告知なし

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50    
レス数が3000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【糞運営】白猫プロジェクトpart3415【コロプラ】

1 :Admin ★:2021/04/24(土) 16:26:21.42 ID:???
−−−最 重 要 −−−
当スレに書かれた内容をアフィリエイト付きブログ又はそれに準ずるサイトへ転載するのは禁止です
転載が発覚した場合転載サイトに然るべき対応を致します

●書き込む前に利用規約・ローカルルールに目を通すようお願いします
●ローカルルールを専用ブラウザなどで見れない人はこちらをご覧下さい
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468587014/
●チートやアカウントの譲渡や売買を促すレスは禁止です
●自分を含むプレイヤー名を晒す行為は厳禁です
例外:レスIDに名前変更したものかつ他プレイヤーの名前が写っていないものは可
●Twitter等のプレイヤーなどを晒す行為も禁止です
●馴れ合い、過度な煽りは極力自重願います
●性的画像の投稿については下記のガイドラインとローカルルールを参照
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●迷惑行為や意図的なキャラ批判目的の煽りは禁止です
●他レスのレスやIDをコピーし一方的にその内容を煽るような行為はご遠慮ください
行為が継続的に行われている場合は規制などの対処の対象になります
●ローカルルールやテンプレに反した行為、荒らしに対しては各自専ブラ機能でNGし、反応しないようお願いします
それら書き込みを見かけた場合は、速やかに苦情&要望スレまたは削除依頼スレに報告お願いします
(削除については削除依頼スレ優先でお願いします)
削除ガイドラインはこちら→https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1468586780/26
●書き込みの内容によっては管理側で何らかの対処をする場合がありますのでご了承下さい
(常時見ている訳ではないので対応に時間がかかる場合もあります)
●解析情報のレスについては規制は現在はありませんが、節度を持ち書き込みを行って下さい
●協力プレイは協力スレでお願いします、相互フォローのURLを使った募集は禁止です
例外:協力スレへの呼びかけ(協力をする誘い)などは可とします
●公式以外の動画のURLを貼るのは禁止です


★★最新の板の情報は告知スレをご覧ください★★

■公式関連
公式サイト:http://colopl.co.jp/shironekoproject/
公式Twitter:https://twitter.com/wcat_project
浅井元プロデューサーTwitter:https://twitter.com/hirokiasai_0201

■攻略情報:
武器合成に関する検証ページ
https://shironeko-shitaraba.net/buki.htm
武器合成前に参考にすると良いです

■関連スレ
【雑談】まったり白猫スレPart.20【なりきり等】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1606520775/

なりきり等での会話や動画などのお話をする場合はこちらでお願いします

【試作】したらば創作スレ
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1505815515/
創作活動を中心としたスレです


【他社運営】アプリ・ゲーム総合スレ【話題のゲーム等】
https://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1614988926/
他社のゲームの話を重点的にするスレです。
本スレで他社アプリの話ばかりになった場合はこちらをご利用ください

■白猫プロジェクトしたらばWiki
https://shironeko-shitaraba.net/wiki/
自由に利用ができる当サイト運営のwikiです
お気軽にご利用ください


■過去ログ保管庫
https://shironeko-shitaraba.net/kako/
当板と同じように掲示板登録をすることにより閲覧することができます


■前スレ
【糞運営】白猫プロジェクトpart3414【コロプラ】
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1619152107/

2952 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:07:38.95 ID:qo2cNENW.EXE
アリアシカだけの俺み、もしかして負けたん…?

2953 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:09:06.97 ID:NiGsKJlu.EXE
次がジークガチャってマジなん?ウマやれってコロプラの配慮かな

2954 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:09:25.78 ID:wnzGVJBM.EXE
えちえちエルフいるじゃないかhttps://i.imgur.com/Dk11EuT.jpg


2955 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:10:49.48 ID:BTQZkr4w0
にょびゃああああ とか声出すやつじゃん知ってる

2956 :【卍解が奪われた名無しさん】 :2021/04/30(金) 00:11:13.76 ID:rYjw08mr.EXE
ジーク耀
サテラ剣
だっけ
サテラが斬最強で苺のメッキ剥がれて降格しそう

