58 ID:1aK+V1Aj.EXE
やらなくていいのは助かる

431 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:22:28.99 ID:A5UkjFH90
https://i.imgur.com/OLMEL4z.png
ルカとお出かけしたいヨ

432 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:23:11.73 ID:OHuWvR81.EXE
ユージェネも(1日限りの)限定コスが購入できるっぽい

433 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:23:21.13 ID:43pJMFYx0
なんで白猫って大盤振る舞いとかしないの?

434 :【卍解が奪われた名無しさん】 :2021/04/30(金) 12:23:24.82 ID:dc0un5nk.EXE
コトダマンで闇落ちほむほむを満腹周回しないといけないから助かる
流石白猫!!

435 :【「尽敵螫殺(じんてきしゃくせつ)『雀蜂』」】:2021/04/30(金) 12:23:39.22 ID:/xXtLs1m.EXE
>>424
知らん!(ヤナギさん風)

436 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:24:21.00 ID:y94b19GV.EXE
>>419
イノリってエプリルだったのか

437 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:24:22.30 ID:X8Ywy62I.EXE
>>433
やっても化石しか出ない凱旋チケットとかだしな

438 :【「奏でろ『金沙羅(きんしゃら)』」】:2021/04/30(金) 12:24:36.99 ID:0FXIIyYe0
>>433
や、毎日2万ジュエル配ってるんだが?

439 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:26:06.92 ID:vT/Bz8MW.EXE
や、5年前は配ってたので

440 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:26:09.05 ID:eNuFZaPC.EXE
ポイントがあるクエストは墓メモを回収しなければ墓メモ貯金できるな
ルンメモで出るまで待たされることになるが

441 :【「縊れ『蔦嬢(トレパドーラ)』」】:2021/04/30(金) 12:26:22.32 ID:ezk5BNnW0
水着トワちゃんはよ

442 :【「倒れろ『逆撫(さかなで)』」】 :2021/04/30(金) 12:26:31.82 ID:dc0un5nk.EXE

BLEACHコラボやる前にエルフのポイントためないといけない
やること多すぎて追い付かない
https://i.imgur.com/IRrlxZe.jpg

443 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:26:33.71 ID:GnmqTbIj.EXE
パズドラみたいに石配りまくりコラボしまくりで人集めて3000円パックつければある程度持ち直すかもしれんがまぁやらんだろうな

444 :【「軋れ『豹王(パンテラ)』」】:2021/04/30(金) 12:26:37.77 ID:7sGCMIHP0
パズルは確率いじったゴミガチャ10連くれたよ

445 :【「射殺せ『神鎗』」】 :2021/04/30(金) 12:27:49.07 ID:dc0un5nk.EXE
>>444
しかもゴミキャラ無理やり進化させてダイヤ卵いりも

446 :【「尽敵螫殺(じんてきしゃくせつ)『雀蜂』」】:2021/04/30(金) 12:28:13.03 ID:/xXtLs1m.EXE
何が石配りまくりだよ
5回引いて終了だよ

447 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:28:28.60 ID:17neLrMZ.EXE
>>425
パズドラしかやってないが新規イベントでもないし新しい顔なんて作ってもしゃーないしやることないわ

448 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:28:31.49 ID:A5UkjFH90
https://i.imgur.com/BtDPn2G.jpg
https://i.imgur.com/h7bMuYq.jpg
でもセンス溢れる白猫キャラと私服やべえウマ
どっちとGWのお出かけしたいにょ?

449 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:28:50.19 ID:IXLennfx0
白猫毎日実質2万ジュエル配るとか大盤振る舞いすぎるよな

450 :【「喰い尽くせ『喰虚(グロトネリア)』」】 :2021/04/30(金) 12:29:08.91 ID:dc0un5nk.EXE
>>447
じゃあコトダマン始めよう
まどかコラボ今日開始

451 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:29:23.49 ID:aanpP2TV.EXE
昨日初めて3等200個もらってちょっと嬉しかったけどよく考えたらうんこみたいな配布量だな

452 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:29:32.61 ID:nqzophF20
パズドラはガチャ単価が高いよ5個で1回とかほぼないんじゃない?