2957 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:11:15.07 ID:Qxc0xciy0
ただの萌えキャラ

2958 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:11:51.27 ID:mFHWzImC.EXE
象のウンココーヒー飲んでみたいよな

2959 :【「煌めけ『宮廷薔薇園ノ美女王(レイナ・デ・ロサス)』」】:2021/04/30(金) 00:12:58.92 ID:mIKAuNXj0
サテラはそんなぶっ壊れたことない

2960 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:14:10.69 ID:NiGsKJlu.EXE
メスがサテラだけじゃ引こうとはならんなどれだけ強くても
ちょくちょくここで話出てくるツユハは最低持ってこい

2961 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:14:13.15 ID:nqzophF20
クロエとチエルはエッチだったけどユニパイセンはあまりエッチじゃないだろうな

2962 :【「縊れ『蔦嬢(トレパドーラ)』」】:2021/04/30(金) 00:15:01.86 ID:Fbx+CJIx0
ツユハは月末らしいぞ
武田の子露骨に優遇されてて好きじゃないからむしろ嬉しいが

2963 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:15:06.88 ID:KlTtPVpj0
シエラナギって言ってなかった?また嘘ついたんか

2964 :【「卍解『残火の太刀』」】:2021/04/30(金) 00:15:45.59 ID:LL03VS7A0
五条先生はともかく虎杖釘崎もいつのまにかメッキ剥がれてたのかコラボ期間中だけメッキバフかけるのやめて

2965 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:16:25.26 ID:gl4Vxzr40
したらばの確定を信じられんのか?

2966 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:18:16.54 ID:bOPS8Y1t0
次が竜の国でその次が武田のオナホジークツユハっぽい

2967 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:18:29.38 ID:okHNQMHg0
時期的にサテラの結婚式かな

2968 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:19:31.99 ID:bOPS8Y1t0
いっそ今年の花嫁イベは新郎役アルゼにしようぜ

2969 :【「君臨者よ 血肉の仮面・万象・羽搏き・ヒトの名を冠す者よ 焦熱と争乱 海隔て逆巻き南へと歩を進めよ『破道の三十一 赤火砲(しゃっかほう)』」】:2021/04/30(金) 00:20:00.64 ID:mIKAuNXj0
>>2964
その二人はヴェロニカ出るまではSSSだったからメッキじゃない

2970 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:20:31.91 ID:NiGsKJlu.EXE
へーナギちゃんの可能性あるのか
ナギちゃんは通すわエマたろと一緒で何か憎めない系で好き

2971 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:20:55.24 ID:wUU9yD+c.EXE
月末はバトガコラボだろ
その前じゃね

2972 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:21:32.07 ID:Ixy3sFOo0
しゅまん無苺いる?

2973 :【「羽搏きなさい『劈烏(つんざきがらす)』」】:2021/04/30(金) 00:23:20.19 ID:LL03VS7A0
>>2969
ヴェロニカ出て相対的に落ちた感じかすまん

2974 :【「軋れ『豹王(パンテラ)』」】:2021/04/30(金) 00:23:53.90 ID:Fbx+CJIx0
NO苺摘みにこいよ

2975 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:25:01.70 ID:okHNQMHg0
騒いでたバトガの周年は何だったの?

2976 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:25:10.64 ID:KlTtPVpj0
ジークおじ復活くるぅ?

2977 :【「面を上げろ『侘助(わびすけ)』」】:2021/04/30(金) 00:25:30.74 ID:LL03VS7A0
竜って光属性確定してるんだっけ
そしたらソウくんの可能性はないか…

2978 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:26:15.77 ID:StD5im8L0
金メッキのウマ毒虫

2979 :【「祈れ!『聖哭螳虫良(サンタテレサ)』」】 :2021/04/30(金) 00:26:24.17 ID:2ya/I3qd.EXE
5月中旬
輝 雷 ジーク
双 雷
剣 火 サテラ
竜 光
五月月末
双 水 ツユハ
拳 雷


花嫁




うーん


2980 :【「最後の月牙天衝ってのは 俺自身が月牙になる事だ」】:2021/04/30(金) 00:28:15.60 ID:6q843B3m.EXE
ナギちゃんガチ不人気だけどガチャ回るんかいなそ疑

2981 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:29:09.80 ID:WP7aOapA0
天気の子とツユハを別ガチャにするとは思えないけどコロプラだからありえなくもない

2982 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:29:46.10 ID:xxqVTcNz.EXE
風やべえぶっ飛んじまうにょ

2983 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:29:54.86 ID:ecK0qFgj0
ジークくん来るなら余計な手加えなくていいから拳のモーションそのままで出して

2984 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:30:06.43 ID:vT/Bz8MW.EXE
周年バトガがコラボの伏線張ったのは事実だしな

2985 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:30:12.18 ID:NiGsKJlu.EXE
ナギちゃん初代も竜もまあまあ強かったのに全然人気出なかったな

2986 :【「・・・?」「コロプラを助けられたのも任天堂を倒すことができたのも、全部月島さんが居たからじゃないか」】:2021/04/30(金) 00:30:26.62 ID:Fbx+CJIx0
竜はディフェンスタイプなら引くかもしれん

2987 :【「射殺せ『神鎗』」】:2021/04/30(金) 00:32:52.11 ID:bh+Jez5V0
ナギ斧も竜も強かったうえに活躍したクエストも数多くあるのにこんだけ人気ないのはヤバい
やっぱどこでもマンやれないヤツは性能人気獲得できんのやな

2988 :【「鎮まれ『呪眼僧伽(ブルヘリア)』」】:2021/04/30(金) 00:34:35.34 ID:LL03VS7A0
斧も竜もキング適正あったのに投票系全く振るわなかった
普段使いから壊れてないと性能人気も取れないのが残念だわキャラクターも成長物語感じて好きなんだけどなぁ

2989 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:34:54.65 ID:gl4Vxzr40
どこでも使えたら愛着もわくしな

2990 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:35:47.03 ID:wVEXI3XQ0
竜ナギはクイーン以外出番なかったしなぁ

2991 :【「我が名はユーハバッハ したらばの全てを奪う者だ」】:2021/04/30(金) 00:36:19.01 ID:Fbx+CJIx0
性能的に恵まれている側なのは事実だな

2992 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:36:35.13 ID:4bDSTIbn.EXE
初登場であそこまでシエラの踏み台にされてなければ全然人気は違っただろうな

2993 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:36:56.42 ID:IX4JMkI8.EXE
サテラはアルゼさんの女だしナギはソウくんの女だからな
公式カップリングがある女は豚人気でない

2994 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:38:10.57 ID:NiGsKJlu.EXE
斧ナギ覚醒したのだがフリーゲン・ブリッツのあまりの低火力にビビったわ
ムカデころすウーマンだった過去の栄光はもう微塵も無い

2995 :【「卍解『大紅蓮氷輪丸(だいぐれんひょうりんまる)』」】:2021/04/30(金) 00:39:03.85 ID:LL03VS7A0
ソウくんの立ち絵描き直せなんだよあのアゴ

2996 :【「縊れ『蔦嬢(トレパドーラ)』」】:2021/04/30(金) 00:45:49.68 ID:syoXjQQS0
ソウくんはナギに暴力振るいそうという観点ではあの見た目で正解だと思う

2997 :【「最後の月牙天衝ってのは 俺自身が月牙になる事だ」】:2021/04/30(金) 00:45:54.19 ID:CT5nV9qT0
シエラにへこへこしてるソウくんを目撃したナギの顔は見てみたい

2998 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:46:57.22 ID:531x2N+g0
後からジワるタイプだと所持率人気が得られないからな
デビュー時の活躍でほとんど人気は決まると言える

2999 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:48:16.91 ID:Kd7YkQoh0
チハヤも唯一無二の快適性枠なのにいまいち人気奮わなかったしな

3000 :卍解「残火の名無し」@転載禁止:2021/04/30(金) 00:48:21.07 ID:Qxc0xciy0
3000ならリルテットさんデカクリ

3001 :3001:Over 3000 Thread
このスレッドは3000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

441KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.4 20131106
ぜろちゃんねるプラス