453 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:29:53.70 ID:qo2cNENW.EXE
>>448
ウララちゃん

454 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:31:34.92 ID:IXLennfx0
>>448
ウララちゃんとデートする方が絶対楽しそう

455 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:31:57.04 ID:iaOXvvt70
ウマはゴルシウィークで石5640配布するけど
白猫は?

456 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:32:04.81 ID:4bDSTIbn.EXE
ウララちゃんには誰も手出さないって皆で約束したじゃん...

457 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:32:10.94 ID:Sjc+jOD00
ふーん、おれみはダスカとデートしたいけどね

458 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:32:37.12 ID:hNJuKcUF.EXE
その白猫キャラも絵も微妙だけど馬も可愛くねーな

459 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:33:10.81 ID:oJg4T0SW.EXE
>>458
貴様の可愛いと思う絵はどんなのだ?

460 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:34:02.16 ID:Zead5NZC.EXE
俺はテイオーとデートしたい

461 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:34:09.08 ID:N/7/225d.EXE
>>450
なんでソシャゲなんて勧めるんだ頭白い粉かよ

462 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:34:44.93 ID:bB/CUuAU.EXE
まあウマのグラって騒がれる程のクオリティじゃないよね
それならシャニマスの方が出来が良いと思うわ


463 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:34:46.00 ID:qo2cNENW.EXE
>>458
やってみなさいなウララちゃん元気で前向きで可愛いから
今ならログインするだけで石40連分くらいもらえるぞ

464 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:34:54.89 ID:fnkzNALl.EXE
なんかIDコロコロ変わるわあーうーですまそ

465 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:36:49.80 ID:Cdvc2Wn20
他アプリは知らんが白猫はキャラを大事にしてるから決して安売りなんてしない

466 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:36:59.85 ID:y94b19GV.EXE
僕はフクキタルとパワースポット巡りしたい
何回か他人のフリしそう

467 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:38:00.69 ID:TV50K19F.EXE
おれみナイスネイチャ

468 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:38:14.31 ID:Sjc+jOD00
キャラを大事にとかパシフィコ世界線のしたらば民紛れ込んでるじゃん

469 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:38:22.26 ID:Zead5NZC.EXE
したらば民は白猫絵以外は可愛くないって言うからな

470 :【「散在する獣の骨 尖塔・紅晶・鋼鉄の車輪 動けば風 止まれば空 槍打つ音色が虚城に満ちる『破道の六十三 雷吼炮 (らいこうほう)』」】 :2021/04/30(金) 12:39:11.50 ID:dc0un5nk.EXE
>>465
夏トモエ「は??私だけ多段修正されてゴミにされたんですけど??」

471 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:39:25.21 ID:oJg4T0SW.EXE
>>462
それはないな
ウマはずば抜けてる

472 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:39:46.89 ID:kV/Tdy770
メジロ家なんてクオン家が潰してやるにょ

473 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:40:29.82 ID:A5UkjFH90
https://i.imgur.com/zIQjkor.jpg
でもウララちゃんのブルマとトワちゃんのブーツどっちで深呼吸したい?

474 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:41:08.81 ID:y94b19GV.EXE
>>458
やったことないゲームのキャラはそこまで惹かれないこともあるから仕方ない
毎日育成することで日々可愛さが増すんだ

475 :【「・・・?」「パシフィコ横浜ライブを開催できたのもウマ娘を倒すことができたのも、全部月島さんが居たからじゃないか」】 :2021/04/30(金) 12:41:14.91 ID:dc0un5nk.EXE
たしかに
可愛いよね

https://i.imgur.com/M43xXE2.jpg

476 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:41:28.72 ID:Sjc+jOD00
そういえば馬が藁に生えたカビを筋力増強剤として食ったみたいなのあったな
トワちゃん馬の餌っぽい

477 :【「熾きろ『火山獣(ボルカニカ)』」】:2021/04/30(金) 12:41:56.66 ID:aKM1u8ut0
シャニマスはそもそも3Dじゃないから比較対象として間違ってないか

478 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:42:22.06 ID:4bDSTIbn.EXE
原神の次くらいには凄いよな

479 :【「花風紊れて花神啼き、天風紊れて天魔嗤う『花天狂骨(かてんきょうこつ)』」】:2021/04/30(金) 12:42:36.36 ID:PyT5i9zS0
>>440
悔しいのでメモルーンに置き換えておきますね

480 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:42:44.77 ID:vhSdpzUi0
シャニマスもウマもやってないからわからんがシャニマスの方が可愛いとは思う

481 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:42:46.98 ID:qo2cNENW.EXE
https://i.imgur.com/sGl3DV5.jpg
谷間見せつけてくるんだぞ

482 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:43:37.95 ID:okHNQMHg0
たいしてかわいくないのにめっちゃ反論してんな

483 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:44:24.80 ID:p1n1e4yo.EXE
ウマゲェジは専用スレに帰れよ

484 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:45:51.52 ID:fj70TYoM0
正直静止画だと全然可愛く見えないわ
動いてたら別だろうけど

485 :【「羽搏きなさい『劈烏(つんざきがらす)』」】:2021/04/30(金) 12:45:54.27 ID:LeRyH5n/.EXE
中華ゲーはイラスト気合入ってるの多いけどウマは大したことない

486 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:46:03.18 ID:Sjc+jOD00
そういえば今日までのメモルーンあったの忘れてた

487 :【「黒白の羅(あみ) 二十二の橋梁 六十六の冠帯 足跡(そくせき)・遠雷・尖峰・回地・夜伏・雲海・蒼い隊列 太円に満ちて天を挺れ 『縛道の七十七 天挺空羅(てんていくうら)』」】:2021/04/30(金) 12:46:58.83 ID:7sGCMIHP0
立ち絵、覚醒絵、SD、ボイス、性能、武器、オリフォすべてがゴミの女

488 :【「啜れ『邪淫妃(フォルニカラス)』」】 :2021/04/30(金) 12:48:01.69 ID:dc0un5nk.EXE
>>487
最低はチャコとして最高は誰?

489 :【「卍解『皆尽』」】:2021/04/30(金) 12:48:05.65 ID:PyT5i9zS0
トワちゃんの悪口はヤメロ

490 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:48:06.40 ID:vhSdpzUi0
やってりゃ可愛く思うかもしれんがパッと見は可愛いと思わんな
ゲームやってなくてもキャラだけ可愛いと思うのもあるにはあるが

491 :【「打っ潰せ『五形頭(げげつぶり)』」】:2021/04/30(金) 12:49:11.88 ID:ezk5BNnW0
トワちゃんのかわいさに目が焼かれてしまった哀れな者共に慈悲をくださいにょ

492 :【「卍解『皆尽』」】 :2021/04/30(金) 12:49:12.37 ID:dc0un5nk.EXE
声もだいじ

493 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:49:43.67 ID:2PvaHy7K0
やはりルカが求められているな

494 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:49:50.35 ID:pHmEVKnZ0
安田はスキル覚醒でちょっと強くなったんだ

495 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:50:43.64 ID:hItjFkIK.EXE
そういえばミラティブの報酬って貰ったっけ?

496 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:50:50.85 ID:Kzx3vYbQ.EXE
したらば民が好きなのは白猫絵とフサだからどんな絵でもブスて言うんだよ
極端な話橋本環奈かフサとデートってなったら迷いなくフサ選ぶ連中だから

497 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:51:04.57 ID:Sjc+jOD00
トワちゃんのことかと思ったけど覚醒絵トワちゃん以外に可愛い娘写ってたりリルテットさんのケツあったりするから違かった
https://i.imgur.com/fBQSjOo.jpg


498 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:52:09.06 ID:aanpP2TV.EXE
トワちゃんは性能以外完璧だろ

499 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:52:26.93 ID:BTQZkr4w0
https://i.imgur.com/Zt00d6J.jpg
可愛いキャラ貼っとくわ

500 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 12:55:13.09 ID:pHmEVKnZ0
槍トワかわいいよな
https://i.imgur.com/uAXP1Ml.jpg

432KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス